Показано с 1 по 33 из 738

Тема: ПисЭньки

Древовидный режим

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Был сегодня на концерте, исполнители предавались воспоминаниям и я, придя домой, также предался им:
    //ДжЫгурда//
    Когда-то весьма актуальные, может и не широко известные....
    Джигурду - в буй...

А я вот то же прониклась и предалась - вспомнила нашего классного харьковского Витальку...

Он даже какое-то время был довольно известен в узких кругах - Виталий Бадло и группа его "БадлоV", песни такие суржиково-зажигательные. Оу!

Боже мой, как же мы ночами пели песни - ЕГО песни, орали даже на крыше Одесского оперного театра - я тогда там училась - а харьковские приезжали к нам на ДФ - День Физика. А потом мы к ним - на ХФ. И спали в повалку с гитарами и такими вот талантливыми парнями...

Витали уже нет, давно
    - но его песни я до сих пор - когда беру изредка гитару в руки... ммм, трактор в поле дыр-дыр-дыр... гоп це на чувакы по вулыце ходылы... здравствуйте, девушка в платьице ситцевом!...

Ох, Виталька! как жаль же что тебя уже нет!!
    а Джигурда, блин, есть

Мой муж - профи музыкант до сих пор жалеет: Попал же ведь потрясающе талантливый человек в безвременье и безграничье!!

Камрады, рекомендую всё посмотреть - пазитивно и зажигательно, такой он был наш Виталя.
    А если бы дожил - мммм, я себе представляю какие бы он песни написал!!!!

Он виртуознейше владел гитарой и словом!!! - пусть тут пост останется, ладно...
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

2. 2 Сказали спасибо Муркелла:

BWolF (01.10.2016), Irina OK (01.10.2016)

Ваши права