Показано с 1 по 33 из 3663

Тема: Информационная война.

Комбинированный просмотр

Специальные информационные операции разных типов осуществляются по приблизительно одинаковой схеме.
    Во-во
    Из статьи еще:

Базовыми правилами обоих типов технологий можно считать следующие постулаты:

1. Следует влиять на эмоции, а не на разум.
    2. Необходимо постоянно осуществлять психическое давление — пропаганда должна влиять на реципиента все время. Естественно, в современном обществе это требование соблюсти очень сложно, но вполне возможно.
    3. Суггестивные технологии очень эффективны, так как предоставляют возможность осуществлять прямое влияние на подсознание человека.
    4. Необходимо ориентировать пропагандистскую кампанию на четко определенную целевую аудиторию.
    В следующий раз, когда на форуме возникнет массовое возмущение по поводу очередного повода - товарищи родные, пробегитесь по этим пунктам...
    ...поскольку форум в целом представляет из себя четко определенную целевую аудиторию
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

2. 8 Сказали спасибо Буковка:

Bond (29.10.2010), Dimson (29.10.2010), graff (03.11.2010), Дохляк (29.10.2010), Найтли (30.10.2010), Таллерова (29.10.2010), танкист (29.10.2010), Янус Полуэктович (29.10.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Специальные информационные операции разных типов осуществляются по приблизительно одинаковой схеме.
    Во-во
    Из статьи еще:

Базовыми правилами обоих типов технологий можно считать следующие постулаты:

1. Следует влиять на эмоции, а не на разум.
    2. Необходимо постоянно осуществлять психическое давление — пропаганда должна влиять на реципиента все время. Естественно, в современном обществе это требование соблюсти очень сложно, но вполне возможно.
    3. Суггестивные технологии очень эффективны, так как предоставляют возможность осуществлять прямое влияние на подсознание человека.
    4. Необходимо ориентировать пропагандистскую кампанию на четко определенную целевую аудиторию.
    В следующий раз, когда на форуме возникнет массовое возмущение по поводу очередного повода - товарищи родные, пробегитесь по этим пунктам...
    ...поскольку форум в целом представляет из себя четко определенную целевую аудиторию
    Буковка ,Вы серьезно считаете,что Вас - услышат?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

4. 2 Сказали спасибо glava:

manep (29.10.2010), Найтли (30.10.2010)

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Буковка ,Вы серьезно считаете,что Вас - услышат?
    Да. Считаю - услышат. Потому что дураков на самом деле здесь мало, они тут не приживаются. Но вот людей, воспитанных в определенных жизненных условиях - и ведущихся, соответственно, на определенные вводные - много. Именно потому такой эмоциональный отклик вызывают темы вроде сердюковской А мне не нравится, когда форум, к которому я за почти два года очень привыкла и притянулась, начинает превращаться в механизм, в котором достаточно нажать определенную кнопочку - и он выдает нужную реакцию. Кому-то нужную. Вот на эти-то кнопочки я и показываю
    Услышат. И вовсе не обязательно еще и требовать, чтобы немедленно соглашались
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

6. 3 Сказали спасибо Буковка:

Дохляк (29.10.2010), Найтли (30.10.2010), Таллерова (29.10.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А мне не нравится, когда форум, к которому я за почти два года очень привыкла и притянулась, начинает превращаться в механизм, в котором достаточно нажать определенную кнопочку - и он выдает нужную реакцию. Кому-то нужную.
    Это Вы про ветку "позитивные новости"? Там уже кнопка сломалась, закоротили напрямую
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

8. Сказали спасибо Москвич :

zlin (29.10.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

А мне не нравится, когда форум, к которому я за почти два года очень привыкла и притянулась, начинает превращаться в механизм, в котором достаточно нажать определенную кнопочку - и он выдает нужную реакцию. Кому-то нужную. Вот на эти-то кнопочки я и показываю
    Тааак...
    Интересно получается.
    В целом, как я понял, Вы против кнопочек не возражаете)))
    Только конопочки эти должны функционировать в режиме "хорошо или ничего", так?

10. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Bond (29.10.2010), zlin (29.10.2010), Егорий (29.10.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;414245
    Желательно даже кнопочки "хорошо" проверять, а то позитив резко скатывается в полный негатив после осмысления
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от ;414245
    похоже, что так
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права