Показано с 1 по 33 из 3671

Тема: Информационная война.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2115

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Поэтому, если из одного окопа кажется, что кто-то "демобилизовался", или "проиграл войну", или "паникёр", или ещё что-то мерещится, то, конечно, можно об этом громко кричать. Но не стоит в таком случае возмущаться, что из другого окопа видится что-то иное, и оттуда кричат про то, что видят там.

Откуда ты знаешь, может, это замысел Ставки такой - собирать информацию от наблюдателей из разных окопов.
    То есть ты настаиваешь на том, что ты не из нашего окопа?

Так что, прежде чем прикладом замахнуться, хорошо бы иногда и призадуматься, все ли должны записаться в "сотню "троллей", которые пишут, что всё хорошо"(с), или в армии ( "диванной" тоже) не всё так однообразно.
    Спасибо за то, что поделилась своим восприятием... Я сейчас даже не буду приводить случаи, сколько раз у нас говорилось о том, что "не все хорошо" - причем практически каждым из активных участников дискуссий на форуме. Я даже не буду говорить о том, сколь не однообразны у нас в ходе этих дискуссий мнения - до срачей не однообразны.

Я просто тебе скажу: ты сначала в армию-то сходи, а потом уже будешь говорить, что и как там однообразно или нет.

Хотя бы - в диванную армию.

Впрочем, по твоему упоминанию "другого окопа" можно сделать вывод, что ты уже числишь себя в такой армии. Остается только понять - в чьей именно...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Я, конечно, помню, что у нас капитализм объявили, но не знала, что уже и окопы приватизировать можно.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2115

но не знала, что уже и окопы приватизировать можно
    У меня где-то про это написано? Или опять - гуманитарные фантазии?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права