Показано с 1 по 33 из 3664

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Сборник прозы "Я дрался в Новороссии!"
    Сборник прозы "Я дрался в Новороссии!" издан в апреле 2015 года по инициативе Союза писателей Луганской Народной Республики, Союза писателей России, сайта современной военной литературы okopka.ru и издательства "Яуза" (Москва)

Авторы:
    Ал Алустон
    Николай Иванов
    Федор Березин
    Виталий Даренский
    Иван Донецкий
    Владимир Казмин
    Андрей Кузнецов
    Варвара Мелехова
    Андрей Кокоулин
    Лариса Мосенко
    Михаил Надежин
    Юлия Сергеева
    Дмитрий Стешин
    Сергей Прасолов
    Глеб Бобров
    Алексей Полубота
    Георгий Савицкий

Предисловие
    О войне не пишут для войны
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

В электронном виде доступно - http://okopka.ru/s/sbornik/text_0270.shtml

Московское издательство "Яуза" в запланированные сроки выпустило прозаический сборник "Я дрался в Новороссии". Инициатором издания книги выступил Союз писателей Луганской Народной Республики, Союз писателей России, сайт современной военной литературы okopka.ru и издательство "Яуза". Книга, выпущенная в серии "Необъявленные войны", включает в себя рассказы и очерки авторов из Луганска, Донецка, других городов Донбасса, а также литераторов из Москвы, Санкт-Петербурга и Крыма. "Как и обещали при подготовке этого издания, часть тиража мы передадим в библиотеки ЛНР, ДНР и немного в московские библиотеки", – отметил руководитель редколлегии проекта, глава Союза писателей ЛНР Глеб Бобров. "Кроме того, к началу следующей недели все тексты сборника будут опубликованы в режиме свободного доступа на сайте okopka.ru, что сделает книгу доступной для всех. Также мы прорабатываем сейчас вопрос выпуска еще двух книг: сборника поэзии и второго прозаического сборника. С прозой вопрос практически согласован – остались детали", - рассказал он. Ранее в ходе презентации проекта заместитель генерального директора издательства "Яуза" Алексей Махров отмечал, что "в сборник вошли произведения как начинающих, так и маститых авторов", которые "являются очевидцами или участниками событий на Юго-Востоке".
    http://nashagazeta.net/82572-sbornik...el-v-svet.html
    Тираж, к сожалению, совсем небольшой - 2000 экземпляров.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. 8 Сказали спасибо Найтли:

22_RUS (01.08.2015), Irina OK (03.08.2015), Regel (01.08.2015), Valtapan (01.08.2015), Дохляк (01.08.2015), Лейтенант Злой (01.08.2015), Муркелла (04.08.2015), Олег из Донецка (01.08.2015)

Ваши права