Regel (07.02.2015), Вован Донецкий (05.02.2015)
С одной лишь разницей - когда тугого кошелька возьмут за причинное место - он откроет кошелек, и дело будет улажено. В отличие от тех, кто не сможет заплатить 10к грн - к слову, по нынешнему курсу 400$. И это не шутка, потому что зарплаты на украине не поднимались с 2008 года. И у подавляющего большинства жителей 404 нынче составляют около 70-100$.
вот не поверишь, лично знаю несколько идейных распиздяев, которые именно по распиздяйству долг ЖКХ довели до состояния, что теперь хоть кредит бери
хотя плати вовремя-проблемы бы не было, но время идет, счет растет и опаньки, уже составляет неподъемную сумму
спрашивается, а о чем ты, распиздяй, раньше думал, когда счета были вполне себе разумными и для тебя вполне подъемными? (ты в данном случае абстрактное безличное обращение)
так что хз, у кого откуда долги и как им теперь
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Виталий Кличко объяснил киевлянам, как проезд в метро подешевел в долларах
я уже отсмеялся , жгите сами...Киевский градоначальник Виталий Кличко заявил, что проезд в метрополитене снова дорожает. Однако, по его словам, исходя из курса доллара, стоимость поездки уменьшилась.
05.02.2015, 13:00
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к горожанам с просьбой не переживать в связи с очередным повышением цен на проезд в метро, сообщает телеканал «Звезда». Он объяснил, что «при курсе в 8 гривен за доллар стоимость подземки составляла 25 центов; теперь, при 20 гривнах за доллар, цена жетона составляет 20 центов». Таким образом, стоимость проезда стала дешевле, но в американской валюте.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72529
Dum spiro spero
а в попугаях я гораааздо длиннее (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Мрачный (06.02.2015)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Дохляк (07.02.2015)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/6/7057685/Кличко решил не ждать - проезд в Киеве подорожает уже в субботу
Я очень рад,что жители Киева стали жить веселее ! Но всё же недостаточно.![]()
Ну почему же одного? Володин та-а-акую команду за собой утянул в ваши края... один Яицков... Аяцков то бишь- обеих кличков стОит. Но если что, не стесняйтесь, обращайтесь, у нас еще есть - хоть эшелон отгрузим. Начиная с мэра...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А вы говорите - Кличко, доллары... с деньгами-то и дурак может!![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 07.02.2015 в 04:08.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
от Мр. Голодного с КФ
в раде висит банер, на котором ведется отсчет сколько савченко голодает. число приближается к месяцу.
Без еды человек может протянуть месяц, потом наступают необратимые последствия в организме и человек умирает.
9 февраля вопросы с савченко станут неактуальны и банер в раде должны снять.
немного истории тюремных голодовок.
в 1981 году заключенные ирландской революционной армии объявили голодовку выдвинув требования: не носить тюремную униформу, не делать тюремную работу, право на один визит, одно письмо и одну посылку каждую неделю.
это именно то что требовала и получила тимошенко от януковича.
Маргарет Тэтчер, в отличии от януковича, удовлетворить требования наотрез отказалась. И через некоторое время люди стали умирать.
прозвище «Железная леди» премьер-министр должна была получить именно после Ирландской голодовки, а вовсе не благодаря своим политическим успехам. Мало у кого хватило бы выдержки сознательно уморить десять заключенных.
9 апреля, ровно через месяц после своего 27-го дня рожденья, Бобби Сэндс был избран в Парламент.
тэтчер осводила депутата?
нет.
Депутатская неприкосновенность Бобби Сэндса не сломила железную волю «Железной леди» — 5 мая парень умер от истощения.
тэтчер и пальцем не пошевелила, спокойно наплевала на это всё, и в итоге замечательным образом вошла в историю этаким милым, интеллигентным руководителем, кумиром демократов и либералов, хотя в мае 1981 года волна возмущения прокатилась по Белфасту, на похороны Бобби Сэндса собралось сто тысяч человек.
Сегодня об узнике, погибшем от голода в британской тюрьме, как и об остальных его товарищах, почти забыли.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
С.С просторов флибусты,топикастер со Львова если что.Сегодня доллар по официальному курсу НБУ достиг отметки 23.13 грн. Это рекорд за всю историю украинской валюты. Шестого февраля прошлого года, до переворота, доллар стоил 7.99. За год гривна упала в три раза только на белом рынке - на черном уже больше. Радуйтесь, майдауны!Это не злорадство. Это ужас.
Москва.
ню-ню
http://novostimira.com/novosti_mira_145930.html2015-02-04
В сессионном зале Верховной Рады над президиумом вывесили плакат с напоминанием о том, что делегат украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат, летчица Надежда Савченко голодает уже 54 дня, передает УНН.
Читайте: «Мы будем действовать более настойчиво для освобождения Савченко», - Тимошенко
"Надежда Савченко голодает уже 54 дня", - написано на плакате.
Как известно, в данный момент Надежда Савченко находится в одном из российских СИЗО. Уже 54 дня Надежда Савченко голодает, требуя тем самым от российской стороны обеспечения своих прав. Адвокаты отмечали, что за время голодовки Надежда Савченко потеряла около 15 килограммов веса.
даже пухнуть начала
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Valtapan (07.02.2015), Вован Донецкий (07.02.2015), Олег из Донецка (07.02.2015)
Голадiвка Савченко 54 суток, это развод укроповских кроликов !Я сам на спор ,под залог СВЧ -печи,голодал ровно 20 суток ! За это время я скинул 35 кг и 500 грам и перед НГ 1995 года,стал весить 99,5 кг. Взвешивался в одних трусах на точных электронных весах в ЖД цехе ДЗМО. Спор я выиграл,но под конец голодовки я не мог поднять вес больше 5 кг и чуть не сдох при востановлении. Голодая,я каждый день пил ТОЛЬКО воду 2-2,5 литра,буквально себя заставляя. Иначе человек самоотравляется.
Irina OK (07.02.2015), Johnch (07.02.2015), OUTCAST (07.02.2015), Вован Донецкий (07.02.2015), Гугон (08.02.2015)
Олег из Донецка (07.02.2015)
Александр Альбинский
Вчера вечером, в метро, наблюдал немного необычного карманника, а точнее корманницу...а необычного в ней было то что она не украла деньги, а наоборот аккуратно засунула 50 гривен в карман дедульке. Он не был попрошайкой, хотя по нему и было видно что он беден, старый костюмчик, большая клетчатая сумка. Он скромно подошел к двери на станции вокзальная и приготовился выходить она аккуратненько засунула ему в карман денежку и скромно опустила глаза в пол, так почти до самой Дарницы и доехала...так вот хочеться просто сказать спасибо за такое проявление человечности, которой так мало места осталось в нашем большом городе.
..Пусть город знает своих маленьких героев...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
22_RUS (13.02.2015), =FPS= (08.02.2015), dfkbr2 (08.02.2015), OUTCAST (08.02.2015), SEV (08.02.2015), Uta (08.02.2015), Вован Донецкий (08.02.2015), Дохляк (08.02.2015), Лейтенант Злой (11.02.2015), Мрачный (08.02.2015), Негра (08.02.2015), Олег из Донецка (08.02.2015), чемберлен (08.02.2015), Юрист (12.02.2015)
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Межбанк епта
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Без воды голодать невозможно ! На 7 день у голодающего наступает ацидозный кризис,и вода нужна для вывода шлаков из организма. Я голодал и 10 и 20 суток,но понял что скинуть вес можно за длительное время не более 2-3 кг в месяц. В Крыму таким образом за 134 дня я похудел с 135 кг до 114 ,8 кг. Питался в основном с огорода при очистных сооружениях. Главное давать организму не менее 12 часов воздержания от пищи с вечера до утра.И пить воду от 2 до 3 литров. Главный вывод ,полное и быстрое голодание не приводит к похудению !
А курс бакса УЖЕ не пугает,потому как гривны лучше спасать приобретением продуктов и прочим барахлом. Если страна летит в пропасть то подыхать с баксами даже обиднее.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Юрист (12.02.2015)
Киев,если чо...
Я таких куриц в природе еще не видел.![]()
да этой фотке сто лет в обед уже. Уж сколько раз постили.
Я тож такого не видала. Но сегодня в метро ехал чудик в костюме смерти и утомлял народ стихами не очень глубокого содержания. Эх, красивая была бы пара...
Irina OK (08.02.2015), Valtapan (08.02.2015), Вован Донецкий (08.02.2015), Дохляк (08.02.2015), Негра (09.02.2015), Олег из Донецка (08.02.2015)
а с виду вроде люди, даже взрослые
а по мозгам-селючня селючней, галицаи, одним словом
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вован Донецкий (08.02.2015)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Олег из Донецка (08.02.2015)
Я в прошлом часто ездил к радиозаводу в районе Севастопольской площади за пиратскими DVD,так насмотрелся в Киеве на галицаев и местных аборигенов. С тех времён у меня стойкое отвращение в Киеву и его обитателям.![]()
А ездили Вы на радиорынок. Всеукраинская тусня для любителей дешевизны и халявы, скупки краденого и продажи секонд хенда электроники.![]()