Ага. Все-таки ректор не устраивает. А говорила устраивает. Ну хорошо хоть с этим определилась.
Вот и запад не устраивает то, что вектор не устраивает. они б и ректора тогось, чтоб вектор сменить, на то и стараются. И ты с нимиМолодцы. Дружная команда, пусть и не единомышленников.
Галя,Сообщение от Негра
да не жри. Ты определись, что именно ты хочешь. А то, что не нра, так всем всегда что-то не нра. Вон, анижедетям на майдане тоже было не нра. Теперь сидят глазья повылупив, мы не за то стояли, ога. Ты этого хочешь? Нет? Ты или пластинку смени, или музыку напиши. Или хотя бы определись, что услышать хочешь. А потом уже говори. И не зуди.
особенно если не вовремя и не к месту.
Потому что снаружи запад пытается ломать, как ему нра, а снаружи такие как ты страдающие ковырять пытаются. Кто вольно, кто невольно, кто добровольно тем снаружи помогают. Развалить хочешь? Нет? ну так не ковыряй в стенке да еще если по ней снаружи долбят. Лучше б подкрепила чем. Определись. Блин, радетели хреновы.
(ругаюсь)
И это не ярлычки. Это ты меня вынуждаешь открытым текстом да на полицейской волне говорить то, что я обо всем этом думаю. Ты сама. Вынуждаешь. Напросилась же. Ж.