Страница 289 из 746 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291299339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,505 по 9,537 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    по денонсации соглашения о достройке
    Блядь!

Они что-то могут создать за свою каденцию??!!!!

Из-за этих профессиональных украинцев мне дома пришлось установить совсем не дешевый генератор и кроме него оплачивать гигантские счета за электроэнергию!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. Сказали спасибо чемберлен :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Они что-то могут создать за свою каденцию??!!!!
    Да. Руины.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (23.06.2015), Муркелла (23.06.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Из-за этих профессиональных украинцев мне дома пришлось установить совсем не дешевый генератор и кроме него оплачивать гигантские счета за электроэнергию!
    Еще не вечер! ©

С 1 сентября 2015 года повышение тарифов составит: 45,6 копейки, 78,9 копеек, 1,48 гривны соответственно. Кроме того, в два раза тарифы вырастут в 2016 году — с 1 марта и с 1 сентября. В 2017 году тарифы поднимутся с 1 марта, но с этого времени будет только две категории для оплаты электроэнергии. До 100 кВт/ч — 90 копеек и свыше 100 — 1,68 гривны. В утешение населению предложили экономить и переходить на ночной образ жизни — ночной тариф вполовину дешевле. Комиссия приняла решение об уменьшении ночного коэффициента до 0,5 для стимулирования населения использовать электроэнергию в ночное время (с 23 часов вечера до 7 часов утра). Но для этого необходимо установить специальный счетчик. Еще до падения гривны так называемый двузонный счетчик, способный считать электроэнергию по "дневному" и "ночному" тарифу стоил 2,5 тысячи гривен без установки.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150401/365613833.html
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 23.06.2015 в 17:22.

6. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (23.06.2015), Irina OK (23.06.2015), OUTCAST (24.06.2015), Олег из Донецка (23.06.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Год прожитый Алексеем Мочановым – волонтером, автогонщиком, политиком и звездой телеэфиров вышел тяжким. Поэтому не все слова, которые он говорит, могут быть напечатны без «звездочек». Впрочем, как и его любимый герой Джеки Чан, Алексей старается не жалеть о прошлом. Разве что ковбойскую шляпу стал носить реже…
    – Алексей, что со шляпой? Народ заметил, что не носишь, строит догадки…

– Не волнуйтесь, шляпы я не пропил. Какие-то, правда, подарил. Сейчас максимально хочется ходить в гражданском. Как будто я в мирной Литве. До гавайских рубашек, конечно, не дойдет, потому что на дворе война, яркость и громкость желательно прикрутить…
    «Мы всех за*бали очень сильно»
    – Кстати, что там в Прибалтике происходит интересного? Ты ведь на днях оттуда вернулся.

– Ну как… все стандартно-европейски. В Эстонии чуть богаче, там средняя зарплата около 1000 евро. Литва победнее. С 1 января в этих странах перешли на евро… Живут люди спокойно.
    – Какое там отношение к русским?

– Литовцы говорят, напрягает, когда русские ходят по Клайпеде и говорят: «Хороший город Клайпеда, только литовцев до х*я».
    – А что прибалты говорят, когда встречают украинцев?

— У меня там много друзей, но вряд ли их отношение к украинцам показательно. Я тебе так скажу: за год я кое-где побывал за границей – в Греции, на автосалоне в Женеве. Если сравнивать прошлую Женеву, которая была сразу после Майдана, к нам был интерес огромный – «что произошло, расскажите»… Собственно, именно там я написал песню со словами «Душу – Богу. Тело – Народу. Честь – никому! Совесть – Стране»…Сейчас Европа пытается вообще не вспоминать про Украину и ребята, которые из Америки прилетают, тоже говорят: нигде – ни в заголовках, ни в бегущих строках – нас нет. Мы всех за*бали очень сильно, потому что все время пытаемся за чужой счет что-то себе вымутить. У нас многие так думают: «вот сейчас кто-то пособит деньжатами», «кто-то санкции дозакрутит», «кто-то даст оружие», «наши ребята сейчас на войне всем наваляют, а потом вернуться с войны и в Киеве тоже всем наваляют, а мы ни х*я делать не будем, мы будем веселиться, у нас будет двадцать выходных в мае». Вы ведь знаете ситуацию с Олегом Микацем, командиром 93-й бригады? Она же очень показательна. С экранов телевизоров говорили: «Вы наши герои, мы молимся за вас. Вернитесь живыми». А на деле… Микац отвоевал год, вернулся живым, принял на себя учебный центр «Десна», но сделал замечание нетрезвой компании «местных», которая пыталась заехать на территорию части. Начался гвалт и теперь никто за героя Микаца не молится, теперь им занимается прокуратура. Выплеснули на него кучу грязи, якобы генерал кого-то стукнул об машину… Я просто Микаца хорошо знаю и уверяю: если бы Олег Михайлович кого-то уе*ал головой по своей бронированной «Тойоте», то был бы пиз*ец и Тойоте и голове. Или, там, говорят: «Микац, скотина, первый получил участника боевых действий». Да, получил. Еще в 2006 году, после командировки в Ирак – как-то так вышло… В общем, народ у нас ищет и находит удобную ему точку зрения и начинает ее разбрызгивать.
    «С такой моралью мы не победим»
    – Почему так происходит?

– Потому что украинцы живут в трех реальностях. Настоящую многие не видят и думают, что ее нет. Другая по телевизору, который ее и создает. Есть еще псевдореальность в интернете – для людей, которые, как я, телек не смотрят. Но я все же накатал за год больше 90 000 км из Киева на «передок», многое видел своими глазами, понимаю, чему из написанного в интернете можно верить. А если сомневаюсь – звоню в ту же Марьинку волонтерам, уточняю обстановку у людей, которые реально в курсе событий.
    – Что, на ТВ совсем не правдивых программ?

– Единственная нормальная программа про войну, которую я видел, выходила на 1+1 – «Хоробрі серця». Но начальство на канале, наверное, решило, что домохозяйки, смотрящие телевизор, устали от войны. От того, как «окопное быдло» воняет… И программу перенесли на «2+2» – нишевый канал. Кстати, когда на ТВ шел футбол «Динамо» (Киев) – «Фиорентина», фильм об освобождении Мариуполя на нишевом канале набрал рейтинг 1,5%. То есть – на х*й кому-то вс*ался этот Мариуполь. Я, честно говоря, все меньше понимаю наших людей. Их равнодушие и то, что они считают успехом.
    – Всех украинцев?

– Гражданин Украины – это ведь не национальность. Удивительно, что если не все, то многие люди разных национальностей, живущие в этой стране – русины, румыны, мадьяры, татары, евреи, русские… без разницы… не хотят быть успешными. Все хотят иметь атрибуты успешного человека: «Гелик», часы с секундомером… Меня иногда приглашают пообщаться с молодежью в школы, вузы, в том числе прифронтовые. Спрашиваю: «Ребята, скажите, кто для вас успешный человек?» Мне все равно из какой отрасли. Называют Ахметова. А что вы про него читали, что о нем знаете? Ничего? В чем же его успешность – в том, что у него куча бабла? Ну да, есть у него «Мерседес» с водителем. Только, может быть, он ему самому двадцать тысяч раз не нужен. Я нашел доступный и понятный всем пример – Джеки Чан. Его жизнь – это не то, что в кино, а то, что в титрах. То, сколько раз он упал, поломался, опять поднялся… Глупые и немотивированные люди, смотря титры его фильмов, думают, что это неудачные кадры. Но ведь именно они и есть жизнь. Как бывший каскадер, скажу, что кино состоит из нескольких удавшихся кадров и это всего лишь одна сотая жизни по-настоящему успешного человека. Поэтому прежде, чем желать «Гелик», надо думать, какой путь для этого нужно пройти.

– Ты считаешь, мы затянули войну, потому что не джекичаны?

– Мы войну с такой моралью не закончим победой. Когда во Владимире-Волынском 22-го мая были организованы мероприятия по чествованию бойцов 51-й бригады, которые погибли год назад в Волновахе, весь город встал на колени и зажег свечки. Только люди отсюда служить в армию идут плохо. Больше воюют ребята из Центральной и Восточной Украины. Понятно, что «западенцы» дали большой процент в самом начале войны. Но сейчас не особо рвутся в бой. Или людей не осталось, или понимают чем может дело закончится… Там жены контрактников перекрывают дорогу, чтобы не пустить мужей на войну. Я видел это под Равой-Русской. Е* вашу мать, а чего же вы не перекрывали дорогу на вход в часть, когда они шли подписывать контракт? Потому что думали, что они, с*ка, станут прапорщиками, начнут пиз*ить соляру и строить трехэтажные дома в окрестностях Львова? А если они не такие, почему вы их позорите?.. В то же время я снимаю шляпу перед ребятами из 128 бригады, Мукачевской, половина из которых имела венгерские паспорта. При этом они не сбежали в Венгрию…
    «Путин пока только чистит свои склады»
    – Ты, когда говоришь такие слова, к чему обращаешься – к уму или сердцам людей?

– Мне кажется, что все политики, к сожалению, бьются за сердца, а надо биться за умы. У нас каждый год – «выбирайте сердцем». Бл*дь, понавыбирали уже. Я до сих пор считаю, что Виталий Кличко – это выдающийся спортсмен, я за него всегда болел и если вернется вдруг в бокс, опять буду… И Петр Алексеевич Порошенко – реально успешный бизнесмен. Помню его еще со времен концерна «Укрпроминвест». Первые его такси-«субарики» в Киеве… Вот успешные спортсмен и бизнесмен, выигравшие битву за сердца. И что? А то, что битва за сердца предполагает, что нужно отключить людям мозги. Чтобы они поменьше думали о том, что написано в программах кандидатов. Результат мы все видим. Блок Петра Порошенко. Какую политическую модель он экстраполирует на Украину? Никакую!
    – Но Игорь Стрелков сказал недавно, что украинцы выигрывают войну…

– Мы воюем против российской логистики с российским бюджетом. И победить в этой войне очень тяжело, потому, что возможностей у России намного больше, чем у нас. То, что происходит в ДНР/ЛНР не зря называют «выездной военторг». Путин с их помощью пока только чистит свои склады. Что это такое, мне рассказали люди, проводившие инспекцию наших хранилищ. Чтоб вы понимали: у нас на складах до сих пор лежат 3 500 волейбольных кожаных мячей 1968 г. производства; сотни мешков, которые надеваются на морды лошадей, чтобы они жрали из них овес; «балабончики» для сабель; 3 000 женских поясов с подвязками, 12 млн советских пуговиц… И ничего из этого нельзя со склада выкинуть или продать – дело подсудное. Вот и по нам отстреляли все старье – патроны, снаряды, ракеты, мины. Иногда за ночь получали по 150-200 залпов по нашим позициям в одном месте. А еще они собрали в одном месте всех долбо*бов, которые были в России, готовых «вай-вай-ваинственна защищать русскава языка»…

– Вдобавок, мы воюем и с собственной властью…

– Такие у нас политики. У нас до сих пор один из самых уважаемых деятелей в стране – Леонид Макарович Кравчук, который про*бал страну с огромным потенциалом. А человек, который выстраивал кумовскую систему, теперь ведет переговорный процесс с подонками, потому что знает, как с ними разговаривать. Единственным идейным был Ющенко. Но, как мы уже выяснили, идейные на х*й не нужны, если вокруг них нет реальной команды технократов.
    – Так может, и Партия регионов – не такая уж темная сила?

– Для меня люди, которые за «регионы» или еще за какую-то политсилу, – не враги. Покойный Андрюша Кузьменко во время Оранжевой революции катался с «регионами». Но это никак не сказалось на нашей дружбе. Он, кстати, говорил мне, что песня «Старые фотографии» написана как раз для тех, кто никогда не ставил политику выше дружбы и человеческих отношений.

Ты говоришь «регионы». Посмотри, что делает нынешняя власть – Виктору Федоровичу и не снилось: пытается быстренько-быстренько поменять Конституцию. Обвиняли Януковича в том, что он сына в парламент завел, так Петр Алексеевич сделал немедленно то же самое…
    «В этой стране есть места, куда меня без Порошенко пустят, а вот его без меня – нет»
    – А что скажешь о такой неоднозначной фигуре, как Зорян Шкиряк? У тебя ведь с ним тоже неплохие отношения?

– Я его не знаю много лет, только с Майдана. Он помогал оформлять разрешения Хоттабычу (волонтеру Илье Лысенко – легендарной личности в зоне АТО. – Прим.ред.) на «скорые». 1 200 человек, которых за время войны на машинах вывезли в тыл на лечение, во многом должны быть ему благодарны. Но все накинулись на Шкиряка за то, что он полетел в Непал с гражданской женой. Журналисты немножко забыли, что полетели туда на таких же правах, что и подруга Шкиряка. Они отправились работать в зону бедствия, а писали только о том, как ху*во им спится на бетоне. Зорян – человек благородный, такие люди не ждут от людей подлости. В этом их сила и слабость, как у супергероев. Я ему даже прозвище в свое время придумал – «Человек-шкиряк» в свое время. По аналогии с «Человек-паук» Он на эту шутку никогда не обижался.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://www.metroplus.com.ua/aleksey-...rupyi-za-nogi/
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

8. 7 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (24.06.2015), Irina OK (23.06.2015), Kombrig (23.06.2015), Regel (23.06.2015), Волгарь (23.06.2015), Дохляк (23.06.2015), Негра (23.06.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Мочанов
    Мы всех за*бали очень сильно, потому что все время пытаемся за чужой счет что-то себе вымутить.
    исчерпывающе
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от волондёр Посмотреть сообщение
    Да, бывало, разваливали и блок-посты, из которых выбегали люди с криками «Аллаху Акбар!», или какие-нибудь буряты. Ни х*я себе, гражданская война Украины с Бурятией!
    Угу, и в Донецке тоже чисто буряты живут... долбоеб.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

11. 5 Сказали спасибо OleGG:

=FPS= (23.06.2015), Вован Донецкий (23.06.2015), Волгарь (23.06.2015), Негра (23.06.2015), Олег из Донецка (23.06.2015)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    исчерпывающе

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    Угу, и в Донецке тоже чисто буряты живут... долбоеб.
    Ну про органы и пустой труп я и комментировать не буду , уже написано-переписано .
    К оценке OleGGа присоединяюсь.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    647

Тем временем очередная перемога эффективного менеджмента

Кстати, мы научили OneBox увольнять людей на основе настраиваемых правил и KPI (ключевых показателей эффективности).
    Это не шутка.

Вот что значит BOX-система полноценного управления бизнесом, а не недо-CRM
    https://www.facebook.com/webproducti...830182/?type=1

Вес репутации
    330

Тем временем очередная перемога эффективного менеджмента
    Простите за убогость знаний , я вот не совсем понимаю , к чему этот пост и как связан и тому подобное.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Простите за убогость знаний , я вот не совсем понимаю , к чему этот пост и как связан и тому подобное.
    Так это украинская кампания внедряет сие на Украине

Театр абсурда - граждане не дозрели до своих прав
    Порошенко ветировал закон, позволяющий гражданам ловить чиновников на преступлениях
    по мнению Порошенко, права, предоставляемые Законом гражданам «вызывают риски нарушений Конституции и законов Украины, ухудшение ситуации с соблюдением прав и свобод человека в государстве, создают угрозы национальной безопасности, чем нивелируется потенциальный позитивный эффект от принятия Закона».
    http://www.unian.net/politics/109309...upleniyah.html

17. Сказали спасибо crazyvird :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Комитет кредиторов не согласился с предложением МВФ о реструктуризации долга Украины на 15,3 млрд долларов, говорится в заявлении комитета.

Кредиторы настаивают на изменении условий соглашения украинского правительства и МВФ, передает РИА «Новости».

«Критерии реструктуризации, предложенные МВФ, были интерпретированы Украиной как сокращение купонных платежей, увеличение срока погашения и суммы к оплате. Такое решение может вылиться в задержки возвращения Украины на глобальный рынок капитала ... и увеличивает зависимость страны от официального (МВФ) финансирования. В этом контексте урезание платежей ставит под угрозу стабильность и перспективы стабилизации Украины, возвращения ее к росту», - говорится в заявлении.

В этом свете, комитет кредиторов надеется достичь компромиссного соглашения с украинскими властями на следующей неделе с учетом их предложений, которые дадут Украине больший приток инвестиций - около 16 млрд долларов и скорейшее возвращение на рынок капитала.

Общий госдолг Украины составляет около 70 млрд долларов, из них порядка 40 млрд долларов - внешний долг. Накануне в Moody's подсказали Украине способ сэкономить 15,3 млрд долларов без списания долга. Старший вице-президент Moody's Investors Service Кристин Линдоу заявила, что существует много разных возможностей для этого, в частности экономия возможна за счет значительного сокращения купона, длительной отсрочки.

При этом, по мнению Линдоу, провал переговоров Украины с международными кредиторами, которые сейчас идут очень напряженно, а также возможное введение моратория на выплаты по внешнему долгу будут иметь долгосрочные негативные последствия для Украины как для эмитента.

Эксперт добавила, что при отказе от выплат по бондам Украина не сразу сможет вернуться на международный рынок капитала.

Ранее стало известно, что в МВФ признали принадлежащие России украинские облигации госдолгом – сотрудники Международного валютного фонда пришли к предварительному заключению, что долг Украины перед Россией, оформленный в виде облигаций на 3 млрд долларов, должен рассматриваться как официальный, а не коммерческий.

В том случае, если это экспертное заключение будет поддержано исполнительным советом МВФ, принадлежащие России облигации будут исключены из числа реструктурируемых в рамках идущих сейчас переговоров.
    http://vz.ru/news/2015/6/24/752507.html

Пэрэмога?..
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

пусть заплатят. Вот тогда пэрэмога. А пока только новый повод яценюку дать вказивки еще и комитету кредиторов. Кролик их еще научит деньги считать, мда.

20. 3 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (24.06.2015), Valtapan (24.06.2015), Вован Донецкий (24.06.2015)

Вес репутации
    647

Президент РФ Владимир Путин заявил, что при таком падении цен на нефть Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине.
    24.06.2015, 15:58

Президент отметил, что цена должна быть на уровне таких стран, как Польша, сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/99359

22. 3 Сказали спасибо San4es60:

Irina OK (24.06.2015), Вован Донецкий (24.06.2015), Олег из Донецка (24.06.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

при таком падении цен на нефть Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине
    А по сравнению с началом года они даже выросли...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    330

Президент РФ Владимир Путин заявил, что при таком падении цен на нефть Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине.
    24.06.2015, 15:58

Президент отметил, что цена должна быть на уровне таких стран, как Польша, сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/99359
    А чо не так ? Украина - цэ Эвропа !
    Dum spiro spero

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    при таком падении цен на нефть Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине
    А по сравнению с началом года они даже выросли...
    Сейчас как раз пошла цена на газ, завяисящая от новогодних цен на нефть... Там в формуле лаг...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

26. Сказали спасибо Valtapan :

Dimson (24.06.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, будем посмотреть...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    647

Если Путина не починят, украинцы будут платить за газ по польскому тарифу, 25 р./куб м. (с 01.04 платят 9 р.), став сразу на 160% ближе к ЕС

29. 3 Сказали спасибо San4es60:

Irina OK (24.06.2015), Вован Донецкий (24.06.2015), Олег из Донецка (24.06.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Если Путина не починят
    Поломалсо?!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Если никто не начнёт через пару месяцев писать, что "Путин такого не говорил"(тм). И если каким-то ( естественно, в соответствии с "международным законодательством"(тм)) способом будут перекрыты всяческие "реверсы".

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    647

будут перекрыты всяческие "реверсы".
    Т.е. поляки будут покупать по 25 рублей, и потом от щедрот поставлять реверсом Украине по 9? Думаю, что долго такой пир духа не продлится

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Есть и другие страны, замеченные в реверсе.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    647

Суть то от этого не меняется, им все равно придется продавать дешевле, чем сами покупают, для поляки же не самые высокие цены среди всех реверсантов

Вес репутации
    647

Первые 10 минут - про Украину

36. Сказали спасибо San4es60 :

Igrun (24.06.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

«Газпром» назвал расчетную стоимость газа для Украины до конца 2015 года

09.06.2015, 12:50

В третьем квартале 2015 года «Газпром» планирует поставлять газ Украине по цене 287 долларов за тысячу кубометров, в четвертом — 262,5 за тысячу кубометров. Александр Медведев уточнил, что это цена без действующей сейчас скидки за счет таможенной пошлины.

Во втором квартале с учетом скидки за счет российский экспортной таможенной пошлины «Нафтогаз Украины» покупает голубое топливо по цене 247,2 доллара за тысячу кубометров.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1422324/?fb#ixzz3e0Si7uWQ
    Ну, т.е. повышение ( если скидки не дадут) составит в среднем меньше 15%.

В то же время
    Средняя цена на российский природный газ в Европе может упасть на 35% в 2015 году, заявил замглавы Минэкономразвития Алексей Ведев в телефонном интервью агентству Блумберг.

По его словам, средняя цена поставок газа "Газпрома" за пределы бывшего СССР может упасть в этом году до 222 долларов за тысячу кубометров.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150213/10474...#ixzz3e0S20vAD
    Т.е. какие-то страны, покупающие по средней или ниже средней цене, вполне могут реверсом продавать Украине дешевле и ещё в некотором наваре оставаться.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Т.е. какие-то страны, покупающие по средней или ниже средней цене, вполне могут реверсом продавать Украине дешевле и ещё в некотором наваре оставаться.
    т. е. РФ подкармливает некоторые страны Европы. А Украина- лох. При любом раскладе.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    РФ подкармливает некоторые страны Европы
    Которые поддерживают санкции против неё и, заодно, подкармливают Украину.
    К чему тогда декларации про отмену скидок Украине и т.п.? Для пипла?

Это не отменяет того, что "Украина - лох"(с). Как государство.
    А людей, похоже, и у нас за лохов держат.

(Н.А.Некрасов)

почему "и у нас"? людей везде держат за лохов?
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Которые поддерживают санкции против неё и, заодно, подкармливают Украину.
    К чему тогда декларации про отмену скидок Украине и т.п.? Для пипла?

Это не отменяет того, что "Украина - лох"(с). Как государство.
    не задавай вопросов, раз тебя не интересуют ответы.
    Не вижу смысла отвечать.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Патриотическая физкультура в Днепропетровске: «Кто те скачет, тот москаль!»
    В Днепропетровской области родители учеников 6-го класса пожаловались на учительницу физкультуры. Мол, она слишком патриотическая — общается только на украинском, раскрасила спортивный зал в цвета флага, даже мячи сине-желтые.

Об этом говорится в сюжете телеканала СТБ.

Родители шестиклассников, у которых учительница является классным руководителем, на четырех листах написали жалобу в районный отдел образования, требуя отстранить педагога от преподавания. В жалобе в частности написано следующее:

«Для детей нашего класса стало нормальным петь кричалки «Хто не скаче, той москаль»…, что Помазанова А.А. считает абсолютно нормальным явлением и всячески поддерживает, сама напевая такие песенки, которые как она считает, никто не запрещает.

Кроме того Помазанова А.А., на свое личное усмотрение изменила программу преподавания физкультуры с русского языка на украинский язык, показывая при этом свое неприятие и ненависть к данному языку преподавания в данной школе.»

Учительница жалуется, что у нее от переживаний после этого случился сердечный приступ. Она возмущается: «Все из-за того, что я обучаю детей любить свою страну, свой язык».

Педагог демонстрирует корреспонденту желто-голубые мячи, которые по ее мнению будут способствовать патриотическому воспитанию детей.
    Двери и скамейки в спортзале тоже раскрашены в желто-голубые цвета.

Под жалобой восемь подписей родителей. На камеру одна из родительниц возмущается, что педагог использует патриотическую символику на ненужных вещах, например на своем нижнем белье.

Другой родитель рассказывает, что учительница говорила детям: «Вы должны гордиться Бандерами». «Извините, у меня ребенок не Бандера, у меня ребенок чистый украинец.» — возмущается родитель.

Но, у «патриотичной» учительницы нашлось много защитников. На ее защиту встали патриоты в родительском комитете. Поддержали коллегу и в педагогическом коллективе школы.

Директор тоже встала на сторону учительницы — патриотки:

» Очень обидно, что родители не помогают нам в воспитании детей, а мешают». Поддержали и Аллу Помазанову в областном департаменте просвещения и науки: «Патриотические лозунги — не противоречат методам преподавания физической культуры.».
    http://www.politnavigator.net/patrio...ot-moskal.html
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

43. 3 Сказали спасибо BWolF:

Муркелла (25.06.2015), Негра (25.06.2015), Олег из Донецка (25.06.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Патриотическая физкультура в Днепропетровске: «Кто те скачет, тот москаль!»
    Улыбаемся и машем скачем дальше...

В Goldman Sachs назвали крайнюю дату объявления дефолта на Украине

В ближайшее время правительство Украины, скорее всего, не сможет договориться с кредиторами о реструктуризации долга, поэтому объявит мораторий на выплаты по внешним долгам до 24 июля, считают в Goldman Sachs.

Страна, столкнувшись с кризисом платежеспособности и ликвидности, скорее всего, не сможет в следующем месяце осуществить купонную выплату по облигациям и в итоге объявит дефолт по госдолгу, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg и аналитика Goldman Sachs Эндрю Мэтени.

По мнению последнего, кредиторы не примут последнее предложение Киева по реструктуризации долга.
    http://vz.ru/news/2015/6/25/752688.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Улыбаемся и машем скачем дальше...
    Ага.
    Кризис: убытки предприятий Одесской области выросли в 75 раз
    Совокупный финансовый результат (доходы минус расходы)предприятий Одесской области в 2014-м году составил 30 миллиардов гривен со знаком «минус».

Об этом свидетельствует отчёт, опубликованный главным управлением статистики в Одесской области.

В 2013-м году совокупные убытки предприятий Одесской области составили 400 миллионов гривен. Иными словами, за год совокупные убытки предприятий региона выросли в 75 раз.

При этом по стастике в 2014-м году убыточными являлись лишь 30,8% от всех предприятий Одесской области.

К примеру, в сфере промышленности совокупные убытки предприятий выросли 4,8 раза - с 1,6 до 7,9 миллиардов гривен. В строительстве убытки выросли с 202 миллионов до 1,4 миллиардов гривен. В сфере транспорта в этом году предприятия показали убыток в 5,4 миллиарда гривен, тогда как в 2013-м году совокупный финансовый результат в этой сфере был положительным: 1 миллиард гривен. Предприятия, работающие в сфере информации и телекоммуникаций понесли убытки на 3,3 миллиарда гривен, тогда как в 2013-м году - лишь на 171 миллион гривен.

Улучшилось положение дел предприятий, работающих в сфере сельского хозяйства (1,8 миллиарда гривен прибыли вместо 800 миллионов в 2013-м году).
    http://timer-odessa.net/news/krizis_...5_raz_350.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Страница 289 из 746 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291299339389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права