У меня - тоже. Это я на самом деле почти цитировал без ссылки одну рано поседевшую даму, которая умудрялась впоследствии излагать историю своих мытарств с изрядной долей самоиронии и даже своеобразного юмора. Правда, через внезапно исчезнувшую стенку она выпала лишь в мысленном моделировании возможных последствий, но всё равно испугалась крепко.
гм..... ну, ващщщето есть мнение, что в умеренных количествах это даже полезно.
Во всяком случае, ещё в СССР слышал я байку про некий удалённый моногородок, оставшийся без электричества более чем на месяц. Ну, то есть совсем без электричества осталось производство, при котором сей моногородок и существовал, а отправленные во внеплановый отпуск жители все же кормились от какого-то вспомогача веером по паре часов в сутки. А какую-то нужную для полномасштабного электроснабжения железяку по причине сезонности местной логистики аккурат через месяц и привезли, да ещё пока смонтировали....
В общем, натерпелся народ славно, но чуть позже проявился ещё один изначально неочевидный результат. А именно, аккурат через 9 месяцев сей городок был буквально накрыт совершенно невиданным всплеском рождаемости.
Действительно, а что ж ещё делать в вынужденный отпуск в тёмной квартире, когда на улице мерзкое межсезонье?
Кстати, радетелям демографической программы - на заметку....![]()