Страница 111 из 221 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,663 из 7283

Тема: Киев многострадальный.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Порошенко учредил годовщину Евромайдана государственным праздником
    Своим указом Порошенко поручил Кабмину создать оргкомитет по подготовке празднования, утвердить и обеспечить выполнение плана праздничных мероприятий,
    Бля, у меня столько идей сразу появилось:

1. Парад победителей Майдана: маршируют колоннами - старушки с друшлагами, школоло со щитами и камнями из брусчатки, прочая сволота с "коктейлями Молотова".
    2. Парад техники: везут (волокут) катапульты с Майдана, далее своим ходом (если получится) - шушпанцеры обшитые сетками из кроватей и кладбищенскими оградками из АТО.
    3. Театрализованная часть: сожжение покрышек начиная от вилосипедных, заканчивая БЕЛАЗОВСКими, название шоу: "И дым Майдана сладок и приятен"
    4. Награждение ветеранов Майдана юбилейными печеньками им.Нулланд "1-я Годовщина Майдана"
    5. Вечерниий феерверк и праздничное факельное шествие ВО "Свобода"+Уна-УНСО, праздничные погромы...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 6 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Dimson (10.11.2015), Igrun (10.11.2015), Дохляк (10.11.2015), Муркелла (10.11.2015), Негра (10.11.2015), чемберлен (10.11.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    5. Вечерниий феерверк и праздничное факельное шествие ВО "Свобода"+Уна-УНСО, праздничные погромы...
    фекальное Лейтенант, фЕкальное шествие

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    как будет выглядеть "достоинство", примерно понятно. Осталось определиться со "свободой"...
    А свобода - как положено, с факелом. Причем в процессе применения оного в отношении достоинства.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

При этом "Достоинство" располагается на постаменте в форме покрышки.

Что ж... Собственно, концепция практически разработана.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    При этом "Достоинство" располагается на постаменте
    одно "достоинство" и останется

Маршал Жуков объявлен на Украине «военным преступником». С подачи посольства США

Мэрия Киева распространила сообщение, в котором говорится о намерении демонтировать целый ряд мемориальных досок советского периода, среди которых и доска маршалу Георгию Жукову.

В перечне мемориальных досок, подготовленных Киевской городской государственной администрацией к уничтожению, числится 79 наименований.

В приложении значится, что часть из них, такие, как «Большевикам 1918 год», будут переданы в музей, судьбу остальных решит балансодержатель.

Среди прочих демонтажу подлежит мемориальная доска Маршалу Советского Союза Георгию Жукову, которая находится на фасаде здания Министерства обороны Украины. В Украине же советского полководца назвали «военным преступником»...
    http://varjag-2007.livejournal.com/9340910.html
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Киеве возле станции метро Политехнический институт произошла стрельба.

Сегодня, 12:49

Сегодня, 10 ноября, в Шевченковском районе Киева было совершено разбойное нападение со стрельбой.

"Происшествие случилось в 10:50 на улице Ванды Василевской. По словам очевидца, двое мужчин на автомобиле разбили окно во внедорожнике потерпевшего. Произошла стрельба. Злоумышленники скрылись с места преступления по проспекту Победы в направлении Святошинского района столицы", - отметили в ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Чуть позже правоохранители добавили, что согласно обновленной информации, нападавших было четверо.

В результате инцидента есть пострадавший, который получил телесные повреждения. Его уже доставили в медицинское учреждение.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители выясняют обстоятельства преступления. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (Разбой) УКУ.
    http://nv.ua/ukraine/events/v-kieve-...oto-79026.html

ох, фулюганы.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

фб

Киевлян просят помочь бабушке Дусе, торгующей цветами на Крещатике. О старушке, торгующей цветами на центральной улице города, написала на Facebook киевлянка Кристина Коробко.

"Извините, что фотография со спины, бабушка Дуся очень стеснительный человек, потому мне пришлось сделать фото в тайне от нее. У нее была достаточно не простая жизнь... Сама она из России и переехала в Киев к мужу где то в 60-х годах. Жили они хорошо, даже был загородный дом в районе Конча-Заспы, но после смерти мужа (20 лет назад) ей пришлось продать дом за копейки... Сейчас бабушке 88 лет, живет она с внуком, но тот ей совсем не помогает... "Пока пусть учится",- говорит она мне. А сама она, чтоб прокормить себя, продает букетики цветов. Продает она их каждый вечер напротив магазина Zara на Крещатике, только по вечерам и до последнего, пока не продаст все. Ей не важен холод, мороз, снег... Она уже несколько лет только на этом и держится. Человек очень образованный, когда говорила со мной о театрах, даже слезы на глазах появились. Думаю ее воспитание и манеры просто не позволяют просить милостыню. Да, может быть это не самая страшная история и ситуация у нее еще не самая тяжелая (раз есть где жить и рядом есть внук), но если вы просто подойдете и посмотрите ей в глаза, то сразу поймете почему я сейчас пишу именно о ней! О многом не прошу... но однажды проходя мимо или выходя из магазина с очередной покупкой, подойдите пожалуйста, купите хотя бы раз этот, на первый взгляд, очень непонятный букетик. Я стараюсь приходить к бабушке часто, но как же ей будет приятно, когда хотя бы еще пару человек подойдут к ней вечером и скажут - "Бабушка Дуся, я слышал/а у Вас волшебные букетики!"
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

9. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (11.11.2015), Олег из Донецка (11.11.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А что это мы главное-то пропускаем?

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте города Киева на одну ступень - с преддефолтного уровня «C» до дефолтного уровня «D», следует из сообщения Fitch.

Решение принято после того, как город допустил непогашение еврооблигаций на сумму 250 млн долларов и с учетом предстоящей просрочки по евробондам на сумму 300 миллионов долларов, передает РИА «Новости».

Ранее киевская городская рада ввела мораторий на выплату внешних и внутренних обязательств Киева с 6 ноября 2015 года.
    http://vz.ru/news/2015/11/11/777551.html

Интересно, а еще ниже уровни есть? А если Кличко найдет?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А что это мы главное-то пропускаем?
    А потому что всем уже пофиг. И в Киеве пофиг. Реальность давно вышла за пределы реальной реальности и закручивает реальность выворачивая нереально.

3 лярда России можно не платить Украине, но Киев придётся за долги продать...

Вес репутации
    240

Виталик выучил новое слово - "современный", что значительно расширило его словарный запас и перенапрягло моск, теперь новое слово не дает покоя перетрудившемуся моску боксера-градоначальника:

Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Виталик выучил новое слово - "современный", что значительно расширило его словарный запас и перенапрягло моск, теперь новое слово не дает покоя перетрудившемуся моску боксера-градоначальника:
    А тебе завидно?
    Знаешь, какой парк трамвайный за собой Омельченко оставил? Чешские вагоны времен моего детства, изъеденные ржавчиной и протекающие насквозь при малейшем дождике. С освещением в 3-4 лампы на вагон, с изломанными дверьми.

И не важно, какое слово Виталик повторяет чаще всего. Его прет. И киевляне знают, почему. Потому что да. По делу.

Иногда прежде, чем ржать, стоит подумать.

Вес репутации
    194

Этому современному трамваю после очередной неудачной игры "Динамо" наступит точно такой же пиздец,как и старому чешскому времен Омельченко.Для нынешних киевлян этот трамвай-очередной фактор раздражения.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Для нынешних киевлян этот трамвай-очередной фактор раздражения.
    для меня нет. Для тех, кто регулярно пользуется трамваями- нет.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

В Киеве из-за высокого уровня риска террористической угрозы нацгвардейцы на БТРах охраняют мосты, созданы группы быстрого реагирования для усиления общественной безопасности граждан, которые круглосуточно несут службу. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Учитывая сложную обстановку на востоке государства и оперативную информацию о попытках дестабилизировать ситуацию в регионах, из-за высокого уровня риска террористической угрозы в крупнейших городах государства усилены меры безопасности. К охране правопорядка привлечены работники полиции, Национальной гвардии и добровольческих батальонов", - говорится в сообщении.

Все мосты Киева под усиленной охраной Национальной гвардии Украины. В частности, созданы группы быстрого реагирования для усиления общественной безопасности граждан, которые круглосуточно несут службу.

"На данный момент мы находимся тут для охраны общественного порядка. Мы - группа быстрого реагирования, которая перемещается на бронеавтомобилях, на нем вооружение – 12-мм пулемет "Утес". Также у нас есть подразделение спецназначения, которое находится в машине", - рассказал один из бойцов НГУ, который несет службу возле одного из столичных мостов.

Кроме того, в Национальной полиции Украины создан и работает оперативный штаб, куда поступают сообщения об оперативной ситуации в стране.

"Усиление нарядов сегодня - требование времени, и все граждане должны с пониманием относиться к проверкам документов, досмотру личных вещей и транспортных средств, охране объектов жизнеобеспечения, транспортных магистралей и мостов, а также к другим превентивным мерам, которые проводят правоохранители", - еще раз подчеркнули в полиции.

Ранее министр МВД Арсен Аваков предупредил о готовящихся терактах в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Львове.
    http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-iz...ty-272372.html

Граждане не должны понимать, как это удачно совпало с выборами. Граждане должны понимать, что Украина вот-вот станет главной целью иблисских террористов...

...как только они смогут ее найти на глобусе...

Ну, и нацгадам с добрбатами - классная отмазка, чтобы не ехать в "зону АТО" при окончательном обострении: а кто будет мосты в Киеве от боевиков ИГИЛ охранять?!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, и нацгадам с добрбатами - классная отмазка, чтобы не ехать в "зону АТО" при окончательном обострении: а кто будет мосты в Киеве от боевиков ИГИЛ охранять?!
    досматривать личные вещи и транспортные средста

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте города Киева на одну ступень - с преддефолтного уровня «C» до дефолтного уровня «D», следует из сообщения Fitch.
    Интересно, а еще ниже уровни есть? А если Кличко найдет?
    Для Кличкобурга, а возможно и для всей территории б.У., введут ещё постдефолтный уровень "F".
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

21. Сказали спасибо Гугон :

V_V_V (16.11.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

все граждане должны с пониманием относиться к проверкам документов, досмотру личных вещей и транспортных средств, охране объектов жизнеобеспечения, транспортных магистралей и мостов, а также к другим превентивным мерам, которые проводят правоохранители", - еще раз подчеркнули в полиции.
    забыл упомянут об изъятии личных вещей и материальных средств в целях предотвращения террактов, само собой
    и будет лучше, если граждане, не дожидаясь, так сказать, сами сдадут и бабло и все ценное нацгадам и кривосекам
    один же хер отнимут
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Интересно, а еще ниже уровни есть?
    алфавит длинный
    а ведь еще и цифры есть

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кличко официально победил на выборах мэра Киева

13:07, 16 ноября 2015

За Кличко проголосовали 392 тыс. 614 избирателей
    http://112.ua/vybory/klichko-oficial...va-272548.html

это на трехмиллионный город. Очччень хорошо. 10% населения. Впрочем, и голосовать-то ходило 28%

25. 3 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (16.11.2015), BWolF (16.11.2015), Лейтенант Злой (16.11.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    это на трехмиллионный город. Очччень хорошо. 10% населения. Впрочем, и голосовать-то ходило 28%
    Зато опаснности подстерегали Виталия на каждом шагу!!!

В Киеве голая активистка с плакатом "Стоп, сутенер" напала на Кличко

Обнаженная активистка движения Femen встретила мэра Киева Виталия Кличко с женой и братом на избирательном участке в ходе второго тура выборов, сообщает агентство Украинские новости.
    Девушка бросилась в сторону мэра, скандируя "Стоп, сутенер". Девушка была задержана сотрудниками правоохранительных органов и доставлена в полицию.
    В отношении активистки был составлен протокол по статье 173 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).
    Кличко проголосовал на избирательном участке, расположенном в Печерском районе Киева.

Ну и конечно фото этого "нападения":

Виталий явно доволен такой активность и вниманием к своей кандидатуре:

Кстати, вопрос, а почему "Стоп сутенер"? Разве Кличко каким-то образом связан с организацией проституции?

Вроде нет, хотя это же Femen, а они чего только не придумают, чтобы сиськи показать (вернее их отсутствие)...

П.С. Из текста сложно понять, кто был с женой и братом активистка или Кличко...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

пляски голой девицы -это, конечно, очень важно. Наверное. Но киевлянам пофиг. Но барышня может быть рада, потому как вот, например, Лейтенант обратил на нее внимание

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    например, Лейтенант обратил на нее внимание
    Каюсь, обратил... (я вообще к женщинам неравнодушен)

И еще "агентство Украинские новости"...

Вес репутации
    282

Вроде нет, хотя это же Femen, а они чего только не придумают, чтобы сиськи показать (вернее их отсутствие)...
    тема сисег не раскрыта

30. 2 Сказали спасибо zlin:

Дохляк (16.11.2015), Лейтенант Злой (16.11.2015)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

угрозы нацгвардейцы на БТРах охраняют мосты
    Завтра заскучают... Потом напьются...
    В результате сами же и взорвут чего-нибудь: либо мост, либо собственный БТР. А, возможно, и то, и другое, если сильно заскучают
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

32. 2 Сказали спасибо Ky:

=FPS= (16.11.2015), Олег из Донецка (16.11.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    тема сисег не раскрыта
    за отсутствием таковых...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

34. 4 Сказали спасибо Valtapan:

Ky (16.11.2015), manep (16.11.2015), Дохляк (16.11.2015), Лейтенант Злой (16.11.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    тема сисег не раскрыта
    Спасибо, комрады что поддержали...

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    тема сисег не раскрыта
    надо им подкинуть идею с голыми жопами бегать
    мож эффектнее будет?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

​Полиция расследует взрыв автомобиля в Святошинском районе Киева

Название: 6063c3fe3ee81f62a8659399d68f8f16cb64a51f.jpg
Просмотров: 130

Размер: 32.3 Кб

2015-11-17 11:08:00

Национальная полиция предполагает, что взрыв автомобиля в Святошинском районе был покушением на жизнь жителя Киева. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик.

"Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса, покушение на убийство", - сказала она.

Как выяснили правоохранители, водитель сел за руль и поехал по делам. Мужчина остановился пропустить автомобиль - и именно в этот момент раздался взрыв. В результате водителю повредило ногу.

Взрыв прогремел на перекрестке улицы Ушакова с улицей Прилужной. Пострадавшим оказался 35-летний местный житель, пока он госпитализирован.

Как сообщало агентство, один человек ранен из-за взрыва автомобиля в Святошинском районе Киева
    http://ukranews.com/news/189695.Poli...ayone-Kieva.ru

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И вдогонку

В Киеве обстреляли автобазу Аппарата Верховной Рады, - источник

17:27, 17 ноября 2015

Сообщается, что в результате действий злоумышленника в помещении повреждено более десятка окон

Помещение автобазы Аппарата Верховной Рады Украины вчера, 16 ноября, обстреляли неизвестные. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Неизвестный, по предварительной информации из пневматического оружия, обстрелял помещение автобазы аппарата парламента, которая размещена по улице Щорса в столице.

Сообщается, что в результате действий злоумышленника в помещении повреждено более десятка окон. Милиция начала расследование по ст. 296 УК Украины (хулиганство).
    http://112.ua/kriminal/v-kieve-obstr...ik-272858.html

Жить становится веселее. И что же аппарат ВР? Хотя, чоужтам. По ее окнам уже тоже палили. Фигня вопрос.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И чистапоржать

Все McDonald's в Киеве заминировали. Полиция проверяет информацию

13:37, 17 ноября 2015

В полицию сообщили о минировании всех заведений McDonald's в Киеве, передает "112 Украина".
    http://112.ua/video/vse-mcdonalds-v-...yu-178491.html

А чо мелочиться-то. Сразу все, ога.

40. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (18.11.2015), Вован Донецкий (17.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

шоу продолжается

В Киеве неизвестный сообщил о минировании всех станций метро

14:41, 17 ноября 2015

Взрывчатку на станциях столичного метро не обнаружили

В Киеве неизвестный сообщил о минировании всех станций метро. Об этом 112.ua cообщили в управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) в Киеве.

В ведомстве отметили, что осталось проверить на наличие взрывчатки две станции метро. По всем остальным информация о минировании не подтвердилась.

Пресс-служба полиции Киева позже сообщила, что после тщательной проверки станций метро взрывчатых веществ не обнаружено, поэтому метрополитен работает в привычном режиме.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность мужчины, сообщившего о минировании.

"За заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности, согласно ст. 259 Уголовного кодекса Украины, правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы", - напомнили в полиции.

Новости по теме: В Киеве на станциях метро "Черниговская" и "Гидропарк" искали взрывчатку

Ранее сегодня в полицию поступила информация о минировании всех заведений McDonald's в Киеве. Проверка заведений общественного питания продолжается.
    http://112.ua/kiev/v-kieve-neizvestn...ro-272815.html

оптовик-затейник какой-то.

42. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (18.11.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Хулиганы...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Страница 111 из 221 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права