Показано с 1 по 33 из 3664

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Кстати, начали окучивать болельщиков спортивных клубов. Вот по хоккею точно могу сказать, ногомяч я не знаю. Это перпендикулярные миры, мы с ногомячем никак не пересекаемся.
    Пост на гостевой ХК Трактор (замечание от меня: Томинский Горно-обогатительный комбинат это действительно неоднозначное решение. Это в 15 километрах от полуторамиллионной агломерации, при скудных водных ресурсах. Там тщательно смотреть и считать надо, не вопрос):
    Ольга.
    Болельщик
    Уважаемые друзья! Все мы болеем за нашу команду Трактор, переживаем так, что после поражения, не можем найти себе место. После победы испытываем неподдельные эмоции, радости и гордости. Обращаюсь к Вам, в качестве поддержки, Вблизи Челябинска в 2017 году планируется строительство Томинского ГОка. Понять сейчас могут только те, кто не богатые, кто не имеет дома за границей, но имеет дачи, сады, квартиры в близлежащих районах, не молчите, в 70-х годах прошлого века, не стали разрабатывать это месторождение,из-за близости в городу. В открытом доступе есть фото текста государственной экологической экспертизы. Видно очень плохо, но прочитать можно. Я смогла прочитать, что воздействие на экологию не проводилось, и проект НЕ Соответствует закону об охране окружающей среды.
    Ну и мой ответ:
    Олечка, деточка.
    В следующий раз, когда набрасывать будете, пожалуйста, готовьтесь лучше.
    В открытом доступе есть фото текста государственной экологической экспертизы.

ССЫЛКА где?
    Видно очень плохо, но прочитать можно. Я смогла прочитать, что воздействие на экологию не проводилось, и проект НЕ Соответствует закону об охране окружающей среды.

КАКОМУ закону? ССЫЛКА где?

Налицо типичный манипулятивный заход.
    Низачод.
    В прошлой жизни, когда я был ещё старшим лейтенантом.... Меня за подобную халтуру дрючили.
    А у вас щас не так?
    О, времена, о, нравы...

Оля, хоть вы и болеете за Трактор (что похвально!) но таки доложите вашему командиру что вы облажались (что предосудительно).

Привет ему передавайте!
    От себя: там с Гос Эк экспертизой вопрос только в том, чтобы технологические сбросы от перспективного ГОКа не попали в водозабор Челябинска, т.е. в Аргазинское водохранилище. Сливаться-то оно ниже по течению будет, но со структурой местных водоупорных пластов есть некоторые разночтения.
    Как бы не попадает, вроде. Вопрос к специалистам.
    Но объективно стрёмно.

У нас есть профессиональная тусовка за экологию, со времён озера Карачай уж засыпаного.
    Плюс магнитогорские накосячили. (Ваня Сеничев - Ёбаная Челябинская область)
    Вот это и будут качать, на тему "антинародный режим".
    В Урал пендосы очень сильно вкладываются, из Ёбурга высокопоставленные американские деятели не вылезают.
    Последний раз редактировалось Zed; 09.02.2016 в 02:05.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 4 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (09.02.2016), Irina OK (09.02.2016), Valtapan (09.02.2016), чемберлен (09.02.2016)

Ваши права