Почему обострение ?
Не нужно все валить сливать в одну кучу.
В одном случае неизвестный толи минировал толине метро...
В других минировали толине администрацию вместе с макдональдцом.
Службы сделали свое дело и отчитались. Все нормально.
Журналисты заработали на этом копеечку (просто отработали).
И все...
А Киев живет. По разному.
Одним сотенка доляров - это на завтрак.
Другим эта сотенка на целый месяц.
Пытаться найти в них национализм - глупо.
BWolF (18.11.2015), Олег из Донецка (17.11.2015)
А вот, кстати, исследование никто не проводил.Причем размер кошелька каждого конкретного киевлянина к его национализму или наоборот?
Мы только сталкиваемся толи с алкашиками московскольвовскими, толи с удачливыми бизнесменами из Москвы и со Львова.![]()
Угу. Насчет птиц...
Повздыхали и заставили весь инет верить, что киевский мэр Кличко только вот сейчас выучил слово "современный" насчет львовских трамваев, которые будут идти в Киев.
Помните этого пацанчика?
В августе был назначен начальником ППС Львова, в первый же день на новом месте службы проебал служебный ноут, имел много других достижений...
Карьера прёт у пацанчика: получил повышение. Переброшен на укрепление правопорядка в Киеве!
http://politrada.com/news/nachalniko...yuriy-zozulya/Начальником киевской патрульной полиции назначен капрал Юрий Зозуля
вчера 21:46
Соответствующий приказ подписала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.
Капрал полиции Юрий Зозуля, который с августа этого года возглавлял патрульную службу Львова, назначен начальником Управления патрульной полиции в городе Киеве, передает "ДС" со ссылкой на сообщение "Сегодня".
Отмечается, что соответствующий приказ подписала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.
"Юрий Зозуля на общих условиях подал заявление на вступление в новую полицию в Киеве, прошел все этапы отбора. Работал инспектором патрульной службы в роте №1 батальона №3 Управления патрульной службы МВД в г. Киеве. С запуском львовской патрульной службы в конце августа 2015 года был назначен начальником Управления патрульной службы МВД в г. Львове. Теперь Юрий Зозуля будет руководить столичной патрульной полицией", - рассказали в Патрульной полиции Украины.
Стоит отметить, что СМИ не редко писали о Юрии Зозуле. Так, в августе сообщали, что он попался на превышении скорости на трассе "Киев - Чоп" и тогда еще работающие сотрудники ГАИ составили на него админпротокол.
Его имя также "засветилось" в скандале с перевозкой через границу трамадола без оформления документов. Тогда Зозуля также отделался штрафом и объяснял, что вез лекарства для участников боевых действий.
Теперь охрана правопорядка в многострадальном Киеве в надёжных руках!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Regel (17.11.2015), Лейтенант Злой (18.11.2015)
мда. До прежнего Бонда расти и расти.
Расширяйте кругозор, т.н. Бонд. Кроме Львова в мире есть и другие города, а кроме Украины страны.
http://gordonua.com/photo/events/V-K...zh-101558.htmlВ Киеве появился новый польский трамвай с Wi-Fi, концидионером и большими экранами.
10 Октября, 2015 13:58
В Киеве появился новый польский трамвай с Wi-Fi, концидионером и большими экранами.
На Параде трамваев в Киеве мэр столицы Виталий Кличко представил польский трамвай Pesa. Это трамвай нового поколения, который оснащен сетью Wi-Fi, подзарядкой для мобильных устройств, кондиционером, большими экранами и трапом для людей с ограниченными возможностями. Согласно подписанному договору, компания Pesa планирует продать Киеву 50 трамваев, а также открыть в столице станцию по их ремонту.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Zed (17.11.2015), Лейтенант Злой (18.11.2015)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
С новым мэром, милый Киев!
Ну разве он не хорош? (Хотя, Дарт, конечно, лучше)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Valtapan (18.11.2015)
Рассказать львовские технологические, логистические и прочие траблы ?В Киев на испытания привезли новый трехсекционный низкопольный трамвай Электрон (Т5В64) производства львовского предприятия Электронтранс.
Трамваи Электрон оснащены системами отопления и кондиционирования, спецоборудованием для перевозки людей с ограниченными возможностями. Еще одна особенность трамвая - использование в нем антикоррозионных и огнеупорных материалов.
...Киев: во время перестрелки патрульных с операми пострадал один из полицейских
На улице Жмаченко в Днепровском районе Киева произошла перестрелка, в результате которой получил ранение в шею сотрудник правоохранительных органов.
Сотрудники уголовного розыска задерживали преступников, которые передвигались на автомобиле Lexus. В это время недалеко от места задержания проезжали полицейские, которые приняли вооружённых людей за преступников и достали табельное оружие. Произошла перестрелка, во время которой Lexus сбил одного из патрульных.
Полицейские обезвредили вооружённых людей и положили их на асфальт. Как потом выяснилось, среди них были и правоохранители.
http://timer-odessa.net/news/kiev_vo...yskiy_666.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
=FPS= (18.11.2015), Irina OK (19.11.2015), Лейтенант Злой (18.11.2015)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
=FPS= (18.11.2015), crazyvird (18.11.2015), Егорий (19.11.2015), Олег из Донецка (18.11.2015)
проблемы негров шерифа не ебут
когда разрулит Львов свои траблы (в первую очередь с национализмом ибо он и есть корень всех бед этого города), тогда и будет толкать свою продукцию хоть в Киев, хоть в Москву, хоть в Варшаву, хоть в Лондон. куда захочет.
а до тех пор будет, глотая слюни и сопли, смотреть на польскую продукцию, у кторой траблов не оказалось ни технологических, ни логистических ни прочих.
платят на за траблы на бедность, а за продукт. и лишнего никто платить не станет.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Долго думал куда поместить новость, всё же решил сюда.
...Саакашвили: в одесской полиции служит много киевлян, но без своего жилья они долго не протянут
Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обеспокоен будущим местной патрульной полиции.
Об этом он заявил на международной антикоррупционной конференции в Киеве.
«Я четыре ночи патрулировал с новой полицией. Узнал много интересного. Например, о том, что в полиции (в Одессе, — ред.) служит много киевлян, и эти киевляне не имеют квартир – они живут по 6-7 человек в одной комнате. Сколько эта полиция протянет? Бэк–офис у них просто катастрофический», — заявил губернатор Одесской области.
Высказался Саакашвили и по проблеме реформы в судах: «В условиях насквозь коррумпированной судебной системы без прокуратуры нельзя ничего сделать. В 90-х я занимался реформированием судебной системы в Грузии. Шеварднадзе сказал: дадим кость этим маленьким ребятам (оппозиции, — ред.), раз они хотят поиграть в реформы. Дадим им судебную систему, всё равно она никому не нужна, потому что всё решается на уровне милиции и прокуратуры. Мы провели глобальный тендер, Всемирный банк признал нашу реформу лучшей в мире. Мне было 26 лет, и я был весь в почёте, меня возили рассказывать про грузинский опыт всему миру. Но реформа полностью провалилась. Мы поменяли 100% судей, дали хорошие зарплаты, построили новые здания, но что получилось? Прокуратура не поменялась, милиция не поменялась, и было достаточно на пару месяцев задержать зарплату, чтобы через 6 месяцев реформа провалилась, так как судьи или «скурвились», или сбежали».
http://timer-odessa.net/news/saakash...yanut_662.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
То есть он реально считает, что не платить (задержаивать) пусть и большую, но все же зарплату - это по-европейски? Патриотизм понадусэ? Так можно миллион назначить в кач-ве зарплаты, не выплатить ее 2-4 месяца, как "дельцы" поймут что к чему, и перекроют потребности взятками 1/2 к зарплате, типа, ты ж все равно свою ЗП получишь, пусть и через пару месяцев. Профит!
Ну справедливости ради, в подаче новости исключительно как "менты постреляли ментов по ошибке" смущает "И"
Вполне может быть, что типа честные копы накрыли бандосов, а с ними тусил и грязный коп. Ситуация то в принципе и в РФ вполне себе, а так как Украина сейчас решила гиперактивно ролеплеить наши 90-е - то вообще рядовая
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
=FPS= (18.11.2015), Лейтенант Злой (19.11.2015)
Санчес
Там ведь речь шла о том, что полицейские среагировали на перестрелку. Какое нахрен "И"![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
http://vesti-ukr.com/kiev/124310-vod...osti-jepidemiiВодоканал пригрозил остановить подачу воды в Киеве из-за опасности эпидемии
Судебные тяжбы и долги коммунальных служб могут отразиться на жителях столицы
Ольга Байвидович ■ 18 ноября | 20:54
Из-за ареста счетов ПАО «АК «Киевводоканал» столица может остаться без воды. В этом случае, как говорят в СЭС, не избежать эпидемии вирусных заболеваний и объявления чрезвычайного положения.
Сумма долга, как уже сообщали «Вести», по информации «Киевэнерго», составила более 353 млн грн.
«Мы были вынуждены обратиться в суд, — объясняют в пресс-службе «Киевэнерго». — Впервые штрафные санкции были начислены ПАО в 2008 году за долги, сформированные в 2004–2006 гг, которые «Киевводоканал» так и не погасил. В этом году задолженность выросла еще на 85,1 млн грн».
Как сказали «Вестям» в «Киевводоканале», исполнительная служба арестовала счета за сумму более 4 млн для принудительного взыскания. Эти пеня и штрафные санкции, которые были начислены на долги, которые образовались в 2004–2012 годах, когда госбюджет несвоевременно компенсировал разницу в тарифах: «Потом субвенции были выделены, долги погашены, а штрафные санкции и пеня остались начисленными. Источника их погашения нет».
Из-за корпоративных недоразумений могут пострадать киевляне.
«Если «Киевводоканалу» заблокировали счета, то в скором времени в Киеве может настать «блокада Ленинграда». «Киевводоканал» не может подкачать воду без электроэнергии, а «Киевэнерго» используют для подогрева его воду. «Киевводоканал» остановит подачу холодной воды, в том числе и на подогрев. Весь город тогда останется без воды», — сказал «Вестям» экс-глава КГГА Владимир Бондаренко.
В «Киевводоканале» не исключают такого варианта. «Учитывая, что сейчас мы не сможем расплатиться с поставщиками реагентов, то качество воды заметно упадет. Из-за угрозы эпидемий мы будем вынуждены вообще прекратить водоснабжение», — говорят в «Киевводоканале».
Если это произойдет, то тогда, по словам главного санврача Олега Рубана, Киев утонет в разных инфекциях. «Учитывая, что в Киеве уже повышенная заболеваемость гепатитом А, менингитом и остро-кишечными заболеваниями, то в случае отключения подачи воды, надо будет объявлять чрезвычайное положение», — подчеркнул Рубан.
что-то у них с названием несвязуха.
О. Про ЧП, это он идею подал.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Valtapan (19.11.2015), Олег из Донецка (19.11.2015)
Задний двор![]()
Valtapan (19.11.2015), Лейтенант Злой (19.11.2015), Негра (19.11.2015)
Лейтенант Злой (19.11.2015)
http://korrespondent.net/city/kiev/3...y-sudekspertyzВ Киеве стреляли в директора НИИ судэкспертиз
Мужчина с телесными повреждениями доставлен в больницу.
В Киеве неизвестный стрелял в директора одного из научно-исследовательских институтов столицы, который госпитализирован с ранениями бедра. Как сообщает пресс-служба городского управления Нацполиции, инцидент произошел накануне вечером, 18 ноября, на Оболони.
Как установили прибывшие на место правоохранители, директор НИИ приехал домой на автомобиле. Как только он вышел из транспортного средства, к нему подбежал неизвестный и выстрелил в него три раза. Когда потерпевший упал, нападавший скрылся с места происшествия.
В свою очередь, как сообщил спикер МВД Украины Артем Шевченко, пострадавший – директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Александр Рувин.
"Александр Рувин, директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Минюста, получил огнестрельные ранения ног после нападения преступника на улице Тимошенко на Оболони", – написал он на своей странице в Facebook утром в четверг, 19 ноября.
Хулиганы ©
Dimson (20.11.2015), Regel (19.11.2015), V_V_V (19.11.2015), Вован Донецкий (21.11.2015), Егорий (19.11.2015), Олег из Донецка (19.11.2015)