Это которые стали хорватами и босняками ? Не спорю. Вот только почему во времена, когда:
все поголовно не мимикрировали ? Несмотря и вопреки, остался народ православных сербов. С симпатией к России. И без предъяв.
Актуальность теряет... Че ж правительство Сербии тогда очкует референдум провести о вступлении в ЕС ?
Я это все к чему. Вот с моей субъективной точки зрения рядовогоольгинского троллягражданина России, плохо, конечно, что так получилось с Украиной, и я горячо ЗА то, чтобы территории Украины вместе с русскими украинцами в итоге вернулись в состав России и непременно под руководство Кремля (нацарювали и хватит). Но вот что меня, как обычного гражданина России сильно раздражает, так это то, что украинцы (обоих направлений, и цэевропейцы и русские) считают, что им ВСЕ ДОЛЖНЫ.
Это сквозит из каждого утюга. Россия ДОЛЖНА за нас бороться. Россия ДОЛЖНА нам помогать, давать денег, нянчить, ввестивойска. (нужное подчеркнуть.)
Отправилась Украина в свободное плаванье в 91-м. Ох епт! Проебали однако! А ведь Россия ДОЛЖНА была соревноваться с западом размерами валютных вливаний за благосклонность украинцев к той или иной стороне.
Цэевропейцы туда же. Вчера выступление Коцабы лицезрел в европарламенте. Блять, этот журналист втирал евротадепутам, о том, как они ДОЛЖНЫ влиять на ситуацию вна Украине. Все эти черти от Яценюка до Порошенко тоже громогласно заявляли и заявляют, как им США и европа ДОЛЖНЫ...
Так почему же сербы, в отличие от украинцев, любят Россию без предъяв ?