Страница 369 из 746 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379419469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,145 по 12,177 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Нетфликс сняли документальный фильм про майдан "Зима в огне". Зазырить можно тут например https://vk.com/video-67860517_171368851

По результату просмотра первых 10 минут полный суповой набор в наличии: борцы за свободу, онижедети, тиран Януковощ, прикрываемый Путярой, etc.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А кто мне подскажет, камрады, генетическую разницу между пшеницей однозернянкой, "дикой! пшеницей и пшеницей мягких и твердых сортов?
    Эк тебя, Юрчик...
    Хороший националист-мёртвый националист!

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Объединяться надо. В единстве сила. Но это намного труднее. Это надо в каждом, кто в тебе врага видит, в ком ты врага видишь, каждого нужно увидеть человеком. И чтоб он в тебе человека. такое Авелями-Каинами не сделаешь.
    Лен , да я это понимаю.... Реальность то совсем другая . Ты говоришь увидеть человека , в ком ? Расскажи это тем , чьих близких сожгли заживо в ДП , Олегу Из Донецка , ежесекундно ждущего снаряда , Игруну , чьи родственники под обстрелами. Вот возьми и скажи , увидьте в Азове , Айдаре и ДУК ПС человеков. Я не говорю "украинцев" , именно человеков. Как думаешь , что тебе ответят ? Знаешь , мне разговор напоминает разговор Высоцкого с Гердтом в фильме "Место встречи..." , по книге Вайнеров "Эра милосердия" . Уверен , что читала. И разговор помнишь. Эра милосердия...
    Dum spiro spero

4. 5 Сказали спасибо OUTCAST:

Torgvald (20.10.2015), Аркадьевич (20.10.2015), Вован Донецкий (19.10.2015), Муркелла (20.10.2015), Олег из Донецка (19.10.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да какая ж другая? Что, год назад это для тебя были люди, а теперь по мановению волшебной палочки- тараканы? Или ты для них колорад, так и они пусть будут такими? Ну и в чем тогда разница?
    Вот ты это вот то все кому говоришь, мне? А я на Луне, не иначе. Подо мной не течет, надо мной не каплет.
    Мне не надо думать, что мне ответят. Мне надо, чтоб все это прекратилось. И с наименьшей кровью.
    Чтоб мне перед прабабкой моей не стыдно было, что Киев просрали, перед дедами, что Украину сдали. И чтоб Россия была. Не РФ, а Россия, ты понял. И не девочкой на побегушках. И не в пределах Садового кольца. И не историческим артефаком.
    И чтоб мне не стыдно было ребенку в глаза смотреть. За тот дурдом, что творится.

А что мне ответят, то такое. Потому что у каждого своя боль. Даже если она общая. А если уж чуть разнится, тогда да, можно и ею померяться. Не только ж пиписками

Какое милосердие, батенька?!!! Воспитание, блин! А оно бывает очень злым, кстати.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    327

а теперь по мановению волшебной палочки- тараканы?
    Не тараканы - хуже.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Эк тебя, Юрчик...
    Это не меня. Это некого Николая Вавилова торкнуло:
    «Наши опыты по скрещиванию дикой пшеницы с различными видами культурных пшениц, в том числе даже морфологически близкими... показали, что дикая пшеница... представляет собой особый... вид. Она характеризуется, как известно, 28 хромосомами, тем самым резко отличаясь от всей группы мягких видов пшениц, но, что особенно существенно, она представляет собой особый вид, отличаясь и от пшениц с 28 хромосомами» (Н.Вавилов, «Мировые центры сортовых богатств (генов) культурных растений»).

«Весьма знаменательным является тот факт, что в Абиссинии, где заключен максимум первичного сортового разнообразия 28-хромосомных культурных пшениц совершенно... отсутствуют все основные дикие родичи пшеницы. Это факт приводит к необходимости ревизии наших представлений о процессе происхождения культурных растений... Не менее существенным фактом является установленный разрыв в локализации... 42- и 28-хромосомных пшениц (юго-восточный Афганистан и Пенджаб для 42-хромосомных пшениц и Абиссинии для 28-хромосомных пшениц)» (Н.Вавилов, «Несколько замечаний к проблеме происхождения пшениц»).
    У "однозернянки" - 14 хромосом, у "дикой" и мягких сортов 28 хромосом, при этом это разные и не скрещивающиеся виды, а у твердых сортов - 42 хромосомы.

ГМО, конечно, фу. Только едим мы в течение последних 12 тысяч лет пшеницу, у которой в принципе нет родственников в природе. От слова "совсем". И которая отличается от своих ближайших "диких" предков удвоенным и утроенным количеством хромосом.
    Последний раз редактировалось Егорий; 19.10.2015 в 22:47.

8. 4 Сказали спасибо Егорий:

Ky (19.10.2015), Regel (20.10.2015), Дохляк (19.10.2015), Олег из Донецка (20.10.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Не тараканы - хуже.
    Все? Вот совсем все? Совсем?
    Или таки нет?

Ну вот и подумай, не получается всех под гребенку одну. О том и речь.
    Наша песня хороша, начинай сначала.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    327

Лен! Моё мнение тебе хорошо известно. Не нужно с начала.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Да какая ж другая? Что, год назад это для тебя были люди, а теперь по мановению волшебной палочки- тараканы? Или ты для них колорад, так и они пусть будут такими? Ну и в чем тогда разница?
    Вот ты это вот то все кому говоришь, мне? А я на Луне, не иначе. Подо мной не течет, надо мной не каплет.
    Мне не надо думать, что мне ответят. Мне надо, чтоб все это прекратилось. И с наименьшей кровью.
    Чтоб мне перед прабабкой моей не стыдно было, что Киев просрали, перед дедами, что Украину сдали. И чтоб Россия была. Не РФ, а Россия, ты понял. И не девочкой на побегушках. И не в пределах Садового кольца. И не историческим артефаком.
    И чтоб мне не стыдно было ребенку в глаза смотреть. За тот дурдом, что творится.

А что мне ответят, то такое. Потому что у каждого своя боль. Даже если она общая. А если уж чуть разнится, тогда да, можно и ею померяться. Не только ж пиписками

Какое милосердие, батенька?!!! Воспитание, блин! А оно бывает очень злым, кстати.
    Давай прекратим прения , я вижу мы и поняли и не поняли друг друга . Я верю , что всё будет хорошо. Да , будет тяжело , ну ничё , сдюжим ?
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да, мне известно, что для тебя весь народ плохой. И его весь уничтожать надо. И потому сначала НУЖНО! Пока не поймешь:

Любой, кто плюет в весь народ, обязательно получит от всего народа. Такой же плевок. Минимум. Сам себе взрастит врага. ...

Да, я, русская по национальности, но родившаяся и выросшая на Укране, по классификации укровластей... украинка.
    Да, те, кто родился и вырос в РФ, но по национальности украинец- украинец. А значит,... украинец.
    Потому что часть народа. И не надо мне здесь заливать про место рождения, право выбора, борьбу, сопротивление и прочую хню.

Вообще же любой, кто весь народ делит на хороших и плохих, на белых и черных, на хохлов-украинцев-предателей и русских-честных_просто_ахренительно, на чистых и нечистых, на праведников и грешных... Продолжать?
    И не надо мне про то, что кто-то там не вышел на площадь бороться, не запретил, не восстал, а потому такой же как все, и с его молчаливого и тэ дэ. Пусть каждый посмотрит на себя. Он лично на площадь вышел бороться? Запретил? Восстал? Он лично? Ну вот и все.

Нет здесь безликого народа. Есть конкретные люди. Каждый. Конкретно. И нехрен каждого конкретного виноватого за общим понятием "весь народ" прятать. Нефиг его отмазывать, вымазывая весь народ.

Ибо нефиг.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Да , будет тяжело , ну ничё , сдюжим ?
    Пф. Фигня вопрос

14. Сказали спасибо Regel :

OUTCAST (19.10.2015)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    а где там про ВЕСЬ народ?

здесь

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Народ-то один и Авель Каину - брат.
    Просто "они" оказались на территории, ошибочно названной незалежной державой, которая волею Истории отреклась от себя самоей на квазигосударственном уровне. Этому было куча способствующих факторов от австрийского штаба до большевистской украинизации. Но так случилось. "Государство" отреклось от своих корней, от своей Истории, от своих реальных, а не надуманных героев. Выбросило старый Дом на помойку, а новый не построило. Да и какой Дом можно построить за пару десятков лет в историческом плане? Коробку из под холодильника с яркой этикеткой. И это вот псевдогосударство, самим своим существованием отрицающее себя в зародыше, просто ставит каинизацию населения на промышленные рельсы.
    Да што ж вы такие впэртые, прям хохлы, ей богу
    Что, вопреки очевидности будете утверждать, что народонаселение Усраины не поделилось на каинов и авелей? Блеать, уже само деление Дзыговбродским и мною на каинов и авелей (авели - не дорогие россияне, а вы - Регель, Чемберлен, Outcast, другие уважаемые камрады, вынужденно проживающие на 404 под властью бандеровской Хунты), само это деление означает, что никто не стригёт под гребёнку весь народ!
    Но уродов надо обозначать. И идейных, и тех, кто поплыл по течению, предложенному этой псевдодержавой, у которой главный фетиш - кладбище.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

16. 2 Сказали спасибо Dimson:

OUTCAST (19.10.2015), Олег из Донецка (20.10.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Но уродов надо обозначать.
    Я с этим соглашусь, ладно?

Я не чувствую себя Авелем. Предали тех, кого обманули. Не меня. Вот друзей моих, например. Кто так долго сопротивлялся этому всему, а потом постепенно... Всё измором... У кого-то нашли зацепочку в душе, цапанули; у кого-то болевую точку - надавили. А кто-то безмозглый за красивым фантиком погнался с сачком. Типа бабочка, блин...

Такой эксперимент над людьми... Грабли...

А уродов да, надо обозначать обязательно. И к ответу обязательно. Обязательно.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Что, год назад это для тебя были люди, а теперь по мановению волшебной палочки- тараканы? Или ты для них колорад, так и они пусть будут такими? Ну и в чем тогда разница?
    Лена, почитай любую ненаучно-популярную околесицу про вампиров или про зомбиков. "Эпоху мёртвых" Круза, например. Можно даже по диагонали, ибо извлечь нужно всего одну здравую мысль: нЕлюдей производят из вполне нормальных и обычных людей. Детали процесса непринципиальны: то ли разовый укус ядовитой слюной, то ли непрерывная заливка в мозги ядовитых идей -- результат-то один: обычный человек, добрый или не очень, умный или, наоборот, хитрый, внезапно превращается в монстра. Ты смотришь на него и видишь, возможно, даже вчерашнего твоего друга, умницу и добряка, но это уже не он, это - видимая оболочка, а внутри она поражена неизлечимой (почти?) болезнью. И взывать к его сознанию бесполезно и даже опасно, человека-то уже нет, мышление отключено, остался набор весьма мерзких рефлексов. И не видит он в тебе вчерашнего друга, восприятие тоже искорёжено, и видит он добычу. Или пищу. Или колорада.
    И, что самое-то гнусное, хоть он и не виноват, но даже пожалеть его нельзя, ибо он-то тебя при первой же возможности не пожалеет. Но всё равно он не виноват, а виноваты те, кто накануне залил ему в мозги ядовитую дрянь.

ЗЫЖ а уж когда по обе стороны людей не останется, а будут только зомбики, залитые отравой разных (противоположных) типов - вот тут-то и придет окончательный кирдык истории человечества.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

19. 3 Сказали спасибо Ky:

Regel (20.10.2015), Valtapan (20.10.2015), Негра (19.10.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Лена, почитай любую ненаучно-популярную околесицу про вампиров или про зомбиков. "Эпоху мёртвых" Круза, например. Можно даже по диагонали, ибо извлечь нужно всего одну здравую мысль: нЕлюдей производят из вполне нормальных и обычных людей
    На этот счет есть фильм "Я-легенда" Все поправимо. Все излечимо.
    Последний раз редактировалось Regel; 20.10.2015 в 00:02.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

уродов надо обозначать. И идейных, и тех, кто поплыл по течению, предложенному этой псевдодержавой
    Уродов надо обозначать. Но всех, кто "поплыл по течению, предложенному державой", я бы автоматически в уроды записывать поостереглась. Потому как "державы" ( хоть "псевдо", хоть не "псевдо") имеют обыкновение засирать мозги своим гражданам целенаправленно и осмысленно. Вот чем массово инфицировали, тем, знаете ли, и болеют.
    И на Украину за результатами ходить необязательно. Можно, к примеру, и у нас оглядеться или, скажем, результаты соцопросов на тему "как меняется общественное мнение под влиянием официальной пропаганды СМИ" посмотреть.
    Всё то же самое. Инфекция не столь опасная? Это да. Ну так в этом, опять таки, не наша заслуга.
    Наша заслуга будет, если в лечении будем участие принимать, и оно - лечение - удастся.
    А показывать пальцем на прокажённых и радоваться, что сам не болен этим... И, да, часть пациентов лепрозория ещё не больна... А мы не больны лишь потому, что повезло не оказаться в лепрозории....

Вершина, как по мне, в какой-то статье, которую Чемберлен недавно вывешивал. Типа огородим "Рагулестан", камер там понавешаем, будем смотреть и "угорать".
    А ведь тоже... "патриот", наверное, писал.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ГМО, конечно, фу. Только едим мы в течение последних 12 тысяч лет пшеницу, у которой в принципе нет родственников в природе. От слова "совсем". И которая отличается от своих ближайших "диких" предков удвоенным и утроенным количеством хромосом.
    да мы все давно мутанты. Только не задумываемся. Попади лет на 500 назад, умерли бы, грубо говоря, от отравления натуральным. Начиная с воздуха.

23. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (20.10.2015)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Попади лет на 500 назад, умерли бы, грубо говоря, от отравления натуральным. Начиная с воздуха.
    Еще 200 лет назад Пушкин называл 35-летнего Карамзина "стариком". Так что 500 лет назад наш форум выглядел бы как совет аксакалов.

Я попытался тонко намекнуть, что по всем видимым признакам "культурные" сорта пшеницы изначально - генномодифицированный продукт.

25. 2 Сказали спасибо Егорий:

OUTCAST (20.10.2015), Regel (20.10.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Я попытался тонко намекнуть, что по всем видимым признакам "культурные" сорта пшеницы изначально - генномодифицированный продукт.
    Есть версия, что подвид homo sapiens sapiens сам продукт генной модификации...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

27. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (20.10.2015), Егорий (20.10.2015), Негра (20.10.2015)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Вот так вот. Может ему кто про опыление и тычинки с пестиками расскажет?
    Давай, я?..

- Генетико - лженауко!
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

29. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

=FPS= (20.10.2015), OUTCAST (20.10.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

И жрали её изначально. А щас меняют на не изначальную
    опятть-же, сам ведь замминистро, жрат её не хочет, однако. Тока на продажу.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

И жрали её изначально. А щас меняют на не изначальную
    опятть-же, сам ведь замминистро, жрат её не хочет, однако. Тока на продажу.
    Там еще парочка "нюансов", принципиально отличающих "традиционные" сорта с/х культур от генномодифицированных.
    Вообще, на мой взгляд, бизнессхема наркокартелей проникла практически во все отрасли... Но это уже отдельная история....
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

32. Сказали спасибо Valtapan :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Может ему кто про опыление и тычинки с пестиками расскажет?
    А при чем здесь оно? Я уж не говорю о том, что практически все компании, у которых можно приобрести ГМ посевной материал, используют, сцуки, GURT - технологии ограничения, при которых или оно стерильное, или модификация без спец.обработки не проявится. И не здоровья общественного ради, а лицензионного использования для. Чтоб не таскали передовые сельхозтехнологии, в которые миллионы вкладываются, все желающие.

Причем ежели с F1-гибридами, с которыми тоже надо каждый раз у производителя семена и т.п. брать, чтобы нужные качества сохранялись, наши умельцы-мичуринцы и энтузиасты-вавиловцы уже успешно разбираются, в результате чего импортные гибриды становятся российскими сортами местной селекции - то с ГМО одним только дедушкой Менделем не обойдешься... а жалко.

И вообще, с советских времен клонированную картошку все ели - и ничего...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

по всем видимым признакам "культурные" сорта пшеницы изначально - генномодифицированный продукт
    Под ГМО сейчас понимаются именно продукты генной инженерии, а не просто с генотипом, измененным относительно дикого предка путем селекции и т.п. Хотя и там все не так однозначно - поскольку в селекции рекомбинируются уже имеющиеся гены, а не вносятся новые. Это разве что с другими видами скрещивать...

Но в общем и целом - совершенно верно, человечество для развития просто-таки вынуждено изменять природу. И генной инженерией, хошь-ни-хошь, а заниматься придется, и кто первый встанет - того и будут тапки, охотящиеся по ночам на тараканов, чтоб потом силы были хозяину пятки чесать...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    207

Вот ведь блин, у нас в Татарстане все президенты и ближние придворные из сельхозинститута вышли, а я ни в зуб ногой. Особливо в генетике.
    Оно конечно, может это второй приход по озону и фреону, но повторюсь. Первый шаг, типа вброса, "не сами есть будем, а дикарям продавать, делается. А дальше, как карта ляжет. Безопасно это? Так хоть в две ложки, приятного аппетита. Не сожрать-бы гавно, потому, что просто вкусно. А уж для пользы или не вреда хотя-бы, это будет потом, отдельно, за бОльшие деньги.
    Вот мороженное в Крыму, вкусное, и добавков всяких химических нет. Почитайте состав нашего для интересу.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Но всех, кто "поплыл по течению, предложенному державой", я бы автоматически в уроды записывать поостереглась.
    с чего бы?
    не зря говорят, что друг-дурак хуже врага
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А тем временем В Польше собрано 600 комплектов документов для реституции имущества на Украине
    ВАРШАВА, 19 октября. /Корр.ТАСС Ирина Полина/. Польская организация "Реституция Кресов", занимающаяся восстановлением прав поляков на имущество, которое по итогам Второй мировой войны оказалось на территории Украины, собрала уже 600 пакетов документов для обращения в суд. Об этом корр.ТАСС сообщил в понедельник глава учредительного комитета организации Конрад Ренкас.
    "Нашими юристами уже проверены и укомплектованы для подачи в суд около 600 дел. Первые два из них в ближайшее время будут направлены в суды на Украине. Одно будет рассматриваться в Киеве, а второе - в Луцке", - сказал он.
    Кроме этого, организация собрала еще около 1,2 тыс. обращений, которые пока проходят проверку и анализ. "Практически каждый день к нам поступают новые документы", - обратил внимание Ренкас.
    В настоящее время представители "Реституции Кресов" организуют по всей стране информационные встречи. О своей деятельности они уже сообщили жителям Люблина, Пшемысля, Хелма. В понедельник состоялась встреча с жителями Вроцлава. Планируются мероприятия в Кракове, Варшаве и Щецине.
    "Мы надеемся, что украинские суды будут действовать, опираясь на нормы права, которое ясно говорит об обязательствах в этой сфере. Если украинские суды попытаются уклониться от исполнения закона, мы обратимся в суды в Страсбурге и США", - добавил Ренкас.
    Организация "Реституция Кресов" учреждена в Польше в апреле текущего года. Ее главная цель - возвращение прав поляков на имущество, которое теперь расположено на территории Украины, или получение компенсаций за оставленную поляками на этой земле недвижимость. По словам учредителей, инициатива создать такую организацию появилась в связи с подписанием Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое предусматривает справедливое решение этих вопросов.
    Согласно существующим оценкам, в Польше проживает около 100 тысяч человек, которые могут доказать, что они являются наследниками или правопреемниками владельцев имущества на территории так называемых Восточных Кресов (в современных границах охватывает западные области Украины - прим.ТАСС), где до Второй мировой войны проживали в основном поляки, а также в других регионах страны.

--
    --
    --
    --

38. 8 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (20.10.2015), BWolF (20.10.2015), Igrun (20.10.2015), OUTCAST (20.10.2015), Вован Донецкий (20.10.2015), Муркелла (20.10.2015), Негра (20.10.2015), Олег из Донецка (20.10.2015)

Вес репутации
    327

Молодцы поляки! Чем больше дел они направят в суды- тем проще будет раздербанить украину так, чтобы и следа не осталось!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не, ну, по условиям ассоциации реституция более чем законна.
    тем более, сами хотели в Европу, сами ради этого и страну вхлам.
    И это... Мечты сбываются.

41. 3 Сказали спасибо Regel:

Igrun (20.10.2015), Valtapan (20.10.2015), Вован Донецкий (20.10.2015)

Вес репутации
    207

Жириновский там с документами наготове?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Жириновский там с документами наготове?
    говорил, что где-то как-то. А там кто ж его знает.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Минске начались переговоры рабочих подгрупп контактной группы по Украине

Международная панорама
    20 октября, 13:40 UTC+3

Политическая подгруппа контактной группы, которая заседает уже второй день, должна сосредоточиться на вопросе подготовки к выборам в Донбассе

МИНСК, 20 октября. /ТАСС/. Переговоры участников рабочих подгрупп контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе начались в Минске. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"В Минске начали работу все четыре подгруппы - по гуманитарным, политическим, экономическим вопросам, а также по вопросам безопасности", - написала она на своей странице в Facebook.

Как ранее заявили в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР), делегация в подгруппе по экономическим вопросам представит ОБСЕ план восстановления мостов и других стратегических коммуникаций, которые после боев нуждаются в восстановлении. Представители ДНР также настаивают на открытии железнодорожных перевозок через линию соприкосновения в ночное время. Продолжится обсуждение восстановления системы водоснабжения, электроэнергии, а также возобновления экономических отношений и выплаты пенсий.

Политическая подгруппа контактной группы, которая заседает в Минске уже второй день, должна сосредоточиться на вопросе подготовки к выборам в Донбассе. Как уточнили в ДНР, участники подгрупп по политическим и гуманитарным вопросам также проведут сегодня совместные переговоры по обсуждению закона об амнистии.

Отвод тяжелого вооружения и создание рамочного документа по разминированию Луганской и Донецкой областей станут основными темами в подгруппе по безопасности. Участники переговоров также могут пересмотреть ранее оговоренный план о взаимном отводе вооружений в районе Широкино.

По итогам заседания рабочих подгрупп должна состояться встреча самой контактной группы.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2361828

не спугнуть бы.

с другой стороны... У меня много (шкурных) вопросов по украинской части этого симбиоза. Но будет время- будут и ответы... Так что и спрашивать сейчас смысла нет.
    Хоть и хоцца : ))))

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Они каждый вторник за редким исключением заседают.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

46. Сказали спасибо Негра :

OUTCAST (20.10.2015)

Страница 369 из 746 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379419469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права