Страница 45 из 221 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,453 по 1,485 из 7283

Тема: Киев многострадальный.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    если так, то я так понимаю, к выборам готовятся.
    Народ готовится к празднованию дня святого Мики Пеци...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Негра (23.10.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да уж. У нас тоже батареи теплые. Теплые.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ну что, к выборам готовятся заранее:

На Майдане Независимости перекроют движение

Движение транспорта перекроют на столичном Майдане с утра субботы.

В Киеве движение транспорта на Майдане Независимости будет перекрыто в эти выходные, 25-26 октября. Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), движение перекроют в связи с проведением социальной акции "День автомобилиста и дорожника". Мероприятие будет проходить по инициативе физического лица-предпринимателя, отметили в ведомстве в четверг, 23 октября.

Движение перекроют с 10:00 субботы, 25 октября, до 22:00 воскресенья, 26 октября. "Свободный заезд и выезд на Майдан Независимости в эти дни обеспечат для транспортных средств участников мероприятия. Во время проведения мероприятия Департамент здравоохранения обеспечит дежурство бригад скорой (экстренной) медицинской помощи", – добавили в КГГА.
    http://korrespondent.net/kyiv/343549...ouit-dvyzhenye
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. 2 Сказали спасибо BWolF:

Негра (23.10.2014)

Вес репутации
    137

Да уж. У нас тоже батареи теплые. Теплые.
    Поиздеваюсь. Включили отопление... Включили так, что аж окна открывать пришлось. Куриное яйцо на батарее за семь минут "в мешочек", за десять "в крутую". Но так давали только два дня. Скорее всего типа крайней проверки на ТЭЦ все котлы включали. Сейчас ртутным померил, 63 градуса по Цельсию на батарее. В квартире 22 и ветер северный, прямо в окна.
    Так думаю я!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тсююю.
    Сочувствую.

Я яичницу на плите готовлю. Пока газ есть : ))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Кандидат в нардепы

«Пить мочу. Три километра ползти. С пробитым на вылет левым запястьем. С пробитым правым плечом. Разорванными мышцами ног. Короткая такая война. Калаш 68 года. Из учебного центра в Иловайск. 14 дней в котле. Сейчас госпиталь и неимоверное желание идти дальше».

Это не запись в фейсбуке очередного «киборга» и не письмо любимой. Это предвыборная программа кандидата в депутаты Верховной рады 24-летнего карателя Артема Кравченко. Будущий нардеп окончил Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта.

Работал на стройке. Работал помощником депутата – без денег, без поддержки, просто пытался сделать наш мир лучше. Организовывал акции – экология, туризм, вышиванки. В июле помог одеть всех своих в Верховцево, потом укомплектовал себя и ушел автоматчиком в «Днепр-1». Ходить еще не может (только под себя), но уже баллотируется по 34 округу в парламент.

Таких будущих народных избранников на Украине сегодня десятки, если не сотни. Что он там будет делать - неясно, может разработает законы о поддержке уринотерапии или продавать вышиванки? Таких «артемов» в парламенте могло быть больше. Просто отряд Кравченко понес невосполнимые потери: «Их было пятнадцать человек. Их называли «Учебная группа». Прямо с полигона их выдвинули на Иловайск. Четыре человека погибли. Еще трое считаются пропавшими без вести – учитель истории Юрко из Донецка, учитель русского языка Славко из Снежного и тренер по боевому гопаку Максим из Желтых Вод, с которым Артем и пришел в батальйон».

К сожалению, новый парламент Украины еще на старте лишился плясуна боевого гопака и других ценных профессионалов. Но ходящий под себя любитель мочи будет сражаться на законодательном фронте один за всех.

А пока избирателям кандидат рассказывает истории о свои беспримерных подвигахи давит на жалость, описывая ужасы бегства из под Иловайска.

«Я отползал из под обстрела, а за мной взрывались боекомплекты наших парней. Меня засыпало осколками. Какое-то время длился бой, за которым наступила абсолютная тишина. Я мечтал, чтобы наступила ночь. Было очень жарко, мучила жажда и хотелось укрыться в темноте. Долез до кустов, там встретил двух бойцов. Они обещали помочь, но сразу забрали аптечку и убежали. Обещали вернуться. Через полтора часа стало ясно, что не вернутся. А я притворился мертвым, пока мимо меня шли колонны техники. Техника шла без фар – иногда в метрах десяти. Приходилось отползать, чтобы не раздавила, чтобы не раздушила. Резко похолодало. Зубы стучали. Оголенные нервные окончания давали о себе знать. Спас Celox — я нашел пол пакетика и засыпал в ногу. Кровотечение уменьшилось. В какой-то момент стало ясно, что нахожусь в глубоком тылу, и за мной уже никто не придет.
    Три километра ползком по выжженой земле, так как раньше занимался кроссом, то справился. Рылся в кучах мусора, но и там воды не было. Дополз до села — в хлев. Свиньи воду свою не отдавали, стали кусать. Обезумевшая от стресса курица летала по всему сараю и, казалось, пыталась кричать. Я выполз во двор, упал. Там меня и нашел хозяин двора. Он поддерживал ДНР, поэтому позвонил куда надо и на мной пришли русские солдаты…»

На следующий день Артема Кравченко передали Красному Кресту. 31 августа он был спасен, и через месяц зарегистрировался кандидатом в народные депутаты. Видимо, ранение в голову и драка со свиньями в хлеву «помогли» сделать правильный выбор. Вот такие депутаты и будут скоро представлять Украину в парламенте и за его пределами.

Подробнее: http://antifashist.com/item/budushhu...#ixzz3GyqH0mgI

9. 9 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (24.10.2014), Dimson (25.10.2014), Igrun (24.10.2014), Irina OK (24.10.2014), OleGG (24.10.2014), Regel (24.10.2014), xlink (24.10.2014), Волгарь (24.10.2014), Кукушка (24.10.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Свиньи воду свою не отдавали, стали кусать. Обезумевшая от стресса курица летала по всему сараю и, казалось, пыталась кричать.
    Судя по красочному описанию, эта курица врезалась ему в память мифическим символом Хаоса Войны и отныне до скончания его депутатской карьеры будет сниться ему по ночам...

11. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (24.10.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    "Там меня и нашел хозяин двора. Он поддерживал ДНР, поэтому позвонил куда надо и на мной пришли русские солдаты…"

На следующий день Артема Кравченко передали Красному Кресту.
    И ни у кого не возник вопрос - на что согласился попавший к московитским фошыздам израненый воен, что они его не замучили на месте, а таки передали и спасли.

Ну, не возникает вопросов - так и будет у них плюсадин депутат, склоненный к сотрудничеству. Будет кого агентом Путина назначить.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (25.10.2014), dfkbr2 (24.10.2014), Самогон (24.10.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Поиздеваюсь. Включили отопление...
    "Грешно смеяться над больными людьми"(с) - я уж недели две как котел в подвале включил, и ничего, никого не дразню, даже не предлагаю последовать примеру...

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    ты с какова раёна такой дерзкий?
    С Волжского. Колхоз "Комбайн" знаешь? Не? Ну заходите все и сразу, вам в овраге места хватит...

Вес репутации
    2102

ща,шнурки поглажу ! и бегу!
    Шашлык мариновать или так посидим?

17. Сказали спасибо Волгарь :

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    я уж недели две как котел в подвале включил, и ничего, никого не дразню, даже не предлагаю последовать примеру..
    а чего его включать-то? - он сам: когда надо включается, когда надо выключается... В котельню подвал и не заходил с лета ни разу...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ой хвастовство пошло.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

20. 3 Сказали спасибо Самогон:

Дохляк (25.10.2014), танкист (25.10.2014)

Вес репутации
    194

Позавчера сосед-еврей по даче высказался в духе..."наши отбили атаки "донецких" в аэропорту",на что я заметил:-"Может это на Голанских высотах?".
    А сегодня морду воротит и не здоровается..Ну не сука?
    P.S.Бакс из-под полы чисто по-блату-14,50.Вчера.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 24.10.2014 в 22:53.

22. 11 Сказали спасибо Мрачный:

dfkbr2 (25.10.2014), Dimson (25.10.2014), Igrun (24.10.2014), Irina OK (26.10.2014), Regel (24.10.2014), SEV (24.10.2014), Егорий (26.10.2014), Олег из Донецка (25.10.2014), Самогон (25.10.2014), чемберлен (24.10.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

еврей-я настоящий
    Гм...
    Впрочем, посмотреть всегда рада.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

ссылки на видео -только фб ,но вот так вот . на ссылках видео таких билбордов в 3 разных местах города

Группа хакеров «КиберБеркут» сообщила о взломе рекламных экранов в центре Киева, чтобы «напомнить народу Украины о бесполезности фарсовых выборов».

«Мы, КиберБеркут, намерены использовать все возможности для защиты интересов граждан Украины от произвола националистов-маргиналов и олигархической верхушки. Сегодня мы использовали несколько десятков рекламных билбордов в Киеве, чтобы напомнить народу Украины о бесполезности фарсовых выборов», - сообщается на сайте «КиберБеркута».

«Мы повторяем еще раз, что никто не изменит за нас нашу жизнь. Если народ и дальше будет надеяться на то, что в кабинетах власти сидят люди обеспокоенные проблемами простых граждан, то Украина будет все больше погружаться в хаос гражданской войны. США и Запад сначала привели в правительство людей, готовых продать нашу страну в угоду своим хозяевам, а теперь хотят таких же предателей посадить в Раде», - говорится в сообщении.

По словам «КиберБеркута», «каждый должен осознать, что от его решения зависит будущее нашей страны, и чем раньше мы расправимся с неонацистским правительством и депутатами, которые только наживаются на этой войне, тем скорее в стране установится мир и порядок».

Хакеры выложили видео со взломанных бигбордов в нескольких районах города, передает РИА «Новости».

На видео показаны премьер Арсений Яценюк, спикер парламента Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, лидер «Свободы» Олег Тягнибок, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, командир спецбатальона «Донбасс» Семен Семенченко и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

На их изображениях стоит надпись «военный преступник», показаны окровавленные тела людей.
    http://vz.ru/news/2014/10/24/712291.html

25. 18 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (25.10.2014), BWolF (25.10.2014), CHyC (25.10.2014), dfkbr2 (25.10.2014), Dimson (25.10.2014), Igrun (25.10.2014), Irina OK (26.10.2014), Regel (25.10.2014), Uta (25.10.2014), Вован Донецкий (25.10.2014), Дохляк (25.10.2014), Кукушка (25.10.2014), МонаЛена (25.10.2014), Негра (25.10.2014), Олег из Донецка (25.10.2014), Полковник (26.10.2014), чемберлен (25.10.2014)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ща,шнурки поглажу ! и бегу!
    Шашлык мариновать или так посидим?

Ох Алексей договоришься, понаеду по соседски, а чего, всего 420 км.
    автобус в 8 выходит
    Так думаю я!

27. Сказали спасибо AlexDl :

Вес репутации
    2102

Продолжая тему предвыборной агитации...

29. 11 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (25.10.2014), CHyC (25.10.2014), dfkbr2 (25.10.2014), Irina OK (26.10.2014), Valtapan (25.10.2014), Вован Донецкий (25.10.2014), Дохляк (25.10.2014), МонаЛена (25.10.2014), Олег из Донецка (25.10.2014), чемберлен (25.10.2014)

Вес репутации
    1069

А вот, что пишет ТСН по поводу взломанных рекламных экранов в Киеве:
    Вечером 24 октября неизвестные хакеры взломали все уличные экраны в Киеве. Каждый экран был сломан отдельно, с заменой паролей и блокировкой доступа. Об этом сообщил руководитель Управления по вопросам рекламы КГГА Артем Биденко. Хакеры поставили в ротацию страшные, отвратительные кадры, под которыми были подписи на русском языке. По словам Биденко, все специалисты Управления по вопросам рекламы выехали в город, чтобы физически отключить экраны от электросети.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-hakery...ry-393257.html
    Ну и чтоб два раза машину не гонять,
    сам ролик в высоком качестве (ссылка на вконтакте):

http://vk.com/video245118409_1705499...2d456284cc6290
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

31. 8 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (25.10.2014), Igrun (25.10.2014), Irina OK (26.10.2014), Valtapan (25.10.2014), Дохляк (25.10.2014), Негра (25.10.2014), Олег из Донецка (25.10.2014)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    ИМХО, Киев - это последнее место на Уркаине, в котором будут зафиксированы марши заголодоморенных и захолодоморенных на власть. Вымерзать будет перифирия, но не столица, .
    Тута предлагают тренироваться:

Москва.

33. 4 Сказали спасибо Андрей 1:

Дохляк (26.10.2014), Негра (25.10.2014), чемберлен (25.10.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Хакеры поставили в ротацию страшные, отвратительные кадры, под которыми были подписи на русском языке.
    ну да. Раз на русском, значит через нацком по тв и радиовещанию не проходил. Не порядок.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А еще вот же ж. Поросенко- миротворец, да.
    И голоса считать вручную будут обоснованно.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Учитывая, что в общей сложности их напечатали на 1,5 млн больше плюс таки голосующие АТОшники, то нет никакой разницы: неиспользованные могут остаться и невостребованными по большей части.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Украина как она есть. Без комментариев

38. 6 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (26.10.2014), OUTCAST (26.10.2014), Valtapan (26.10.2014), Вован Донецкий (26.10.2014), Негра (26.10.2014), Олег из Донецка (26.10.2014)

А я желаю отморозкам отморозиться ! И скакать на майдане до посинения. Всем Вечем. Мне Куевлян нисколечки не жалко. Паршивый народишко.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от ОПЫТНЫЙ Посмотреть сообщение
    А я желаю...
    Это... С "пожеланиями" до НГ дотерпите, ок?

А "паршивых" везде хватает.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ОПЫТНЫЙ Посмотреть сообщение
    А я желаю отморозкам отморозиться ! И скакать на майдане до посинения. Всем Вечем. Мне Куевлян нисколечки не жалко. Паршивый народишко.
    поменьше эмоций. А то создается впечатление, что Вы киевлянам завидуете

42. 3 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (26.10.2014), Дохляк (26.10.2014)

Желаю вам благополучия,и как можно лучше быть готовым к земле.А дальше может быть процветание и всеобщее благолепие.Этого хотят не только лишь все.Много кто хочет это сделать.Кохаемось !http://www.yaplakal.com/forum2/topic918631.html

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну так и Вам того же. За что боретесь...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Милиция не обнаружила взрывчатку в здании Оболонской РГА в Киеве

26.10.2014 21:16
    Милиция не обнаружила взрывчатку в здании Оболонской районной государственной администрации в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в столице.

Как отмечается, сообщение о минировании Оболонской РГА поступило в 19:30. Неизвестный сообщил, что в 20:00 там произойдет взрыв.

По прибытию на место происшествия милиция эвакуировала 20 человек из административного здания. Никаких взрыво-опасных предметов и веществ обнаружено не было.

Сейчас решается вопрос о занесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители прикладывают все усилия, чтобы разыскать личность звонившего.

Напомним, милиция по состоянию на 18:00 получила 20 сообщений о минировании избирательных участков на внеочередных выборах в Верховную Раду.
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...26102014211600

да, как-то вяленько, вяленько.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

да, как-то вяленько, вяленько.
    Ждите,развеселим)))
    А если серьезно,искали бы вы место для эвакуации. Имею в виду всех наших киевлян. Сдается мне наступят в следующем году и у вас веселые денечки.

47. Сказали спасибо Егорий :

Johnch (28.10.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

А в Днепропетровске когда станет весело ?
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Огласите, пожалуйста, весь список календарь...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

50. Сказали спасибо BWolF :

Негра (26.10.2014)

Страница 45 из 221 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права