Показано с 1 по 33 из 3671

Тема: Информационная война.

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Россия такая, как есть и никакая иная.
    Как раз в рамках этой темы, про информационные войны и, - неизбежно - идеологию я и верчу, рассматривая, раскручивающийся в узких (пока узких) кругах , какь йето сказать, феномен чтоле.
    Когда человек пытается избавиться от мучительного когнитивного диссонанса путём чёткого разделения РФ и России, которая (Россия) выносится временно (ну, это человек так думает, что временно) "в бесконечность", как полюс в некоторых проекциях.
    И сразу всё резко становится проще, и снимаются многие ритуальные запреты, и устраняются противоречия, в т.ч. и тот самый когнитивный диссонанс.
    И человек осматривается в новой (для него) версии реальности, и видит возможности, и постепенно разгоняется в действие.

Мне интересен этот процесс, который я наблюдаю онлайн, и интересна реакция на него определённой публики, разной.

ЗЫ: изначальная посылка твоя верна "в нормальных условиях", а вот в ненормальных утверждение становится спорным как минимум.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

2. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (11.12.2016)

Ваши права