Показано с 1 по 33 из 3663

Тема: Информационная война.

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    любая критика действий действующей власти "не на пользу России"
    а) про "любую" речи нет.
    б) "хотелки" индивидуума, что уже неоднократно толковал Волгарь, не всегда совпадают с пользой государству. В таком случае государство - важнее, "хотелки" - в печь. Если не заниматься демагогией, то ты всегда можешь уверенно определить, что для страны полезно, а что нет.
    в) есть время для критики, а есть время для помолчать. Хорошо бы никогда не путать эти времена, и, если что, то лучше сделать паузу..

Ну и вот это:
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А России по большому-то счёту пофиг, что мы тут пишем на форуме.
    Это штамп, за который я бы точно "расстреливал". На этом форуме с десяток, другой людей. А тебя ещё окружают, да с тобой имеют общение, пересекаются и так далее, и тому подобное - и выходит, что при определённой харизме один человек влияет на многих, из которых кто-то да найдётся с такой же харизмой. И пошло, и поехало.
    Знаешь же: "Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". Так и тут, только в худшую сторону. Аккуратность и осторожность - вот наши помощники.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    что уже неоднократно толковал Волгарь,
    От же... Ну, я пас. Я в своё время и Маркса с Лениным старалась не слишком часто цитировать в качестве подтверждения собственного мнения.

Где было про "хотелки индивидуума"?
    И если я "уверенно определяю", что для страны полезно так, а ты - эдак (хотя ты пока что всё время предлагаешь только оценки чужих оценок), то как же мы с тобой выясним, чья "харизма" нанесёт больший ущерб?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права