Вдогонку недавнему Лоза-срачу в СМИ:
По-моему, неплохо.
Вдогонку недавнему Лоза-срачу в СМИ:
По-моему, неплохо.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
crazyvird (03.04.2016)
на русском немного о другом, всё-таки, а по-английски, что ни собирай, а всё равно получается "я свободен".
Последний раз редактировалось Негра; 04.04.2016 в 10:31.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Днём космонавтики навеяло:
Анна Герман.
Любимая песня моей Матушки.
Мама у меня пела замечательно. Тембр вот как у Анны Герман почти. Она и её репертуар почти весь пела, в т.ч. и с любительской сцены Театра ЧТЗ. Есть несколько маминых записей, но качество в заводском клубе в первой половине 70-х, понимаете, да?
Вобщем, когда хреново становится - ставлю альбом Анны Герман, закрываю глаза и слушаю Мамин голос.
Ну, почти...
Последний раз редактировалось Zed; 01.05.2016 в 06:15.
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Негра (02.06.2016)
Последний раз редактировалось 171; 08.06.2016 в 17:17.
продай одежду и купи меч
Не алаверды. Просто навеяло.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Клип "Брестские крепости" - детский вариант, мультяшный.
Я тока увидела, через три дня к своим детям на дачу поеду - соберу ажн весь посёлок к просмотру...
Должны видеть! Обязательно!!
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
OUTCAST (17.07.2016), Негра (16.07.2016), Олег из Донецка (17.07.2016)
У меня на телефонном звонке - вот такая музычка стоит...
Причём - непросто было найти-адаптировать-залить - камрады вот с Питера помогли.
Недавно тел глюкнул - опять стучала, сливали-заливали - но я хожу с таким звоночком и ни на что другое не поменяю.
И надо видеть глаза людей - кто вскидывается и заинтересованно так смотрит.
AlexDl (27.07.2016), Irina OK (26.07.2016), Вован Донецкий (20.07.2016), Муркелла (21.07.2016), Негра (21.07.2016)
Напомнил... Вспомнилось, как мы с женой (первой) плакали оба под эту песню...
продай одежду и купи меч
походу одна из первых записей этой доброй песенки
Так думаю я!
Никогда не любила и не люблю Цоя...
Даже когда наши в студенчестве, закатив глаза под гитару завывали - старалась вежливо уйти.
А тут случайно наткнулась на трейлер - и пропала!
Боже! Какая песня!
кто же? реально пытавшиеся и близко не валялись, кого я слышал. исполнение Гагариной еще не худшее, само по себе приличный середнячок, но и только. ее заслуга в том, что ее голос помог перенести песню (которая, вообще-то, не о том) из родного контекста в контекст фильма. а фильм получился сильный, только "америки" многовато в нем. идея-то понятна, но диссонируют эти вставки с общей канвой.
Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.
Valtapan (02.09.2016)
Ещё немного Цоя в неканоническом варианте. Мне пондравилось:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вован Донецкий (22.09.2016), Гугон (18.09.2016)
Клип давно сделан - сейчас можно было бы существенно расширить видеоряд...
А слова ложатся на украинские события просто-таки идеально. Как пророчество.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вован Донецкий (22.09.2016)
"История этого видео началась 8 сентября, в День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Именно в этот день и именно на Донбассе прошли съемки клипа", - отмечено в комментарии к видео.
Как отметила исполнительница, ее новая композиция посвящена жителям Донбасса.
"Мы хотели показать людей Донбасса такими, какие они есть, какими мы их видим, со светлыми лицами и стержнем внутри, который есть только у тех, на чьей стороне правда. Еще вчера они были в забое, а сейчас Родина в опасности, и они вынуждены взяться за оружие, чтобы защитить свои дома и своих близких", - заявила Чичерина.
А пусть тоже здесь полежит
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Был сегодня на концерте, исполнители предавались воспоминаниям и я, придя домой, также предался им:
http://hitmusica.ru/hm-music/nikita-...ese-galja-vodu
Когда-то весьма актуальные, может и не широко известные....
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Гугон (30.09.2016)
Джигурду - в буй...
А я вот то же прониклась и предалась - вспомнила нашего классного харьковского Витальку...
Он даже какое-то время был довольно известен в узких кругах - Виталий Бадло и группа его "БадлоV", песни такие суржиково-зажигательные. Оу!
Боже мой, как же мы ночами пели песни - ЕГО песни, орали даже на крыше Одесского оперного театра - я тогда там училась - а харьковские приезжали к нам на ДФ - День Физика. А потом мы к ним - на ХФ. И спали в повалку с гитарами и такими вот талантливыми парнями...
Витали уже нет, давно - но его песни я до сих пор - когда беру изредка гитару в руки... ммм, трактор в поле дыр-дыр-дыр... гоп це на чувакы по вулыце ходылы... здравствуйте, девушка в платьице ситцевом!...
Ох, Виталька! как жаль же что тебя уже нет!!
а Джигурда, блин, есть
Мой муж - профи музыкант до сих пор жалеет: Попал же ведь потрясающе талантливый человек в безвременье и безграничье!!
Камрады, рекомендую всё посмотреть - пазитивно и зажигательно, такой он был наш Виталя.
А если бы дожил - мммм, я себе представляю какие бы он песни написал!!!!
Он виртуознейше владел гитарой и словом!!! - пусть тут пост останется, ладно...
Шведская трэш-метал банда Sabaton продолжает нас радовать своим металлом высокой пробы в патриотическом контексте . Теперь к "Битве на Курской дуге " , "Сталинграду " и " Посвящению Великой Русской армии" добавилась композиция "Высота 3234".
Dum spiro spero