Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 282

Тема: Выборы 2014

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

По умолчанию Выборы 2014

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Фига себе оне румынам землицы отвели отвели. не порядок
    Не своё - не жалко...

Ещё один штришок:
    Максим Равреба
    30 марта в 23:43 ·
    Кстати!!!
    Пока черные квадратики из бандеровской вселенной постят вот такие веселые картинки со своим видением нас, я скажу тем, кто сомневается в том, что Украины, как государства, в настоящий момент не существует, кто думает, что Украина - едина и она не распалась. Я советую задуматься над одним важным фактом.
    Это будет первая в истории Украины избирательная кампания по выборам Президента, в ходе которой не все РЕАЛЬНЫЕ кандидаты смогут агитировать во всех регионах.
    Тягнибок и Ярош не смогут агитировать в Новороссии. В Донецк этих красавцев точно не пустят.
    А Царев и Добкин, к примеру, наверное даже не станут планировать визиты во Львов, Станислав или Тернополь.
    Что, сука, характерно? Им и не нужно туда ехать! Там им агитировать нет смысла. Их просто не увидят и не услышат. Регионы бывшей Украины замкнулись в себе, включив определитель - свой-чужой. Чужих не пустят, пустят только своих. В единой стране так не бывает.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 17 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (02.04.2014), =FPS= (01.04.2014), clarmon (01.04.2014), Dimson (01.04.2014), Igrun (01.04.2014), Irina OK (02.04.2014), Johnch (01.04.2014), Regel (01.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014), Волгарь (01.04.2014), Дохляк (02.04.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014), Олег из Донецка (02.04.2014), чемберлен (01.04.2014), Юрист (02.04.2014), Якут (01.04.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Чужих не пустят, пустят только своих.
    Со "своими" тоже проблема... Только что именно пустят, а так...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. Сказали спасибо Негра :

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Со "своими" тоже проблема... Только что именно пустят, а так...
    Я вам больше скажу, это будут первые "выборы", на которых не представлен никто с Востока (Добкин не в счет - много петушился, но оказался петухом). И это будет такое мочилово, скажу я вам, что кампании 2004\2005 и 2010 покажутся нам песочницей. Буду с удовольствием наблюдать, как "свои" будут мочить "своих". Ибо даже на западенщине сейчас каждый каждому враг (см. Сволота, СС, ПС), на Востоке вообще тихо, ибо кандидатов нет, и быть не может, как оказалось, а центр и вовсе ждут очень интересные деньки: Тюлька, Парашка, Гриценко и прочие-прочие.
    Джордж, это даже не государство ©

6. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Irina OK (02.04.2014), Олег из Донецка (02.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, это будут первые "выборы", на которых не представлен никто с Востока (Добкин не в счет - много петушился, но оказался петухом). И это будет такое мочилово, скажу я вам, что кампании 2004\2005 и 2010 покажутся нам песочницей. Буду с удовольствием наблюдать, как "свои" будут мочить "своих". Ибо даже на западенщине сейчас каждый каждому враг (см. Сволота, СС, ПС), на Востоке вообще тихо, ибо кандидатов нет, и быть не может, как оказалось, а центр и вовсе ждут очень интересные деньки: Тюлька, Парашка, Гриценко и прочие-прочие.
    Джордж, это даже не государство ©
    При этом на сами выборы идти категорически нельзя.

Поскольку, если явку на выборы можно проконтролировать снаружи участка, то подсчёт бюллетеней нет.

А это значит, что любой испорченный бюллетень может быть "по ошибке" посчитан за любого кандидата.
    Отсюда следствие: если на избирательном участке готовы украсть голоса, то их украдут независимо от того, что вы укажете в бюллетенях.
    При этом, явка населения автоматически их легитимизирует де-факто.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

8. 6 Сказали спасибо BWolF:

Irina OK (02.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014), Дохляк (02.04.2014), чемберлен (01.04.2014), Юрист (02.04.2014)

явка населения автоматически их легитимизирует де-факто
    А толку, по новому закону выборы при любой явке катят

10. 3 Сказали спасибо CHyC:

Igrun (01.04.2014), Regel (01.04.2014), Олег из Донецка (02.04.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    я очень за дарта вейдера хочу конечно проголосовать
    По нонешним временам надо бы сначала под масочку заглянуть...

(Н.А.Некрасов)

12. 2 Сказали спасибо Негра:

clarmon (01.04.2014), Igrun (01.04.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Уже - пост #1425 в соседней ветке
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    явка населения автоматически их легитимизирует де-факто
    А толку, по новому закону выборы при любой явке катят
    Можно ссылочку на сам закон, в котором это уже прописано?

И в любом случае, речь ведь идёт не о законности, а о легитимности.
    Легитимность же, в нынешние времена, гораздо выше законности.
    Как говорят, это творчество Гончаренко, который в настоящий момент лёг под Порошенко.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

проза жизни печалит.. но что прекраснее-низкая явко-легитимность или президент дарт вейдер-сложный вопрос
    Хм... Полководец, проебавшийсравший две "Звезды Смерти", - вполне подходящая кандидатура в президенты ВГН...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

16. 5 Сказали спасибо Valtapan:

Irina OK (02.04.2014), Волгарь (01.04.2014), Дохляк (02.04.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014), Юрист (02.04.2014)

Вес репутации
    1069

если явку на выборы можно проконтролировать снаружи участка, то подсчёт бюллетеней нет.

А это значит, что любой испорченный бюллетень может быть "по ошибке" посчитан за любого кандидата.
    Отсюда следствие: если на избирательном участке готовы украсть голоса, то их украдут независимо от того, что вы укажете в бюллетенях.
    Практические вопросы:

1) что значит проконтролировать явку снаружи участка?
    2) чем испорченый гражданином бюллетень отличается от заполненного и опущенного якобы от имени гражданина?
    3) может быть лучше забрать бюллетень с собой на память, опустив в урну вместо него заготовленную кортинго с МПХ?

А вообще-то выборы не решат ни единой проблемы. В этом разрезе, что выборы, что не выборы - всё равно.
    Вскрывать этот фурункул всё равно придётся рано или поздно вне рамок действующей и.о. конституции ВГН. Ибо в такой шизофрении государство не может стабильно существовать. Разве что при тотальном подавлении демократии и диктатуре с массовыми репрессиями несогласных. Но тут два обстоятельства: из нынешней укроэлитки диктаторы как из говна пули и второе - наличие России, однозначно объявившей, что в случае репрессий она не останется в стороне и давшей добро Путину на применение армии в этом случае.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

18. 5 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (02.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014), Дохляк (02.04.2014), чемберлен (01.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    если явку на выборы можно проконтролировать снаружи участка, то подсчёт бюллетеней нет.

Практические вопросы:

1) что значит проконтролировать явку снаружи участка?
    Видеосъёмка или иной метод фиксации избирательной активности граждан.
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    2) чем испорченый гражданином бюллетень отличается от заполненного и опущенного якобы от имени гражданина?
    3) может быть лучше забрать бюллетень с собой на память, опустив в урну вместо него заготовленную кортинго с МПХ?

А вообще-то выборы не решат ни единой проблемы. В этом разрезе, что выборы, что не выборы - всё равно.
    Вскрывать этот фурункул всё равно придётся рано или поздно вне рамок действующей и.о. конституции ВГН. Ибо в такой шизофрении государство не может стабильно существовать. Разве что при тотальном подавлении демократии и диктатуре с массовыми репрессиями несогласных. Но тут два обстоятельства: из нынешней укроэлитки диктаторы как из говна пули и второе - наличие России, однозначно объявившей, что в случае репрессий она не останется в стороне и давшей добро Путину на применение армии в этом случае.
    Чтобы Вы посоветовали гражданам территорий вышедших из СССР в 1941-1944 году, если бы германское/румынское руководство таки решило провести выборы:
    1) Не участвовать в выборах;
    2) Участвовать в выборах, определяя наилучшую кандидатуру из предложенных или портя бюллетень.

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    вполне подходящая кандидатура в президенты ВГН...
    Ну так украина превратилась давно в аатракцион "Театр абсурда - Майдан незалежности" в Диснейленде ... какова страна, таков и кандидат

в рифму
    В рифму Шнур хорошо исполнил - "Выборы выборы, кандидаты ..." для украины - это еще и парвда жизни, сермяжная.
    Последний раз редактировалось CapNem0; 01.04.2014 в 14:42.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

21. 4 Сказали спасибо CapNem0:

Dimson (01.04.2014), guvarch (01.04.2014), Irina OK (02.04.2014), Valtapan (01.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Luide Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, речь идет вот об этом:
    Да, спасибо.

Вес репутации
    1069

Видеосъёмка или иной метод фиксации избирательной активности граждан.
    И куда её эту видеосъёмку после засунуть? Сегодня куча видеофиксаций многотысячных митингов на Ю-В (отдельное спасибо Одессе-Маме за воскресное шествие - внушительно ), это не мешает Допе, например, что-то блеять о кучке маргиналов...

Чтобы Вы посоветовали гражданам территорий вышедших из СССР в 1941-1944 году, если бы германское/румынское руководство таки решило провести выборы:
    1) Не участвовать в выборах;
    2) Участвовать в выборах, определяя наилучшую кандидатуру из предложенных или портя бюллетень.
    В 1941-44 была ещё одна опция: избирательные участки - взорвать, германо/румынских руководителей выборов и местных колаборационистов - перебить. Её бы и посоветовал

А сегодня... Я не знаю, что лучше. Я знаю, что в любом случае избранным объявят врага России. И ещё знаю, что вместо трона у него будет табуретка, у которой из четырёх ножек две отпилены - долго на таком не пробалансируешь...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

24. 3 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (01.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Олег из Донецка (02.04.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    38

Можно ссылочку на сам закон, в котором это уже прописано?
    Если я правильно понимаю, речь идет вот об этом:
    У разі якщо голосування в межах окремих територіальних виборчих округів не було організоване і проведене відповідно до вимог статей 76 або 77 цього Закону, результати голосування у день виборів Президента України встановлюються за підсумками голосування, встановленими в інших територіальних виборчих округах.
    Русский: "В случае, если голосование в пределах отдельных территориальных избирательных округов не было организовано и проведено в соответствии с требованиями статей 76 или 77 этого Закона, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по результатам голосования, установленным в других территориальных избирательных округах.
    ч. 2 ст. 84 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/474-14/page9

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

а вот реальный детский рисунок . Львов

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

27. 7 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (02.04.2014), Irina OK (02.04.2014), Yeti-44 (02.04.2014), КЕА (02.04.2014), Лейтенант Злой (02.04.2014), Негра (02.04.2014), Олег из Донецка (02.04.2014)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    а вот реальный детский рисунок . Львов
    Ребенок из параллельной вселенной? Или он наслушался Бабку Фарион ?? Бедные дети, уни зрел бабу ягу наяву, какой удар для неокрепшей психики

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

29. 5 Сказали спасибо CapNem0:

Igrun (02.04.2014), SEV (02.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Вован Донецкий (02.04.2014), Лейтенант Злой (02.04.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Ребенок из параллельной вселенной? Или он наслушался Бабку Фарион ?? Бедные дети, уни зрел бабу ягу наяву, какой удар для неокрепшей психики
    Очень правильный ребенок!!!! С детства понимает, что Львивъ это другая страна и (что особенно ценно) мыльный пузырь всего лишь воздушный шарик, дунь - и улетел...

31. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Irina OK (02.04.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

итак назад к теме.

30-03-2014
    В ЦИК зарегистрировали 19 кандидатов в президенты (полный список)

По состоянию на утро воскресенья, 30 марта, в ЦИК подали документы 19 кандидатов в президенты Украины.
    Итак, 29 марта Центральную избирательную комиссию с целью официально принять участие в президентской гонке посетили:

Глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.
    Врач, активистка Майдана Ольга Богомолец.
    Экс-министр обороны Анатолий Гриценко.
    Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.
    Олигарх Петр Порошенко.
    Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.
    Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.
    Дарт Алексеевич Вейдер - кандидат от Украинской интернет-партии.
    Наталья Королевская – бывший министра социальной политики
    Олег Ляшко - лидер «Радикальной партии»
    Александр Клименко - председатель Украинской Народной Партии
    Николай Маломуж - экс-глава Службы внешней разведки Украины
    Ранее в ЦИК зарегистрировались:
    Михаил Добкин – кандидат от Партии регионов
    Ринат Кузьмин – бывший первый замгенпрокурора Украины
    Сергей Тигипко – член Пратии регионов, на выборы идет как самовыдвиженец
    Юрий Бойко - экс-вице-премьер-министр Украины
    Вадим Рабинович – глава Еврейского конгресса Украины
    Олег Царев – член Партии регионов, на выборы идет как самовыдвиженец
    Владимир Коновалюк - директор ТОВ "Інтерагроекспорт".
    Прием документов в ЦИК продлится до вечера 30 марта.
    Затем к 4 апреля ЦИК должна официально зарегистрировать кандидатов в президенты, либо отказать претендентам в участии в выборах на тех или иных законных основаниях.
    Выборы президента Украины намечены на 25 мая.
    Залоговая сумма для участия в президентской гонке – 2,5 млн гривен.
    http://nedelya-ua.com/news/v-cik-zar...-polnyy-spisok

я вот все пытаюсь понять, что здесь делает Царев.

И склоняюсь к тому, что это может быть подстраховка такая? На случай, что дело дойдет до выборов?

Но если дойдет... там уже все решено.

Или потом раскол? И на этот случай?

В общем, не знаю. Но как-то оптимизьмы не добавляет.
    Последний раз редактировалось Regel; 02.04.2014 в 22:02.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

33. 3 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (03.04.2014), Вован Донецкий (02.04.2014), чемберлен (02.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

И склоняюсь к тому, что это может быть подстраховка такая? На случай, что дело дойдет до выборов?
    надо набирать очки. насколько я понимаю, статус кандидата увеличивает его возможности на информационном поле.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Их, кстати, уже 23 штуки зарегистрировано.
    И на "оптимизм" никакой Царёв повлиять уже не может.
    Парубий засуетился, что ему "провокаторы" выборы сорвут...
    При Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины создается оперативный штаб по недопущению срыва внеочередных президентских выборов, намеченных на 25 мая. Об этом на брифинге сообщил секретарь Совбеза. "Штаб создается по инициативе СНБО. Его цель - недопущение срыва выборов",- добавил Парубий.

"Штаб будет отслеживать всю соответствующую информацию. У нас есть причины считать, что провокаторы будут предпринимать попытки сорвать выборы", - сказал секретарь Совбеза.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1093377

Только если в качестве провокатора не выступит какая-нибудь... гм... крупная сила, то, как я понимаю, будет вполне достаточно, чтобы "выборы" состоялись хотя бы на одном избирательном участке хоть в каком-нибудь количестве проголосовавших.
    Вот интересно... Избирательного участка в посольстве Украины в Канаде, например, будет достаточно?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, он это аргументировал тем, что можно предвыборную ТВ площадку использовать.

Но вот для чего он там на самом деле...
    Трудно набрать очки у своего электората, если большая часть этого электората считает любого, кто идет на выборы, предателем. И Царев это прекрасно понимает.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

37. Сказали спасибо Regel :

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

39. 5 Сказали спасибо Yeti-44:

Valtapan (03.04.2014), Вован Донецкий (03.04.2014), Найтли (03.04.2014), Негра (03.04.2014), танкист (03.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и вот первые реальные предвыборные отмежевания.

03.04.2014 11:11

Нардеп от ПР Колесниченко написал заявление о сложении депутатских полномочий

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко написал заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом Колесниченко написал в своем Facebook, опубликовав фото заявления.

"Верховная Рада Украины после 19 февраля 2014 г. в своей деятельности вышла за пределы Конституции и действующего законодательства Украины. Это привело к частичной потере государственного суверенитета и территориальной целостности Украины. В стране распространяются политические репрессии, запугиваются политические соперники власти. Игнорируются законные требования сотен тысяч граждан Украины по децентрализации власти, федерализации, предоставление русскому языку государственного статуса, массово нарушаются права человека и т.п. Свернуты институты демократии, массово распространяется идеология национал - фашизма", - пояснил Колесниченко свою позицию в заявлении.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: колесниченко.jpg
Просмотров: 190
Размер:	25.6 Кб
ID:	3507

Он также отметил, что, по его мнению, "в это рубежное время каждый должен выбрать, на какой он стороне: веры, правды и совести или должностей и денег".
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...03042014111100

у каждого есть публичные основания, почему он поступает так, а не иначе.
    Последний раз редактировалось Regel; 03.04.2014 в 12:36.

41. 4 Сказали спасибо Regel:

Вован Донецкий (03.04.2014), Лейтенант Злой (03.04.2014), Негра (03.04.2014), чемберлен (03.04.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вот уже и не знаю - сюда или в юмор... Впрочем, это теперь одно и то же.

Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидату в президенты Украины Дарту Вейдеру. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании комиссии.
    Украинский научно-исследовательский институт специальной техники и судебных экспертиз СБУ сделал вывод, что кандидат, кроме личной подписи, не заполнял самостоятельно необходимые документы о личном имуществе, сообщил член ЦИК Игорь Жиденко.

Кроме этого, по словам Жиденко, анкету кандидата на пост президента также заполняло другое лицо.

"Таким образом у ЦИК нет ни анкеты, ни декларации о доходах и расходах кандидата на пост президента", - отметил он.

Также в ЦИК сообщили, что в комиссию не поступило решение съезда Интернет партии Украины о выдвижении кандидатом на пост президента.

Отметим, что сегодня, 3 апреля, кандидат в президенты Дарт Вейдер в эфире телеканала 112 Украина заявил, что Тимошенко блокирует его регистрацию в ЦИК.

"Тимошенко дала команду каким-либо образом не регистрировать нас. Член ЦИК Жиденко блокирует нашу регистрацию и пытается сфальсифицировать некоторые документы, чтобы нас не допустить", - заявил Вейдер.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...tyly-na-vybory

Дарт Вейдер настроен самым решительным образом. Он "собрал войска" в Печерском районе Киева и намерен пикетировать здание ЦИК.

"Дарта Вейдера финансирует народ Украины. Мои штурмовики в течение тридцати недель собирали деньги по всей Украине – в Чернигове, Херсоне, Киеве, Одессе, Николаеве, Львове. И каждый человек нам давал не больше, чем одну гривну", – поведал полководец. Основным электоратом Дарт Вейдер считает пенсионеров, шахтеров, военных, милицию и домохозяек.
    Кандидат в президенты полностью уверен в своей победе. По его словам, проведенные социологические опросы предвещают ему 42% голосов украинцев.

Украинский Вейдер заверил, что намерен сделать предложение президенту Владимиру Путину, от которого тот не сможет отказаться.
    http://www.dni.ru/polit/2014/4/3/268451.html

(Н.А.Некрасов)

43. 2 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (03.04.2014), Вован Донецкий (03.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Этот ролик, как оказалось, я не видел:

45. Сказали спасибо BWolF :

Негра (03.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидату в президенты Украины Дарту Вейдеру. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании комиссии.
    все. Это был единственный достойный кандидат.
    Причем уверена, за него бы проголосовало подавляющее большинство жителей нашей замечательной свободолюбивой страны. Вот что б вы не сомневались. Украина бы разом прославилась на всю планету. Нескончаемым потоком потекли бы на Украину туристы - взрослые и дети, готовые заплатить любые деньги за возможность увидеть это стадо обезьян великий народ, поставивший могучего Дарта себе на службу!
    Но увы. Не суждено. Из-за какого-то мелочного, завистливого, бюрократического ЦИКа...
    ЦИК совершил антигосударственное преступление! Все на майдан!
    А, нет. Там же занято. Так свинки, куры, редиска опять же.... И да, козлы.
    Последний раз редактировалось Regel; 03.04.2014 в 23:46.

47. 5 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (04.04.2014), Valtapan (03.04.2014), Вован Донецкий (03.04.2014), Лейтенант Злой (04.04.2014), Негра (03.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Империя не признаёт и не признАет результаты этого фарса, по недоразумению именующегося выборами... Отказ в регистрации единственного достойного кандидата подрывает саму идею свободного и дмократического волеизъявления жителей страны У.
    --
    --
    --
    --

49. 4 Сказали спасибо Valtapan:

Igrun (04.04.2014), Вован Донецкий (03.04.2014), Дохляк (06.04.2014), Лейтенант Злой (04.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну так ганьба! Же ж.

51. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (03.04.2014), Лейтенант Злой (04.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

ну так ганьба! Же ж.
    Ну и это...
    --
    --
    --
    --

53. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (03.04.2014), Лейтенант Злой (04.04.2014), Найтли (04.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот и пришла свобода и демократия на эту землю:

Парубий: При СНБО будет создан штаб для противодействия срыву выборов
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий сообщил, что власти будут отслеживать все попытки сорвать выборы и будут жестко их пресекать.

При Совете национальной безопасности и обороны Украины будет создан оперативный штаб, цель которого – не допустить срыва президентских выборов, назначенных на 25 мая. Об этом сегодня на брифинге заявил секретарь совета Андрей Парубий, передает корреспондент Gordonua.com.

"Мы будем отслеживать все течения, которые будут иметь целью сорвать выборы в Украине, и жестко пресекать все эти попытки", – пообещал он.

Парубий уточнил, что для работы в этом штабе будут привлекаться не только органы государственной власти, но и международные эксперты, включая представителей ОБСЕ, а также общественные организации.

По его информации, часть кандидатов в президенты Украины планирует использовать сепаратистскую риторику, и призвал их отказаться от этой идеи.

"Я хочу обратиться к кандидатам в президенты с просьбой, чтобы из их риторики были изъяты слова о сепаратизме и изменении устройства в Украине. Эта риторика будет восприниматься как нарушение принципов Конституции и будет жестко пресекаться действующей властью", – отметил Парубий.

Секретарь СНБО добавил, что будет разработан план проведения безопасных выборов, чтобы "каждый голос был услышан и учтен".

"Я уверен, что государство Украина сегодня имеет достаточно сил и средств для того, чтобы не допустить срыва выборов", – сказал Парубий.
    http://gordonua.com/news/politics/Pa...rov-16569.html
    Шаг влево, шаг вправо - до 15 лет тюрмы....

55. 4 Сказали спасибо BWolF:

Mistral (04.04.2014), Regel (04.04.2014), Valtapan (04.04.2014), Негра (04.04.2014)

Вес репутации
    1146

Эх... А жаль

57. 7 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (05.04.2014), CapNem0 (06.04.2014), Valtapan (04.04.2014), Дохляк (04.04.2014), Кукушка (04.04.2014), Лейтенант Злой (05.04.2014), Негра (04.04.2014)

Вес репутации
    1146

Название ресурса, конечно, очень совпадает с его урл-адресом
    Но, кажеццо, майдауны начинают что-то подозревать

Майдан обязан не пустить олигарха Порошенко в президенты

Я в прошлом году с возмущением рассказывал, что на принадлежащем Порошенко «5 канале» существуют две гнусненькие экономические программы, в которых Лариса Губина и еще одна телеведущая откровенно поют дифирамбы правительству Януковича-Азарова и агитируют за вступление Украины в Таможенный союз.
    Резюмировал тот свой текст я восклицанием, что этот человек — Порошенко — который в 2012 году, кстати, работал министром экономики в правительстве Азарова, еще смеет корчить из себя оппозиционера и евроинтегратора! А также указал, что я лично никогда не имел доверия к Порошенко. Поскольку он когда-то клялся в преданности Кучме, потом стал главным «любым друзем» Ющенко (возглавлял в 2005 году СНБО), недавно, повторюсь, побывал министром в правительстве Януковича-Азарова. В общем, беспринципный карьерист и позер…

Но мне в прошлом году даже в самом кошмарном сне не могло привидеться, что следующим президентом Украины может стать именно Порошенко. А сейчас ситуация складывается таким образом, что у него очень высоки шансы получить президентскую булаву.

Дело в том, что согласно последним социологическим исследованиям у Порошенко сейчас наивысший электоральный рейтинг — с большим отрывом от следующих на втором и третьем местах Кличко и Тимошенко. Как такое случилось, я не знаю, но, в общем, понятно, что Петру Алексеевичу пока что удалось сотворить из себя образ праведника и борца за справедливость, обдурив тем самым украинцев.

Кроме того, на партийном съезде «УДАРа» в минувшую субботу Кличко объявил, что на выборы президента не идет, а своих сторонников призвал голосовать за Порошенко.
    Таким образом, у Порошенко сегодня действительно очень высоки шансы стать пятым президентом Украины. Однако если такое случится, то это будет очень прескверно. Так как я уверен, что ничего хорошего от президентства Порошенко страна и народ не получат. Кроме того, его победа станет звонкой пощечиной Майдану.

Не знаю, может быть, кто-то уже забыл, но одним из главных требований Майдана было непременное разделение в будущем бизнеса и власти. Что совершенно справедливо. Но Порошенко же как раз и является бизнесменом-миллиардером! Причем, его успехи в бизнесе, как и вся его биография, являются очень сомнительными — это мягко говоря.

Напомню, что Порошенко водил большую дружбу с Кучмой и Азаровым, и даже он был соучредителем Партии регионов. Президенту же Кучме Петр Алексеевич клялся в личной преданности, о чем свидетельствуют записи майора Мельниченко.

Затем он переметнулся к Ющенко и после победы того на президентских выборах, был назначен главой СНБО. Против коррупционных деяний Порошенко на этом посту затем выступил с громким заявлением покойный Александр Зинченко, вследствие чего Ющенко отправил в сентябре 2005 года в отставку не только Порошенко, но и Тимошенко (с поста премьер-министра).

В марте 2012 года Порошенко стал министром экономики. На тот момент в тюрьмах сидели брошенные туда преступным режимом Луценко и Тимошенко, но это не помешало Петру Алекссевичу войти в правительство Януковича-Азарова.

Есть еще масса других фактов в биографии Порошенко, которые однозначно свидетельствуют, что понятия совесть и мораль для него абсолютно чужды. Очевидно, что он — приспособленец, карьерист и олигарх, заботящийся исключительно о своих благах.

Поэтому я считаю, что Майдан не имеет права дать себя обмануть и обязан незамедлительно потребовать от Порошенко снять свою кандидатуру на пост президента — благо, Майдан еще не разошелся. Причем, потребовать этого Майдан должен четко и громко, а если Порошенко попытается «не услышать» данное требование, то нужно будет действовать срочно и очень решительно...

Кстати, я не являюсь поклонником любителя устраивать клоунады Ляшко, но его мнение насчет вероятного президентства Порошенко поддерживаю. "Украинский народ вновь красиво разводят. Кличко заявил об объединении с Порошенко. На самом деле это объединились олигархи... Теперь моя позиция относительно Порошенко. Олигархи у власти - это безусловное зло для Украины. Олигархи используют власть только ради собственного обогащения, обворовывая всех граждан. Других олигархов история еще не знала. Мы уже имели олигарха Януковича. Я категорически против того, чтобы главным результатом революции на Майдане стало замена одного олигарха вместо другого", - заявил в субботу Ляшко. И я с ним полностью согласен...
    http://forumtp.net/materialy/item/93...o-v-prezidenty

59. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Негра (04.04.2014)

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права