Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Вот-вот, "русский украинец" означает, что, как украинец, за "Украина родная земля и пусть делает что хочет, не мешайте ей скакать от России подальше, а кому не нравится чемодан-вокзал-Россия", но, как русский, живёт в России и на родину не поедет ни за что.
И таких в России не один миллион.
Ничего, что я не русская украинка, а украинская русская? Так я тебе скажу безо всяких скаканий: многие жители Украины от ненависти к напавшей на их страну России (ты же знаешь, именно так это все представлено), избавятся не скоро, да и избавятся ли - большой вопрос. Ломиться на Украину России просто нельзя. Сама зашнется (ну не всесильна, прикинь, да?). А развал государственности на Украине налицо. Прогрессирующий, кстати. Поскольку простой обыватель- не воин ни разу и не борец за идею (хоть русского мира того же), то предложение переехать в Россию вполне нормально. Хуже было бы, если бы такого предложения не было. Я знаю людей, которые в силу тех или иных причин уехал. Кто из трусости, кто из-за опасности, кто из слабости. Знаю и тех, кто не уедет, оставив стариков или детей. Знаю тех, кто просто не уедет.

Ситуация на Украине говенная, пожалуй, будет хуже. Может и много хуже.
Потому предложение не плохое. Для тех, кто на него согласен.

И только.

А приехать из России на Украину- это ты к чему? Чтоб сейчас миллионы русских украинцев гражданство запросили украинское? Так ахинея. Или к тому, чтоб русские украинцы с оружием в руках на Украину ломанулись? Против украинских русских, коих сейчас против России тоже не счесть? Опять-таки ахинея.

Чё к чему...