Страница 421 из 746 ПерваяПервая ... 321371411419420421422423431471521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,893 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Решается вопрос об открытии уголовного дела.
    ну да, это тебе не из гранатомета в центре столицы шмальнуть. Тут хулиганкой не отделаешься.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (21.01.2016), BWolF (22.01.2016), Муркелла (22.01.2016), Негра (21.01.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Покращення вжэ сьогодни, ога.

Кабмин предложил запретить ввоз книг из России

Читать литературу на русском языке в ближайшее время может стать гораздо сложней

21 января 2016, 13:56

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение профильным министрам рассмотреть инициативу о запрете ввоза на таможенную территорию Украины книгопродукции, напечатанной в России.

Об этом на своей странице в фейсбук написал народный депутат Остап Семерак, приложив копию соответствующего документа.

"Премьер-министр дал поручение соответствующим министрам рассмотреть мое предложение о запрете ввоза на таможенную территорию Украины книгопродукции, напечатанной в России. Еще раз акцентирую, что речь идет не о запрете российской литературы или языка, а об ответе агрессору-РФ на военное вторжение и пропаганду и об установлении справедливых и патриотических правил игры для украинских книгоиздателей. Которые, кстати, меня в большинстве своем поддержали. И да, я исренне счиаю, что российская ширпотребовская литература более вредна, чем колбаса или мыло", - написал нардеп.

Название: 78fa85731f7d1e2d3123648ed6_5f4d0621.jpg
Просмотров: 117

Размер: 30.6 Кб

Напомним, Украины ввела продуктовое эмбарго против РФ. В список запрещенных к ввозу вошли 43 вида товаров, среди них хлебобулочные, мучные кондитерские изделия, шоколадные конфеты, мясо, рыба, кофе, чай черный, продукты детского питания, сигареты с фильтром, пиво, водка и другие. Кроме того, Украина повысила пошлины на российские товары.

20 января правительство решило расширить список товаров, запрещенных к ввозу из Российской Федераци.
    http://business.vesti-ukr.com/132853...knig-iz-rossii
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

4. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (21.01.2016)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И да, я исренне счиаю, что российская ширпотребовская литература более вредна, чем колбаса или мыло", - написал нардеп.
    Да... Свиные копыта куда полезней колбасы. И от мыла - один вред: химия проклятая. То ли дело - скребок для удаления грязи с тела
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

— Ну, если тебе этот кот так важен — пожалуйста, выбирай: или он, или я!
    — Ну-ну-ну-ну, он, он… (смотрит) Я тебя выбираю. Я с тобой уже… давно знаком, а этого кота… в первый раз вижу! ©

В БПП требуют от Яценюка заменить Авакова, угрожая перевыборами

Во время стратегического совещания с участием президента Петра Порошенко в начале января от премьера Арсения Яценюка потребовали замены главы МВД Арсена Авакова на любую другую кандидатуру.
    Об этом "Украинской правде" сообщил источник в БПП.

В числе причин источники называют неудовлетворительную работу МВД ишантаж со стороны Авакова, который вылился в публичную плоскость после инцидента с Михеилом Саакшавили на Нацсовете реформ, а также личные неприязненные отношения между президентом и главой МВД.
    "Мы готовы вплоть до одновременной смены главы МВД и ГПУ", – добавил собеседник УП.

При этом на кого может быть заменен Аваков или генпрокурор Виктор Шокин собеседник не уточняет.
    "Или "Народный фронт" меняет Авакова, или роспуск Рады и досрочные выборы весной", – добавил источник.
    Другой собеседник УП в "Блоке Петра Порошенко" добавил, что Порошенко перестал общаться с Аваковым. Также он подтвердил вероятность отставки Шокина, в том числе, из-за давления стран Запада.

В свою очередь сам Аваков на вопрос о вероятности своей отставки ответил, что его "функция не быть удобным, а делать то, что должен".
    Как известно, кандидатура Авакова на пост главы МВД была предметом торга еще во время создания нынешней коалиции в октябре 2014 года.
    Для сохранения баланса власти, который важен для западных партнеров Украины, кресло главы МВД, вероятно, останется за "Народным фронтом".
    Ранее в интервью "Украинской правде" Аваков фактически подтвердил, что в случае отправки Яценюка или министров НФ в отставку партия может перейти в оппозицию.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/21/7096227/

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

8. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (21.01.2016), Муркелла (22.01.2016), Негра (22.01.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Искупаться в Днепре
    Захар Прилепин: «Не стоит прощаться со всей Украиной»

Сначала здесь много говорили о том, что «украинцы одумаются» — вот, мол, обрушится у них экономика, и сразу они одумаются.

Потом здесь много говорили о том, что никто никогда не одумается — потому что, чем хуже ситуация внутри Украины — тем выше ненависть замайданной братии к России.

Реальность, судя по всему, оказалась и сложней, и проще. Просто не стоит приводить Украину к единому знаменателю. Сорок миллионов человек — ну, как тут можно обобщать?

Есть огромная часть общества, которая никогда не одумается, но будет лишь злее и злее.

Есть огромная часть общества, которая относилась к России с симпатией; более того, на Украине по-прежнему живут миллионы людей, которые считают себя русскими.

Есть третья, и, может быть, самая обширная часть общества, которые склоняются то к первым, то ко вторым, но в целом — просто живут, и неизбежно выбирают жизнь.

В минуты обострения и, с позволения сказать, обозления, слышны голоса только первых из названных нами. Единицы могли выступать против, Олесю Бузине это стоило жизни — да если бы только ему: погибли десятки, пострадали тысячи.

Однако вера в то, что всю Украину можно раз и навсегда запугать факельными шествиями и показательной истерикой, конечно же, наивна.

В Харькове протестные пророссийские митинги весной 2014 года собирали по сто тысяч человек. В каждом крупном украинском городе есть подобные люди — пусть их меньше, чем в Харькове, но при пересчёте вдруг выяснится, что речь идёт о миллионах.

Момент, что называется, истины произошёл недавно прямо в эфире программы Матвея Ганапольского — либерального журналиста, верой и правдой служащего Киеву, Майдану и «АТО».

Авторов программы угораздило вывесить опрос на тему «Готовы ли украинцы к тому, что партии и политики Донбасса будут представлены на общеукраинских выборах». В студию позвонило сорок тысяч человек — эта выборка превышает по количеству респондентов любой социологический опрос. До последних минут программы счёт был такой: 52% за присутствие политиков и лидеров Донбасса на украинской политической сцене, 48% против. Буквально в последнюю минуту счёт сравнялся — стало 50 на 50.

Ганапольский изо всех сил старался демонстрировать полное спокойствие, и делал вид, что ничего такого не происходит. Однако прошлогодняя убеждённость впавших в патриотический угар российских империалистов в том, что «Украина расколота надвое» — убеждённость, которая даже здесь, в России, давно ослабла — вдруг получила блестящее подтверждение. Обескураживающее просто!

Нестабильная социальная ситуация на Украине, воинствующий абсурд «блокады Крыма», драки в Раде, противостояние Саакашвили и Авакова, явная несамостоятельность украинской власти, твёрдое ощущение невозможности разрешить военным путём ситуацию в Донбассе — всё это, как ни странно, позволило поднять голову части украинского общества.

Вменяемые люди на Украине всё острее понимают: вне торговли с Россией и контактов с Россией — никакой Украины нет. Дружеское, сердечное, любовное отношение Запада к Украине — самый великий украинский блеф нового столетия. Глава французской разведки только что заявил, что США лгали о присутствии российских войск на Украине. Это же слив — откровенный и наглядный слив. НАТО не придёт. А вот Обама уйдёт.

Внешний государственный и гарантированный государством долг Украины на 30 сентября 2015 года составлял 46,5 млрд долл. В 2016 году, по оценкам правительства, эти цифры только вырастут. Общий объем госдолга составит около 62 млрд долл. или 66,4% от ВВП, а если учесть еще и гарантированные государством 18,6 млрд., то получится 86% от ВВП.

Гарантом независимости Украины может служить, как не чудовищно это звучит, только Россия.

Атмосфера на Украине меняется почти незримо, казалось бы, незаметно — но меняется.

Извините, что пример о себе, но мне он тоже кажется показательным: в прошлом году книги мои перестали завозить на Украину: от греха подальше; хотя ни в какие санкционные списки я не внесён. Да, я вхожу, как минимум, в два Интернет-списка «врагов Украины», составленных активистами и прочими доброжелателями; да, фильм «Восьмёрка» по моей повести был вторым фильмом, запрещённым к показу на Украине — ещё во время Майдана — но официально книг моих не запрещали.

Зачем их, с другой стороны, запрещать, если книжные сети проявляли инициативу снизу, и не везли их.

Последний месяц мне из нескольких украинских городов удивлённо сообщают, что книги мои (и не только мои, но и других симпатизантов «Русской весны») вновь начали завозить, и в огромном количестве — они востребованы. Тут видно и некоторое послабление надзора, и определённая бравада книготорговцев: «А вот так мы сделаем».

Я тут не о себе, поймите — это просто иллюстрация; подобных примеров куда больше.

По многим замерам, Украина стала чаще смотреть российское телевидение и больше посещать российские Интернет-медиа, причём государственнического толка, а не оппозиционно-либерального.

Характерно, что теперь это не нашествия ботов, как было в разгар «Русской весны» — а десятки и сотни тысяч заходов очень спокойных и очень внимательных читателей.

Когда я полгода назад написал в блоге, что президентом Украины может стать Александр Захарченко, даже мои самые ближайшие сторонники отреагировали на это весьма скептически: скажешь, мол.

Сегодня тоже до этого, ой как далеко.

Но такой вариант уже не кажется столь фантастическим.

Бывают, впрочем, и другие варианты.

Сегодня все обсуждают Рамзана Кадырова — патриота России и, как он сам себя характеризует, «пехотинца Владимира Путина».

Когда-то Рамзан, и это не секрет, был пехотинцем, воюющим против Путина.

В бытность работы в Донбассе, где в иные месяцы я бываю больше, чем дома, я узнал любопытную статистику: бойцов, которые с украинской стороны переходят на сторону Донбасса — по-прежнему в разы больше, чем бойцов, бегущих из ополчения в ВСУ.

Десятками исчисляются перебежчики украинской армии.

Парадокс ведь: Донбасс, если посмотреть на карту, ма-а-аленький край огромной Украины. Но что-то заставляет людей, взявших оружие на той стороне, поверить в эту сторону, в эту правду и в эту силу.

Не стоит прощаться со всей Украиной: вот к чему я веду.

Не стоит длить своё разочарование и, тем более, свою обиду. Украина очень разная.

Нисколько не удивляюсь, мы прочитаем в газете «Известия» колонку бывшего, как они это называют, киборга о том, что никто никогда не разлучит русский и украинский народы. А всех, посягающих на эту вековечную дружбу, киборг предложит искупать в Днепре.

— Как пехотинец Александра Захарченко, могу вам обеспечить водные процедуры, — скажет киборг.
    Я только не знаю, куда в этот раз поедет работать Ганапольский; но это уже детали.

Может быть, репортаж с купаний в Днепре именно он нам и предоставит.
    http://svpressa.ru/society/article/140595/?rss=1

10. 11 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (22.01.2016), =FPS= (22.01.2016), Dimson (21.01.2016), Irina OK (22.01.2016), Valtapan (22.01.2016), Аркадьевич (23.01.2016), Вован Донецкий (21.01.2016), Муркелла (22.01.2016), Негра (22.01.2016), Самогон (31.01.2016), чемберлен (21.01.2016)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Дык, известная история:
    Экс-министр экономики Виктор Суслов отмечает, рынки Европы открыты для Украины в одностороннем порядке с 1 января 2015-го года, при этом экспорт в страны ЕС по итогам июля текущего года упал на 34,8%.

"Открытие рынка Европы не помогут. Наоборот, экспорт падает. По итогам полугодия экспорт украинских товаров в страны ЕС упал почти на 35%. Но при этом на 25% увеличили экспорт орехов, на 21% увеличили экспорт изделий из соломы и на 10% увеличили экспорт ваты. Это те три позиции, на которых Украина, можно сказать, завоевывает европейский рынок", – говорит экс-министр экономики.

"По итогам полугодия экспорт украинских товаров в страны ЕС упал почти на 35%. Но при этом на 25% увеличили экспорт орехов, на 21% увеличили экспорт изделий из соломы и на 10% увеличили экспорт ваты", – отмечает экс-министр экономики.
    http://www.segodnya.ua/economics/ene...t--668412.html

Как там сегодня фьючерсы на солому поживают
    Ukrainium delenda est!

12. 4 Сказали спасибо Dimson:

Regel (22.01.2016), SEV (22.01.2016), V_V_V (22.01.2016), Муркелла (22.01.2016)

Не удивлюсь если Украина монопольный поставщик на европейском рынке изделий из соломы

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Прилепин Посмотреть сообщение
    В Харькове протестные пророссийские митинги весной 2014 года собирали по сто тысяч человек. В каждом крупном украинском городе есть подобные люди — пусть их меньше, чем в Харькове, но при пересчёте вдруг выяснится, что речь идёт о миллионах.
    Ну, слава Богу! А то я бы скоро и сама начала верить, что это какие-то "несущественные" по количеству маргинальные активисты, а вообще-то все "хатаскрайники"(тм) и "нацики".

"А не спеши ты нас хоронить..."(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

15. 2 Сказали спасибо Негра:

V_V_V (22.01.2016), чемберлен (22.01.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу! А то я бы скоро и сама начала верить, что это какие-то "несущественные" по количеству маргинальные активисты, а вообще-то все "хатаскрайники"(тм) и "нацики".
    а зря. Я тут уж два года талдычу, что это не так.

Вес репутации
    1146

ЗРАДА! ©
    Раз:
    Интерпол прекратил розыск экс-чиновников Украины

Имена политиков исчезли с сайта международного розыска.

С официального сайта Интерпола пропали данные о почти всех украинских чиновников времен экс-президента Виктора Януковича, которые находились в международном розыске. Об сообщает Центр по противодействию коррупции.
    Ранее в розыске находились экс-премьер-министр Николай Азаров, бывшая руководительница Министерства здравоохранения Раиса Богатырева, экс-министр финансов Юрий Колобов, и бывший нардеп и близкий соратник Януковича Юрий Иванющенко.

Информация относительно пребывания этих лиц в международном розыске теперь отсутствует.
    "Исчезновение всех этих подозреваемых из базы Интерпола может означать только одно - дела экс-чиновников Януковиче успешно сливают. В свое время, как Шокин (генпрокурор Виктор Шокин,- ред.), так и Аваков (глава МВД Арсен Аваков, - ред.), уже пропиарилась на том, что экс-чиновники времен Януковича были представлены в международный розыск, теперь пусть объяснят, почему они оттуда исчезли", - заявил председатель правления Центра Виталий Шабунин.

По его словам, сейчас под санкциями ЕС находятся 18 бывших украинских чиновников. Большинство санкций может быть снято уже в марте, если Генпрокуратура не докажет причастность этих лиц к хищению средств в Украине.
    "Согласно ст. 3 Устава Интерпола этой организации категорически запрещается осуществлять какое-либо вмешательство или деятельность политического, военного, религиозного или расового характера. В частности, на этом основании была удалена информация о розыске Януковича", - подчеркнули в Центре.
    В сообщении также отмечена важность расследования правоохранителями Украины фактов совершения экономических преступлений бывшими высокопоставленными чиновниками

http://korrespondent.net/ukraine/361...vnykov-ukrayny

Два:

Керри заявил о возможности снять санкций с России

Госсекретарь также сказал о вероятности выполнить минские соглашения в ближайшие месяцы.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в ближайшие месяцы возможно выполнить минские соглашения и отменить санкций против России, передает РИА Новости.
    Керри напомнил, что в начале этой неделе в Давосе он и вице-президент США Джозеф Байден встретились с президентом Украины Петром Порошенко, "чтобы помочь гарантировать полное выполнение минских соглашений".
    "И я уверен, что благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему с обеих сторон, в ближайшие месяцы возможно выполнить минские соглашения и прийти к тому моменту, когда санкции могут быть, в связи с полной имплементацией, сняты", - заявил Керри на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
    Ранее Порошенко в Давосе заявил, что продвижения в реализации минских договоренностей по Донбассу нет и ситуация не позволяет перейти к политическому этапу урегулирования.
    16 января координатор госдепартамента США по санкциям Дэниел Фрид заявил, чтосанкции против России могут отменить уже в 2016 году

http://korrespondent.net/world/36188...ktsyi-s-rossyy

На день случки хозяева хохлам такое вот подарки преподнесли

18. Сказали спасибо Вован Донецкий :

=FPS= (22.01.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Керри заявил о возможности снять санкций с России
    Это очень хуевая тема, правда вне Украины. Если наши в ответ снимут контрсанкции по жратве, то пизда нашему мелко-среднему с/х, бо они понабрали кредитов в прикидке увеличить объемы производства для внутреннего рынка. Если на рынок войдет обратно западное хрючево (а для красоты еще и с демпингом), то они банкроты
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

20. 6 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (24.01.2016), Irina OK (23.01.2016), Winja (22.01.2016), Zed (24.01.2016), Негра (22.01.2016), Олег из Донецка (22.01.2016)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Если на рынок войдет обратно западное хрючево
    А по каким ценам? Демпинг? Будут соревноваться с долларом по 70 рублей? Велкам!
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А по каким ценам? Демпинг? Будут соревноваться с долларом по 70 рублей? Велкам!
    Дело не только в ценах, дело и в полках. Для наших Магнитов/Пятерочек/друг_сетевых привычней иметь дело с _партнерами_. У нас в области чтобы наши местные вышли открыто на рынок к сетевикам без поборов и мозгоебства админке пришлось провести не одну и не две воспитательных бесед с руками местных ритейлеров.

23. 7 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (24.01.2016), Dimson (23.01.2016), Irina OK (23.01.2016), V_V_V (23.01.2016), Дохляк (23.01.2016), Негра (22.01.2016), Олег из Донецка (23.01.2016)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Будут соревноваться с долларом по 70 рублей?
    По 80. Будут. Ещё недавно у нас был немецкий сыр (обычный эдам и гауда) дешевле отечественного.
    И это же не только сама жрачка, но и сырьё.
    Всё равно говна искусственного наложат (именно наложат), так пусть уж лучше свои и своего. Всё польза стране.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Это очень хуевая тема, правда вне Украины.
    Она со всех сторон такая. Потому что цена такого "худого мира" будет слишком высока.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

найди, что дешевле.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ЗАХАРЧЕНКО: УКРАИНА ДОЛЖНА НЕ ПОПРАВКИ ВНОСИТЬ, А ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ
    Дата публикации: 22 Январь 2016, 19:15

Авторская съемка военкора команды News Front Филиппа Преображенского.

Киевские власти по-прежнему не согласовали готовящиеся поправки в конституцию Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«На сегодняшний день никто из киевских властей ни со мной, ни с кем-либо, не согласовывал поправки в конституцию», — сказал глава ДНР.

Захарченко добавил, что в этой связи украинские депутаты на предстоящем заседании Верховной рады 2 февраля «могут вносить все, что угодно».

«Любые поправки в конституции будут внутренним делом Украины, и не будут нашим делом», — подчеркнул Захарченко.

«Никаких подвижек не вижу в этом вопросе», — резюмировал лидер ДНР.

http://news-front.info/2016/01/22/za...-konstituciyu/

28. 5 Сказали спасибо Regel:

Igrun (23.01.2016), Valtapan (23.01.2016), Вован Донецкий (23.01.2016), Олег из Донецка (23.01.2016), чемберлен (23.01.2016)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

Вы знаете почему на русских форумах не рассказывают взахлеб о том как упала цена на основные позиции украинского экспорта - зерновые и металлургию? А на украинских при этом брызжут слюной при обсуждении цен на нефть и газ.

Потому что всем по#уй. По#уй, Махмуд!

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    найди, что дешевле.
    Зачем? Меня не спросят.
    Вон, Кудрин не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи, и у него с Сурковым, надо полагать, полное взаимопонимание: одно дело делают. А то ж санкции, понимаешь!

(Н.А.Некрасов)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Украина исчерпала годовую квоту на экспорт кукурузы в ЕС
    http://news-front.info/2016/01/21/uk...kukuruzy-v-es/

Свободная торговля: после истории с медом ЕС заблокировал экспорт украинского зерна
    http://www.politnavigator.net/svobod...ogo-zerna.html

Украина потеряет $1 млрд на рынке зерна и металла
    http://rusnext.ru/news/1453287252

Украинские производители потеряли $98 млн из-за российского продовольственного эмбарго
    http://rusnext.ru/news/1453226035

Украинский олигарх: Европа нас кинула, европейские рынки для нас закрыты
    http://rusnext.ru/news/1453136040

Госстат: в прошлом году производство сахара упало на треть, а общий спад промпроизводства составил 13, 4 %
    http://www.politnavigator.net/gossta...avil-13-4.html

Украинский эксперт рассказал о миллиардных убытках Украины из-за блокады одной только ЛНР
    http://rusvesna.su/news/1453039582

Госстат: на Украине почти полмиллиона зарегистрированных безработных
    http://www.politnavigator.net/gosstat-n ... tnykh.html

Госстат: Украинцы теряют оптимизм в отношении будущего. Население страны стремительно сокращается
    http://rusnext.ru/news/1453287397

Минздрав: на Украине отменят бесплатную медицину и закроют «лишние» больницы

http://www.politnavigator.net/minzdr...e-bolnicy.html

Соратник Порошенко документально рассказал, как власть покупает депутатские голоса в Раде
    http://www.politnavigator.net/soratn...sa-v-rade.html

«Родину-мать» в Киеве декоммунизируют
    Со щита монумента «Родина-мать»* в Киеве демонтируют герб Советского союза.
    http://news-front.info/2016/01/20/ro...ommuniziruyut/

Яценюк запретил ввозить российские книги в страну
    http://news-front.info/2016/01/21/no...nigi-v-stranu/

Эксперт: если на Украину запретят ввозить российские книги, украинцы перестанут читать
    http://www.politnavigator.net/ehkper...ut-chitat.html

Скандал: СБУ открещивается от генерала Рубана, занимающегося обменом пленных на Донбассе
    http://rusvesna.su/news/1452966959

Украина называет умерших солдат дезертирами, чтобы не выплачивать компенсацию
    http://news-front.info/2016/01/20/uk...-kompensaciyu/
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

32. 4 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (23.01.2016), Igrun (23.01.2016), Муркелла (23.01.2016), Олег из Донецка (23.01.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое пишут:

КРАВЧУК ПОЧУЯЛ ТЕЧЬ

Давным давно один очень либеральный певец пел песню про то, как «славный корабль пошёл ко дну, оставшись без верных крыс». Предчувствовал, наверное. Отслеживая бандеровские СМИ всё больше начинаешь замечать случаи откровенно крысиного поведения на тонущем украинском пароходе.

Самой крупной крысой украинского политикума последних дней можно назвать политического пенсионера Леонида Кравчука. Первый президент Украины, ещё недавно заявлявший о необходимости расправы над непокорным Донбассом, вдруг без видимых причин резко поменял позицию.

В недавнем телевизионном интервью он заявил, что вооружённого конфликта можно было бы избежать, и вообще фатальной необходимости в таком ходе событий не было. То есть, не было нужды ни убивать своих граждан десятками тысяч, ни «варить» армию в «котлах», и вообще он умывает руки.

Кравчук всегда был «хитрой лисой» и всегда принюхивался не только к тому откуда ветер дует, но и чем этот ветер пахнет. В связи с этим без сомнений колебался вместе с линией партии, безбожно повторяя все её амплитуды.

Теперь Леонид Макарыч понял, что запахло жареным: вроде бы нигде ничего и никого ещё не жарят, а штын его лисьему обонянию уже слышен за много вёрст. И ещё понял экс-президент, что очень скоро и его будут «жарить» аки рыбу-секретаршу из анекдота: и развал СССР припомнят, и постперестроечный геноцид народа не забудут.

Вот и пытается старый злодей отбрехаться: надеется, что может быть помилуют. Ну, в смысле что не будут кормить тумаками перед расстрелом, а просто поставят к стенке, ужалит пуля — и всё.

Самое интересное в том, что подобные крысиные настроения овладевают не только государственными мужами, но и всякими мелкотравчатыми шавками в среде нацистов. Вот что, например, пишет на своей фейсбучной странице один, простите, россиянин, ставший наёмником в карательном батальоне «Азов».
    ...

http://www.segodnia.ru/content/171204
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

34. 4 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (24.01.2016), Dimson (23.01.2016), Вован Донецкий (23.01.2016), чемберлен (23.01.2016)

Вес репутации
    647

Бля, они и в Давосе гимн пели в любой момент. Видос по ссылке https://twitter.com/ComradZampolit/s...05053758783488

36. 2 Сказали спасибо San4es60:

V_V_V (23.01.2016), Вован Донецкий (23.01.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Самой крупной крысой украинского политикума последних дней можно назвать политического пенсионера Леонида Кравчука. Первый президент Украины, ещё недавно заявлявший о необходимости расправы над непокорным Донбассом, вдруг без видимых причин резко поменял позицию.

В недавнем телевизионном интервью он заявил, что вооружённого конфликта можно было бы избежать, и вообще фатальной необходимости в таком ходе событий не было. То есть, не было нужды ни убивать своих граждан десятками тысяч, ни «варить» армию в «котлах», и вообще он умывает руки.
    так было же о том, что Кучма ему почетный стульчик главного переговорщика по Минску-2 от Украины передать может.
    Видимо, таки готовится. К сливу т.н. унитарной Украины.

Вес репутации
    1146

Плач высирана АТО про сэпарьскэ мисто и знэвагу до херойив:
    Встреча властей Котовска (одесская область) и хероев мародеров ато. Мародерщик с батальона оун "янгол" не выдержал и начал жаловаться на плохую жизнь в городе, чо город на 90% сепарский, что всех хероев тут ненавидят и плюют в спину и ждут, когда придут Русские!!!

https://vk.com/feed?z=video-62358666...5059f04878c43f

Видео из ВК, не знаю как вставить сюда.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

все тот же Зу..., нет, все-таки это Яблоков. Серьезно.

Украина: демоны существуют

Суббота, 23 Январь 2016 Александр Яблоков

«Укры безумны». Или «упороты». Это классическое описание происходящего в Украине. Для нормального человека, в принципе, достаточно. Но никто не пытается разобраться в особенностях болезненной, представляющей особый интерес для психоаналитиков, мутации «сверхнации». А ведь это богатейший материал, поскольку в масштабах страны происходит уникальный социальный эксперимент.

Китайцы говорят: «не дай Бог жить в эпоху перемен». Возможно, цитата неточная, но смысл именно такой. Когда живешь во всем этом, срабатывает защитный психологический механизм. Ты потихоньку привыкаешь к тому, что происходит, начинаешь искать смысл там, где его нет. Твой ум пытается разложить безумие по полочкам, найти адекватное, то есть логическое объяснение. Конечно, подобный подход помогает выжить и сохранить хоть подобие здравого смысла. Однако с каждым днем становится все труднее и труднее. Уровень «упоротости» постоянно растет, и, в конечном счете, ты начинаешь понимать представителей школы гештальт-психологии, которые описывали «внутренних демонов» человека.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Украина еще даже не вступила на этот путь. Она во власти демонов. И я верю, что они существуют. Теперь верю.
    http://antifashist.com/item/ukraina-...#ixzz3y4myzkQW

40. 12 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (23.01.2016), =FPS= (24.01.2016), CHyC (23.01.2016), Dimson (24.01.2016), Valtapan (23.01.2016), V_V_V (24.01.2016), Аркадьевич (24.01.2016), Вован Донецкий (23.01.2016), Дохляк (24.01.2016), Егорий (24.01.2016), Муркелла (24.01.2016), чемберлен (23.01.2016)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в ближайшие месяцы возможно выполнить минские соглашения и отменить санкций против России
    да этот пидор все время одно и то же песдит
    не показатель ни разу
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    102

Здобулы!!! Достижения Попрошенко на дожности пРезидента:

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

43. 3 Сказали спасибо Winja:

Dimson (24.01.2016), Вован Донецкий (24.01.2016), чемберлен (24.01.2016)

Вес репутации
    288

Пётр Порошенко: Украина без децентрализации не имеет перспектив стать членом ЕС

23.01.2016, 22:17
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что без децентрализации Украина не будет иметь перспектив членства в Евросоюзе.
    «Децентрализация – это ключевой элемент нашей подготовки к будущему членству в Европейском союзе. Нет децентрализации – нет перспективы членства. Наоборот, эффективное внедрение идеи децентрализации – отсутствие каких-либо аргументов для любых препятствий европейской перспективе Украины», – приводит РИА Новости заявление Порошенко на собрании Ассоциации городов Украины.
    Рада в конце августа 2015 года одобрила в первом чтении президентский проект изменений по децентрализации. Согласно минским договоренностям, конституционные изменения в части децентрализации с учетом интересов Донбасса должны были быть приняты до конца 2015 года. Теперь ожидается второе чтение в украинском парламенте.
    Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/143807

Посол США призвал Украину принять изменения в конституцию касательно децентрализации

23.01.2016, 22:35
    Посол США на Украине Джеффри Пайетт призвал украинский парламент проголосовать за изменения в конституцию страны в части децентрализации.
    «Среди наиболее важных элементов процесса реформ - создание благоприятных условий для децентрализации и развития местного самоуправления с целью приближения власти к людям. Важно принять и утвердить изменения в конституцию, которые закрепят эти реформы и создадут надёжный фундамент демократического управления», - приводит ТАСС заявление посла на конференции Ассоциации городов Украины.
    Как отметил Пайетт, в США и Европе «будут внимательно следить за этим процессом».
    Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/143804

Последний раз редактировалось SEV; 24.01.2016 в 00:21.

45. 9 Сказали спасибо SEV:

=FPS= (24.01.2016), BWolF (24.01.2016), Dimson (24.01.2016), Regel (24.01.2016), Valtapan (24.01.2016), V_V_V (24.01.2016), Аркадьевич (25.01.2016), Вован Донецкий (24.01.2016), Муркелла (24.01.2016)

Вес репутации
    102

Вот и интересно глянуть на этот процесс. Половина татупедов против, вторая только денег хочет. Как голосовать будут?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Как могут, так и будут. В результате чего, скорее всего, эту шарашку распустят и назначат досрочные перевыборы. Тем более, что по сложившейся традиции определённые "круги" примерно раз в полгода таким образом ( выборами) зарабатывают деньги.

Так что, граждане Украины, ждите (весной, вероятно) очередных внеочередных выборов на сей раз не "ррреволюционных", а послушных в ВР.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

Шо, громодяне, пересичны вкраинци, гривна рухнула?
    Так сами виноваты, транжиры, понимаешь, справили новый год по куршавелям да майами всяким. Повывозили всю инвалюту, порастратили. А пенсионеры и бюджетники получили все зарплаты пенсии праздничные и гривневую казну выгребли.
    Но уряд в Давосе с выражением спивает Щеневмерлу напряжённо работает несмотря на риски. Паника - стоять! Раз-два!
    Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева обвинила украинцев, у которых не хватает денег на продукты питания, в вывозе за рубеж крупных сумм.

Она объяснила колебание курса гривны сезонными факторами, которые спровоцировали превышение спроса над предложениями на валютном рынке.

По словам Гонтаревой, многие жители страны отдыхали на заграничных курортах во время длительных январских праздников и тратили там средства со своих счетов. Кроме того, бюджетники и пенсионеры досрочно получили выплаты в конце 2015 года.

Стоит отметить, что уровень жизни граждан Украины стремительно падает, из-за этого им приходится экономить на продуктах питания, не говоря уже о каких-либо поездках. Швейцарский банк Credit Suisse поместил страну на последнюю строчку в рейтинге по уровню благосостояния населения на европейском континенте. Кроме того, украинцы признаны одними из самых низкооплачиваемых работников в мире.

«Еще с 2014 года наша страна перешла на гибкий валютный курс, поэтому никогда не будет фиксированного курса. Главная проблема — это избыточный спрос, паника. Поэтому прошу всех успокоиться.

Прошу всех понимать, для чего мы сейчас работаем в Давосе. У нас есть риски. Даже тот курс, что у нас сейчас в бюджете заложен — он реалистичный, но риски растут», — заявила Гонтарева.
    http://rusvesna.su/news/1453620163
    Последний раз редактировалось Dimson; 24.01.2016 в 14:15.
    Ukrainium delenda est!

49. 6 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (24.01.2016), Regel (24.01.2016), Valtapan (25.01.2016), Вован Донецкий (24.01.2016), Муркелла (25.01.2016), Олег из Донецка (24.01.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это пять )

Много, много еще народу на Украине. Уж как ни сокращают, а он все тянет и тянет деньгу. Надо с ним как с промышленностью.
    А что? Промышленность, вон, купировали (это надо красиво называть, чтоб не напрягать), зато теперь электроэнергии вдосталь. Население подубрать, так и деньги освободятся. Экономика-с! Понимать надо.

51. 7 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (25.01.2016), Dimson (24.01.2016), Irina OK (24.01.2016), Вован Донецкий (24.01.2016), Муркелла (25.01.2016), Олег из Донецка (24.01.2016), Самогон (31.01.2016)

Страница 421 из 746 ПерваяПервая ... 321371411419420421422423431471521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права