Страница 407 из 746 ПерваяПервая ... 307357397405406407408409417457507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,399 по 13,431 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Топ-6 причин для увольнений в 2015 году - инфографика
    Согласно данных госстата, безработица в Украине сокращается, а на практике люди продолжают терять рабочие места

На первом месте оказались сокращения в связи с нестабильной экономической обстановкой. Довольно широкая формулировка, под которую можно притянуть любую причину для увольнения. Руководители говорят, что вынуждены урезать расходы предприятия, а без сокращения персонала это невозможно – согласно трудового кодекса Украины правда в данном случае на стороне работодателя.

На втором месте довольно неожиданно оказалось нецелевое использование рабочего времени и интернета. Лет семь назад о такой проблеме даже подумать не могли, но теперь, как оказалось, социальные сети могут стать причиной для увольнения. Офисные работники почти 30% рабочего дня используют на развлечения в интернете – смотрят видео, переписываются в социальных сетях или рассматривают бессмысленные картинки на многочисленных ресурсах. Многие компании закрывают своим сотрудникам доступ в социальные сети, но все равно это лишь полумера, из-за нецелевого использования рабочего времени и интернета в 2015 году уволили 23% сотрудников.

Замыкает тройку лидеров «неприятного рейтинга» разглашение конфиденциальной информации. При приеме на работу сотрудники, в основном, обязуются соблюдать служебную, коммерческую или иную охраняемую законом тайну. Но потом забывают об этом, или намерено нарушают договор, что, естественно, приводит к увольнению.
    http://www.aif.ua/money/business/top..._-_infografika
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Вот почему не в юмор,так на полном серьёзе же говорит.
    а то для тебя новость, что обдолбаные еще и не такое сказать могут, когда под кайфом то.
    и ведь на полном серьезе
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "Шо, опять?!"(с)
    в точности так
    всепропалопутинслилтм
    когда то было иначе?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Из прекрасного фантазийного.
    "Антонов" хочет поставить 30 самолетов Ан-178 Саудовской Аравии
    December 20th, 7:03

Государственное предприятие "Антонов" (Украина) сообщило, что 17 декабря 2015 года подписало «Меморандум о взаимопонимании» с компанией Taqnia Aeronautics из Саудовской Аравии. Данное соглашение «подтверждает намерения сторон осуществить поставку 30 многоцелевых самолетов Ан−178 Королевским ВВС Саудовской Аравии».

Со стороны bmpd напомним, что ранее в апреле 2015 года та же самая саудовская Taqnia Aeronautics при участии саудовского института KACST (King Abdulaziz City for Science and Technology) подписала с ГП "Антонов" соглашение о совместной разработке и производстве на территории Саудовской Аравии транспортного самолета Ан-132 - "вестернизированной" версии самолета Ан-32, а в ноябре - о "продвижении на рынок Саудовской Аравии" (что бы это не значило) четырех санитарных самолетов Ан-148-100, четырех Ан-132 в поисково-спасательном варианте и двух Ан-132 в варианте самолета РЭБ. Реализуемость всех этих саудовских проектов "Антонова" (что с производством там Ан-132, что с поставкой Ан-148 и 30 Ан-178) вызывает самые серьезные сомнения. Остается узнать, в курсе ли сами ВВС Саудовской Аравии того, что они собираются закупать 30 Ан-178.
    http://bmpd.livejournal.com/1636403.html#comments

Следующим шагом будет договоренность о поставках транспортников Штатам, не иначе.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    всепропалопутинслил
    меняй мем уже... на "путинопятьобещал".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

В киевской школе учат, как забыть "русскiй язик"

В гимназии считают, что разговаривать по-русски - это "искушение", а русскую раскладку клавиатуры нужно "уничтожить".​​

В киевской гимназии №261 разместили памятку с советами по переходу на украинский язык общения. При этом основной акцент сделан на том, чтобы забыть "русскiй язик", сообщили Корреспондент.net читатели.
    "Уничтожить русскую раскладку клавиатуры - прекрасный способ избавиться от искушения перейти на "русскiй язик", - написано в памятке. При этом указано сочетание клавиш для набора отдельных букв российского алфавита в украинской раскладке.

Кроме того, памятка призывает принципиально говорить на украинском с русскоязычными людьми. "Забудьте про вежливость", - гласит памятка.
    "Вам говорили, что невежливо говорить с человеком на украинском, если он с вами говорит на русском? Забудьте про вежливость. Украинский язык будет мертвым, если вы будете вежливыми со всеми. ... Это прекрасный повод для них задуматься над вопросом своей национальной принадлежности", - указано на стенде в гимназии.
    http://korrespondent.net/kyiv/360556...-russkii-yazyk

По ссылке еще видео.
    Ничему их история не учит. А ведь 2 года еще не прошло..

7. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (21.12.2015), Егорий (21.12.2015), Лейтенант Злой (21.12.2015), Негра (21.12.2015), Олег из Донецка (22.12.2015), чемберлен (21.12.2015)

Вес репутации
    1071

О! Ещё раз о том, что не только лишь каждый может заглянуть в завтрашний день. Мало кто может это делать.

Кролег в 2009 смог:

Дале - прiрва...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

9. 7 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (21.12.2015), Valtapan (21.12.2015), Вован Донецкий (21.12.2015), Лейтенант Злой (21.12.2015), Муркелла (22.12.2015), Негра (21.12.2015), чемберлен (21.12.2015)

Вес репутации
    1071

А вот и ягодки здобутой прiрвы:
    21.12.2015 - 13:34
    МОЛНИЯ: Медведев подписал постановление об экономических мерах против Украины | Русская весна

Россия с 1 января для защиты своего рынка вводит для Украины таможенные пошлины и продуктовое эмбарго, аналогичное действующему в отношении стран, поддержавших санкции против РФ.

ОБ этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
    «Украина заявила о том, что с начала следующего года начинается, если говорить прямо, продолжается имплементация экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В этих условиях нам необходимо защитить свой рынок и наших производителей и не допустить ввоза под видом украинских товаров из других стран.
    На практике это означает, что с 1 января 2016 года в отношении Украины будут применяться ввозные пошлины, предусмотренные единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Кроме того, напомнил он, с 1 января 2016 года на Украину будут распространены ответные экономические меры в связи с ее присоединением к антироссийским санкциям Евросоюза и США.
    «В августе текущего года мы распространили такие меры на ряд государств — Исландию, Норвегию, Лихтенштейн, Черногорию, Албанию. Ввели запрет на ввоз оттуда сельхозпродукции, сырья и продовольствия. В отношении Украины была сделана оговорка, что РФ не введет санкции, если будут проведены определенные консультации, достигнуты соглашения по экономической части соглашения ассоциации с ЕС.

Поскольку Украина приняла решение об имплементации, никаких особых соглашений… не достигнуто, с 1 января эти меры будут распространены и на Украину»,
    — пояснил Медведев.
    «Соответствующее постановление я только что подписал»
    , — добавил он.
    http://rusvesna.su/news/1450694070

Ку-ку, Гриня Сеня
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

11. 2 Сказали спасибо Dimson:

Regel (21.12.2015), Вован Донецкий (21.12.2015)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Россия с 1 января для защиты своего рынка вводит для Украины таможенные пошлины и продуктовое эмбарго, аналогичное действующему в отношении стран, поддержавших санкции против РФ.
    ой, бля!!!!
    а нас то за що??????

Из серии письмо от бывшего милиционера из Львова(коллеги Флавиуса)
    Признаюсь, вчера неумеренно потреблял горячительные напитки. Если по-простому - бухал по-черному. Но вот до окончательной отключки сознания и памяти успел пообщаться со знакомым, который нёс службу в милиции на Востоке Украины, а сейчас вместе со всей структурой был переведен в полицию. Выдержки - здесь.

-Ну и как оно, Вова, в полицаях?
    -А никак, завтра на службу не иду.
    -Аваков догадался дать выходной?
    -Нет, просто не иду. Чего там делать? Заявления мы вот уже месяц то принимаем, то не принимаем, в зависимости от приказа руководства. А если и принимаем - отписался рапортом и гуляй, никто ничего не расследует.
    -Не жизнь, а сказка. Нам бы так в наше время.
    -Да какая сказка... Дань наверх в десять раз подняли. Теперь начальству знаешь какую сумму отстегиваем? А вот не скажу, по телефону о таком не говорят. Но поверь, запредельно. А с коммерсов не сшибешь, все грамотные стали, чуть что - звонок на горячую линию. Я начальству выложил это, а они мне тихо так: "Владимир Степаныч, а нам откуда деньги брать, чтобы своему начальству отдавать?". Веришь - курить бросил. Не за что.
    -Да-а-а, Вова... А новые ваши как работают? Полицаи свеженабранные? У нас они вон котят с деревьев снимают, в новостях видел.
    -Достойное занятие для офицера, хули.
    -И всё же - как?
    -Да как-как... Ходим, ржем с них, что ещё делать.
    -И не жалко простых людей?
    -А мы здесь при чём? Они хотели новую полицию - её и получили, пусть радуются. А мне, после того как эти "простые люди" на Майдане меня по шлему били, их как-то не жалко.
    -Ты что, был на Евромайдане?
    -Был.
    -А в АТО?
    -И в АТО был, месяц стояли.
    -И... Как?
    -По своим - не стрелял.
    -А... Кто для тебя свои?
    -Мы оба знаем, кто для меня свои.
    -Рядом с кем стояли, с нациками?
    -Нет, нас к тем не пускают, мы же враги народа, били этих уродов, которых потом прямо на Майдане в Нацгвардию принимали. С ВСУ стояли... Голодные, оборванные, озлобленные. Одно название - ВСУ.
    -Какая веселая у вас жизнь. Как здоровье?
    -Да как, голова то болит, то кружится после тех ударов по шлему. Сходил к доктору - тот мне что-то о давлении сказал, рекомендовал полностью бросить пить и курить. А я встал и говорю: "Доктор! Если я при своей работе брошу пить и курить, то начну колоться!".
    Москва.

14. 8 Сказали спасибо Андрей 1:

=FPS= (21.12.2015), Dimson (21.12.2015), Irina OK (23.12.2015), Regel (21.12.2015), Valtapan (21.12.2015), Дохляк (22.12.2015), Негра (22.12.2015), Олег из Донецка (22.12.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

На Харьковщине дом начальника полиции забросали "коктейлями Молотова"

Негодование протестующих вызвали действия местных полицейских, которые, как утверждается, покрывают убийство 15-летней девушки.

В городе Краснокутск Харьковской области протестующие против действий местных правоохранителей забросали камнями и "коктейлями Молотова" дома начальника районного отдела полиции и его заместителя. Об этом сообщается в Twitter IT Sector Харьков.
    Отмечается, что на митинг вышли местные жители, а также активисты гражданского корпуса "Азов". После митинга протестующие направились к домам руководителей местной полиции и забросали их камнями и бутылками с зажигательной смесью.
    В свою очередь, сайт Объектив сообщает, что негодование протестующих вызвали действия местных полицейских, которые, как утверждается, покрывают убийство 15-летней девушки. По подозрению в убийстве и изнасиловании школьницы был задержан ранее судимый 21-летний житель села Комсомолец.
    http://korrespondent.net/city/kharko...amy-molotova#2

Мне вот интересно, менты их потом по ночам по одному не передушат? По-идее должны бы. Хотя нормальных ментов не аттестовали, остались только лояльные. Ну, вот и отгребли не отходя от кассы от "своих" же.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну, вот и отгребли не отходя от кассы от "своих" же.
    за что боролись-на то и напоролись
    хотели полицию, чисто кошастиков с деревьев снимать-получите и распишитесь
    а раскрывать преступления с них никто не требовал

Вес репутации
    240

Мне вот интересно, менты их потом по ночам по одному не передушат? По-идее должны бы. Хотя нормальных ментов не аттестовали, остались только лояльные. Ну, вот и отгребли не отходя от кассы от "своих" же.
    А вы знаете комрады, вот мне в голову такая мысль пришла, что скоро, возможно очень скоро, мы услышим о каком-нибудь бунте с массовым побегом заключенных из МЛС...

Возможно это будет и не в одном месте...

Потому что все эти события напоминают мне разведку по определению степени стойкости и готовности правоохранителей выполнять свои функции... Начали вот с домов нач.полиции и его зама, затем и за остальных сотрудников возьмутся, просто по факту принадлежности к системе МВД.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

18. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

BWolF (22.12.2015), Негра (22.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    все эти события напоминают мне разведку по определению степени стойкости и готовности правоохранителей выполнять свои функции... Начали вот с...
    Беркута на майдане.

Потом
    ...с домов нач.полиции и его зама, затем и за остальных сотрудников возьмутся, просто по факту принадлежности к системе МВД
    А те, кто это в свое время допустил/попустил/сдриснул, теперь в России отсиживаются и оттуда жизни учат
    Последний раз редактировалось Regel; 21.12.2015 в 23:12.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А те, кто это в свое время допустил/попустил/сдриснул, теперь в России отсиживаются и оттуда жизни учат
    А те кто сейчас на их месте, уже выходит и на ситуацию повлиять не могут? Так?

Тогда тут полностью на лицо полный развал государственных институтов...

Так что реальное укросомали просто уже на началось на улицах цеэуропы...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Тогда тут полностью на лицо полный развал государственных институтов...
    Этот развал идёт ступенчато, достаточно аккуратно и управляемо. И развал этот а)вполне управляемый и б)управляем он не местными дебилами, а советниками.

22. 4 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (22.12.2015), Regel (21.12.2015), Егорий (22.12.2015), Негра (22.12.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

В городе Краснокутск Харьковской области протестующие против действий местных правоохранителей забросали камнями и "коктейлями Молотова" дома начальника районного отдела полиции и его заместителя. Об этом сообщается в Twitter IT Sector Харьков.
    Отмечается, что на митинг вышли местные жители, .............а также активисты гражданского корпуса "Азов". После митинга протестующие направились к домам руководителей местной полиции и забросали их камнями и бутылками с зажигательной смесью.
    Одни-то может и по недовольству вышли...., и их опять оприходовали как презерватив. Прикрыли расправу бунтом населения.

24. Сказали спасибо =FPS= :

Regel (21.12.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    И развал этот а)вполне управляемый и б)управляем он не местными дебилами, а советниками.
    Только способы этих "советников" и их "управляемый хаос" всегда приводят к одному - хаосу неуправляемому...

Что вна 404 происходит с пугающей неотвратимостью...

П.С. Ну и надо еще брать в расчет местный "неуправляемый" криминал и врожденную тягу к махновщине у определенной части населения...

Вес репутации
    129

всегда приводят к одному - хаосу неуправляемому
    Нет, не всегда. Вопрос в цели, которую преследуют советники.
    Югославия не стала "территорией хаоса", а вполне себе колонизирована.

Вес репутации
    240

Югославия не стала "территорией хаоса", а вполне себе колонизирована.
    Ну, тут надо еще иметь в виду и такую особенность, как соседство с РФ... Создание квазигосударств типа Косово, граничащих с Россией рано или поздно приведет к тому, что они окажутся втянутыми в сферу влияния РФ.

А вот укросомали вполне себе приемлемый вариант, поскольку с такими вариантами России связываться пока не с руки...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А те кто сейчас на их месте, уже выходит и на ситуацию повлиять не могут? Так?
    А на их месте кто? Тот, кто пришел на это место на взрывах петард и шумовых гранат в дыму покрышек.
    А их методы каковы? Смотри выше.
    А у них в подчинении кто? Смотри выше.

Вот то-то и оно. Как они могут повлиять? Набирая в нью-полицию мальчиков для снятия кошечек с деревьев и привлекая девочек в форме для перевода старушек через дорогу? Что они могут, что они умеют?

А на старые кадры опереться никак. Старые кадры слишком много знают и умеют. И не хотят.

П.С. Ну и надо еще брать в расчет местный "неуправляемый" криминал и врожденную тягу к махновщине у определенной части населения...
    Да какой там "неуправляемый" криминал, какая там врожденная тяга к махновщине? Так можно договориться до врожденной криминальной жилке и пугачевщине "во глубине сибирских руд".

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, тут надо еще иметь в виду и такую особенность, как соседство с РФ... Создание квазигосударств типа Косово, граничащих с Россией рано или поздно приведет к тому, что они окажутся втянутыми в сферу влияния РФ.
    Рано или поздно, ога

Вес репутации
    129

Создание квазигосударств типа Косово, граничащих с Россией рано или поздно приведет к тому, что они окажутся втянутыми в сферу влияния РФ.
    Камрад...
    Пока что на западных границах последовательно формируется "гнойный пояс", а не сфера влияния России. И, к сожалению, РФ пока не демонстрирует способности переломить ситуацию.

31. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (21.12.2015), Егорий (22.12.2015), Лейтенант Злой (21.12.2015), Негра (22.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

на западных границах
    а аппетиты не только на западные. Пока с Крымом чуть удалось отодвинуть ложку от тарелки, но тянутся. И еще как.
    Да и Сирия чуть затормозила, обескуражила, планы смешала.
    Ничего, трудно, но приходится вот так. Сразу во все стороны сложно. А других условий нет. Напирают и разъедают. Так что ни зевать нельзя, ни торопиться никак.
    Последний раз редактировалось Regel; 21.12.2015 в 23:57.

Вес репутации
    240

Пока что на западных границах последовательно формируется "гнойный пояс"
    И даже спорить не буду!!!

Просто тут как бы два сценария формирования "гнойного пояса":

1. По югославскому варианту, т.е. создание на территории 404 неких полностью зависимых квазигосударств.

2. Вариант Сомали-Ливии-Ирака, где сохранена страна в своих границах, но внутри данной "страны" нет никаких государственных институтов и фактически царит феодальное средневековье с танками-пушками и автоматами...

Так вот мне кажется что реализуется как раз таки вариант №2.

34. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Волгарь (23.12.2015), Олег из Донецка (22.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

На Харьковщине дом начальника полиции забросали "коктейлями Молотова"
    Видео:

А вы знаете комрады, вот мне в голову такая мысль пришла, что скоро, возможно очень скоро, мы услышим о каком-нибудь бунте с массовым побегом заключенных из МЛС...
    А почему бы и нет?
    Если власть официально объявила почти преступниками тех, кто их сажал, то значит и приговоры были несправедливы.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    129

Так вот мне кажется что реализуется как раз таки вариант №2.
    Нет. Пока что я уже два года наблюдаю формирование эдакой мегаМакедонии, со своими персональными донецкими албанцами.

Т.е. всё-таки вариант 1, под контролем запада и при непротивлении РФ.

37. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Егорий (22.12.2015), Негра (22.12.2015)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

услышим о каком-нибудь бунте с массовым побегом заключенных из МЛС...
    Самые дерзкие и опасные давно в АТО. Многие и сгинули.

А когда в Донецке стена колонии упала, большинство из тех, кто разбежался, вернулись обратно, когда увидели какая ботва творится, и по улицам революционные матросы ходят.

В тюрьме кормят. Не последнее дело в наше время.
    Последний раз редактировалось Егорий; 22.12.2015 в 01:43.

39. 7 Сказали спасибо Егорий:

Irina OK (23.12.2015), Regel (22.12.2015), V_V_V (22.12.2015), Winja (22.12.2015), Вован Донецкий (22.12.2015), Дохляк (22.12.2015), Олег из Донецка (22.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тому що перемога понад усе!

41. 5 Сказали спасибо Regel:

Winja (22.12.2015), Егорий (22.12.2015), Лейтенант Злой (22.12.2015), Муркелла (23.12.2015), Олег из Донецка (22.12.2015)

Вес репутации
    282

дыкть
    цеевропа жеж
    все платят, а чем цеевропа хуже?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

На трассе Одесса – Киев орудуют вооружённые грабители
    На участке трассы Одесса – Киев между Уманью и Белой Церковью орудует банда вооружённых грабителей, целью которой являются грузовые микроавтобусы.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Методика работы банды проста: один автомобиль садится «на хвост» будущей жертве ограбления, другой обгоняет её и следует впереди. Улучив удачный момент, на дорогу выбрасывают специальные шипы, которые пробивают колёса грузового автомобиля. Когда водитель останавливается, чтобы сменить пробитое колесо, «группа захвата» из следующего за ним автомобиля, угрожая применением огнестрельного оружия, совершает грабёж.

Бандиты действуют преимущественно в ночное время: так проще выбрать одиночную жертву. Грабить предпочитают грузовые микроавтобусы.
    http://timer-odessa.net/news/na_tras...iteli_538.html
    ...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

угу. Назад в 90-е. Не над ездить в одиночку. Автопоездами. Ну, раньше водилы с битами и монтировками, теперь чего погорячее с собой иметь стоит.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

О. Давненько не было.

Украина про Россию и Крым: если не вернет, то пусть заплатит

Киев, Украина, 22.12.15 - 01:52
    Против России украинская сторона готовит новые иски, связывая их с ущербом украинских компаний от потери Крыма.

Климкин считает, что количество исков против России увеличится

Павел Климкин, являющийся главой МИД Украины, заявил, что Киев готовит новые иски в суд против России. Украинские компании, как сказал Климкин, понесли убытки после того, как полуостров вышел из состава страна. Теперь Москва, по его мнению, должна за это заплатить.

Климкин отметил, что много компаний, включая такие как Ощадбанк и «Нафтогаз» подали в суд. В ближайшее время исков будет еще больше. Это он пообещал в интервью украинскому телеканалу «Громадське ТВ».

По данным РИА Новости, ранее Арсений Яценюк говорил о том, что Украина готова судиться с Россией за каждую финансовую и имущественную потерю в Крыму. При этом в Москве считают, что референдумы на полуострове о входе в состав России прошли на законных основаниях, согласно нормам международного права и уставу ООН. А потому все иски официального Киева Россия считает бесперспективными.

Как отмечает РИА Новости, Украина в настоящий момент собирает материалы, чтобы подать новую жалобу в Европейский суд. Теперь речь идет о нарушении прав человека в Крыму и Донбассе.
    http://rueconomics.ru/138805-ukraina...pust-zaplatit/

и снова старая, но столь милая сердцу каждого свидомита пэстня. Ну дайтэ ж грошей, москали!

Страница 407 из 746 ПерваяПервая ... 307357397405406407408409417457507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права