Страница 127 из 221 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,159 по 4,191 из 7283

Тема: Киев многострадальный.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 3 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (16.03.2016), crazyvird (16.03.2016), Дохляк (16.03.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Самое интересное в этой новости то, что психиатрическая бригада не выявила каких-либо психических расстройств.
    Потому что у гражданина действительно нет никаких отклонений от современного свидомого громодянина.
    Такое поведение после Майдана стало нормой для огромного количества людей.
    Не нравится кто-то по политическим или любым другим причинам - вполне допустимо выстрелить в него или гранату кинуть. А у кого гранат пока ещё нет, тем приходится с топором перебиваться...
    Ну, в свое время на майдане с топором- тоже была привычная картинка в общем-то.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ну, в свое время на майдане с топором- тоже была привычная картинка в общем-то.
    Ну, то был Майдан - карнавал фриков, а рядом, как тогда убеждал всех (и себя, наверное) покойный Бузина, жил Киев своей жизнью: работали, спокойно сидели в кафешках в двухстах метрах. Теперь эта палата #6 разбежалась по всей стране, перекусав половину населения. Прямо Resident Evil какой-то
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

рядом, как тогда убеждал всех (и себя, наверное) покойный Бузина, жил Киев своей жизнью: работали, спокойно сидели в кафешках в двухстах метрах.
    Димсон, я была в Киеве в январе 2014-го года. Майдан был в разгаре. Оставалось несколько дней до начала силового противостояния.

Вот именно ТАК всё и было. Киев жил своей жизнью, ничем не отличавшейся от "домайданной". На соседних и далее улицах.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. Сказали спасибо Негра :

V_V_V (16.03.2016)

Вес репутации
    1069

Так я ж и говорю: вырвались и перекусали...

Всё, о чём, возможно, только мечтали, сидящие в кафешках сочувствующие украинству, стало возможным. И о-о-очень многие из тех, домайданных, прямо расцвели от такой свободы...
    Можно сказать русскому в лицо, не стесняясь, всё, что думал о нём всегда, можно, не скрываясь, радоваться сожжённой вате, можно призывать убивать своих сограждан, можно устраивать нацистские шабаши в ночных клубах... А кто попроще, тому можно и бутылкой по голове коллегу в Раде, и с ноги пожилого генерала прокуратуры (ЕМНИП) под телекамерами... Гранату кинуть, обойму разрядить - мелкое хулиганство, топором голову раскроить в бытовом споре - признанная покусанными психиатрами норма
    Ukrainium delenda est!

8. 2 Сказали спасибо Dimson:

V_V_V (16.03.2016), Вован Донецкий (16.03.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Расцвело украинство, расцвело.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Проблема в том, что видно только "перекусанных". Поэтому кажется, что их много... очень много... практически большинство.

Эта картинка не отражает реальную картину. Просто реальное большинство - под оккупацией.
    Как-то так...
    Последний раз редактировалось Негра; 16.03.2016 в 11:22.

(Н.А.Некрасов)

11. Сказали спасибо Негра :

V_V_V (16.03.2016)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Просто реальное большинство - под оккупацией.
    А откель сведения про большинство?
    Не в Одессе, Запорожье, Мариуполе и Харькове, а в целом по огрызку УССР?

Да, многие, очень многие сидят и не высовываются, потому что понимают, что эти зомби могут не только покусать, но и загрызть нах...

Но также реально большое количество искрене радо этому украинско-людоедскому каминг-ауту.
    И реально большое количество не только молодёжи, но и зрелых, и пожилых особ - рады, что теперь эти животные инстинкты ненависти не считаются в 404 неприличными. Значит, этот вирус в них спал, инфицированны они были гораздо раньше 2013, да и 1991 года
    Искусственная нация, основаная исключительно на антитезе к исходному материалу, не может не ненавидеть тех, кто не заразился этим нацсифилисом...
    Ukrainium delenda est!

13. 2 Сказали спасибо Dimson:

V_V_V (16.03.2016), Вован Донецкий (16.03.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Страна, в которой психи с официальными справками у власти и при оружии. О чем вообще речь.

Но также реально большое количество искрене радо этому украинско-людоедскому каминг-ауту.
    И реально большое количество не только молодёжи, но и зрелых, и пожилых особ - рады, что теперь эти животные инстинкты ненависти не считаются в 404 неприличными.
    А это откель сведения? Оттуда же, откуда и у Гали. : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

реально большое количество не только молодёжи, но и зрелых, и пожилых особ - рады, что теперь эти животные инстинкты ненависти не считаются в 404 неприличными
    Т.е. это такой "заповедник", по-Вашему?

Знаете, я могу поверить, что многие страдают или наслаждаются русофобией, но не могу в то, что "реально большое количество"(с) людей радо животным проявлениям насилия на улицах собственных городов.

(Н.А.Некрасов)

16. Сказали спасибо Негра :

Дохляк (17.03.2016)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Знаете, я могу поверить, что многие страдают или наслаждаются русофобией, но не могу в то, что "реально большое количество"(с) людей радо животным проявлениям насилия на улицах собственных городов.
    То есть не было бы насилия на улицах их городов, то на их русофобию можно было бы закрыть глаза?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

не поняла логики...
    переведи.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1146

переведи.
    Перевожу: Ты написала, что
    я могу поверить, что многие страдают или наслаждаются русофобией
    но при этом

но не могу в то, что "реально большое количество"(с) людей радо животным проявлениям насилия на улицах собственных городов
    Еще раз: Не было бы насилия на их улицах, то их русофобию можно было бы вынести за скобки? Ну, типа нормальные ж люди.. Почти.

Да, на Украине сейчас можно жить, даже имея свои "антиукраинские" убеждения. Главное не выпячивать их наружу, а спрятать глубоко поглубже, и, по возможности ни с кем их не обсуждать. Тогда тебя никто не тронет. Ну, "Хероям сала" в ответ прокричать может придется, чтобы уж точно не тронули..
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 16.03.2016 в 15:09.

20. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Irina OK (18.03.2016), Regel (16.03.2016), Олег из Донецка (16.03.2016)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это про разное.
    Речь идёт об их "инстинктах", или о наших?

Я говорила, отвечая Димсону, об "их". О том, что даже те, кому свойственна русофобия ( имеющиеся в количествах, и их количество в последнее время возросло в разы под влиянием одних факторов и отсутствием влияния других), будучи в основном психически нормальными, не могут радоваться животному насилию, происходящему на улицах их городов.

А моё мнение о русофобии я уже неоднократно излагала. Я не выношу нациков любых национальностей. Антирусских - тем более.
    В данном же контексте, если коротко, то: русофобия на территории Украины имеет в огромной степени навязанный характер, поэтому её можно и нужно лечить. А "само" не пройдёт.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

реально большое количество не только молодёжи, но и зрелых, и пожилых особ - рады, что теперь эти животные инстинкты ненависти не считаются в 404 неприличными
    Т.е. это такой "заповедник", по-Вашему?

Вы настаиваете на том, что количество радующихся НЕБОЛЬШОЕ?
    Заметьте, я ведь, в отличие от, абсолютных и относительных цифр не привожу: большое количество людей - это на пару порядков больше, чем в "нормальных обществах". А уж десятая часть всего населения, треть, половина или большинство - сие только социологи могут сапроксимировать, ни интернет, ни СМИ (тем более нынешние украинские) доказательной выборкой не являются ни разу.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вы настаиваете на том, что количество радующихся НЕБОЛЬШОЕ?
    Да.

Я исхожу из того, что у большинства населения независимо от их политической ориентации инстинкт самосохранения не отмер и буйное помешательство не наступило.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Димсон, заканчивайте уже развивать свою теорию.
    Потому что чем детальнее будете развивать, тем очевиднее буде т видна ее глупость.

Очень похоже на одного моего приятеля, который в России ни разу не бывал, но зато из анализа сообщений в СМИ так же убедительно вывел, что традиционная благожелательность россиян к сильной авторитарной власти обусловлена скрытой латентной склонностью русского человека к пассивной педерастии

25. Сказали спасибо Observerr :

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Вежливость - это порок?

27. Сказали спасибо =FPS= :

Igrun (16.03.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Показываю на конкретном примере каким образом формируется мнение о повальной дебильности и русофобии всего населения Украины, ну, хорошо, значительной ее части.

14:47, 16 марта 2016

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    российское предприятие по производству художественных фарфоровых изделий, основанное в 1744 году.
    http://lenta.ru/news/2016/03/16/twoheaded/

То есть, выпад всем известного крайнего русофоба с многолетним стажем, активно воевавшего против России еще в Чечне, активно продвигавшего идею проведения боевых действий еще на Тузле (стаж понятен, да?), так вот, выпад этого профессионального русофоба подается под названием статьи "в Киеве возмутились", подсознательно обезличенно переносящим его взгляды на население Киева "вообще". Манипуляция, как она есть.

Ну и так часто и много.

Просто механизм, ничего личного. Даже в отношении Корчинского. Только обобщающее.

29. 5 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (16.03.2016), V_V_V (16.03.2016), Дохляк (17.03.2016), Муркелла (17.03.2016), Негра (16.03.2016)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Просто механизм
    Ну, раз пошла такая пьянка... Хотя, это, конечно,надо было в инфовойну...

Вот мнение российского "патриота" ( раскидано пару месяцев назад по куче "патриотических" сайтов), крайне близкое к тому, что продвигает Димсон:

Говоря сегодня "украинец", я лично совершенно не задумываюсь о конкретной этнической составляющей этого человека. Он может быть кем угодно! Он может быть любым по вере, возрасту, цвету глаз и форме носа. Мне это безразлично.

Мне не безразлично только то, что сегодня он - житель страны, официальная политика которой полностью, на 100% враждебна России. Враждебна моим собственным нравственным убеждениям и культурным предпочтениям. И поэтому абстрактный, анонимный, усреднённый украинец - гражданин Украины - мой враг. Это он громил памятники, это он голосовал за АТО, это он маршировал с факелами или с интересом наблюдал за этими шествиями из окна. Это он сегодня льёт тоннами грязь на мою страну. И какова бы ни была его фамилия - Мыколаенко, Иванов или Кац - он ничтожество и мразь.

И я не приму НИКАКИЕ попытки оправдания этой украинской позиции, никаких евреев или американцев, которые тайно разжигают вражду.

Никакие евреи или американцы не могут сделать человека подонком, если сам человек этого не хочет. История не знает таких примеров.

Граф Штауффенберг предпочёл смерть позору своей страны. Среди современных украинцев нет Штауффенберга. Это их проблема, не моя.

У меня нет ни права, ни воли изменить ситуацию в этой стране. У меня есть только право выразить своё отношение к происходящему.

И я его выразил.

Не русский или малоросс стрелял по осаждённым в Доме Профсоюзов! Не американец или еврей!

Не русские или малороссы маршируют по улицам украинских городов, несут нацистские флаги, вскидывают руки, скандируют русофобские лозунги, убивают и грабят, воруют и насилуют. Это тоже не американцы и не евреи.

Всё это делает МЕНТАЛИТЕТ современной Украины! Это он шествует с факелами и разрушает мир вокруг себя. Это ему адресованы мои слова и мои статьи.

Поэтому я вас вас не прощаю, украинцы. И не прощу.

Во всяком случае, до следующего Нюрнбергского процесса.
    http://cont.ws/post/179108?utm_campa...&from=mirtesen

Или пойдите и застрелитесь.

Куда там "ленте.ру".

P.S. Это отрывок. Кто желает "насладиться", может пойти по ссылке.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не думаю, что мои слова нуждаются в усилении или дополнительной экспрессии путем оффтопа. Все и так поняли, что и как.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Хз, хз... чет среди моих однокурсников и сопутствующих по Киевскому государственному университету (выпуск 90-92гг, РФФ) адекват остался один. но он в Канаде живет ))))
    а это - типа ылита нации, половина КТН да КФМН...
    чета угасает моя надежда, что там сплошь белые и пушистые в оккупации...
    минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

33. 4 Сказали спасибо Johnch:

Irina OK (16.03.2016), Zed (17.03.2016), Егорий (14.04.2016), Олег из Донецка (16.03.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    чета угасает моя надежда, что там сплошь белые и пушистые в оккупации...
    : ))) Белые да пушистые только в Раю. : )

Вес репутации
    1146

Белые да пушистые только в Раю. : )
    Ангелы не белые, они седые ©

36. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

crazyvird (16.03.2016), Valtapan (16.03.2016), Дохляк (17.03.2016), Муркелла (17.03.2016)

Вес репутации
    1069

Вы путаете реакцию публики в РФ на различные манипуляции с реакцией украинской аудитории на эти манипуляции укроСМИ и свидомых активистов.

Я как раз о втором, а вы перескакиваете на первое.

От того, как подаётся российскими СМИ ситуация в 404 и какова на это реакция российских наблюдателей, количество инфицированных укропропагандой на самой Украине не зависит от слова совсем.

Я, как и многие, имею возможность не только Киселёва и Соловьёва смотреть, но и читать информацию из украинских источников. Причём, как прохунтийских, так и антихунтийских. В конце концов, имею информацию непосредственно с нашего форума от камрадов, в том числе и с Украины.

Да собственно, картинка с достаточно большой толпой безумствующих идиотов красноречива и без комментариев, сама по себе.

Толпа на площади, скачущая и апплодирующая откровенным бандеровцам-резунам, сбросившим маски и откинувшим якобы проэуропейские лозунги, как финтифлюшки, прикрывающие откровенную русофобию. Толпа в деревне, призывающая москальского попа убираться восвояси. Коллектив школы колоннами шагающий на линейку под чёрно-красными, замечу, а не под жовто-блакитными флагами и распевающий бандеровские песни...

Да, это не говорит о том, что все украинцы или большинство заражены. Но это же не крупные планы, как при сбрасывании статуи Саддама в Багдаде, это реальные толпы. Это именно - значительная часть населения. Причём, если, допустим, в Мариуполе их действительно немного, то в каком нибудь Луцке может и большинство быть...
    Ukrainium delenda est!

38. 2 Сказали спасибо Dimson:

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да, это не говорит о том, что все украинцы или большинство заражены. Но это же не крупные планы, как при сбрасывании статуи Саддама в Багдаде, это реальные толпы. Это именно - значительная часть населения. Причём, если, допустим, в Мариуполе их действительно немного, то в каком нибудь Луцке может и большинство быть...
    На том и остановимся.

И, кстати, я не зря привела в качестве примера именно российский источник информации. Просто первый попавшийся под руку по теме Киев. Обратите внимание, многие работают в таком ключе. Не всегда, да, но часто. : )

Киев жил своей жизнью, ничем не отличавшейся от "домайданной". На соседних и далее улицах.
    Именно. У меня в ста метрах от дома венки и лампадки где погибли, а я даже ничо не видел и не слышал и ходил спокойно

Вес репутации
    328

Вот мнение российского "патриота" ( раскидано пару месяцев назад по куче "патриотических" сайтов), крайне близкое к тому, что продвигает Димсон:
    И не он один, к слову! Стреляться - не предлагаю.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    так вот и делают с двух сторон одно общее дело. Одни с украинской, другие с российской. На потеху западу.

43. Сказали спасибо Regel :

Негра (16.03.2016)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Сегодня опубликован как бы "ответ" на этот ( и многие похожие) "патриотический" высер текст.
    Он очень большой, и его я, пожалуй, таки повешу в "Информационную войну" (хотя можно было бы и в "Русскую идентичность", но всё-таки - в "войну").
    Это "украинский" ответ одного хорошего человека (ты, Олег, его по случаю тоже знаешь).

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Виталий Кличко при помощи поднятой ноги и носков рассказал о волшебстве

17.03.2016, 10:26

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз удивил пользователей соцсетей своим неоднозначным высказыванием. Выступая в эфире украинской радиостанции «Вести», Кличко, отвечая на вопрос ведущего, внезапно поднял ногу и показал её зрителям, которые смотрели его выступление на радио в онлайн-эфире.

После этого мэр Киева сообщил, что применяет в своей работе некие «волшебные пендели».

«Вот я сейчас смогу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу. Завёрнутые носки. Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, в том числе волшебные пендели», — поделился мэр украинской столицы.

После этого ведущий прервал Кличко и уточнил, что же всё-таки значит метафора с завёрнутыми носками.
    https://russian.rt.com/article/153945

И все-таки он бох русской словесности!
    : )

46. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (17.03.2016), Dimson (17.03.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

48. 2 Сказали спасибо San4es60:

V_V_V (17.03.2016), Негра (18.03.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В Киеве полицейский во время оформления ДТП украл из автомобиля 17 тыс. долл.

"Правоохранитель" воспользовался беспомощным состоянием водителя / fdlx.com
    Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

«Разоблачили полицейского, который, злоупотребляя своим служебным положением, незаконно присвоил 17 тысяч долларов США, принадлежавших гражданам», - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, установлено, что в ночь на 13 марта во время оформления ДТП командир роты одного из батальонов Управления патрульной полиции в Киеве проводил досмотр автомобиля, попавшего в аварию. «Воспользовавшись беспомощным состоянием водителя, милиционер похитил деньги, находившиеся в салоне этой машины», - отмечается в сообщении.

В дальнейшем половину этих средств полицейский присвоил, другую - раздал своим подчиненным, один из которых и сообщил об указанных противоправных действиях правоохранительным органам, информируют в прокуратуре.

По данному факту прокуратура начала уголовное производство по ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ст. 185 (кража) УК Украины.

«В ходе досудебного расследования были проведены обыски по месту жительства сотрудников патрульной службы, во время которых изъяли большую часть похищенных средств», - говорится в сообщении.

Также у одного из патрульных изъяли около 900 патронов разного калибра и холодное оружие, добавили в ведомстве.

В настоящее время в уголовном производстве проводятся первоочередные следственные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств этого происшествия, отмечается в сообщении.

Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/1291572-v-kiev...-tyisyach.html
    Святые люди....
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Страница 127 из 221 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права