Таки да, тогда переходим к программе Главы. Просто понимаю, что когда власть является лишь средством личного обогащения, это не рально. И ну его на хер.Сообщение от ;414354
Таки да, тогда переходим к программе Главы. Просто понимаю, что когда власть является лишь средством личного обогащения, это не рально. И ну его на хер.Сообщение от ;414354
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
zlin (29.10.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да Вы посомотрите, хотя бы, на этот форум! А ведь здесь собрались люди, как минимум не безраличные, ну и что? Удалось договриться? Нет, здесь уже две партии "просралиполимерщики" и "ура-патриоты", провокаторов, котрые тешат свое ущемленное самолюбие в расчет не беру. Мы люди? Да. Но, что бы понять систему и управлять ею, надо выйти за ее пределы. Встать над, если хотите. Вот поэтому я и говрю, что когда центральной идеей системы, всей системы, является "обогащайтесь", то она уже мертва.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"Довольно быстро" и "мало времени" находятся в противоречии, Вы не находите? Да, ладно, чего это мы? Ну его! Если не думать о грустном, то будешь всегда веселым и оптимистичным. Как говорили великие? Во много мудрости много печали. Будем надеятся, что все будет хорошо, а я просто перемудрил.Сообщение от ;414380
вот здесь собраны шансыСообщение от ;414380
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/52017/Одним из забавных последствий стремления главы ФРС Бена Бернанке уничтожить планету Земля является рост рентабельности бюджетных продуктовых сетей, таких как Costco. Вот вам акция от "главного источника пищевых запасов и планирования на случай чрезвычайных ситуаций" - за $799 вы сможете купить годовой запас продовольствия на одного человека (5011 порций) вы сможете подготовиться к Большому ….. Спасибо тебе, Бернанке, своими действиями ты заставляешь людей думать, что ты Антихрист. Мы еще не решили, кем является Гайнтнер – мором или гладом!
Шоб я так жил! 24 тыр на год!
Москвич (29.10.2010)
ну будут делать хомячковСообщение от ;414366
что изменится?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вам не кажется,что человек сам себя делает?Сообщение от ;414369
В т.ч. и в системе "лемминг/не-лемминг"
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Неправда ваша. Всегда и везде - только сам. Пропаганда, среда, наследственность - это только катализатор.Сообщение от ;414394
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
гутСообщение от ;414366
аккурат до момента, когда этой крепости не придется выполнять свое прямое назначение
ибо у штурмующих возможностей может оказаться как бы не побольше, чем способна отразить крепость...........
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу