- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Бля, американы походу реально на Украину отправили всех хохлов, що решили послужить ради гражданства
![]()
Dimson (21.04.2015), Irina OK (22.04.2015), OUTCAST (21.04.2015), Regel (20.04.2015), Valtapan (20.04.2015), Вован Донецкий (20.04.2015), Гугон (21.04.2015), Муркелла (20.04.2015), Олег из Донецка (20.04.2015), чемберлен (20.04.2015)
Брэхун - с украинского - врун![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
не совсем. Там выше еще Гордейчук киви жрет.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Вован Донецкий (21.04.2015)
И как всегда...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/21/7065319/"Что касается журналиста Бузины, то я бы сказал, что у меня, как у следователя, так и у журналиста не бывает так, чтобы не было врагов. Делайте выводы сами, но я думаю, что все-таки найдутся те, кто совершил эти преступления", - добавил начальник ГСУ СБУ.
Убитый экс-народный депутат от Партии регионов Олег Калашников занимался вопросами финансирования Антимайдана, у журналиста Олеся Бузины могли быть враги.
Об этом заявляет начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.
"В любой ситуации есть человек, который отвечает за деньги. При любых организационных вопросах есть человек, который отвечает за деньги. Одним из таких лиц, это установлено, я могу это официально заявить, был Калашников", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.
Вовк указал, что в день убийства Калашникова его родной брат попал в ДТП.
"Во время осмотра машины, в ней было найдено 6 млн грн. Я не даю оценку этому факту, но давайте все-таки какие-то нитки связывать. Я думаю, что в каждом из этих убийств есть экономическая составляющая", - подчеркнул он.
V_V_V (21.04.2015)
...В Киеве прошёл собачий парад вышиванок
В Киеве прошла Международная выставка собак «Золотые ворота-2015».
В рамках выставки прошёл собачий «Парад вышиванок», на котором победил черный терьер Козак.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Johnch (21.04.2015)
А контора уже создана и пишет, пишет, пишет...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Интересно, словами говорили, документы подписали, ОБСЕ мониторит, какие еще СИГНАЛЫ ему нужны. В глаз дать, что-бы осветилось?
http://www.talks.su/news/mi-zhdem-ya...stva-20150421/Мы ждем ясного сигнала от саммита Восточного партнерства в Риге — МИД Украины
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин находится с рабочим визитом в Люксембурге для участия во Встрече министров иностранных дел стран «Восточного партнерства», сообщает УНН со ссылкой на МИД Украины.
На встрече обсуждалось выполнение минских соглашений и предстоящий саммит Восточного партнерства в Риге.
Как говорится в сообщении, ранее размещенном на сайте ЕС, в ходе встречи стороны обсудят подготовку к Рижскому саммиту стран-участниц «Восточного партнерства», который пройдет 21-22 мая.
На консультации в Брюсселе ожидают глав внешнеполитических ведомств Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украины, входящих в программу Евросоюза «Восточное партнерство».
Он также объяснил, что Украина не включена отдельным вопросом в повестку дня Совета ЕС на уровне глав МИД в Люксембурге, потому что на 27 апреля запланирован саммит ЕС-Украина.
Также Верховный представитель будет докладывать министрам относительно иранских переговоров, которые состоялись в прошлом месяце, и будут «работать над Иорданией».
Напомним, конференция пройдет в рамках заседания Совета по внешним связям Евросоюза.
В свою очередь главы МИД стран-членов ЕС проведут стратегическую дискуссию об отношениях со странами Латинской Америки и Карибов.
Вот оно, торжество демократии и свободы слова! Открытым текстом, одно из высших должностных лиц:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...oryku-do-nuliaВ СБУ советуют "украинофобам" уменьшить свою риторику до нуля
По мнению Вовка, "в нынешнее время "украинофобам" надо если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля".
Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк предлагает "украинофобам" максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине. Об этом он сказал в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV вечером 20 апреля.
"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины", - сказал он.
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение "украинофоба", Вовк сказал: "Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь".
И снова про суслика...
http://www.interfax.ru/world/437411В СБУ заявили об отсутствии на Украине праворадикальных партий и организаций
21 апреля 2015 года 03:20
Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - На Украине нет установленных или официально зарегистрированных крайне праворадикальных организаций, могут существовать лишь неофициальные группы или отдельные люди с такими взглядами, утверждает начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.
"У нас нет данных о существовании в Украине праворадикальных партий, организаций или групп. Конечно, есть люди с различными взглядами, которые могут представлять определенную опасность. Есть, наверное, неофициальные группы с такими взглядами, но здесь речь о единичных случаях. Крайне радикальные группы и организации у нас не зарегистрированы и не установлены", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.
Тризуба, Уна-Унсо, Белого молота... да и всего "Правого сектора" - нет (Яроша тоже нет).
Вот этого - нет.
Ничего такого нет: не зарегистрировано и не установлено.
Правда, как вариант: всё это- не считается радикальным, цэ ж свои диты ридны. Взрощенные, выпестованные, выкормленные руки.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Dimson (21.04.2015)
Даже гугол сдался =)
https://translate.google.com/#ru/uk/...82%D0%B2%D0%BE
ну уподобляться-то не надо. Переводчик дает тот вариант, который забивают пользователи и который чаще используется. Чем больше пользователей не исправляет предложенный, тем больше вероятность появления этого варианта в следующий раз. Следовательно, чем больше интереса к вбрасываемому в сеть варианту, тем вероятнее его появление. Забей что иное, оно в следующий раз выплывет первым.
Последний раз редактировалось Regel; 21.04.2015 в 12:08.
Самогон (21.04.2015)
он сам ничего не исправляет. Я уже пояснила, как оно работает. Значит, кто-то забил в значение "наркоманское" именно "украинское". Если добавить "украинское", будет появляться это значение. Добавить может любой.
А так да, забавно, что кроме "наркоманское" в переводчике даже вариантов нет.
Самогон (21.04.2015)
да, о саммите Ищенко. Он как-то последнее время, как по мне, несколько излишне гипербализирует, но тем не менее.
http://www.regional-studies.ru/ru/node/4900Саммит исчезающего партнерства
21-22 мая 2015 года в Риге пройдет очередной саммит «Восточного партнерства». Пока что оснований для особой радости у организаторов и участников нет.
То есть, абсолютно счастливой может быть Латвия. Проведение крупного международного мероприятия, безусловно, подчеркнет важное место вымирающей страны в системе приоритетов Европейского союза. Теперь латыши будут такими же важными, как литовцы, которым посчастливилось провести в Вильнюсе саммит 2013 года. Тот самый, на котором бывший президент Украины Виктор Янукович отложил подписание соглашения об ассоциации и получил в отместку от благодарного Запада переворот, а Украина – гражданскую войну.
Кстати, именно летом 2013 года, еще до Вильнюсского саммита, и было принято решение о проведении аналогичного мероприятия в 2015 году именно в Риге. Правда тогда планировали, что Рижский саммит состоится в ноябре. Думаю, что месяц выбирался в привязке к планировавшимся геополитическим изменениям.
Во-первых, к этому времени соглашения об ассоциации с ЕС должны были бы уже подписать Украина, Молдавия, Грузия и Армения. Не исключено, что рассчитывали додавить и Азербайджан.
Во-вторых, летом 2013 года в Вашингтоне и Брюсселе исходили из того, что В. Янукович подпишет соглашение об ассоциации в ноябре 2013 года. Провальные экономические результаты этого решения должны были полностью дискредитировать его аккурат к украинским президентским выборам марта 2015 года. После чего три месяца (с начала апреля, по конец июля) отводилось на переворот в формате мирного или не очень майдана. Еще три месяца (с начала июля по конец октября) на легитимацию новой власти, выдачу ей западных кредитов, начало «реформ» и организацию хоть какого-нибудь успеха. И как раз к ноябрю ЕС и его восточные партнеры готовы были пожинать плоды многолетних усилий.
Фактически Рижский саммит должен был зафиксировать новую геополитическую реальность. Процесс вытеснения России из бывших союзных республик, формально начавшись в Вильнюсе в 2013 году, подписанием Украиной соглашения об ассоциации, должен был символично завершиться в Риге в 2015 фиксацией геополитического поражения Москвы и началом сбора трофеев.
Но все пошло не так.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
С учетом всех действующих на сегодня факторов, а также с учетом того, что украинского наступления в Донбассе давно с надеждой ждут, похоже, что удовлетворение от саммита может получить только Грузия. Если планы, связанные с втягиванием ЕС в военное противостояние с Россией провалятся, для сохранения лица и создания хоть какого-то информационного повода может оказаться целесообразным предоставить грузинам полноценный безвизовый режим. Все равно ЕС умеет обставлять подобные уступки такими условиями, что несчастные облагодетельствованные будут готовы просить вернуть визы назад.
Да, и, наверное, не надо планировать дату и место следующего саммита «Восточного партнерства». Скорее всего он уже не понадобится.
чемберлен (21.04.2015)
OUTCAST (21.04.2015)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (21.04.2015)
#дайтеденег
Верховная рада приняла постановление об "отпоре вооруженной агрессии России"
КИЕВ, 21 апреля. /ТАСС/. Верховная рада приняла постановление об "отпоре вооруженной агрессии России". За соответствующее решение во вторник проголосовали 259 депутатов при 226 минимально необходимых.
"Это первый консолидированный документ украинского парламента, где перечисляется вся хронология конфликта между Украиной и Россией. Это первый юридический документ, где будет обозначена дата начала российско-украинской войны", - сказала вице-спикер Рады Оксана Сыроед, представляя документ на заседании парламента.
Согласно пояснительной записке, целью законопроекта "является создание юридического основания для предъявления консолидированной претензии Российской Федерации в связи с вооруженной агрессией против Украины".
В принятом депутатами документе от РФ потребовали в том числе
- "немедленно освободить всех военнопленных и заложников,
- вывести все вооруженные формирования РФ с территории Украины,
- исполнять минские договоренности в части полного восстановления контроля над государственной границей со стороны Украины и обеспечения со стороны ОБСЕ постоянного мониторинга российско-украинской границы,
- немедленно вернуть аннексированные территории Крыма,
- немедленно прекратить перемещение через государственную границу Украины гуманитарных конвоев,
- отвести от украинско- российской границы Вооруженные силы РФ,
- привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в планировании, подготовке, начале и осуществлении агрессии против Украины и совершении военных преступлений и преступлений против человечности".
"В случае отказа РФ от прекращения вооруженной агрессии против Украины Верховная рада призывает международное сообщество к ужесточению санкций в отношении РФ, как "государства-агрессора" и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия, учитывая, что страна противодействует российской вооруженной агрессии", - говорится в документе.
З.Ы. По другим источникам, датой начала "российской агрессии" украинские парламентарии назвали день 20 февраля 2014 года... Если моя память не изменяет мне с кем-нибудь другим, Янукович в тот день был еще в Киеве...![]()
Последний раз редактировалось Valtapan; 21.04.2015 в 17:18.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
=FPS= (21.04.2015), Irina OK (22.04.2015), OUTCAST (21.04.2015), Вован Донецкий (21.04.2015), чемберлен (21.04.2015)