Страница 130 из 746 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,258 по 4,290 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Вес репутации
    1069

Владимир Свет Владимирычу неплохо было бы самому объяснять те или иные действия в доступной для народа форме. Если б сам вылез в телевизер и сказал, так мол и так <далее можно читать текст Волгаря >, а не поручал бы заикающемуся Козаку, который ни хера не златоуст (без пред оплаты... верим на слово...), народ бы поворчал, но понял бы.
    А так всюду крики: путенслил, путензасцал, говорятцарьненастоящий... А ответить им - НЕЧЕГО! Не соизволили-с Темнейший донести до публики причины...

З.Ы. Думаю, если б Путин, объясняя поставки угля и электроэнергии озвучил бы невзначай, дескать, мы с Петром Лексеичем договорились... Это было бы ударом по нынешней "государственности" 404 более могучим, чем танковые клинья на Киев
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 2 Сказали спасибо Dimson:

Torgvald (27.12.2014), Вован Донецкий (27.12.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    безвольные путенслилы, прогибающиеся, зассавшие и т.д.

Цитату в студию, пожалуйста.

...ну, а очень хочется померзнуть - вперед. В родной Донецк.
    Вот и я считаю, что пусть мой родной Донецк не будет мерзнуть, а он таки не будет, в отличие от.

Волгарь, заметь, последний мой пост по теме был совсем не о "пострелять всех". О другом. Ну, может я криво выражаюсь. Но бояться своих желаний про "чтобы было чем хуже - тем лучше" я не буду. Мне, например, совсем не будет жаль тетеньку в шубе несколькими этажами выше, если она сдохнет где-нибудь в подворотне с бессильной злобой и именем Путина на перекошенных губах, мне не будет жалко "поцреотов", вывесивших укропские флажки под лобовиком и свесившими их со своих балконов, мне не будет жалко малолеток, истово горланящих Путин - Хуйло, ла-ла-ла, которых здесь таки много, мне никого не жалко. А знаешь почему? Они меня не пожалеют. Сам же написал:

Ты - будешь страдать. Такие же, как ты - будут страдать. А правосек в этом хаосе будет жировать, он будет, сцуко, хозяином. Курка, млеко, яйки, баба... твоя баба, кстати...

И вот теперь я спрашиваю, НАХУЯ ПРОДЛЕВАТЬ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ ЖИЗНЬ ДО ВЕСНЫ?

При том, что Россия им ничего не должна, а наоброт. При том, что при слове Россия у большинства жителей искривляются губы и начинает брызгать яд из их поганого рта. При том, что Европа им обещала молочные реки и кисельные берега, и за них, по словам самих хохлов, они сейчас воюют с русскими. Вот объясни мне ЗАЧЕМ?!
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 27.12.2014 в 21:57.

Вес репутации
    288

Наткнулась на вот такую инфу на счет поставляемых на бУ энергоресурсов

5. 2 Сказали спасибо SEV:

Волгарь (27.12.2014), танкист (28.12.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    мне не будет жалко малолеток, истово горланящих Путин - Хуйло, ла-ла-ла, которых здесь таки много
    А мне будет. Потому как всего года полтора назад эти же малолетки стояли в очереди за георгиевской ленточкой, а потом шли поздравлять ветеранов к вечному огню. Потому что тогда, несмотря на 23 года, ЭТО считалось правильным, поддерживалось и поощрялось. Как думаешь, сколько времени понадобится на то, чтобы вложить им в головы что-то иное, чем "ла-ла-ла"?
    Жалко... да просто потому что они малолетки, в конце концов. Иными словами - дети. Не "онижедети", а просто дети.

"Тётенька в шубе" продаст шубу в крайнем случае ( да у неё, может, ещё что-нибудь в квартирке найдётся), согреется и прокормится. А вот те, кто несколько месяцев стоял под Ольшанцами... без работы, без денег... вот им продать нечего. Просто их ты не видишь: ленточки они поснимали, а на лбу у них не написано и не орут они ничего - люди как люди. Незаметные.

Если "тебя не пожалеют" - это ещё не повод становиться таким же.

Другое дело, что большие сомнения у меня, что в основе всех телодвижений в сторону хунты лежит "жалость к населению". Где ж она раньше была, жалость эта? А, да... "мы не позволим"(с)... "если мы увидим"(с)... помню, как же.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

7. 5 Сказали спасибо Негра:

Torgvald (27.12.2014), Zed (28.12.2014), Вован Донецкий (27.12.2014), Волгарь (28.12.2014)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А мне будет. Потому как всего года полтора назад эти же малолетки стояли в очереди за георгиевской ленточкой, а потом шли поздравлять ветеранов к вечному огню. Потому что тогда, несмотря на 23 года, ЭТО считалось правильным, поддерживалось и поощрялось. Как думаешь, сколько времени понадобится на то, чтобы вложить им в головы что-то иное, чем "ла-ла-ла"?
    Бинго! А вот теперь ставим вопрос: А что делается для того, чтобы В головы вложить нечто иное? А ни-че-го. И делать некому, потому что
    ленточки они поснимали, а на лбу у них не написано и не орут они ничего - люди как люди. Незаметные.
    и ни в коем случае это не им в упрек - сам такой же.

А для того, чтобы вложить в головы обратное необходимо захватывать "почту, телефон, телеграф" © - телевидение в нашем случае. Ты видишь хоть зарождающиеся ростки подобного? Вот и я не вижу. И никто не видит, ну, может Лена, но за поучениями камрадов как правильно Родину любить, видимо, но остальное времени нет.

Если "тебя не пожалеют" - это ещё не повод становиться таким же.
    Но, согласись, это и не повод продлевать жизнь тем, кто "не пожалеет". Потому что они все равно придут. Не зимой, так летом. Факт. С тем же самым рожком в пузо:
    получишь очередь в живот и будешь еще живой смотреть на то, как на твоей семье отыграются. Как в том же Карабахе не раз бывало - что с одной, что с другой стороны.
    Ну, скажи, что это не так.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

это и не повод продлевать жизнь тем, кто "не пожалеет"
    А ты и не продлеваешь. И не укорачиваешь. Просто живёшь.
    они все равно придут. Не зимой, так летом. Факт. С тем же самым рожком в пузо...
    Ну, скажи, что это не так.
    Это не так. Они ниоткуда не придут. Они там есть. С готовыми "рожками". На "сепаратистов" их более чем достаточно. Так что как только будет команда "фас!"... В общем, в Донецке будет больше шансов.

для того, чтобы вложить в головы обратное необходимо захватывать "почту, телефон, телеграф" © - телевидение в нашем случае. Ты видишь хоть зарождающиеся ростки подобного?
    Ростки чего именно? Невозможно построить коммунизм нормальное общество в одном отдельно взятом городе.
    А так - я вижу, да

(Н.А.Некрасов)

10. 3 Сказали спасибо Негра:

Regel (27.12.2014), Torgvald (27.12.2014), Волгарь (27.12.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Гы))

(Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

21:11 / 27.12.2014

Наливайченко сместят за прослушку Порошенко по заданию США

Спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал LifeNews подробности скандала, назревающего в высших эшелонах украинской власти.

Председатель парламента Новороссии Олег Царев утверждает, что глава СБУ Валентин Наливайченко организовал прослушку переговоров Петра Порошенко и передавал всю информацию в американское посольство. Именно поэтому, по словам Царева, президент Украины собирается сместить Наливайченко с занимаемого поста.

— Эта информация от сотрудников администрации президента. Сейчас у Петра Порошенко на подписи находятся два указа. Один — об отставке главы СБУ Валентина Наливайченко, а второй о назначении его послом Украины в Соединенных Штатах.

По словам Олега Царева, указы ждут подписания в понедельник, и это не первая попытка Порошенко убрать Наливайченко. Царев напомнил, что отношения между президентом Украины и главой СБУ давно осложнились донельзя.

— Наливайченко прямо на совещаниях СБУ неоднократно использовал разные слова, я не буду передавать какие, для характеристики умственных способностей Порошенко. Если это знаю я, находясь в Новороссии или в Москве, то уж Порошенко в Киеве точно об этом знает, — сказал Царев.

Это уже четвертая попытка отправить Валентина Наливайченко в отставку, напомнил спикер парламента Новороссии. Олег Царев пояснил, что сейчас у Петра Порошенко фактически осталось два ведомства, на которые он оказывает прямое влияние. Это СБУ и Минобороны, а остальной Кабинет министров — это «вотчина» Арсения Яценюка.

— Глава Минобороны полностью подотчетен Порошенко, а Наливайченко играет свою игру и Порошенко, конечно же, хочет поставить своего человека, — сказал Царев. — Получится ли это в этот раз, покажет время. И сможет ли посол США заступиться за своего ставленника, также покажет время.

Петр Порошенко сейчас находится в сложной ситуации. По словам Олега Царева, после того как в Верховной раде прошел закон о расширении полномочий СНБО и Александр Турчинов, как его глава, получил грандиозные полномочия, Порошенко дал задание СБУ найти компромат на Турчинова, поскольку не имеет на него влияния. Если бы Порошенко удалось поставить Турчинова под контроль, то он фактически возглавил бы все силовые структуры, однако Валентин Наливайченко сломал игру президента и рассказал о задании Петра Порошенко и Александру Турчинову и донес информацию до США.

Олег Царев рассказал, что сейчас Украина фактически находится в оккупации США. Вашингтон курирует украинских политиков через американское посольство в Киеве. Одна группа сотрудников курирует Порошенко, другая Яценюка и Турчинова, а третья — политических деятелей, которые могут стать новыми лидерами страны.
    http://lifenews.ru/news/147773

Там, помнится, у Поросенко закон на подписи лежит о расширении полномочий СНБО.

Не
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ой, я щас, блин, расплачусь
    Да пофиг. Менторский тон? Ты почувствовал себя ребенком? Бедный Вовчик. : )))
    Носовичок сам возьми
    Если уж даже мне тебя хочется порой матом послать и много чего открыто сказать, кроме все того же "на шею не дави", но сдерживаюсь
    "Даже мне(!), но сдерживаюсь". Вместо носовичка возьми себе медаль "За стойкость и ироическое самопожертвование".
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Думаю, если б Путин, объясняя поставки угля и электроэнергии озвучил бы невзначай, дескать, мы с Петром Лексеичем договорились... Это было бы ударом по нынешней "государственности" 404 более могучим, чем танковые клинья на Киев
    Это было бы ударом по Петру Лексеичу - и по тому, что еще может быть договорено. Хоть как-то, хоть с кем-то.

Дальше вместо Петра Лексеича опять получили бы невменяемое трио АрсеньПетрович-ЛександрВалентиныч-АрсенБорисыч, с перераспределением мест слагаемых - от которых сумма нынешней "государственности" б.У. не пострадала бы от слова "никак". Блок Порошенко (у которого еще сохраняются кое-какие связанные с Россией интересы) улетел бы с присвистом, "народный фронт" с радостным а-мы-казалы-шо-москаль!!! продолжал бы заниматься тем же самым, что и сейчас.

И все косяки лета-осени, за которые всякие хлопчики жаждут третьего майдана - лихо списали бы на Порося, агента Путина. При неизменности основной национал-капиталистической линии Укрии.

Ну, и впоследствии все равно пришлось бы катить танковые колонны (какие клинья в наше время... не WW2 на дворе) на тот же Киев.

Плюс к тому стало бы окончательно ясно, что Темнейший на старости лет таки начал выживать из ума и невзначай проговариваться о том, о чем болтать не надо, поскольку должно оставаться за кулисами. Так что более с ним никто таких закулисных дел и не вел бы. Вообще никто, а не только на б.У. Во избежание глупого, бесполезного и даже опасного снятия ковра с бульдогов - причем только потому, что лидер мировой державы вдруг начал вести себя как мОлодежь зелёновая, буйная и сетевая.

Дальше, не иначе, можно будет ждать танцев на предвыборных дискотеках...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Дохляк (28.12.2014), Олег из Донецка (28.12.2014), Юрист (28.12.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В общем, те же яйца, только в профиль, но - позитивно

А так, конечно, никто не догадался, что по договорённости, раз "сам Путин лично" не заявил.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2101

И вот теперь я спрашиваю, НАХУЯ ПРОДЛЕВАТЬ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ ЖИЗНЬ ДО ВЕСНЫ?
    Ты почувствовал себя Господом Богом - перед которым все прах и который может сметать народы по желанию? Это лечится, но в стационаре.

Считаешь, что не нуждаешься в таком лечении? Ну, тогда попробуй воскресить хоть одного из достойных - прежде чем присваивать себе полномочия массово убивать людей только потому, что считаешь их недостойными.

Для тебя все, с кем ты не согласен - животные, а не люди, и никакой им пощады - причем это именно потому, что ты боишься "кругомоднихврагов", которые тебя не пожалеют? Поздравим себя, товарищи - у нас на форуме какл родился...

У тебя просто истерика от чувства собственного бессилия - от того, что ты не смог даже семью вывезти в Россию, сидишь сейчас на б.У., не рыпаешься, ничего не можешь сделать для победы и т.д.? Один рецепт успокоительного я уже подсказал. Остальные - в аптеке.

И не считай, что если ты ничего не можешь сделать - или если тебе не докладывают каждый день в подробностях - то ничего никто и не делает.

Впрочем, если хочешь - считай. Кто я, в конце-то концов, такой, чтобы запрещать тебе видеть людей говном, а мир парашей?

Мне-то, в общем-то, пофигу - если по большому счету. Миру, если подумать, тоже. От тебя не зависит ничего, кроме жизни и счастья твоей семьи - а ты ее все равно готов убить, лишь бы и соседи все подохли...

"...лиши меня, Господи, одного глаза!" (с)

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

В общем, те же яйца, только в профиль, но - позитивно

А так, конечно, никто не догадался, что по договорённости, раз "сам Путин лично" не заявил.
    мы живем в эру полит-шоу-бизнеса, не учитываешь? догадываться может кто угодно и сколько угодно. и даже точно знать. но выйти на сцену и спизднуть в микрофон при полном усилении, эт будут совсем другие яйца. жареные...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

19. Сказали спасибо Дохляк :

Valtapan (28.12.2014)

Вес репутации
    2101

В том-то и дело, что от заявлений официальных лиц зависит многое - а вот догадки не предъявишь. Можно подумать, никто не догадался, что "вежливые люди" и "отпускники" не угнали технику и не сперли вооружение полными комплектами... Можно подумать, никто не догадался, что на ЮВУ идет война, если ее "АТО" назвать.

И, конечно же, совсем никто не догадывается, что с Петром Лексеичем о чем ни договорись - если у Джозефа Робинетта будет свое мнение, то Петра Лексеича просто в уголок отодвинут: неча-неча, сел на хозяйский стул, погрел - и хватит...

Вес репутации
    1146

Ты почувствовал себя Господом Богом - перед которым все прах и который может сметать народы по желанию?
    Ой!

Поздравим себя, товарищи - у нас на форуме какл родился...
    Да ладно?!
    У тебя просто истерика от чувства собственного бессилия - от того, что ты не смог даже семью вывезти в Россию, сидишь сейчас на б.У., не рыпаешься, ничего не можешь сделать для победы и т.д.?
    Волгарь, ну на личности то зачем? Очень хочется несогласного с твоей линией в грязь мокнуть? Ну мокнул, легче стало? Про мою семью и Россию, те кму положено, знают, а кто считает других каклами - нет. И не узнАют.

Кто я, в конце-то концов, такой, чтобы запрещать тебе видеть людей говном, а мир парашей?
    Мания Величия шагает по Богдану.

Мне-то, в общем-то, пофигу - если по большому счету.
    Я заметил. Особенно по последней паре страниц.

От тебя не зависит ничего, кроме жизни и счастья твоей семьи
    Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? ©

Камрад Волгарь, я не знаю для чего был это ЛИЧНЫЙ наезд, но Бог тебе судья.

"...лиши меня, Господи, одного глаза!"
    Бойся желаний своих ©

Вес репутации
    1069

Дальше вместо Петра Лексеича опять получили бы невменяемое трио АрсеньПетрович-ЛександрВалентиныч-АрсенБорисыч
    А вдруг наоборот?

Блок Порошенко (у которого еще сохраняются кое-какие связанные с Россией интересы) улетел бы с присвистом, "народный фронт" с радостным а-мы-казалы-шо-москаль!!! продолжал бы заниматься тем же самым, что и сейчас.
    Мне похеру, что стал бы делать "народный фронт".
    Мне до жути интересно, что бы стали блеять демократичные донельзя лидеры ЕС в случае второго за календарный год переворота и незаконного смещения законно (с точки зрения ЕС - на 146% законно) избранного гетмана президента всея идыной та недылымой

И да, Негра права. Сия тайна великая была бы за семи печатями без признания Темнейшего, да вот государственные СМИ РФ с утра до ночи с ехидцей повторяют, что допомога сия была оказана по просьбе украинской стороны
    И никто им с утра а-та-та по попкам не сделал за разглашение государственной тайны
    Ukrainium delenda est!

23. 3 Сказали спасибо Dimson:

Torgvald (28.12.2014), Негра (28.12.2014), Олег из Донецка (28.12.2014)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Володя. Ты неправ.
    Последний раз редактировалось Zed; 28.12.2014 в 00:22.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Володя. Ты неправ.
    Да я и не претендую. У нас тут форум, или политсобрание?

26. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Zed (28.12.2014), Негра (28.12.2014)

Вес репутации
    2101

Камрад Волгарь, я не знаю для чего был это ЛИЧНЫЙ наезд, но Бог тебе судья.
    Бог мне всегда судья, как же ж без этого. Ну, и восприятие дружеского совета, попытки немножко привести в чувство человека как наезда - о ЛИЧНОМ тоже много говорит. Но я, собственно, не об этом, а о том, что вот такие рассуждения - убить их всех, стереть с лица земли, не дать дожить до весны!!! - это как раз то, чего ждет от нас противник. На чем строит свою пропаганду - проецируя собственную такую же ненависть на "клятых москалей", оправдывая себя тем, что с той стороны такие же... и даже еще хуже, тому що мы у своий краине...

Так что - как мы таскаем примеры глупости и сволочизма укропов с сетевых ресурсов - для своей пропаганды - так и ты на вражескую нехило так работаешь. Хочешь того или нет, думаешь об этом или нет, но...

Догадался теперь, почему я "не могу молчать!"(с) - или все еще считаешь, что дело только ЛИЧНО в тебе?

Бойся желаний своих
    "Вы понимаете намек? - Да, если понимаю, что это намек!" (с) - видимо, ты ни разу не слышал притчу о человеке, которому Бог предложил все, что тот захочет - но с условием, что его соседу-недругу то же самое воздастся вдвое.

Такштаааа... не, ну, сам-то понял, чо сказал?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.12.2014 в 00:23.

28. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Torgvald (28.12.2014), Zed (28.12.2014), Олег из Донецка (28.12.2014)

Вес репутации
    1146

видимо, ты ни разу не слышал притчу о человеке, которому Бог предложил все, что тот захочет - но с условием, что его соседу то же самое воздастся вдвое
    Так это ж про хохлов, старая вещь. Но, будем считать, что не слышал

Каклы, они, как известно, пидарасы! ©

Но в целом, я свое мнение высказал, ваше услышал. На том и остановимся на сегодня. Пойду сны про умервщление соседей смотреть.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Мне до жути интересно, что бы стали блеять демократичные донельзя лидеры ЕС в случае второго за календарный год переворота и незаконного смещения законно (с точки зрения ЕС - на 146% законно) избранного гетмана президента всея идыной та недылымой
    ровно то же самое, что они блеяле после того, как только что подписавший с ними пакт о хуе-мое Янукович на следующий же день свистнул и улетел, как лопнувшая резиновая баба.

31. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Valtapan (28.12.2014), Олег из Донецка (28.12.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    эт будут совсем другие яйца
    Под "теми же яйцами" я, вообще-то, имела в виду первую часть монолога с аргументацией в пользу договорённостей с Порохом. Так вот она ровно та же, что и моя (оспоренная выше), но с позитивным акцентом.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2101

Так это ж про хохлов, старая вещь.
    Ой, я вас таки умоляю - где чичас ваши хохлы, страшней которых зверя нет - там еще скифы всякие бегали, когда евреи этот анекдот про своих рассказывали!

А может, и скифов еще не было. А может, его евреи и вовсе у каких-нибудь соседей стырили.

В общем, у притчи еще накладная борода.

34. Сказали спасибо Волгарь :

Негра (28.12.2014)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    ровно то же самое, что они блеяле после того, как только что подписавший с ними пакт о хуе-мое Янукович на следующий же день свистнул и улетел, как лопнувшая резиновая баба.
    Ну, дык, Януковощ-то был плохим парнем, а Петька то - свой сукин сын
    Как же так, года не прошло и всенародно избранный на выборах, о которых ОБСЕ закатив глаза говорила, что они самые демократичнейшие, улетает таким же надутым и лопнувшим гандоном, как и недемократичный предшественник.
    Это ведь и собственному лохторату надо как-то объяснить, да так, чтобы он - лохторат - не задался вопросом: а мы чем хуже?

З.Ы. Кроме фактора Европы, есть ещё и внутренний фактор. Если законно избранного президента Порошенко люстрируют в мусорный бачок, кто и от имени кого будет править в Харькове, где и так - вогнеопасно. А армия, расположенная в АТО как всё это воспримет? Даже не на уровне - кто за кого встанет, а - за шо же ж мы боролись? Главнокомандующий - не настоящий! Айда по домам!
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2101

Мне похеру, что стал бы делать "народный фронт".
    Мне до жути интересно, что бы стали блеять демократичные донельзя лидеры ЕС
    Знаете, камрад Димсон, а мне вот как-то похеру, что блеют лидеры ЕС. Не для них, как говорится, стараемся.

А вот то, что Узурпастор в результате в очередной раз оказался бы без хоть каких-нибудь тормозов, а то еще и накрутили бы - это уже как-то не похеру. Потому что этот результат сразу почувствовали бы не жопы в киевских креслах, а головы в донбасских окопах.

С нашей стороны - в том числе; а у меня там хороших знакомых куда больше, чем среди лидеров ЕС.

Что же до "наоборот" - ой, ви делаете мине смешно! Чем именно сделает этот самый "наоборот" ПетрЛексеич, какими силами? Сколько у него верных батальонов, подчиняется ли ему милиция - хотя бы столичная - или все-таки его оппонентам?

Вес репутации
    2101

. Если законно избранного президента Порошенко люстрируют в мусорный бачок, кто и от имени кого будет править в Харькове, где и так - вогнеопасно. А армия, расположенная в АТО как всё это воспримет? Даже не на уровне - кто за кого встанет, а - за шо же ж мы боролись? Главнокомандующий - не настоящий! Айда по домам!
    Димсон, вы не следите за руками. Ни разу. Кто и от чьего имени правил в Харькове до того, как избрали Порося? Пойдет ли армия "по домам", если за ее спиной нацгвардия - подчиняющаяся, на минутку, Авакову? А "за шо боролись" - так Украина не Россия - там не за царя-батюшку воюют, они там и так в курсе, что любой царь у них - не настоящий.

Но Путин все равно будет хуйло, и славаукраинихероямсала - при любом главковерхе. Тем паче что "штаб АТО" сейчас напрямую завязан не на Пороха лично, а на СНБО - нынче, читай, Турчинова.

Так что описанная "хитрая" комбинация - надежды на то, что вот мы им в глаз плюнем, а они обидятся, заплачут и убегут с поля боя...

Вес репутации
    1069

Знаете, камрад Димсон, а мне вот как-то похеру, что блеют лидеры ЕС. Не для них, как говорится, стараемся.
    А мне вот похеру, что конкретно похеру Вам, да и мне тоже. Кто мы в конце концов такие?
    А вот то, что среди целей Темнейшего помимо Украины есть ещё более грандиозная - максимально вбить клин в отношения САСШ (и их пудельков на островке) и Европой. И цель эта - тоже кстати играет на решение украинской проблемы. Если Европа - Германия, Франция, Италия будут играть собственную роль, а не подыгрывать под чужую дуду, то и с Украиной можно разобраться исходя из интересов Европы и России, без атлантических братцев лисов.
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2101

А вот то, что среди целей Темнейшего помимо Украины есть ещё более грандиозная - максимально вбить клин в отношения САСШ (и их пудельков на островке) и Европой.
    Простите, я что-то пропустил, наверное... что, российский рубль уже стал мировой резервной валютой, и Европа начала перетаскивать деньги из долларов к нам?..

Видимо, по телевизору показывали Темнейшего, объявлявшего о введении золотого или хотя бы "нефтяного" рубля (или алтына ) - а я тут на спор с Вованом отвлекся, пропустил исторический момент...

Вес репутации
    2101

И по рублю углю...

Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак. Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.

А, Вы диванные бойцы, что этого не знали? Ну так вы на то и диванные придурки, чтобы ничего не понимать и даже не желать этого понимать. Вам бы только кишки на проводах по "телику" смотреть, зная заранее что Ваших там не будет. А это тоже часть минских договоренностей (причем киевские чинуши не забывают на этом греть руки). Правда уголь пока идет дозированно, потому как Киев ломается как "девочка" (хотя им предавать уже пора бы и привыкнуть). Но время сейчас работает против хунты. Потому "ломаться" будет себе дороже.

Таким образом, Киев уже давно шлет деньги на Донбасс за уголек и его стратегия по экономическому удушению потерпела полное фиаско (а Вы не заметили как эта тема уже практически исчезла с украинских телеэкранов. Ну Вам не привыкать - не замечать). Киев стыдливо молчит откуда у ЛДНР гривна в таких количествах (пробовали сначала вброс сделать, что фальшивые, но разве этим можно долго дурить прожженых хохлов), а в России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты. Но им это не дано ... ПОНЯТЬ. Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).

П.С. Мне диванные придурки давно напоминают один исторический персонаж (групповой). Римскую гопоту, которая требовала хлеба и зрелищ. Причем зрелищ требовала именно кровавых. А более всего им нравилось решать "кто чего стоит" опуская или поднимая пальцы. Ничего не изменилось в этом мире. Разве что немного технологии.

ПП.С. Кстати по электроэнергии, поставляемой на Украину я думал, что все все правильно поймут. Не поняли. Сообщаю, что Крым ДО СИХ ПОР подключен к Единой энергосистеме Украины (и это надолго), а значит надо как-то России компенсировать потребление Крымом электроэнергии. Думаю договорились об этом уже давно, но надо было это как-то приподнести. Решили воспользоваться ремонтом 2-го блока ЮУАЭС (как и ремонтом 3-го блока ЗАЭС Украина оправдала введение веерных отключений, которые были решены уже давно). Дальше Вы знаете.
    http://yurasumy.livejournal.com/312741.html

41. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (28.12.2014), Дохляк (28.12.2014), Олег из Донецка (28.12.2014), танкист (28.12.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Короче, к собственным форумным "понимающим всё исключительно правильно" добавляем Юру из Сум (точно такого же диванного, как и те, кого он поносит), и получаем небольшой перевес.

Вот, блин, писал чел сводки, так хоть было, что почитать.

(Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

занятная статейка.

Авторы- А. В. Коротаев (НИУ ВШЭ, Институт востоковедения и Институт Африки РАН), Л. М. Исаев (НИУ ВШЭ и Институт Африки РАН).

В 2013–2014 мир столкнулся с новой довольно слабой (но при этом и достаточно своеобразной) революционной волной. Волна протестов в Каире, Киеве и Бангкоке привели к падению режимов (в первом и третьем случае при прямом участии военных); волны протестов в Тунисе, Каракасе, Стамбуле – Анкаре и Сараево бросили серьёзный вызов соответствующим режимам, но не привели к их актуальному свержению [1].
    Революционная волна 2013–2014 гг.: количественный анализ.

Здесь не выкладываю, поскольку ну очччень много букв и таблиц.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

44. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (28.12.2014), Дохляк (28.12.2014)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Приветствую, други, опять-таки...
    Ну о чём вы спор развели, бля?
    Кратко:
    1. Не надо пиздеть о том, чего сам не прошёл: я могу назвать несколько ников, но они и так поймут. Заебали.
    2. Девушки. В сад. Не участвуйте в обсуждениях БОЕВЫХ действий.
    3. Помолитесь за наших ушедших. И отпустит, и поможет. Их не один Вадим. К сожалению.
    4. Хорош пиздеть друг на друга. И так проблем - выше крыши.
    С уважением,
    всегда ваш,
    Торп.

46. 8 Сказали спасибо Торп:

BWolF (28.12.2014), Irina OK (28.12.2014), OUTCAST (28.12.2014), Вован Донецкий (28.12.2014), Волгарь (28.12.2014), Олег из Донецка (28.12.2014), танкист (28.12.2014), Юрист (28.12.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Революционная волна 2013–2014 гг.: количественный анализ.

Здесь не выкладываю, поскольку ну очччень много букв и таблиц.
    отличный анализ. только по мне эти "консолидированность демократии" и "уровень коррупции" являются все-таки субъективной мумбо-юмбой, а не объективными показателями, и по-хорошему учитывать их в численной модели не стоило.

а вот центр-периферийный дисбаланс показатель прямо в точку.

вообще-то госперевороты "центрального" типа по сути внутриэлитные путчи. то есть однозначно связаны с внутренним расколом элиты. элита штука скрытая, по определению, ее снаружи померить очень сложно, но вот нашли удачный показатель, по которому хоть косвенно можно судить в данном случае, этот самый дисбаланс.

между прочим, из данной закономерности следует, что системная проблема страны У с отделением юго-востока никуда не денется. Киев мобилизовал западную украину для подавления восточной, но противоречия-то у центра со всей периферией, а не только с востоком. и они-таки прорываются даже сейчас, хотя порядком замазаны.

48. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Irina OK (28.12.2014), Valtapan (28.12.2014)

Страница 130 из 746 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права