Показано с 1 по 33 из 3663

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Как это не стравливаются, если самыми непримиримыми врагами сербов являются такие же сербы, только католики и мусульмане?
    Это которые стали хорватами и босняками ? Не спорю. Вот только почему во времена, когда:

сербы были на фронтире столкновения цивилизаций, значительная их часть предпочла мимикрировать и присоединиться к захватчикам-откуда и взялись хорваты и бошняки.

А недорезанным сербам не на кого просто было надеяться, кроме России.
    все поголовно не мимикрировали ? Несмотря и вопреки, остался народ православных сербов. С симпатией к России. И без предъяв.

сербы, не меньше чем украинцы, привлечены той же самой европейской цивилизацией вопрос теряет актуальность.

Переделывание сербов в европейцев только сейчас даёт преимущества европейскому проекту.
    Актуальность теряет... Че ж правительство Сербии тогда очкует референдум провести о вступлении в ЕС ?

Я это все к чему. Вот с моей субъективной точки зрения рядового ольгинского тролля гражданина России, плохо, конечно, что так получилось с Украиной, и я горячо ЗА то, чтобы территории Украины вместе с русскими украинцами в итоге вернулись в состав России и непременно под руководство Кремля (нацарювали и хватит). Но вот что меня, как обычного гражданина России сильно раздражает, так это то, что украинцы (обоих направлений, и цэевропейцы и русские) считают, что им ВСЕ ДОЛЖНЫ.

Это сквозит из каждого утюга. Россия ДОЛЖНА за нас бороться. Россия ДОЛЖНА нам помогать, давать денег, нянчить, ввестивойска. (нужное подчеркнуть.)
    Отправилась Украина в свободное плаванье в 91-м. Ох епт! Проебали однако! А ведь Россия ДОЛЖНА была соревноваться с западом размерами валютных вливаний за благосклонность украинцев к той или иной стороне.
    Цэевропейцы туда же. Вчера выступление Коцабы лицезрел в европарламенте. Блять, этот журналист втирал евротадепутам, о том, как они ДОЛЖНЫ влиять на ситуацию вна Украине. Все эти черти от Яценюка до Порошенко тоже громогласно заявляли и заявляют, как им США и европа ДОЛЖНЫ...

Так почему же сербы, в отличие от украинцев, любят Россию без предъяв ?
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

2. Сказали спасибо OleGG :

Zed (11.12.2016)

Ваши права