Каких именно ценностей, Виталик?
Распилить на металл заводы, а их бывших рабочих разослать по всему миру на заработки. лишив права на достойную пенсию?
Уничтожить образование на международном языке науки и техники, обрекая этим самым носителей этгго языка на удел низкоквалифицированной рабочей силы?
Распродать иностранным компаниям чернозёмы, карпатские леса, а самим, получив безвиз, или даже вступив в Европу, на правах самой дешевой и бесправной рабочей силы съебаться с родной земли батрачить на Европейцев?
Какие ещё "другие ценности"?
Может я чего-нибудь не знаю? Может не заметил чего с момента рождения и за всё время жизни среди этого народа и в этом государстве?
Я прошу рыбку перестать придуриваться кошкой. Потому что её, дебилку, сожрут сейчас именно кошки. Уже жрут!!!
Именно те, кто убедили её вылезти из воды и попытаться мяукать.
Я действительно очень хорошо знаю историю этой ёбанной триста тысяч раз кистепёрой рыбки, возомнившей себя кошкой.
И любому "украинцу" и "россиянину" могу рассказать грустную историю про вождя отдельного украинского народа, который расхерачил в течение войны с Россией свою Родину, положил десятки тысяч украинцев и русских, а потом стал русским, сука, воеводой, в Вязме!
Потому что с той поры ничего другого с кистепёрой рыбкой не происходило. Как не было у неё мозгов и исторической памяти, так и не появилось. Только шишка на лбу от граблей.
Не захочет добровольно - поймёт через битую сраку. Заодно, блять, вспомнит как это место называется.
Потому что ничего другого ни от Европы, ни от казаков, она не имела, иметь не может и в этот раз не будет.
Сколько не притворяйся кошкой и не мяукай.
Тебе пулемёт "Максим" в начале двадцать первого века ничего совсем не говорит? Да хуже, сука, только афганские душманы могут быть со своими "бурами"!
С той лишь разницей, что душманы никогда не строили крейсера, авианосцы и ракеты, а украинцы разучились это делать за одно поколение. На глазах.