Страница 173 из 221 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,677 по 5,709 из 7283

Тема: Киев многострадальный.

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Аллея героев небесной сотни .
    Чёт похоже на кладбище домашних животных по Стивену Кингу

Вес репутации
    137

Аллея героев небесной сотни .
    Ирма кончилась, Жасмину нада?
    Так думаю я!

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    школьное самоуправление
    Это подтверждение или осуждение?
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Грабители забили до смерти главу Киевоблэнерго

Полывяного и его жену избивали, чтобы узнать, где деньги.

В селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные ворвались в дом к главе Киевоблэнерго и убили его. Происшествие произошло в воскресенье, 24 сентября, сообщили в Нацполиции.

Неизвестные перелезли через забор во двор потерпевшего, напали на хозяина и избили его и супругу. Злоумышленники пытались выведать, где стоит сейф с деньгами. Не получив информации, злоумышленники взяли около 15 тыс. грн, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату.
    "Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские", - рассказали в пресс-службе.
    Полицию и скорую вызвала жена главы Киевоблэнерго, после того как освободилась от веревки.
    Начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов сообщил, что полицейские и сотрудники криминалистической лаборатории отработали место происшествия.
    "Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег", - отметил Ценов.
    Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".
    В Киевоблэнерго, в частности отметили, что вчера, трагически погиб председатель правления АО "Киевоблэнерго" Иван Алексеевич Полывяный.
    Напомним, в Дарницком районе Киева был убит бывший директор Укрспирта Виктор Панков. Убийство произошло возле ТРЦ Аладдин. Панков шел к своей машине, которая была припаркована на обочине. Ему несколько раз выстрелили в спину.
    http://korrespondent.net/city/kiev/3...-kyevoblenerho

Жесть.

5. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

AlexDl (25.09.2017), BWolF (25.09.2017), Олег из Донецка (25.09.2017), чемберлен (25.09.2017)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

url=http://radikal.ru][/url]
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Экспроприация экспроприаторов.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Экспроприация экспроприаторов.
    Будем мужчинами.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    школьное самоуправление
    Это подтверждение или осуждение?
    «Погулял по Киеву, чуть в „репу“ не получил»
    Впечатления о короткой поездке в столицу Украины
    Виктор Савенков

Недавно я побывал в Киеве. Обратно поезд уходил в Москву глубокой ночью, и я отправился гулять по центру города. В 9 вечера Крещатик был перекрыт для машин и превратился в огромный, яркий, творческий, переполненный каким-то своим уникальным духом «Старый Арбат».

Молодые, красивые юноши и девушки пели, танцевали и играли на инструментах так, что была жалко оставлять одних, чтобы перейти к другим. Вокруг было много иностранцев, влюбленных парочек, смеха. Война на Донбассе, националисты и вражда к России казались чем-то очень далеким, а может, и вовсе — выдуманным?

Хотелось наслаждаться этим и дальше, но вот Крещатик кончился, и я неожиданно для себя оказался на печально знаменитой улице Грушевского. «Танцующие» фонтаны и песни сменились могильными крестам, граффити «Слава Украине», «Победа или смерть» и гробовой тишиной. Здесь людей не было. Совсем.

Рядом тысячи здоровых молодых красивых людей излучали жизнь и энергию, а тут же в стороне находились две «мертвые улицы» — Грушевского и Институтская, — которые превратились в кладбище. Четыре года назад здесь были убиты сто человек. Их расстреляли снайперы как в тире. И уже четыре года там висят сотни их фотографий, установлены десятки надгробных камней и десятки крестов. А еще там на асфальте белой краской нарисованы контуры тел. В 10 вечера я шел по ним один, хотя это центр столицы.

Весь день я гулял по городу, и какое-то смутное чувство не давало мне покоя. Был в Киево-Печерской лавре, на Майдане, других местах и, вроде бы, все было хорошо, но что-то было не так. Только оказавшись на улице Грушевского, я понял, что и поспешил вернуться на Крещатик. Но спустя два часа он уже был другим.

Больше никто не пел и не танцевал. На том самом месте, где парни и девушки мастерски крутили брейк и танцевали хип-хоп, теперь шла драка. Какой-то нацик руками и ногами бил по голове лежащего без движения мужчину. Вокруг него собралась такая же огромная толпа, как и та, что два часа назад аплодировала ребятам. Я попытался остановить избиение и чуть не получил сам. «А, так ты же свой!» — неожиданно услышал я — парень увидел жовто-блакитную ленту на моей руке. Знал бы он, какой я «свой»…

А теперь наложите на эту картину мелодию из фильма «Бандитский Петербург», и она приобретет окончательно сюрреалистичный характер. Мелодию играл на пианино музыкант неподалеку. Через 5 минут его попросят сыграть Шопена, и он сыграет и его. Мало кто помнит, что желто-голубое пианино было одним из символов Майдана в 2013 году.

А теперь к сути. У вас на востоке страны идет гражданская война. Я понимаю, вам надо продолжать жить: вы празднуете и гуляете, словно ничего не происходит. Киев так замечательно красив, и все-таки мне непонятно, почему так же не могут гулять жители Донецка и Луганска? Я был там год назад. С 23:00 и до 5 утра у них комендантский час, а порой прилетают и снаряды. Но здесь в столице вы веселитесь. Но ведь ваше веселье и гуляние идут посреди кладбища, которое вы сделали своими руками. Весь центр города вы уставили крестами, «надгробиями» и фотографиями убитых. Их «трупный запах», разлитый по всему центру Киева, — вот то, что беспокоило меня целый день. Но вы стараетесь его не замечать и не ходить по улицам с крестами. И я старался не замечать, пока постил свои улыбчивые фоточки в Инстаграмм. Но стоит чуть-чуть ковырнуть ногтем ваш лоск и веселье, как из-за них проступают цвета «Правого сектора» * и нацик, бьющий человека ногами по голове под музыку из «Бандитского Петербурга».

Стела на Майдане независимости изрисована фломастерами и исписана фразами, которые слали проклятия и в адрес Путина, и в адрес Порошенко. Четыре года назад на Майдане сожгли Киевский дом Профсоюзов. За это время его так и не смогли отремонтировать — стыдливо завесили огромными баннерами с изображением порванных цепей и лозунгом «Свобода — це наша религия». Один исторический персонаж учил: «Воздействовать необходимо на чувства и лишь в малой степени обращаться к мозгу. Пропаганда — не наука, и разум здесь ни к чему». Урок усвоен.

Весь день в Киеве мне бросались в глаза пьяные и нищие. Их очень много. Нищие умоляли дать им хоть немного денег и даже брали за одежду. Особенно больно было смотреть на стариков, которым уже не на что надеяться. Так выглядит ваша «Це Еуропа» и «ваша религия»?

Когда я ехал в поезде обратно, мне не давала спать одна женщина лет 60. Она жаловалась соседке, что отработала на страну 40 лет, а ей назначили пенсию 2000 гривен (4000 рублей), и что она вся уходит на коммуналку. А если не платить — выселят на улицу. А еще, что ее мужу во время какой-то операции занесли гепатит С, отказываются признавать, что это вина врачей, и у нее с мужем нет денег на лекарства. Тут уж я не выдержал и предложил ей рассказать об этом в Москве в интервью, которое будет показано по российскому федеральному телеканалу. На что услышал: «Вы что! Это же непатриотично!»…

Зато пенсия 2000 гривен и гепатит в подарок — очень патриотично.

Из того, что я увидел и услышал за день в Киеве, сделал вывод, что Украина, как и эта женщина, существует в состоянии тяжелого раздвоения личности. Резиденция президентов Украины называется «Дом с химерами». В этой братской небратской стране символизма столько, что не хватает бумаги. Каждый президент исчезает, как химера. И страна исчезает точно так же. И население тоже. После всего, что увидел, я уверен: ее уже ничего не спасет.
    http://svpressa.ru/society/article/181967/?ans=1
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

10. 4 Сказали спасибо Regel:

crazyvird (26.09.2017), Вован Донецкий (25.09.2017), Волгарь (25.09.2017), Муркелла (30.09.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Под Киевом полыхают склады химзавода площадью 15 тыс. кв. м: видео
    Наталья Жуковская 04:25 26.09.2017
    В украинском городе Белая Церковь (Киевская область) горят производственные помещения фармацевтического завода.

Как сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу горадминистрации, сейчас специалисты пытаются выяснить, попали ли с предприятия «Биофарма» вредные химические соединения в воздух.

«Горят производственные помещения. Над ликвидацией чрезвычайной ситуаций работают подразделения ГосЧС Белой Церкви и района. Соответствующими службами проводятся исследования о наличии в воздухе вредных веществ», — сообщили в администрации города.

Пока данных о жертвах и пострадавших нет. Но, по словам представителя управления ГосЧС по региону Виктории Рубан, был выброс вредных веществ из-за утечки во время пожара, но он не существенный. По данным спасателей, площадь пожара составила 15 тысяч квадратных метров. Сейчас возгорание локализовано, продолжается проливка конструкций. ■
    https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...60350-rivd.htm

а, когда ЧАЭС рванула, тоже выброс "был, но не существенный". Не впервой.

Пожар локализован.

Кстати, во владельцах Horizon Capital (принадлежит в том числе Яресько)
    Последний раз редактировалось Regel; 26.09.2017 в 13:56.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

12. Сказали спасибо Regel :

чемберлен (26.09.2017)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

а, когда ЧАЭС рванула, тоже выброс "был, но не существенный". Не впервой.
    Ага-ага. Ну прям сопоставимо. Интересно, а какой из компонентов, скажем, экстракта алоэ, лактобактерина или иммуноглобулина становится ниипически вредным при возгорании?

ААААААА!!! ГОРИТХИМЗАВОД!!!!!!!!!111111!!!! МЫВСЕУМРЕЕЕЕЕЕМ!!!

Хотя запах может быть... не самый приятный. Поскольку там и растительного сырья дохренищщи, и всяческие белковые среды имеются, которые при сгорании таки ж воняют.

Зато приятный бонус: при пожаре все, что там могло бы распространиться бактериального (а бак.препараты "Биофарма" производит в количествах - да тот же лактобактерин хотя бы, а также бифидобактерин, биоспорин и т.д. и т.п.) стерилизуется наилучшим образом.

Хотя да... там есть еще ж и пластиковая посуда. А также крышечки на стеклянной. Ну, и вообще - кабели всякие, краска на стеллажах, линолеум на полу...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 27.09.2017 в 17:07.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ПВХ и лакокрасочные материалы крайне токсичны при возгорании.
    Мывсеумрем. И это неизбежно.
    А сравнению с ЧАЭС это все фигня.

И никто не орет. Все уже увлечены новым фейерверком в Виннице.
    Внимание- девушка ветреная.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

ПВХ и лакокрасочные материалы крайне токсичны при возгорании.
    Поэтому истинные чатлане могут радоваться, что у них не горит завод по производству ПВХ. Или лакокрасочных материалов.

И никто не орет. Все уже увлечены новым фейерверком в Виннице.
    "...но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли."(с) Киплинг, есличо
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (27.09.2017), Ky (29.09.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Поэтому истинные чатлане могут радоваться, что у них не горит завод по производству ПВХ. Или лакокрасочных материалов.
    да было уже. Пару лет назад в Буче со взрывами, в прошлом году в Броварах. А чатланам все по нирване, главное, чтоб штаны малиновые и два раза ку.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Грабители забили до смерти главу Киевоблэнерго
    Погулял по Киеву, чуть в „репу“ не получил
    Жесть.
    С одной стороны - вроде бы, вполне узнаваемый "расцвет девяностых", а с другой - уже совершенно другой идейно-художественный уровень. Если раньше поездка Москва-Украина работала как машина времени, то теперь это ещё и гэйт в иную реальность.
    спустя два часа он уже был другим.
    Больше никто не пел и не танцевал. На том самом месте, где парни и девушки мастерски крутили брейк
    Аднака, всего 8 лет назад спокойно тусовались и зАполночь, а по тёмным переулкам на стрёмную ситуацию ни разу не нарывался - во всяком случае, вблизи центра.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

19. Сказали спасибо Ky :

Жесть
    В Киеве вооруженный грабитель кофейни украл конфеты и сахар
    В Деснянском районе Киева произошло вооруженное ограбление кофейни. Об этом сообщает передает пресс-служба полиции Киева.
    Инцидент произошел утром в заведении по ул. Милютенко.
    "На месте происшествия правоохранители установили, что примерно в 5:50 в помещение кафе забежал мужчина с пистолетом в руке. В заведении находилась только продавец - 18-летняя киевлянка. Угрожая оружием девушке, злоумышленник забрал из ее сумочки 1800 гривен, а из кассы – 3000 гривен. Также мужчина забрал сабвуфер, роутер, камеру видеонаблюдения, миксер, конфеты, кофе в зернах и сахар, отобрал у продавщицы золотые украшения и убежал прочь"
    - сообщили в украинской полиции.
    http://dnr-news.com/dnr/42228-v-kiev...y-i-sahar.html

21. Сказали спасибо crazyvird :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

я зря, что ль, говорю, что любая словесная перепалка в троллейбусе с большой вероятностью может перерасти в перестрелку? Ну не шучу же.

23. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (03.10.2017), Valtapan (02.10.2017)

Вес репутации
    1013

Еще один украинский четырехпалубный лайнер продан в Россию

Российская компания «Мистраль» приобрела украинский четырехпалубный пассажирский теплоход «Зирка Днипра». Об этом сообщает российское информагентство Сruiseinform.

Согласно сообщению, теплоход прибыл порт Ростова-на-Дону 25 сентября 2017 года. «Судно (…) в середине сентября было куплено российской компанией «Мистраль» через кипрского посредника, которая, в свою очередь, планирует сдать его в аренду круизной компании «Инфофлот» по системе бербоут-чартер», — сообщило издание.

«В навигацию 2018 года выйдет под названием «Лунная соната». Начнет навигацию судно 27 мая, а первый сезон будет работать в Северо-западном регионе, выполняя круизы из Санкт-Петербурга, но в сентябре совершит несколько круизов из Москвы», — пишет издание.

Четырехпалубный речной пассажирский теплоход построен на верфи в Бойценбурге (ГДР) по проекту 302. После спуска получил название «Маршал Рыбалко» и эксплуатировался Межотраслевым государственным объединением «Укрречфлот». В Украине теплоход обслуживал иностранных туристов на Днепре и Черном море, совершая рейсы Киев — Одесса — Севастополь.

В 2003 году теплоход приобрела круизная компания «Червона Рута», которая провела модернизацию и эксплуатировала судно под названием «Зирка Днипра». Вплоть до окончания навигации 2013 года теплоход работал на рейсах по Днепру и Черному морю, после чего поставлен на прикол. До июня 2017 года компанию лайнеру составлял другой однотипный теплоход — «Генерал Ватутин», также принадлежавший «Червоной Руте».

В июне 2017 года «Червона Рута» продала теплоход «Генерал Ватутин» компании Skypoint, зарегистрированной на Сейшельских островах. С мая 2018 года судно будет работать под названием «Лебединое озеро» на внутренних речных круизах в России. Продавать туры на рейсы лайнера будет круизный оператор «Инфофлот».
    http://ports.com.ua/news/eshche-odin...plyl-v-rossiyu
    А ведь я еще помню как на речном вокзале кипела жизнь. Стояли теплоходы, подъезжали автобусы с туристами, даже помню оркестр с традиционной "Прощанием славянки". Сейчас же пара обшарпаных речных трамвайчиков...

Суки!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

25. 7 Сказали спасибо чемберлен:

Igrun (05.10.2017), Regel (05.10.2017), Valtapan (05.10.2017), V_V_V (06.10.2017), Вован Донецкий (05.10.2017), Муркелла (05.10.2017), Олег из Донецка (05.10.2017)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

О ужас! Преступление века!

В Киеве на Майдане разбили памятник героям Небесной сотни

На аллее Героев Небесной сотни в Киеве разгромили памятник погибшим героям.
    Об этом в facebook сообщил Виталий Черный.

Это произошло около 11:00 5 октября.
    "Вот что произошло на Майдане Независимости 30 мин назад", - написал Черный и выложил фото разбитого памятника.

Впоследствии полиция задержала мужчину, который признался, что это он разбил памятник.

Так монумент выглядел раньше.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/10/5/7157382/

Мужик по-любому донецким окажется. К бабке не ходи! А в кармане найдут удостоверение разведчика ГРУГШРФ выданное лично Путиным.

27. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Олег из Донецка (05.10.2017), чемберлен (05.10.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А ведь я еще помню как на речном вокзале кипела жизнь. Стояли теплоходы, подъезжали автобусы с туристами, даже помню оркестр с традиционной "Прощанием славянки". Сейчас же пара обшарпаных речных трамвайчиков...
    да, а я помню, как к дебаркадерам, а позже к причалам подлетало сразу по две-три ракеты и/или метеора, а мы с мамой ждали папу из рейса в диспетчерской.
    А в здание вокзала редко заходили- делать там нечего, там для пассажиров. Но красиво было в нем, мозаично. Было...

29. 3 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (10.10.2017), crazyvird (05.10.2017), V_V_V (06.10.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Мужик по-любому донецким окажется. К бабке не ходи! А в кармане найдут удостоверение разведчика ГРУГШРФ выданное лично Путиным.
    конечно. Ну не киевским же. В Киеве все свидомые.

Так монумент выглядел раньше.
    А может, эти плитки ветром сдуло? А мужик за крайнего отдуваться будет?

32. Сказали спасибо crazyvird :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

нет. все оказалось еще круче. Этот вандал- "рашистська погань", житель Севастополя, "в куртке Адидас", шо ночью приехал из Севастополя.

Понятно, севастополец- не украинец. Зорян сказал, а Шкиряк подтвердил. Прям в мордокнижье.

Зорян Шкиряк
    около часа назад
    Увага! Сьогодні на Алеі Героїв Небесної Сотні стався злочинний акт відвертого антидержавного вандалізму!
    Патрульна поліція оперативно затримала виродка!
    Ця рашистська погань мешканець Севастополя, 1974 р.н. Вночі прибув до Києва.
    Наразі, він перебуває у відділку поліціі, де слідчі з'ясують усі обставини його перебування і столиці та прийматимуть рішення про притягнення наволочі до кримінальної відповідальності.

Banned
    Вес репутации
    0

Чемберлен, Регель!

Вы когда в последний раз были на Речном вокзале?

Там жизнь огого как кипит, особенно по выходным.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

в прошлую пятницу.
    Мне есть с чем сравнивать эти пузырики кока-колы.

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Речном вокзале
    Сергій Ворох 25.06.2017
    Речной вокзал плохо работает - мало маршутов..Очень плохо что невозможно проехаться в Ржищев , Канев
    .
    И да, цены вполне лояльны, пенсионер может смело покататься
    От речного вокзала:

Компания «Риверест»

Тел.: (095) 281-80-88, (067) 500-12-22

Продолжительность: 3 часа (выходные)

Время отправления: пн-пт 12.00 – 21.00, выходные и праздники 13.00 – 17.00

Место отправления: Киевский речной вокзал, причал №7 и №8, Почтовая площадь,3

Стоимость: 320 грн

Речное пассажирское экскурсионное агентство

Тел.: (044) 425-12-68, (063) 454-15-48

Продолжительность: 3,5 часа

Время отправления: прогулки проходят с 13:00 в сб., вс. и праздничные дни

Место отправления: Киевский речной вокзал, причал №8, Почтовая площадь,3

Стоимость: 330 грн, детский билет — 165 грн

Купить билет на экскурсию на теплоходе по Киевскому морю
    https://life.bodo.ua/blog/aktivniy-o...nom-teplokhode

Ця рашистська погань
    А кстати, почему наручники не защёлкнули при задержании? Только какая то демонстрация их? И за задержанного- может оказаться, что это какой- то вор, сбежавший на Украину

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а то и не сбежавший, а то и не на Украину, а то и ваще.

А был ли мальчик? (с)

Кто он, откуда и что он за птица, парень, которого ищет столица?
    (с)

Вес репутации
    1013

Там жизнь огого как кипит, особенно по выходным
    вот количество и названия теплоходов на сайте Речного Вокзала г, Киева

ТЕПЛОХОД «НАТАЛИЯ УЖВИЙ»
    ТЕПЛОХОД «АЙ-ПЕТРИ»
    ТЕПЛОХОД «АЛЬПЫ»
    ТЕПЛОХОД «ГОВЕРЛА»
    ТЕПЛОХОД «МИКОЛА ДУДКА»
    ТЕПЛОХОД «КАШТАН-17»
    ТЕПЛОХОД «ЭВЕРЕСТ»
    ТЕПЛОХОД «ВОЛДАЙ»
    ТЕПЛОХОД «ПОДИЙ»
    ТЕПЛОХОД «ОСТРОВСКИЙ»
    http://rpea.com.ua/arenda-teplohodov/teploxod-aj-petri/

итого их 10. Вот таких кораблей. 10 Карл!!! 10 на Киев!! Впрочем они огромны и одинаковы, Вот мой любимый 20-ти палубный ледокольный лайнер . Океанский трамвай с атомной силовой установкой

Так что, да. Жизнь кипит.
    Последний раз редактировалось чемберлен; 05.10.2017 в 18:01.

40. 5 Сказали спасибо чемберлен:

Igrun (05.10.2017), Regel (05.10.2017), Valtapan (05.10.2017), V_V_V (06.10.2017), Олег из Донецка (05.10.2017)

Banned
    Вес репутации
    0

итого их 10. Вот таких кораблей. 10 Карл!!! 10 на Киев!!
    Увы, это сайт всего лишь одной компании.
    Есть и другие компании, тоже со своим флотом.
    Пример (далеко не единственный): http://www.rechflot.kiev.ua/ships_register/ships_list/

А сама Почтовая плрщадь и набережная Речного вокзала с причалами после основательной реконтрукции стали очень красивым и приятным местом для прогулок. Летом там всегда было много отдыхающих.
    На выходных - иногда слишком много
    Последний раз редактировалось Observerr; 05.10.2017 в 21:12.

И даже без гранатомётов, уж не буду говорить за"мелкашки"?

Пример (далеко не единственный): http://www.rechflot.kiev.ua/ships_register/ships_list/
    Давайте будем правдивы,давайте откроем предложенный вами сайт и посмотрим пассажировместимость данных плавсредств. Получается,что это катера,маленькие и чуть побольше,то что на фото под названием говерла это почти речной трамвайчик с вместимостью 240 человек примерно.Да и повторов там много,там всего два кораблика остальные катера,лодки и трамвайчики.Вы уж извините.
    Москва.

Вес репутации
    194

А сама Почтовая плрщадь и набережная Речного вокзала с причалами после основательной реконтрукции стали очень красивым и приятным местом для прогулок. Летом там всегда было много отдыхающих.
    Речной флот-умер,а реконструкция Речвокзала-памятник ему.Корабли стоят по причине отсутствия пассажиров при такой дороговизне билетов.При Яныке хоть Омельченко на день архитектора трехпалубный нанимал (из бюджета города) на три дня для массовой попойки.
    А по поводу прогулок...там сейчас село рассекает стадами,это-да.Там киевлянина днем с огнем не встретишь.
    А вот кабак на втором этаже был знатный:холодные закуски-самое то.И Успенская пела,разок даже стопку "Горилки с перцем" за нашим столом махнула.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 05.10.2017 в 23:30.

45. Сказали спасибо Мрачный :

чемберлен (05.10.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

итого их 10. Вот таких кораблей. 10 Карл!!! 10 на Киев!!

А сама Почтовая плщадь и набережная Речного вокзала с причалами после основательной реконтрукции стали очень красивым и приятным местом для прогулок. Летом там всегда было много отдыхающих.
    площадь да, симпатичная. Пароходы... за исключением двух, б/у секонд хенды в массе своей старички, в бытность молодыми имели среди местных речфлотовцев прозвище "лапоть". В основном же... ты пассажировместимость этого флота видел? Ты их тех. х-ки глянь. Это... прогулочные катеришки выпить-закусить. Это не флот, Артур.
    На подводных крыльях катерок белорусской постройки тоже не новый.

И все это именно срубить бабла по-легкому. Это НЕ флот. Это потуги изобразить флот.

Кстати, зарубежные партнеры наличие любого флота кроме нибулоновского на Украине вообще отрицают. То есть, не признают совершенно. Никакие доки на суда их не убеждают и аргументом не являются. Вот такие дела.

Пока так.

А площадь да, симпатичная. Спасибо Попову, которого нынешняя "власть" обхаяла, как смогла.
    Последний раз редактировалось Regel; 05.10.2017 в 23:01.

47. Сказали спасибо Regel :

чемберлен (05.10.2017)

Страница 173 из 221 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права