Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 74

Тема: О ЯО, ТЯО, НБ и прочих нетипичностях

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    только на себе сначала эффективность проверьте. Что б наверняка уж сработало. "И хрен с ней, с этой архитектурой".
    Я не утверждаю, что моё предложение - самое лучшее. Предложите свой план. Может он будет более эффективным.

Вот ребята предлагают обстрелять Киев ядерными артиллерийскими снарядами. Я не всё понял в технической части, там сложная документация, но на то есть специалисты.

Но принцип мне понятен. Другой вопрос, а получится ли всё красиво? Поэтому мне ближе план, который уже раз сработал. Когда Шеф сказал, что если найдётся десять праведников, то он не испепелит город...)) Ну и результат всех устроил в конце.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Снаряды эти я уже сказал для чего. Ядерная артиллерия, это по сути, противотанковыми вундервафля.
    Так что если что, то обычные традиционные зачистки...
    Уничтожать такую цель бессмысленно.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Снаряды эти я уже сказал для чего. Ядерная артиллерия, это по сути, противотанковыми вундервафля.
    Так что если что, то обычные традиционные зачистки...
    Уничтожать такую цель бессмысленно.
    Да, я понял. Но устроить в Киеве традиционнцю зачистку, это не решит главной проблемы? Население, в основном, останется целым? Мы ж не Пхуту какие. Да и мачете, не тот инструмент. Нам надо как, чтобы остался город относительно целым. Чтоб в нём остались те 20-ть процентов, которые не поражены вирусом. И чтобы остальных оттуда как-нить того.......ну чтоб их там не было. Вот в чём я вижу нашу задачу!!!

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
    Вот в чём я вижу нашу задачу!!!
    Не вижу существенного отличия Вас от упырей.
    Вероятно, нет его, отличия..
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

5. 5 Сказали спасибо 22_RUS:

Regel (22.06.2014), Valtapan (23.06.2014), zlin (22.06.2014), Юрист (22.06.2014), Якут (22.06.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Мы ж не Пхуту какие
    Вы- это кто? Это тот, который вещает сам запутался от чьего имени, но хочет разнести третий Рим?
    С собой разберитесь для начала.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Не вижу существенного отличия Вас от упырей.
    Вероятно, нет его, отличия..
    Если бы между нами было бы "существенное" отличие, то нам бы их было никада не победить. Упырей, в смысле.
    Отличие только в разности полюсов. Например, у них минус- а у нас, плюс. Как говорил один известный англичанин, "если вы попали в не нормальную ситуацию, то действуйте тоже не совем нормальными средствами, чтобы выбраться из неё".

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот ребята предлагают обстрелять Киев ядерными артиллерийскими снарядами. Я не всё понял в технической части, там сложная документация, но на то есть специалисты.
    Вы на ребят не кивайте. У нас все ходы записаны, херр Чистюля.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

9. Сказали спасибо Regel :

Юрист (22.06.2014)

Мы ж не Пхуту какие
    Вы- это кто? Это тот, который вещает сам запутался от чьего имени, но хочет разнести третий Рим?
    С собой разберитесь для начала.
    Вообще-то, речь идёт у нас о Киеве. Поздравляю....)) А третий Рим не надо, у меня там квартиры, вообще-то, да и родственники. А в Киеве нету, тока травкины. Да и те, не самые близкие.....

Вес репутации
    263

Карамазов, бля, тебе разъясняли теорию. О практике речь не шла. Да и теорию тебе рассказали далеко не всю....
    Просто ЯО очень интересная с научной точки зрения штука....
    Вообще, с точки зрения реального ОМП против ЛЮБЫХ целей кроме герметичных бункеров заглублённых, оптимально применение боеприпасов объёмного взрыва, в просторечии именуемых, вакуумными....
    К примеру в серьёзных горах с пещерами ты даже тактическим ЯО моджахедов хер выкуришь, а такая вот хуйня в любые норы заползает и там ебошит....
    естественно, для чисто тактических задач. В стратегическом плане с ТЯО мало что сравниться.....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

12. 3 Сказали спасибо Юрист:

22_RUS (22.06.2014), Valtapan (23.06.2014), Волгарь (22.06.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

А третий Рим не надо, у меня там квартиры, вообще-то, да и родственники.
    То есть, интерес - плоть от плоти, кровь от крови?
    Шкурный, попросту, интерес, - да?

14. Сказали спасибо 22_RUS :

Valtapan (23.06.2014)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Вообще, с точки зрения реального ОМП против ЛЮБЫХ целей кроме герметичных бункеров заглублённых, оптимально применение боеприпасов объёмного взрыва
    Дык, даже противотанковые разработки всё больше склоняются к ОДБ. Поскольку, как выяснилось, танк с работающим движком -- это большой-большой пылесос и ему пох, что всасывать; горючую взвесь хавает с таким же удовольствием, что и чистый воздух.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

16. 2 Сказали спасибо Ky:

Дохляк (22.06.2014), Юрист (22.06.2014)

Карамазов, бля, тебе разъясняли теорию. О практике речь не шла. Да и теорию тебе рассказали далеко не всю....
    Просто ЯО очень интересная с научной точки зрения штука....
    Вообще, с точки зрения реального ОМП против ЛЮБЫХ целей кроме герметичных бункеров заглублённых, оптимально применение боеприпасов объёмного взрыва, в просторечии именуемых, вакуумными....
    К примеру в серьёзных горах с пещерами ты даже тактическим ЯО моджахедов хер выкуришь, а такая вот хуйня в любые норы заползает и там ебошит....
    естественно, для чисто тактических задач. В стратегическом плане с ТЯО мало что сравниться.....
    Я с огромным интересом прочитал всю переписку. И даже пару раз, так-как сперва не всё понял. Полностью согласен.
    Швейцарцы вот собаки, сделали себе ДОты в горах, поставили там орудия с каким-то чудовищным калибром, направили их в долины, а сверху полтора км. горной породы. И говорят, ну наступайте типа. Мы сразу уходим куда повыше, и будем отстреливаться. Бомбите чем хотите. Причём и банки свои они там оборудовали. Пушки и сейфы в одном месте.

Вес репутации
    263

Такую шкурку можно чехольчиком на боеприпас натянуть... Если меховая, то может поспособствовать собблюдению температурного режиму....

Вес репутации
    263

Швейцарцы вот собаки, сделали себе ДОты в горах, поставили там орудия с каким-то чудовищным калибром, направили их в долины, а сверху полтора км. горной породы. И говорят, ну наступайте типа.
    Линию Маннергейма взяли без современных средств, а её принцип был такой же.
    Но то о чем мы с Ку и говорим, для этого и разработано... Неядерные средства исключительно. Объёмно детонирующие боеприпасы.
    ну и много чего ещё интересного есть....

20. Сказали спасибо Юрист :

Valtapan (23.06.2014)

То есть, интерес - плоть от плоти, кровь от крови?
    Шкурный, попросту, интерес, - да?
    Я пошутил про Киев. ПОШУТИЛ. Ну хотел Рыбку подзавести, она меня ж банит постоянно. А тут такая возможность....

Насчёт шкурных или иных интересов. Вот это серьёзный вопрос. Не знаю. Где кончаются одни интересы и начинаются другие. Я не общечеловек. Но если совсем серьёзно говорить - то когда ставится задача, например, то она должна быть выполнена. Какими средствами, это другой вопрос. И тут часто не до морали и нравственности...

Противник не действует по принципу, что есть морально, а что, нет. Вы это видете на примере тотальной дезинформации и на примере полностью аморальных двойных стандартов. Дезинформация - это составляющая любой войны. От которой мы слегка отвыкли. Так было всегда, с античного мира начиная. Поэтму, если цель в том,чтобы победить, то почти все средства хороши. Кроме тех, которые непосредственно несут разложение в собственных рядах.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я пошутил про Киев. ПОШУТИЛ.
    А я повелась. Отныне, Вы- херр Чистюля, любитель НБ, предпочитающий получить Киев с добром, но без людей, а Москву без людей и без добра.

Ну шопаделать, сам наговорил такого, самому теперь с таким и быть тут. Я ж доверчивая. Же ж.

Вес репутации
    137

А ну хватит сраться, щаз Волгарь придет, у него "дихлофосов" много в котомке. Ядрёна бонба аль тока грязнючая?... Этож ему разбираться. Всех ТМС-65 дезактивирует
    Так думаю я!

Вес репутации
    263

У нас с ним малость существенная разница....В профильном образовании... :-)
    Но собирать эту шайку стаей и на свободе, дав им ресурсы...ну его в хуй.

25. 2 Сказали спасибо Юрист:

AlexDl (22.06.2014), Valtapan (23.06.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Но собирать эту шайку стаей и на свободе, дав им ресурсы
    Я давно говорил, что тебя на люди можно выпускать только связанным и с кляпом во рту))))
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    263

Да ну тебя. Я же не правосек какой....

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Я давно говорил, что тебя на люди можно выпускать только связанным и с кляпом во рту))))
    Он не виноватый, что Родина вручила - тем и воюетъ. Начинать нужно с разработчиков, только вот беда: их хоть связывай, хоть кляпом затыкай -- первый отдел только спасибо скажет, ибо не сбегут и не проболтаются. А на выхлоп конечного результата не повлияет

29. 4 Сказали спасибо Ky:

AlexDl (22.06.2014), Valtapan (23.06.2014), Юрист (22.06.2014), Якут (22.06.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    А ну хватит сраться, щаз Волгарь придет, у него "дихлофосов" много в котомке. Ядрёна бонба аль тока грязнючая?... Этож ему разбираться. Всех ТМС-65 дезактивирует
    Фигня. Я уже говорил - все можно и обычными средствами. Из таких городов двуногих тараканов нужно выгонять не радиацией, а информацией.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

31. 4 Сказали спасибо Волгарь:

AlexDl (22.06.2014), Valtapan (23.06.2014), Дохляк (22.06.2014), Юрист (22.06.2014)

Вес репутации
    137

У нас с ним малость существенная разница....В профильном образовании... :-)
    Но собирать эту шайку стаей и на свободе, дав им ресурсы...ну его в хуй.
    Ага, вам только дай, куды мигрировать то будем? Венеру с Марсом уже... Титан еще не прогрели...
    Во, кстати признавайтесь, укров с Венеры вы выкурили?
    Последний раз редактировалось AlexDl; 22.06.2014 в 18:30.
    Так думаю я!

33. Сказали спасибо AlexDl :

Valtapan (23.06.2014)

Вес репутации
    468

А их не надо выкуривать. Им время дай -- они любую сами среду своего проживания непригодной для жизни сделают

35. 3 Сказали спасибо Ky:

AlexDl (23.06.2014), Valtapan (23.06.2014), Юрист (22.06.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    они любую сами среду своего проживания непригодной для жизни сделают
    так ведь и для других тоже. Эхъ, прощай, Венера... Не поеду, нафиг.

Вес репутации
    263

Так то они проводят селекцию суперукра, способного выживать в ЛЮБОЙ среде.... И даже пятнице....

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А их не надо выкуривать. Им время дай -- они любую сами среду своего проживания непригодной для жизни сделают
    А ведь ТАК! оно и есть (Бритва Оккама?)
    нежить
    упыри
    зомби.
    Нужны иллюстрации?

39. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Юрист (22.06.2014), Якут (22.06.2014)

Вес репутации
    468

Нужны иллюстрации?
    Их есть у нас

Вес репутации
    263

Слушай, а что-то давно американцы не поминали свою вундервафлю гафниевую, а всякие деятели ХУЯС давно не веселили новостями из мира околофизики... Весна прошла, обострения были же, а ничего нет... Странно...

42. Сказали спасибо Юрист :

Valtapan (23.06.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Но собирать эту шайку стаей и на свободе, дав им ресурсы
    Да ну ладно... Вполне прилично себя в обществе ведет... почти тихо и спокойно... Только простужается почему-то...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Фигня. Я уже говорил - все можно и обычными средствами. Из таких городов двуногих тараканов нужно выгонять не радиацией, а информацией.

Во время первой войны за независимость Израиля, когда у евреев ещё не было вооружения, примерно как у ополчения в первые недели формирования, евреи стреляли из захваченного английского орудия самодельными снарядами. Такой снаряд издавал дикие звуки в полёте и эффектно грохал, производя больше шума, чем полезного действия.

Так вот, евреи распустили слух, что это атомная бомба, причём сделали это к приходу дождиков. Арабы были не все тёмные, кто-то слыхал о выпадении осадков после ядерного взрыва.....ну и бежали целыми деревнями и городами от "эпицентра". А обратно они уже не вернулись.

Может нечто подобное провернуть и на Украине (предупредив заранее всех наших, особенно Рыбку), чтобы не велись....?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Может нечто подобное провернуть и на Украине (предупредив заранее всех наших, особенно Рыбку), чтобы не велись....?
    Карамазов, мне Ваши пухкалки пофиг по большому счету. Я их зонтиком.
    Но вот, шоп Вы не сомневались, нам до вашей немчурии... два шага. Немцы, кстати, в курсе.
    Такшто готовьтесь. Пока время есть.

46. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (24.06.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Но вот, шоп Вы не сомневались, нам до вашей немчурии... два шага. Немцы, кстати, в курсе.
    ДА и дорога знакомая... За крайние триста лет трижды побывали (один раз правда так... по дороге заглянули)...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 24.06.2014 в 12:36.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

48. Сказали спасибо Valtapan :

Regel (24.06.2014)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права