Страница 405 из 746 ПерваяПервая ... 305355395403404405406407415455505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,333 по 13,365 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Почему русские никогда не поймут украинцев
    И тут поляк объявил – вот почему вы, русские, навсегда потеряли Украину. Вы никогда не понимали, не понимаете и не поймете украинцев, не знаете, что им на самом деле нужно и важно.

Возможно, поляк имел в виду что-то свое, но я окончательно поняла, что его формулировка совершенно верна.

Русские все время пытаются адресоваться к логике, напоминать об арифметике и географии, стремятся увещевать небратьев, тыча носом в факты и цифры. Горячатся, нервничают, раздражаются.

А это скучно, господа. Скуч-но.

Вы не дали украинцам мрии. Мечты. Красивой, хрустальной, в Большом Модном Стиле.

А посмотрите на запад. Как филигранно подыгрывают своим украинским друзьям европейцы. Учитывают их сугубо магическое мышление, их инфантильную отзывчивость на все чудесное, манящее, пряное и острое. Не спорят, не макают носом в несъедобное. Поддакивают, не мешают плэкаты надии (лелеять надежды), фантазировать, видеть теплые красочные сны наяву. Ну, оттягивают решения, мутят с обещаниями, отодвигают морковку от носа – но ведь не отказывают. Не критикуют. Не говорят, что мечты, мол, ваши беспочвенны, а чаяния смешны. Не тычут в лицо таблицу умножения и всякие эталоны из Палаты мер и весов. Обращаются как с неразумными детьми, которым все можно и все простительно. Поддерживают, аплодируют, исподволь науськивают двигаться дальше в том же формате, чернозем-то все равно на месте, куда он денется?
    http://news-front.info/2015/12/17/us...erg/?_utl_t=ok
    Рекомендую. Интересный взгляд на украинский информационный фон.
    И насчет разницы менталитетов верно подмечено.
    Дети степей они такие.

2. 3 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (18.12.2015), Аркадьевич (18.12.2015), Олег из Донецка (18.12.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А посмотрите на запад. Как филигранно подыгрывают своим украинским друзьям европейцы. Учитывают их сугубо магическое мышление, их инфантильную отзывчивость на все чудесное, манящее, пряное и острое. Не спорят, не макают носом в несъедобное. Поддакивают, не мешают плэкаты надии (лелеять надежды), фантазировать, видеть теплые красочные сны наяву. Ну, оттягивают решения, мутят с обещаниями, отодвигают морковку от носа – но ведь не отказывают. Не критикуют. Не говорят, что мечты, мол, ваши беспочвенны, а чаяния смешны. Не тычут в лицо таблицу умножения и всякие эталоны из Палаты мер и весов. Обращаются как с неразумными детьми, которым все можно и все простительно. Поддерживают, аплодируют, исподволь науськивают двигаться дальше в том же формате, чернозем-то все равно на месте, куда он денется?
    угу, как красиво переливаются на солнце нанизанные на нитку бусинки...
    Это же такой самобытный, такой уникальный менталитет...
    Папуасы- они как дети.
    Ему тихонько подпоешь, еще покажешь медный грош, потом с три короба наврешь и делай с ним что хошь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. 7 Сказали спасибо Regel:

BWolF (18.12.2015), Irina OK (18.12.2015), Valtapan (18.12.2015), Вован Донецкий (18.12.2015), Лейтенант Злой (18.12.2015), Муркелла (18.12.2015), Олег из Донецка (18.12.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Аваков оценил последствия своей и Яценюка отставки

Глава МВД уверен, что коалиция распадется, а гривна обвалится.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков даёт понять, что его отставка неприемлема в настоящее время, так как может повлечь за собой пагубные для страны последствия, передает "Интерфакс-Украина".

"Очень простая конструкция. Я очень хорошо понимаю, что при всех дискуссиях, которые есть открытые и не открытые... Есть конструкция, которая позволяет хоть как-то осуществлять процесс реформ, позволяет нам удерживать военную ситуацию и экономическую стабильность... Когда я буду убеждён в том, что я не могу делать реформы, - я вообще не хочу в этом участвовать",- сказал министр.
    Он подчеркнул: "Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет - это означает непоступление транша МВФ, падение гривни, газовые проблемы, апплодисменты из Москвы, нефинансирование армии. Вот что это может быть".
    http://korrespondent.net/ukraine/360...nuika-otstavky

Дво столпа стабильности, блеать!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет - это означает непоступление транша МВФ, падение гривни, газовые проблемы, апплодисменты из Москвы, нефинансирование армии. Вот что это может быть
    и никто и не вспомнит, кто такие Аваков и кролик.

Зато можно уйти не красиво, но унеся много, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

. Вы никогда не понимали, не понимаете и не поймете украинцев, не знаете, что им на самом деле нужно и важно.
    да ну?
    это даже полному кретину ясно, даже поляку, чего уж про нас то говорить?
    бабло и халява, вот что им нужно и важно
    а все остальное тупо пиздежь
    потому как абсолютно все сводится к дайте грошей, москали, мериканьсы, эурапейси и т.д. (ненужное зачеркнуть)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    потому как абсолютно все сводится к дайте грошей, москали, мериканьсы, эурапейси и т.д. (ненужное зачеркнуть)
    Ничего не надо зачеркивать.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

9. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Вован Донецкий (18.12.2015), Дохляк (19.12.2015), Муркелла (18.12.2015)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Аваков Посмотреть сообщение
    "Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет - это означает непоступление транша МВФ, падение гривни, газовые проблемы, апплодисменты из Москвы, нефинансирование армии. Вот что это может быть".
    феерический долбоеб
    можно подумать сейчас ничего этого нет. бабла нет, хуже того, могут и не дать, хохлобакс ебнулся, а выправлять его нечем, резервов нет, ресурсов нет, кроме дешевых понтов ничего нет, проблемы с газом УЖЕ и будет только хуже, из Москвы уже не аплодисменты, а гомерический хохот ибо то, что вытворяют хохловласти ни в каком цирке не увидишь и ни у какого юмориста не услышишь, армию давно уже финансируют из частных карманов и СМСками, поскольку в казне вместо денег хуй ночует
    так что ровно НИЧЕГО не изменится, даже если ВСЮ хохловерхушку разом вышвырнуть

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Ничего не надо зачеркивать.
    хозяин-барин, я не настаиваю

12. Сказали спасибо zlin :

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Лента за лентоюЗрада за зрадою...

МВФ грозит заморозить кредитование Украине за несоответствие требованиям фонда
    Международный валютный фонд (МВФ) приостановит финансовую помощь Украине в случае, если принятый Киевом бюджет не будет соответствовать требованиям фонда. Об этом говорится в обнародованном сегодня заявлении первого заместителя директора-распорядителя МВФ Дэвида Липтона. Другими важными условиями кредитования являются структурные экономические реформы в части налогообложения и бюджетных расходов.
    «Принятие бюджета, соответствующего заявленной в программе цели сокращения общего дефицита правительственных расходов до 3,7% ВВП является ключевым условием окончания второго пересмотра исполнения программы о соглашении о механизме расширенного финансирования»,— передает Reuters текст заявления господина Липтона. Кроме того, он отметил, что МВФ озабочен вчерашней дискуссией в парламенте Украины, который фактически отверг предложения по новой налоговой реформе.
    Ранее «Ъ» сообщал, что Международный валютный фонд в ночь на четверг признал российский кредит в $3 млрд, выделенный Украине в конце 2013 года, суверенным долгом. Это означает, что на него не должны распространяться условия реструктуризации долгов, применяемые к частным кредиторам.

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

14. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (18.12.2015)

Вес репутации
    240

Чего-то МВФ осерчало на еврогабонцев... Прямо таки чморят их всякого, те вроде от рук не отбивались, и пользованный пипифакс Байдена в музей майдана выставили...

Чем баринам не угодили?
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    1069

Русские все время пытаются адресоваться к логике, напоминать об арифметике и географии, стремятся увещевать небратьев, тыча носом в факты и цифры. Горячатся, нервничают, раздражаются.
    И насчет разницы менталитетов верно подмечено.
    Дети степей они такие.
    ИМХО, степи тут не при чём. И русский и украинский менталитет - тоже не при делах.
    Хотя разница в менталитетах - налицо:
    Менталитет городских образованных специалистов-технарей-экономистов-юристов с одной стороны.
    Менталитет деревенского жителя, не верящего в космос, но верящего в сказки.
    И хипстер-либертаньяынцы, а также люди, по недоразумению называющие себя "журналистами", по причине отсутствия базового образования (которое им заменил гугль и википедия), приравниваемые ко второй категории.

Этого добра и в России и вна Украине - в равных примерно пропорциях.
    Только вот в России у власти сейчас "технари", хоть и со значительными вкраплениями либералов, а вна Украине у власти третья составляющая - олигархи-воры. Которым все менталитеты до фонаря, но с дурачками-рагулями проще обращаться - напоминаю, что их конёк - вера в сказки.

Ему с три короба наврёшь,
    Ему покажешь медный грош,
    Ему немножко подпоёшь
    - И делай с ним, что хошь

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    и никто и не вспомнит, кто такие Аваков и кролик.
    Кому надо - не забудут
    Ukrainium delenda est!

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Лента за лентоюЗрада за зрадою...

МВФ грозит заморозить кредитование Украине за несоответствие требованиям фонда
    Международный валютный фонд (МВФ) приостановит финансовую помощь Украине в случае, если принятый Киевом бюджет не будет соответствовать требованиям фонда. Об этом говорится в обнародованном сегодня заявлении первого заместителя директора-распорядителя МВФ Дэвида Липтона. Другими важными условиями кредитования являются структурные экономические реформы в части налогообложения и бюджетных расходов.
    «Принятие бюджета, соответствующего заявленной в программе цели сокращения общего дефицита правительственных расходов до 3,7% ВВП является ключевым условием окончания второго пересмотра исполнения программы о соглашении о механизме расширенного финансирования»,— передает Reuters текст заявления господина Липтона. Кроме того, он отметил, что МВФ озабочен вчерашней дискуссией в парламенте Украины, который фактически отверг предложения по новой налоговой реформе.

По всем признакам Поросе и Ко не оставляют ни одного шанса кроме Напасть и ПобедитЬ?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

19. Сказали спасибо Kombrig :

чемберлен (18.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Яценюк объявил о моратории на выплаты по "кредиту Януковича"

Также вводится запрет на выплаты по долгам перед российскими банками КБ "Южное" и Укравтодора с госгарантией

18 декабря 2015, 12:54

Правительство Украины вводит мораторий на выплату $3,582 мрлд долга по так называемым "российским" еврооблигациям, выпущенным в конце 2013 года на $3 млрд, и гарантированным государством кредитам КБ "Южное" и "Укравтодор" перед российскими банками, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, передает Интерфакс-Украина.

"С сегодняшнего дня выплаты по этим долгам на общую сумму $3 млрд 582 млн в пользу российской сторон останавливаются до момента или принятия наших предложений по реструктуризации, или соответствующего судебного решения", – сказал премьер, открывая заседание Кабинета министров в пятницу.

"Мы готовы к судебной процедуре с российской стороной", – подчеркнул А.Яценюк.

Напомним, в среду МВФ принял решение о признании долга Украины на 3 млрд долларов перед РФ государственным. Минфин Украины, в свою очередь, сообщил, что независимо от статуса российских бондов, наша страна не имеет права выплатить их без реструктуризации. Кроме того, чиновники отметили, что дефолт по этим бумагам не будет означать перекрестное неисполнение обязательств по новым облигациям, выпущенным 12 ноября (которые получили согласившиеся на реструктуризацию кредиторы - ред.) - этот пункт содержится в меморандуме предложения обмена евробондов.

Как ранее писали Вести, статус официального долга, который МВФ присвоил $3-миллиардному выпуску российских еврооблигаций, вплотную приблизил нашу страну к дефолту. «Де-юре дефолт наступит 30 декабря, то есть через 10 дней после с даты, когда еврооблигации должны были бы погашаться», — уточнял нам глава аналитического департамента инвесткомпании Eavex Capital Дмитрий Чурин.

Поскольку еще неделю назад все тот же МВФ изменил под Украину свои кредитные правила (позволил себе финансировать страны с непогашенными долгами), Фонд при желании сможет продолжит нас и дальше кредитовать. ​
    http://business.vesti-ukr.com/128554...tu-janukovicha

ну и что? Сказали, можно не платить, значит, не будем платить вообще. Совсем. то есть абсолютно.
    А не закупили ль мы еще чего в РФ в кредит? А то и это не платить.

И что?

Суд? С ворами? Ну... поглядим, что это за суд.

Вес репутации
    240

Да,кажись это будет прощальная песнь кролега, кроль сделал своё дело, теперь его можно сливать...

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

И что?
    Моё предложение универсально в таких случаях - если кто-то плюёт РФ в морду, предложить такому скидку на газ.
    Традиционное решение.

23. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (18.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Моё предложение универсально в таких случаях - если кто-то плюёт РФ в морду, предложить такому скидку на газ.
    Традиционное решение.
    ну вот куда ты со своим газом? Украина уже газ реверсный покупает. Европейский, качественный и дешевый, не то что российский, ога.

http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post857752

Вес репутации
    129

ну вот куда ты со своим газом?
    Это не я, это они. Которые газом торгуют.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Суд? С ворами? Ну... поглядим, что это за суд.
    А вот раскатать Верховную Раду, Кабмин и АП. И Минобороны заодно. Бонбами. В хлам. чтобы неповадно было никому. Авось и турки опомнятся.
    Между прочим население горячо поддержало бы.

Нельзя. Партнеры потому что.
    Поэтому скидку на газ.

Кстати, что там по долгам "бери или плати" ? Сколько Украина уже задолжала? И кому?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Между прочим население горячо поддержало бы.
    Эт вряд ли.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Турция попросила Украину помочь в борьбе с «российской пропагандой»
    Турция обратилась к украинскому министерству информационной политики Украины с просьбой оказать помощь в борьбе с «российской пропагандой». Об этом сообщила замглавы украинского ведомства Татьяна Попова.
    «Недавно представители Турции попросили у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России», – приводит её слова «Украинская правда».
    Попова добавила, что вчера состоялась встреча между представителями Мининформполитики, информационного департамента Минобороны Украины и турецкого посольства.

Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137503
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

29. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Лейтенант Злой (18.12.2015), Негра (18.12.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

по долгам "бери или плати"
    Так отменили, вроде - тяжело ж им, беднягам. Теперь только за реально выбранные объёмы.

если кто-то плюёт РФ в морду, предложить такому скидку на газ.
    Традиционное решение.
    Главное при капитализме - это прибыль капиталиста. "Имидж ничто, жажда - всё"(с)
    Вот у меня барыня ( владелица нашего масюсенького капиталистического предприятия) обычно говорит:"Не берут за нормальную цену, отдавайте хоть за копейки, лишь бы выше себестоимости. Лучше я себе эти копейки в карман положу, чем конкуренту"
    "Престиж государства"? Не, не слышали...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    240

Турция обратилась к украинскому министерству информационной политики Украины с просьбой оказать помощь в борьбе с «российской пропагандой». Об этом сообщила замглавы украинского ведомства Татьяна Попова.
    «Недавно представители Турции попросили у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России», – приводит её слова «Украинская правда».
    Попова добавила, что вчера состоялась встреча между представителями Мининформполитики, информационного департамента Минобороны Украины и турецкого посольства.
    Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137503
    Ну теперь будет ещё один информационный балаган-шапито, уркоклоуны поедут учить турецких шутов от СМИ...

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

А на чьей территории?

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    А на чьей территории?
    Во всей вселенной!!!

На меньшее они не согласны...

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Президент Украины Петр Порошенко и руководство ЕС достигли предварительного соглашения о предоставлении Украине безвизового режима, отчет о состоянии выполнения Плана действий по либерализации визового режима (ПДЛВ) будет опубликован 18 декабря.
    Отлично, дорога в тысячу ли начинается с первого шага ©

А теперь о предстоящих шагах на примере проработки визового вопроса РФ и ЕС.
    Россия и ЕС начали проработку вопроса о либерализации визового режима. В 2006 году стороны заключили Соглашение об упрощении выдачи виз. Новые правила распространились на предпринимателей, учащихся, научных работников, спортсменов, близких родственников лиц, законно проживающих на территории России и стран ЕС. Соглашение в целом работает успешно. Этому способствует и специально созданный для контроля выполнения соглашения Совместный комитет.

В 2011 году Россия и Евросоюз приступили к переговорам по дальнейшему упрощению режима трансграничного передвижения граждан. Модернизация Соглашения предусматривает расширение круга лиц, которым могут выдаваться многократные визы сроком действия до пяти лет, а также лиц, освобождаемых от уплаты консульских сборов. Кроме того, планируется предоставить некоторым дополнительным категориям граждан возможность безвизового въезда.

Параллельно в 2007 году Россия и ЕС запустили т.н. безвизовый диалог. Работа охватывает четыре тематических блока: 1) защищенность документов и биометрических данных; 2) незаконная миграция, включая реадмиссию (возвращение лиц, незаконно пребывающих на территории одной из сторон, в страну, из которой они прибыли); 3) общественный порядок и безопасность; 4) внешние связи.

В 2010 году завершилась исследовательская стадия безвизового диалога, позволившая изучить соответствующие законодательную базу и правоприменительную практику России и ЕС.

На оперативной стадии безвизового диалога стороны в декабре 2011 года одобрили перечень совместных шагов по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан. В 2012–2013 годах состоялся обмен оценочными миссиями и докладами о реализации «совместных шагов». По мнению российской стороны, есть все основания для начала переговоров о заключении Соглашения об отмене визовых требований для граждан России и ЕС.
    - See more at: http://www.russianmission.eu/ru/vizo....J65Ks4fY.dpuf
    Вывод из вышепроцитированного:
    У ЕС есть тысяча и один способ мурыжить вопрос об отмене виз до бесконечности. Если бы гейвропейчеги были бы готовы отменить визы для скаклов, они бы просто отменили их ещё весной 2014, когда к власти в Киеве пришли лояльные им силы. Когда не было ещё на руках у жаждущих безвизового посещения Европы целого арсенала оружия, когда многие ещё надеялись построить Европу в Украине, а не сбежать в Европу от нищеты и девятых валов могилизации. Если не отменили тогда, сейчас не отменят тем более.
    Но заключить соглашение об упрощении, запустить исследовательскую стадию безвизового диалога, огласить перечень совместных шагов - это всегда пожалуйста

но интригу они поддерживают красиво!

Еврокомиссия констатировала выполнение Украиной всех требований плана действий визовой либерализации. Еврочиновники в своем новом отчете рекомендуют Евросовету и Европарламенту начать процесс отмены виз для украинцев

Еврокомиссия в пятницу, 18 декабря, одобрила новый, шестой, отчет по выполнению Украиной требований Плана действий по либерализации визового режима (VLAP). Документ опубликован на сайте Еврокомиссии.

Из него следует, что Украина «эффективно и стабильно выполняет рекомендации по выполнению второй фазы плана действий визовой либерализации», данные в предыдущем, пятом, отчете.

«Украинская правда» отмечает, что никаких условий или критериев отмены виз для украинцев новый отчет не содержит.

В то же время, в отчете косвенно признается, что Украина еще не завершила выполнение некоторых пунктов плана в части борьбы с коррупцией. Однако, несмотря на это, Еврокомиссия согласилась запустить процесс отмены виз, не дожидаясь, когда Украина завершит выполнение этих пунктов, основываясь на обещании украинской власти завершить эту работу, отмечает издание.

http://www.rbc.ru/politics/18/12/201...794764ce0cd14e
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

35. Сказали спасибо Kombrig :

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Джемелев спешно переводит на турецкий "Я сама туркманка, дочь офицера. Поверьте, в Сирии не все так однозначно!"
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

37. 4 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (20.12.2015), Dimson (18.12.2015), V_V_V (18.12.2015), Лейтенант Злой (19.12.2015)

Вес репутации
    129

У Джемилева новая мечта - сформировать вооружённые подразделения татар в Х. области. Идея какова: укры вооружают татарву, а чтоб им было что кушать и пр. - так это Турция подгонит.

И Джемилев впереди, на белом пони.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и бабло-бабло-бабло. Турецкое, угу.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

а чтоб им было что кушать и пр. - так это Турция подгонит.
    туркам в данном случае интереснее других татар подкармливать, не этнически близких, бо у тем протестный потенциал поинтересней в плене турецкого бабла будет:

Товарооборот Татарстана и Турции с начала года сократился почти в два раза
    15.12.2015 07:00

Товарооборот Татарстана и Турции с начала года сократился на $168 миллионов. Об этом сообщили «БИЗНЕС Online» в пресс-службе татарстанской таможни.

«Товарооборот с Турцией за 11 месяцев 2015 года составил 208 миллионов долларов (доля экспорта — 44 процента, импорта — 56 процентов). Товарооборот за 11 месяцев прошлого года — 376 миллионов долларов (доля экспорта — 40 процентов, импорта — 60 процентов)», — сообщили в пресс-службе.

По итогам всего прошлого года товарооборот с Турцией составил $405 млн., из которых доля экспорта — 40%, импорта — 60%, уточнили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что общая сумма инвестиций Турции в экономику Татарстана превысила $2 миллиарда.
    Хоть это и не в тему этой ветки
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

41. 2 Сказали спасибо San4es60:

V_V_V (18.12.2015), Негра (18.12.2015)

Вес репутации
    1069

Люблю, когда блядей корёжит ©
    Эпикфейл Командора Цензор.нет Бутусова:

Ukrainium delenda est!

43. 5 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (19.12.2015), V_V_V (19.12.2015), Winja (19.12.2015), Лейтенант Злой (19.12.2015), чемберлен (19.12.2015)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Чего-то МВФ осерчало на еврогабонцев... Прямо таки чморят их всякого
    да не больше, чем до того
    просто еврогандонцыбонцы видать, слегонца прибурели, решили не совсем по инструкции, вот им пиздюлину и выдали, что бы руку хозяйскую помнили

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    А на чьей территории?
    Наибиру и в окрестностях Венеры

Страница 405 из 746 ПерваяПервая ... 305355395403404405406407415455505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права