Показано с 1 по 33 из 3671

Тема: Информационная война.

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Хорошая статья. В ней говорится ровно то, что у нас на форуме говорится всю дорогу.
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    системная работа не ведется. Не существует ни одного средства массовой информации, ориентированного именно на украинскую аудиторию, сегодня «окучиваемую» Хунтой. Ток-шоу на российском телевидении безусловно прибыльны и «смотрибельны», но реально противоречат долгосрочным интересам России, формируя у зрителей впечатление, что жители Украины – умственно неполноценные маргиналы.
    тем дороже, дольше и тяжелее, чем больше времени сегодня будет потрачено на безмолвное созерцание неустанной работы Запада, направленной на превращение остатков населения разгромленной Украины в русофобских зомби.
    Насколько я поняла, автор, критикуя одиночек-энтузиастов, предлагает всё-таки заниматься этим на государственном уровне. Надо полагать, он не надеется, что этим на государственном уровне будут заниматься на Украине.
    Таки "РФ должна"(тм).

И "общий выход" мы будем искать до посинения, если пока столь необходимое решение не примут на государственном уровне в РФ и не начнут этим целенаправленно заниматься.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    автор, критикуя одиночек-энтузиастов
    Это же mikle1. Одиночка-энтузиаст, пристроившийся на очень скромное содержание, и теперь вынужденный "за зарплату" мочить других одиночек-энтузиастов.

АПД: возможно, про зарплату у меня устаревшие сведения.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Это же mikle1. Одиночка-энтузиаст...
    Как по мне, в данном случае это не принципиально, поскольку в общем в данном посыле я с ним согласна:
    Созданные же на энтузиазме одиночек интернет-проекты действуют зачастую вопреки интересам России в силу некомпетентности исполнителей и/или непонимания ими долгосрочных интересов России. Но даже если подобные проекты реализуются достаточно грамотными людьми, они не в силах самостоятельно реализовать масштабный проект просто в силу того, что реализуют его в свободное время и на деньги, которые смогли заработать самостоятельно.
    А уж кого причислять к "грамотным", а кого к "некомпетентным" в данном контексте - частности, ибо ни те, ни другие не в состоянии решить государственную задачу.
    Осталось выяснить, стоит ли такая ( именно такая) задача перед государством, или два распространяющихся с немыслимой скоростью тренда ( "на украине живут тупые злобные дебилы"(тм) и "русские - это те, кто живёт в России"(тм)) распространяются, потому что решают иную задачу. На мой взгляд, абсолютно противоположную предлагаемой.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права