Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Толи лыжи не едут....

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

По умолчанию Толи лыжи не едут....

Ролик называется террористы передали тела со сбитого ИЛ-76.
    Я уже теряюсь мозгом, кто, где и кого сбил. Если самолет сбили ополченцы, то я точно помню, что по сообщениям он упал в аэропорту таки Луганска и вроде как, на территории контролируемой хуюнтой. Или я чего-то не помню, но ебанули его на посадке.
    Тут же и про тела десантников. Короче, экипажа и десантников, но где!!!!! В ролике речь идёт о передаче в Карловке, которая между Запорожьем и Донеецком. Объясните мне тупому, как в Карловке могли оказаться трупы с того самолета? Он такой был убит единственный....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 3 Сказали спасибо Юрист:

Igrun (24.06.2014), Valtapan (24.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    но ебанули его на посадке
    Однако, посадка -- процесс весьма растянутый в пространстве и времени. Тем паче, что по многочисленным сообщениям борт садился не "по-афгански", а совершенно гражданским манером, и падение вне зоны контроля аэропорта вполне возможно.
    Ну, а передают во взаимоприемлемой точке соприкосновения. Не вижу особых противоречий

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    468

До кучи;

Сбит самолет Ил-76 Он упал в чистое поле рядом с селом Красное, в 10 км от Луганска и пару километров от аэропорта. От него практически ничего не осталось - только обгоревший хвост и куски фюзеляжа. Первоначально проходила информация, что его сбили прямо на аэропортом и он упал прямо на взлетную полосу, но информация не соответствовала действительности.
    http://youtu.be/ERgUeVFelyo

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    От него практически ничего не осталось - только обгоревший хвост и куски фюзеляжа.
    Ну да, ну да... 2 из 4-х движков явно "сгорели без остатка". А вот кусок тельняжки на видео даже не закоптился....
    Кстати, килевое оперение на 76м выглядит так:
    Последний раз редактировалось Кукушка; 25.06.2014 в 00:55.
    IDDQD

Вес репутации
    263

так на карту посмотреть и охренеть. Да и нахуя ополченцам оттуда трупы тырить.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А как же инфа, что ни одного погибшего, потому что ночью их украинская сторона забрала?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (24.06.2014)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А как же инфа, что ни одного погибшего, потому что ночью их украинская сторона забрала?
    Война — это путь обмана. Если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.

© Сунь Цзы

10. Сказали спасибо Ky :

Лучезарная (25.06.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ку,

если бы ополченцы забрали тогда погибших, вою было бы сразу столько, что тетка из ролика по сравнению с ним- немая!

Это же свидомость! Она тишины не приемлет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    263

Потому я и нихрена не могу понять логику в ролике.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Потому я и нихрена не могу понять логику в ролике.
    А нету ее... нету...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    263

логичное объяснение.

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    если бы ополченцы забрали тогда погибших, вою было бы сразу столько, что тетка из ролика по сравнению с ним- немая!
    Ну, то есть всё сделано грамотно: и пропущен период горячести новости о невинноубиенных анижедетях, и пресечена долгоиграющая тема о неупокоенности анижедетей. Пущщай там сами склеивают, где чья обгорелая косточка.

Вес репутации
    263

У меня по ролику, с того, что оператор снимал от имени укров вроде как со стороны сепаратистов, вообще кажется, что съемка левейшая. Еще и пепелац с фургоном белым курсирует туды-сюды...да и не влезет в него полсотни клиентов, если их не брикетировать, как сельдь в бочку....

Вес репутации
    468

если их не брикетировать, как сельдь в бочку....
    Дык, скорее не брикетировать, а трамбовать. Выкидывая из скорбного пепла лишниий гравий и брызги расплавленного ляминя. Хотя, согласен, ролик сюжетно бестолковый. Что, впрочем, может объясняться неумелой съемкой и последующими попытками "сделать красиво" путём непрофессионального монтажа.

18. 2 Сказали спасибо Ky:

Valtapan (24.06.2014), Юрист (25.06.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Потому я и нихрена не могу понять логику
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

20. Сказали спасибо чемберлен :

22_RUS (25.06.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Хм... Он бы с пчелами поосторожнее...
    Вон Лужков у нас пчелами увлекался.... Или пан Ющенко тоже, говорят, знатный пчеловод... был...
    Неподходящее это увлечение для политика... Несчастливое...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

22. 4 Сказали спасибо Valtapan:

OUTCAST (25.06.2014), Лучезарная (26.06.2014), Юрист (25.06.2014), Якут (25.06.2014)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Вон Лужков у нас пчелами увлекался.... Или пан Ющенко тоже, говорят, знатный пчеловод... был...
    Неподходящее это увлечение для политика... Несчастливое

24. 3 Сказали спасибо Ky:

Valtapan (25.06.2014), Юрист (25.06.2014), Якут (25.06.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... 2 из 4-х движков явно "сгорели без остатка". А вот кусок тельняжки на видео даже не закоптился....
    Кстати, кильевое оперение на 76м выглядит так:
    бывает и так, на корявой непрофессиональной съемке
    место падения самолета показано фрагментально, без привязки к местности, без общих планов
    потому и нихрена не понятно, что куда девалось
    грубо говоря нашли самый большой склад обломков и вокруг него крутились с камерой. потому эта картинка и не дает представления ни о том, как падал самолет, каков разлет обломков, где искать содержимое самолета.
    тупо непрофессиональная работа оператора. небось очередной сам себе режиссер, создатель ютубных шедевров, не имеющий и тени представления, как нужно снимать место авиакатастрофы, что бы по этой съемке можно было бы о чем то внятно судить, кроме как о самом факте катастрофы
    оперение тут каким боком? ну торчал на фото и видео кусок горизонтального стабилизатора, что необычного?
    Последний раз редактировалось zlin; 25.06.2014 в 01:02.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    оперение тут каким боком? ну торчал на фото и видео кусок горизонтального стабилизатора, что необычного?
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    IDDQD

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

совершенно без каких либо сомнений фрагмент (почти целый даже) правого стабилизатора, обгоревший, обломан в корневой части, но прекрасно узнаваемый и вполне идентифицируемый
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права