Страница 76 из 221 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,476 по 2,508 из 7283

Тема: Киев многострадальный.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тогда почитайте форум. Эта тема, кто откуда, уже оскомину набила.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    я гуглой не пользуюсь
    есть неплохая поисковая система www.yandex.ru
    есть еще несколько
    пользуйся на доброе здоровье
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

3. Сказали спасибо zlin :

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а что, кроме Киева и запада на Украине больше ничего нет????
    если исходить из этого поста
    жаль только, что в Киеве, а не во Львове, Ровно или Ивано-Франковске такая хуйня. по большому счету Новороссия и Киев страдают из-за этих упырей
    Источник упырей на Украине - это Львов, Ровно и Ивано-Франковск, а киевляне все белые и пушистые, невинно пострадавшие от пробравшихся в их ряды упырей-рагулей, так по Вашему?
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Если не гадать и обернуться к цифирям, оппозиция в Киевской области набрала менее 6%
    А если гадать, то не скачущих должно быть больше в разы

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    тогда почитайте форум. Эта тема, кто откуда, уже оскомину набила.
    Да плевать я хотел на их происхождение, но я сильно сомневаюсь, что во всём происходящем виноваты только уроженцы Львова.
    есть неплохая поисковая система www.yandex.ru
    есть еще несколько
    пользуйся на доброе здоровье
    Благодарствую Вам, добрый человек, "век помнить буду" (с)

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    А если гадать, то не скачущих должно быть больше в разы
    вся беда в том, что активное молодое население (как их обозвал один учёный - пассионарии) сплошь скачущие.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

вся беда в том, что активное молодое население (как их обозвал один учёный - пассионарии) сплошь скачущие.
    ерунда.

Те, у кого есть дети, подтвердят
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

активное молодое население (как их обозвал один учёный - пассионарии) сплошь скачущие.
    Это утверждение из серии "Вся Украина стояла на майдане".
    Дерьмо всегда плавает на поверхности, но это не значит, что под ним даже воды нет.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ерунда.
    конечно, ерунда. "...как трудно жить без светлой сказки..." (с)
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Это утверждение из серии "Вся Украина стояла на майдане".
    Совершенно согласен, на Майдане скакали призраки и рептилоиды, но ни как не молодые киевляне их там вообще не было, одни злые и коварные рагули
    Дерьмо всегда плавает на поверхности, но это не значит, что под ним даже воды нет.
    вот именно, проблема просто в слое этого поверхностного дерьма. Факт в том, что в Киеве это дерьмо сконцентрировалось настолько, что воды уже не было видно.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

но ни как не молодые киевляне их там вообще не было
    Были. И киевляне, и львовяне, и запорожцы, и, о ужас, даже донетчане и луганчане... и молодые, и средние, и старые... Сколько всего из 40 с лишним миллионов?
    А те миллионы, кто не стоял, не скакал и т.п. не видно было, да. Их не показывали, о них не рассказывали... Их всех НЕТ?!

(Н.А.Некрасов)

Их всех НЕТ?
    а кто говорил, что нет? Есть, только под дерьмом не видать. А почему? Видно потому, что дерьма многовато. И, видно, потому многовато, что не одни рагули-упыри на майдане скакали.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Каждый видит, что хочет и может...

(Н.А.Некрасов)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

так по Вашему?
    вообще то по-Вашему
    максимализм-не моя тема, кроме того, по моему глубокому убеждению отнюдь не признак ума
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

24-летняя депутатша из партии Ляшко опозорилась во время интервью

24-летняя Алёна Кошелева, ставшая депутатом Верховной Рады по спискам партии Олега Ляшко, вновь опозорилась во время интервью. Кошелева купилась на «троллинг» журналиста, который спросил у депутатши, что делать с памятником Ленина в центре Киева. Этот монумент, как известно, был снесен националистами еще во время Евромайдана, однако Кошелева, не моргнув глазом, принялась рассуждать о судьбе памятника.
    Во время интервью Кошелева «села в лужу дважды»: вслед за вопросом о памятнике Ленину журналист поинтересовался у депутатши, следует ли устанавливать памятник Богдану Хмельницкому на Софиевской площади. Кошелева ответила, что такое решение следует принимать, согласовав с общественностью. На самом же деле, монумент гетману уже стоит на этом месте с 19 века.

Это уже не первый подобный инцидент с Кошелевой.

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

16. 9 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (25.04.2015), Irina OK (23.04.2015), Johnch (22.04.2015), OUTCAST (22.04.2015), Regel (22.04.2015), V_V_V (23.04.2015), Волгарь (25.04.2015), Дохляк (23.04.2015), Муркелла (23.04.2015)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    24-летняя депутатша из партии Ляшко опозорилась во время интервью
    Да она просто кладезь хорошего настроения ! Ей можно задавать любые вопросы и наслаждаться ответами . Лично я бы её спросил - Какое колесо не крутится у машины при повороте ? , Сколько в кузов поместится бегемотиков ? и т.п.
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с мордокниги:

Юрий Кот:
    ПОД АМЕРИКАНСКИМ ПОСОЛЬСТВОМ БЬЮТ КИЕВЛЯН, МИРНО ПИКЕТИРУЮЩИХ ПИНДОСОВ И ОБВИНЯЮЩИХ США В ПРОИСХОДЯЩЕМ НА УКРАИНЕ!!!!
    Украинская милиция арестовала несколько десятков митингующих. Людей просто арестовали под дверями мирового оплота демократии США за мирный пикет!!!!!!!!!!
    Мало того! Еще и непонятные молодчики налетели и побили арестованного!. Милиция в шоке. КОГО от КОГО защищать!
    Вот, что об акции стало известно!
    "В ночь перед акцией по Киеву появились листовки от Общественного движения "Прав?ДА!" с обращением к киевлянам прийти и поддержать пикет.
    Акция началась в обед. МВД нагнали очень много милиционеров.
    Люди развернули сотни плакатов: «США – горе Украины», «США + оружие = Война», «Политика США – нищета для Украины», «Позор! Ганьба! Shame!». А также фото убитых детей и женщин Донбасса, и разрушения этого региона от войны.
    Через полчаса от начала активисты предприняли попытку перекрыть дорогу, но милиция их вытеснила обратно на тротуар.
    При повторной попытке перекрытия дороги милиция вместе с непонятными молодчиками начала бить людей и арестовывать.
    Милиция подогнала автозаки и угрожает участникам акции арестами. Люди загнаны под забор. Вышли десятки милиционеров в бронежилетах и с дубинками.
    Люди стоят и скандируют «Правда!» и «Позор! Ганьба! Shame!».
    Десятки участников акции задержаны работниками милиции. У многих блокированы телефоны, приходят сообщения со словами «Ваш телефон заблокирован согласно законодательству Украины».
    Украинские СМИ полностью игнорировали этот протест.".
    Организаторы прислали мне фото и эксклюзивное видео с места событий!

19. 10 Сказали спасибо Regel:

buran (23.04.2015), BWolF (23.04.2015), Igrun (23.04.2015), OUTCAST (23.04.2015), Valtapan (23.04.2015), V_V_V (23.04.2015), Муркелла (23.04.2015), Негра (23.04.2015), Олег из Донецка (23.04.2015), чемберлен (23.04.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Жизнь по-новому © в Киеве кипит и бурлит в полную силу:

Митингующие перекрыли кольцевую дорогу в Киеве

Протестующие организовали акцию против коррупции в органах милиции и прокуратуры.

Местные жители перекрыли кольцевую дорогу в Киеве в обоих направлениях. Об этом на своей странице Facebook сообщил общественный активист Владимир Тищенко.
    Люди, по его словам, вышли против коррупции в органах милиции и прокуратуры.
    "Более 100 человек ходят по пешеходному переходу с плакатами и государственными флагами. На Кольцевой дороге за считанные минуты образовался огромный затор", - написал Тищенко.
    Также на место акции приехало около 20 правоохранителей.

http://korrespondent.net/kyiv/3507011-mytynhuuischye-perekryly-koltsevuui-dorohu-v-kyeve

Нам сказали выйти. Молодежь и пенсионеры перекрыли Крещатик

Участники шествия не смогли ответить, зачем они вышли на митинг и куда сейчас направляются.

Протестующие под Киевской горадминистрацией вышли на проезжую часть и перекрыли движение на улице Крещатик, передает УНН.
    Несколько сотен митингующих, которые стояли под стенами КГГА, сейчас вышли на проезжую часть и движутся по направлению к правительственному кварталу.
    На вопрос журналиста, против чего митингующие протестуют и почему перекрыли улицу Крещатик, они не указали причины акции, ответив, что им "сказали выйти". Также участники шествия не смогли ответить, куда они сейчас направляются.
    Как отмечает агентство, среди активистов преимущественно находятся люди старшего возраста и молодежь.
    На данный момент движение по Крещатику восстановлено, протестующие направились в правительственный квартал.
    http://korrespondent.net/kyiv/350699...yly-kreschatyk

К митингу в центре Киева присоединились люди в белых балаклавах

Шахтеры с новоприбывшей группой поддержки направились к Администрации президента.

К митингующим шахтерам под Верховной Радой пришло подкрепление - люди в белых балаклавах. Об этом в Twitter написал "Остров", опубликовав фото в сети Twitter.

Шахтеры стучат касками и кричат им: "Спасибо!" Колонна протестующих собирается отправляться в Администрации президента, добавило издание.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...kh-balaklavakh

Но мы то все знаем, что это завезенные из Ростова титушки, проплаченные кремлеботы, агенты ФСБ и просто украинофобы вкупе с несознательными гражданами.

21. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

OUTCAST (24.04.2015), Муркелла (23.04.2015), чемберлен (23.04.2015)

Вес репутации
    1069

вот именно, проблема просто в слое этого поверхностного дерьма. Факт в том, что в Киеве это дерьмо сконцентрировалось настолько, что воды уже не было видно.
    Типичная проблема столиц. В Москве тоже говна в абсолютных цифирях больше, чем во всей остальной России.
    До исторического материализма 1991 года на Украине было 5 городов миллионников: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк. В 2005 покинул клуб миллионников Донецк, в 2011 - Днепропетровск. В 2014 меньше миллиона жителей стало проживать в Одессе.
    Сегодня по сравнению с 1991 в Одессе меньше народу на 10,5%, в Харькове - на 11%, в Донецке (до войны) - на 15%, в Днепре - на 17%. При этом в Киеве наблюдается прирост в 10%.

Вывод: самая "креативная часть суспильства" со всех регионов все эти годы устремлялась в Киев.
    Что не отрицает того факта, что и в самом Киеве креативных да свидомых особливо среди молодёжи чуть более, чем до хуя Почти как в Москве Или в Санкт-Петербурге в 1917...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

23. 11 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (23.04.2015), Irina OK (23.04.2015), OUTCAST (23.04.2015), Valtapan (23.04.2015), V_V_V (25.04.2015), Вован Донецкий (23.04.2015), Гугон (25.04.2015), Муркелла (23.04.2015), Негра (24.04.2015), Олег из Донецка (23.04.2015), чемберлен (23.04.2015)

Вес репутации
    1013

Козак Гаврилюк играет в шахматы

Судя по фотографии депутат Верховной Рады первые два хода сделал конем. Третий сделает им же, чтобы не потерять фигуру. Тем временем, пока козак Гаврилюк скачет на коне по шахматному полю, его соперник развил уже три фигуры.

Но, честно говоря, у меня рука не поднимается бросить камень в героя Революции Достоинства. До сегодняшнего дня я был уверен, что он даже не знает о существовании шахмат. А тут такое...

Очень люблю этого украинского депутата. Настоящий украинец. Щирый-прещирый. Классика просто. Украинцы, вы ЭТО заслужили. Потому что вы - хутор, населенный туповатыми селюками, продажными ублюдками и трусливыми карателями.
    КФ
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

25. 13 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (24.04.2015), BWolF (24.04.2015), CHyC (24.04.2015), Dimson (24.04.2015), OUTCAST (23.04.2015), San4es60 (24.04.2015), Вован Донецкий (23.04.2015), Дохляк (24.04.2015), Лейтенант Злой (25.04.2015), Мрачный (24.04.2015), Муркелла (24.04.2015), Олег из Донецка (23.04.2015), Самогон (24.04.2015)

Вес репутации
    1013

Пусть будет

Вы знаете, что чувствует ребенок, которого внезапно лишают отцовской защиты, слова и тепла? Я вам расскажу. Боль. Отчаянье. Гнев. Опустошение. При этом весь твой человеческий дух обретает невероятную Силу и Веру.

Всегда мечтала стать журналистом, как папа. Но не думала, что мой первый материал в прессе будет посвящен его смерти. Все мы ходим под Богом, так что никому не известно, какой будет наша жизнь в последующие минуты. Моя теперь разделена на две части: с папой и без него.

Мой папа сформировал мой мир. Он был не такой, как остальные отцы. Честный в каждой минуте нашего общения, любящий, дающий свободу и безмерно талантливый. От меня он хотел такой же отдачи. Когда мне было лет тринадцать, папа задал вопрос: «Ты что, до сих пор не прочла „Капитанскую дочку“?» Я покраснела и отправилась изучать творчество Пушкина.

Сколько недовольства было в этом папином откровенном возмущении. Именно оно побудило меня тянуться к папе и во многом ему соответствовать. Тогда же я, сгорая со стыда, получила от папы список книг: «Если хочешь, чтобы я тебя уважал, нужно прочесть вот это…» Так и родился наш с ним список: «Белая гвардия», «Герой нашего времени», «Три мушкетера», повести Гоголя и наследие Пушкина. Он редко вкладывал мне в рот ответы на интересующие вопросы. Помнятся папины слова: «Я всему научился сам. На полке стоит словарь. Иди и посмотри». Приходилось всегда доказывать, на что способна я.

Сложно конкурировать с папиной величиной. Мне хочется другого — быть его достойным продолжением. Я всецело воспитывалась на его примере. Для меня папа — центр моей вселенной. Когда в университете я боролась с несправедливой отметкой, чувствовала, что жажда справедливости — от папы. Когда я рвалась заработать свои первые деньги, я говорила себе: это чтобы папа мной гордился. Главное — он был для меня образцом мудрости и человечности. Люди могут говорить что угодно. А он научил меня быть верной принципам, следовать своей интуиции, видеть людскую суть.

Быть дочерью Олеся Бузины — большая ответственность.

Мне нередко приходилось принимать на себя агрессию и злобу окружающих, точно так же, как и слушать в его адрес очень достойные слова. Порой я вела разъяренную борьбу с обидчиками, только чтобы защитить папино имя. Я всегда остро воспринимала прогнившее человеческое нутро, которое побуждает лить грязь за глаза.

У папы в крови было стремление к справедливости и правде, поэтому многим людям так неугодна его позиция. Ему не могли противостоять в споре, у него всегда находились честные, исторически подтвержденные факты, которые превращались в железные аргументы, что расшибали лбы оппонентов. Его позиция была непоколебима: он был ЗА МИР и дипломатическое решение конфликта. Папиным орудием всегда было только слово. Орудием его убийц стали пять пуль.

Я горжусь своим отцом. В трудный период для своей страны он остался на Родине, в то время как многие другие «патриоты», спасали свои шкуры за рубежом. Он хотел, чтобы в Украине жили мирно люди с разной позицией, говорящие на разных языках.

Спасибо, папочка, за все. Ты моя спина. Я твое продолжение.

Мария Бузина, из материала для издания ВЕСТИ

27. 13 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (24.04.2015), BWolF (24.04.2015), Dimson (24.04.2015), Igrun (24.04.2015), Irina OK (25.04.2015), OUTCAST (23.04.2015), Regel (23.04.2015), Valtapan (23.04.2015), V_V_V (25.04.2015), Вован Донецкий (23.04.2015), Дохляк (24.04.2015), Негра (24.04.2015), Олег из Донецка (25.04.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Судя по фотографии депутат Верховной Рады первые два хода сделал конем. Третий сделает им же, чтобы не потерять фигуру.
    История повторяется трижды. Первый раз в виде трагении, второй в виде фарса, третий - на Украине

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

29. 4 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (24.04.2015), OUTCAST (24.04.2015), Valtapan (24.04.2015), Дохляк (24.04.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    поза у него прикольная -- инстинктивно растопырился, чтоб казаться побольше. авось поможет...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

31. 3 Сказали спасибо Дохляк:

OUTCAST (24.04.2015), Valtapan (24.04.2015), чемберлен (24.04.2015)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    поза у него прикольная -- инстинктивно растопырился, чтоб казаться побольше. авось поможет...
    Малый , который на фотке засунул два пальца в рот , наверно , подаёт сигнал играющему с Гаврилюком , что депутату и бесстрашному казаку через два хода мат .
    Dum spiro spero

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

В Киеве экскаватором разрушили остатки улицы XI-XIII веков, которые обнаружили в феврале во время строительных работ на Почтовой площади, сообщил гражданский активист Роман Петушков.

«Закопали археологическую находку, «отстрелялись» в прессе, что это консервация, а теперь выкапывают с «мясом», - пишет он в Facebook.

«Ученые обнаружили старые частоколы и срубы, которые, предположительно, являются улицей Древнего Киева XI-XIII веков, во время строительных работ на Почтовой площади. Сообщения об этом появились в конце февраля. В тот же день мэр Киева Виталий Кличко дал указание остановить строительные работы», - напоминает УНИАН.

«На следующий день вице-премьер-министр – министр культуры Украины Вячеслав Кириленко предложил создать из улицы музей». - говорится в сообщении.

«16 апреля директор Центра археологии Киева Института археологии НАН Украины Михаил Сагайдак, который был приглашен в Киевсовет для предоставления информации о ситуации вокруг древних находок, сообщил, что исследовательские работы остановлены из-за угрозы оползней, а частично обнаруженные находки законсервировали (засыпали землей)», - сообщает агентство.

Отметим, что даннный инцидент произошел на фоне попыток Киева переписать историю в более выгодном для Украины ключе.
    http://vz.ru/news/2015/4/24/742111.html

Не, ну, и в самом-то деле - зачем новой, европейской Украине изучать подлинную историю пусть даже Киевской, но Руси? Мало ли кто что там накопает... Что и как надо - и так напишут, без раскопок, не впервой, а что не надо - лучше пусть и не увидит никто...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

34. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Replicant (25.04.2015), Гугон (25.04.2015), Лейтенант Злой (25.04.2015)

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    на третьем ходе подвис

Вес репутации
    330

на третьем ходе подвис
    первые два конём сделал .... ходы будущего ...
    Dum spiro spero

Просто депутату объяснили как ходит конь, а остальное не успели

38. 6 Сказали спасибо CHyC:

Dimson (25.04.2015), Regel (25.04.2015), V_V_V (25.04.2015), Вован Донецкий (25.04.2015), Лейтенант Злой (25.04.2015), Олег из Донецка (25.04.2015)

Вес репутации
    1069

25.04.2015 - 14:51
    В Киеве пройдет акция по надкусыванию продуктов в супермаркетах | Русская весна
    В Киеве 25 апреля пройдет акция «Хочешь есть — убей буржуя!», киевлян призовут бесплатно поесть в супермаркетах, чтобы привлечь общественность к проблеме с уровнем цен.

«Если человек украдет палку колбасы или кусок хлеба, то это преступление. Но пока товар в магазине, это его собственность. Ответственность за порчу продуктов начинается из ста тридцати пяти тысяч гривен. Поэтому, как в поговорке „что не съем, то понадкусываю“, товар просто испортим. И это не является уголовным преступлением», — говорит координатор движения Юрий Клейнос.

Организатор пообещал, что основной упор будет делаться на продуктах из России. Вызвано ли это личными предпочтениями, высоким качеством продукции российских производителей или попыткой помочь с их рекламой — неизвестно.
    http://rusvesna.su/news/1429962715

Хохлы - затейники
    Интересно, организаторы предусмотрели что-нибудь на тот случай, если владельцы магазинов обратятся не в милицию или суд, а к какой-нибудь "сотне" с бейсбольными битами?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

40. 7 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (27.04.2015), BWolF (25.04.2015), Irina OK (25.04.2015), Гугон (25.04.2015), Лейтенант Злой (25.04.2015), Негра (25.04.2015), чемберлен (25.04.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    25.04.2015 - 14:51
    В Киеве пройдет акция по надкусыванию продуктов в супермаркетах
    Я минут пять ржал так, что не мог донести суть новости до друзей.... Сочли сумасшедшим!!!!

42. 4 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Valtapan (25.04.2015), Гугон (25.04.2015), Дохляк (26.04.2015), Олег из Донецка (26.04.2015)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    если владельцы магазинов обратятся не в милицию или суд, а к какой-нибудь "сотне" с бейсбольными битами?
    тогда, я думаю, не только понадкусывают, но ещё и поотпивают.

44. Сказали спасибо Гугон :

Вес репутации
    194

"Стреляют,стреляют ссуки..." (С оттенком удивления)
    Как говорится:"За что боролись..."

46. Сказали спасибо Мрачный :

=FPS= (27.04.2015)

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Как говорится:"За что боролись..."
    протесты аж писец, менты прячутся за щитами и оттуда постреливают, а толпа вокруг вьётся и на телефоны снимают, неслыханный накал страстей, хуйня это всё.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Гугон,
    пиво вкусное?

от уж мне эти диванные, блин, праздные созерцатели.
    Последний раз редактировалось Regel; 26.04.2015 в 00:55.

Страница 76 из 221 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права