Страница 434 из 746 ПерваяПервая ... 334384424432433434435436444484534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,290 по 14,322 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Шило у меня наследственное в жопе.
    это исключительно твои проблемы и больше ничьи
    В суд никто не подал. Дефолт не наступил. Вернее "наступил" только в российских СМИ, а в рейтингах Украины никак не отражен. В чем прикол?
    повторяю вопрос для непонятливых
    у тебя есть конкретные предложения?
    словоблудие и демагогию оставь для любителей художественного свиста
    В том, что претендуя на историческое название Россия и эксплуатируя патриотическую идею, пока с трудом дотягивает до Московского царства времен семибоярщиы.
    не тебе решать
    и мнение твое по этому вопросу ничего не стоит в силу его полной аморфности и абсолютного отсутствия каких бы то ни было РЕАЛЬНЫХ обоснований
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Фраза Путина "подавайте в суд" повисла в воздухе и висит там как эстонский парашютист которую неделю.
    В судах уже рассматривается исков с обеих сторон больше чем до хуя. Три миллиарда никто не простил, они сейчас используются в основном для политического троллинга наших "партнёров". Типа поручитесь за б.у. и рассрочим платежи. Вся наша жизнь - Игра. (с)
    Дефолт не наступил. Вернее "наступил" только в российских СМИ, а в рейтингах Украины никак не отражен. В чем прикол?
    Частичный дефолт наступил в рейтинговых агентствах для б.у. даже отдельную оценку ввели. Почему в рейтингах б.у. это не отражено, так кто отражать будет, когда перемога по всем фронтам?
    Вот интересно мне знать, в чем прикол и много ли примеров, когда страна, наплевавшая на суверенный долг нормально себе продолжает существовать, совершенно не ощущая дефолта.
    Я помню 1998 год и дефолт России. Когда его объявили я в командировке в Москве был, уезжал 1 зелённый тугрик стоил 6 рублёв, приехал стал около 20, хотя подскакивал до 35, по моему, вот и все изменения в жизни 99% граждан РФ. Гривна обвалилась раньше дефолта, так какие должны быть изменения ещё, крушение режима? И ещё, б.у. держат за уши, чтобы она не утонула в собственном дерьме, даже МВФ свои правила поменял, о чём тут говорить - политика...
    В том, что претендуя на историческое название Россия и эксплуатируя патриотическую идею, пока с трудом дотягивает до Московского царства времен семибоярщиы.
    Ну так известно, хороший понт те же деньги, вот и понтуемся, хотя по доле в мировом ВВП мы как раз и есть "семибоярщина".
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

3. 5 Сказали спасибо Гугон:

BWolF (10.02.2016), Regel (10.02.2016), Zed (11.02.2016), Дохляк (10.02.2016), Самогон (10.02.2016)

Вес репутации
    1069

Все охранительские темы на форумах, которые жили в ожидании укроповского дефолта "в конце декабря", просели и ушли со страниц. У "аналитегов", писавших за дефол, мозоли на руках зажили уже.

Фраза Путина "подавайте в суд" повисла в воздухе и висит там как эстонский парашютист которую неделю.
    Да што ж ето за фетишизм такой???
    Вот подавай им дефолт обозванный дефолтом.
    А если дефолт, но называемый реструктуризацией - это перемога яйценюка и путинслил...

Украина не заплатила по долгам.
    Дефакто - это дефолт.
    Но под давлением из Вашобкома МВФ сделал косметический ремонт своих правил, позволяющих, якобы, кредитовать дефолтные правительства.

Егорий, а сколько кредитов получил Порошенко с Яйценюком после наступления факта невыплаты платежа России?
    Вроде как формально МВФ вправе выдать кредит Хохлостану, но... Эта перемога висит над бюджетом 404 с декабря как эстонский парашютист

И почему-то скаклы не смогли просто забить на просроченные три миллиарда.
    То ли совесть, то ли невыносимые пиздюли в приватных кабинетах МВФ заставляют их снова и снова возвращаться к этой теме:
    министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Киев ведет постоянный диалог с российской стороной по вопросу долга в размере 3 млрд долларов, но не напрямую, а через германских посредников. «Мы с ними (российской стороной) в контакте через германских партнеров каждый день. Как вы знаете, я в Перу встречалась с ними при посредничестве министра финансов Германии. И они (германская сторона) нам помогают как посредники», – сказала министр.
    http://vz.ru/news/2016/2/9/793268.html
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

5. 6 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (10.02.2016), Irina OK (10.02.2016), Regel (10.02.2016), Zed (11.02.2016), Олег из Донецка (10.02.2016), Самогон (10.02.2016)

Вес репутации
    1069

В трехсотый раз повторяю - очень опасная тенденция путать "Отечество" и "его превосходительство",
    Ещё больший грех противопоставлять "Отечество" и "его превосходительство".
    Что ведёт к возникновению "Других Россий" в количествах.
    В Отечестве должно быть государство, а во главе государства должен пребывать Государь - его превосходительство.
    Не ндравится конкретный Государь - у нас демократия, вполне можно избрать другого на законных выборах. Выбрали этого - значит большинство населения он в целом устраивает и это большинство принимает этого конкретного "ваше превосходительство" как законного представителя власти в Отечестве.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

7. 8 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (10.02.2016), BWolF (10.02.2016), Irina OK (10.02.2016), Regel (10.02.2016), Valtapan (10.02.2016), Вован Донецкий (10.02.2016), Олег из Донецка (10.02.2016), Самогон (11.02.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Егорий, а сколько кредитов получил Порошенко с Яйценюком после наступления факта невыплаты платежа России?
    Сегодня, 13:31

Главу Фонда Кристин Лагард не устраивает борьба с коррупцией в Украине.

Международному валютному фонду сложно продолжать сотрудничество с Украиной по программе расширенного финансирования EFF без надлежащей борьбы с коррупцией, заявила директор-распорядитель Фонда Кристин Лагард.

"Я обеспокоена тем медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении влияния корыстных интересов на политику. При отсутствии заметных усилий, придать новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией, сложно представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться и будет успешной", – говорится в заявлении главы Фонда, распространенном в среду, 10 февраля.

Она добавила, что Украина рискует вернуться к практике неудачных экономических шагов, которых и так хватало в ее истории.

"Жизненно важно, чтобы сейчас действия лидеров Украины вернули страну на обнадеживающий путь реформ", – заявила Лагард.
    http://korrespondent.net/business/fi...rozke-pomoschy
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

9. 4 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (10.02.2016), Irina OK (10.02.2016), Лейтенант Злой (10.02.2016), Олег из Донецка (10.02.2016)

Вес репутации
    647

ААААААА!!1

У сучасної влади головна мета - не духовне відродження, не поліпшення життя людей, а збагачення, про що свідчать, зокрема, зростання статків Порошенка (Вальцмана) до близько 3 млрд доларів, збільшення мережі магазинів Рошен і т.д. Недарма відомий політик Г. Корбан на УТ сказав, що П. Порошенко (Вальцман) - це барига, який торгує своєю країною. Бо в Україні влада під контролем сіоністів.

Нет, я не ебанулся, это просто цитаты из научно-методического журнала для Учителей "История в школе" за сентябрь-октябрь 2015, изданного при участии Института Истории Украины Национальной Академии Наук Украины, Института педагогики АПН Украины, Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киевского городского педагогического университета имени Б.Д. Гринченко и других. Издатель - Национальный педагогический университет имени Драгоманова. Как можно не верить столь авторитетному источнику, изданному на деньги национального университета, который финансируется из государственного бюджета?

Ну и автор публикации так же охуенен как и сам текст - доктор наук, академик, профессор, заслуженный, все как мы любим, чем больше званий, тем больше говна в голове.

Друзья, а давайте немного порепостим этот пиздец и сделаем издание, да и самого автора - популярными. Мне кажется, что и Академия наук и наши славные университеты должны быть в курсе, ЧЕМУ ОНИ БЛЯДЬ СПРИЯЮТЬ И ЧТО ОНИ СУКА ИЗДАЮТ И ПРИ ЭТОМ РЕКОМЕНДУЮТ УЧИТЕЛЯМ. Какой пиздец.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    https://www.facebook.com/ivan.oberem...message_bubble
    Последний раз редактировалось San4es60; 10.02.2016 в 16:53.

11. 2 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (10.02.2016), Regel (10.02.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

13. Сказали спасибо BWolF :

Regel (10.02.2016)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Что ведёт к возникновению "Других Россий" в количествах.
    я бы даже сказал в ассортименте
    причем космических масштабов

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

И подают как ПЭРЭМОГУ ™, блеать..

В Украине выпустили половину заключенных

Число заключенных сократилось после принятия нового Уголовно-процессуального кодекса и закона Савченко.

После принятия нового Уголовно-процессуального кодекса количество осужденных в Украине сократилось в два раза: со 140 тысяч до 70 тысяч. Об этом во время выступления на общей коллегии Минюста и МВД, сообщила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, передает 112 Украина.

По ее словам, первоначально система была рассчитана на 220 тысяч человек.
    "Обратите внимание на то, что вдвое уменьшилось количество осужденных после принятия нового Уголовно-процессуального кодекса. С количества 140 тыс. мы сейчас имеем 70 тыс. человек вместе: и в СИЗО, и в учреждениях исполнения наказаний. А вообще эта советская система была рассчитана на 220 тыс. койко-мест в бараках, в барачной системе. И после принятия закона Савченко также продолжается тенденция к уменьшению количества лиц, находящихся в учреждениях исполнения наказаний", - сообщила Севостьянова.
    По ее словам, есть проблема наполненности СИЗО.
    "На сегодняшний день они заполнены на 63%, этот процент больше в следственных изоляторах, так как несовершенна судебная система, и некоторые люди находятся там очень долго", - заявили в Минюсте.

Напомним, ранее сообщалось, что Рада намерена разрешить заключенным "феню" и татуировки.
    Отметим, в Украине планируют закрыть 19 пенитенциарных учреждений, в том числе Лукьяновское СИЗО в Киеве.
    http://korrespondent.net/ukraine/362...zakluichennykh

16. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (10.02.2016), Лейтенант Злой (10.02.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В трехсотый раз повторяю - очень опасная тенденция путать "Отечество" и "его превосходительство", что у нас на форуме, как и на прочих охранительских площадках, стало просто общим местом.
    а кто у тебя "его превосходительство"? Ну, мало ли. Я ж не знаю.

Кстати, рейтинг президента РФ, например, больше 80%. Так что, ты уж имей в виду, что очень опасная тенденция - отделять его от государства, мнение народа которого он выражает, и народ которого призван защищать.

Это я о превосходительстве, как его понимаю я.

Юра...

Форум для тебя - охранительная площадка? А ты- разрушитель, что ль? Ну мне крайне жаль, что камрады, не находящиеся в отличие от тебя под защитой народной милиции ЛНР, вынуждены охранять форум от превращения его в бойцовый ринг, в "охранительные", "обсирательные" или "нападательные" площадки.

По Украине передвигаться я смогу только на танке в ближайшем обозримом будущем на мно-о-о-огие годы и, возможно, десятилетия вперед.

Пока сотни тысяч и миллионы янычар, появившихся в результате предательства "Русской весны", не вымрут от старости, или не будут жестоко истреблены в жестокой и кровопролитной войне.
    Ну вот что тобой сказано? Для тебя Украина- страна, народ которой должен быть раскатан гусеницами танков, а остатки должны вымереть. Потому что рассекания на танках не предусматривают деления на «своих» и «янычар».

Так вот, для России, для РФ, для Путина, для народа, которого он представляет, Украина- не страна, которую нужно сравнять с землей. Для них Украина- соседняя страна, которую нужно держать в орбите своих интересов. Всю Украину. Сказано было и прямо, и косвенно, и в лоб, и боком. Не форумом, а официальными органами РФ. Многократно. Нравится тебе это или нет, Россию не интересует. А если тебе не нравится позиция России по этому вопросу, то это опять же твое личное дело.

А я, например, давала присягу всему народу СССР. Всех республик. И если республики сейчас- отдельные государства, то своей задачей я вижу не стравливание этих республик друг с другом. А наоборот, их добровольное объединение в различного вида взаимополезныq союз.

А танком по Украине… ну едь. : (
    Последний раз редактировалось Regel; 10.02.2016 в 19:48.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    После принятия нового Уголовно-процессуального кодекса количество осужденных в Украине сократилось в два раза: со 140 тысяч до 70 тысяч
    Почему-вспомнилась "амнистия" после февральской революции 1917... Тогда "птенцы Керенского" знатно "порезвились".
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

19. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

V_V_V (11.02.2016)

Вес репутации
    1146

В Кабмине прокомментировали заявление МВФ

Премьер Яценюк назвал события в стране "политическими игрищами".

Политические игрища, которые проходят в последнее время в Украине, слишком дорого могут стоить для страны. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк сегодня после заявлений главы МВФ Кристин Лагард о возможной заморозке помощи, передает пресс-служба правительства.

"Речь идет не о персоналиях – речь идет о ценностях и будущем государства",- подчеркнул глава правительства.

Премьер заявил, что Украине будут помогать только тогда, "когда весь мир будет видеть, что мы сами помогаем себе, двигаем страну вперед и делаем эти шаги совместно".
    "Если мы будем следовать этим принципам, то наши западные партнеры будут в дальнейшем поддерживать Украину", - подчеркнул глава правительства.
    "Мы осознаем свою ответственность. Политический кризис, который есть сегодня, - это шанс. И мы этот шанс обязаны использовать", - сообщил Яценюк.
    Также сообщается, что правительство Украины до сих пор не согласовало текстовую часть меморандума, который должен быть направлен в штаб-квартиру МВФ в Вашингтон, для завершения процедуры второго пересмотра программы реформ, одобренной в марте 2015 года. Об этом рассказали в Минфине агентству УНИАН.
    "На текущий момент Меморандум по второму пересмотру программы с МВФ еще не подписан, поскольку идет процесс согласования текстовой части документа и доработки технических моментов", - отметили в Минфине, не уточнив, о каких именно технических моментах идет речь.
    "После того, как документ будет согласован и подписан, состоится заседание Совета директоров МВФ. Если по сокращенной процедуре - через две недели после подписания Меморандума. Или по стандартной процедуре - через месяц после подписания", - сообщили в Минфине.
    Как ранее сообщалось, в новый меморандум сотрудничества Украины с Международным валютным фондом заложат ключевые вопросы стратегии развития государственных банков.
    http://korrespondent.net/ukraine/362...zaiavlenye-mvf

И для Растения Кулявлоба мы ставим в эфир следующую песню:

21. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (11.02.2016), Regel (10.02.2016), Лейтенант Злой (10.02.2016), чемберлен (10.02.2016)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Растений Поценюк: Политический кризис, который есть сегодня, - это шанс. И мы этот шанс обязаны использовать
    Майдан, Донецк+Луганск, теперь вот полит. кризис - да с такими шансами через месяц станут первой экономикой мира и страной с совершенно нереальным уровнем жизни, про науку и армию - вообще молчу...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    1146

Яресько: Транша МВФ без реформ не будет

Чтобы не остаться без денег МВФ, властям нужно ускорить реформы в стране.

Следующего транша от МВФ не будет, если Украина не ускорит процесс реформ. Так прокомментировала заявление директора фонда Кристин Лагард министр финансов Украины Наталья Яресько, сообщает Интерфакс-Украина.

Я вижу, что это (заявление Лагард) подчеркивает то, что транши не дают без реформ. Ускорение реформ нужно, а не торможение", - сказала глава Минфина на заседании комитета Верховной Рады по вопросам экономической политики.
    Яресько отметила, что благодаря депутатам, у МВФ нет вопросов к принятому парламентом бюджету на 2016 год. "Но сейчас есть вопрос ко всем нам, как мы будем действовать далее в политическом кризисе и согласуем изменения в правительстве, и как ускорить эти реформы", - сказала она.
    Министр напомнила, что Украина в этом году расчитывает на 8-10 миллиардов долларов помощи от партнеров, большая часть из которой должна быть получена от МВФ (5,8 миллиарда долларов).
    Бонды Украины подешевели после заявления МВФ
    Ранее сегодня глава МВФ Кристин Лагард заявила, что фонду сложно продолжать сотрудничество с Украиной без надлежащей борьбы с коррупцией и продолжения реформ, которім препятствует политический кризис в стране.
    До этого Яресько предупредила, что МВФ приостановит сотрудничество с Украиной в случае отставки правительства.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...eform-ne-budet

Короче, куда ни кинь - везде зрада. Не сочувствую. Не злорадствую. Наблюдаю.

24. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (11.02.2016), Irina OK (10.02.2016), Regel (10.02.2016), Valtapan (10.02.2016)

Вес репутации
    647

Аваков: Бэбэбэбэ

МВД Украины завело дело на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили за раскрытие секретной информации о Донбассе. В частности, экс-президент Грузии выложил в Сеть видеоролик, где показаны секретные расположения позиций ВСУ.

По словам спикера штаба АТО Андрея Лысенко, поступок Саакашвили тянет на несколько уголовных дел.

Напомним, ролик был записан во время посещения Саакашвили позиций одесского батальона патрульной полиции особого назначения «Шторм», который с декабря 2015 года дислоцируется в Мариуполе. В кадр попали и секретный пост наблюдения, и лица украинских военных, в том числе, из числа командования, а также оперативная карта.
    http://lifenews.ru/news/184548

26. 3 Сказали спасибо San4es60:

Irina OK (10.02.2016), Regel (10.02.2016), Муркелла (11.02.2016)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Аваков: Бэбэбэбэ

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ну очень спорная карта. 2.1 миллиона переселились в Россию вместе со своей территорией. не отражает.
    минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

29. 2 Сказали спасибо Johnch:

=FPS= (11.02.2016), Regel (10.02.2016)

Вес репутации
    1146

Рост преступности. В Украине чаще грабят и убивают

стране резко выросло количество квартирных краж и угонов автомобилей.

Статистика свидетельствует о значительном росте количества грабежей и убийств в Украине в последние два года.
    Новые сообщения об угоне автомобиля появляются в Facebook практически каждый день. При этом некоторые люди уже не ждут помощи правоохранителей, а разыскивают свои машины самостоятельно.
    Вместе с тем количество заключенных в стране уменьшилось.
    Особенно страшной становятся статистические данные, если учитывать, что даже при отсутствии информации с части Донбасса и Крыма, показатели по всем преступлениям растут.
    Корреспондент.net собрал информацию о росте преступности в Украине.
    Угоны авто
    Автомобили пользуются особой популярностью у преступников. За два постмайданных года количество автоугонов выросло значительно.
    По данным Национальной полиции только в Киеве за несколько лет количество угонов выросло в 4 раза.
    В официальном ответе ГУ Нацполиции Киева на запрос 112.ua, говорится, что в 2013 году по факту угонов начато 555 уголовных производств, из них раскрыто 186.
    В 2014 году угнали 1662 автомобиля, 138 раскрыли.
    В 2015 году угнали уже 1957 авто, раскрыли 238 угонов. За январь 2016 года успели угнать 145 автомобилей, раскрыли – 12.

В Киеве недавно задержали две группы автоугонщиков. В состав преступных группировок входило по три человека.
    У злоумышленников правоохранители обнаружили и изъяли свидетельства о регистрации транспортных средств на различные автомобили, государственные номерные знаки, страховые полисы, специальное оборудование.
    Одна группа специализировалась на угоне дорогих машин, другая – на более бюджетных.
    Специалисты утверждают, что сейчас уже угоняют машины и под заказ, а также часто воруют автомобили с луганской и донецкой регистрацией.
    Всего в Киеве насчитывается более 10 групп угонщиков.
    Квартирные кражи
    Количество квартирных краж в Киеве в 2015 году по сравнению с 2013-м увеличилось на 41%.
    Так, в 2013-м году по фактам квартирных краж в столице было открыто 4 539 уголовных производств, а в 2015-м – 6 400.
    При этом в 2014-м году в Киеве наблюдался активный всплеск воровства – было зарегистрировано 7 036 производств.
    В январе текущего года полиция уже начала 556 производств и раскрыла 57.

В 2013-м году было раскрыто 805 краж, в 2014-м – 1017, в 2015-м – 724.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк считает, что на увеличение количества квартирных краж повлияла сложная экономическая обстановка в стране и обеднение населения. При этом он считает, что в текущем году количество таких ограблений не будет столь высоким.
    Специалисты отмечают, что большинство воров забираются внутрь жилища через окна, разбивая стекло, или выламывая раму.
    Практически все замки на дверях можно взломать, так что помогут камеры слежения, датчики движения, либо сигнализация от охранных фирм – наиболее действенный и наиболее дорогой вариант.
    Убийства
    В стране стали и чаще убивать.
    По данным ГПУ число умышленных убийств за последние пару лет выросло с 5,9 тыс. до 8,2 тыс. Увеличилось и количество случаев похищений людей.
    В 2013 году в Украине ГПУ зафиксировала 13 тысяч особо тяжких преступлений, а в 2015-м — уже 21,5 тысяч.
    Заключенных стало меньше
    Однако, количество преступлений не привело к увеличению количества заключенных.
    После принятия нового Уголовно-процессуального кодекса количество осужденных в Украине сократилось в два раза: со 140 тысяч до 70 тысяч.

Сейчас даже существует проблема наполненности СИЗО, на сегодняшний день они заполнены на 63%.
    http://korrespondent.net/ukraine/362...iat-y-ubyvauit

Европа пришла - порядок навела

31. Сказали спасибо Вован Донецкий :

V_V_V (11.02.2016)

Вес репутации
    288

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Форум для тебя - охранительная площадка? А ты- разрушитель, что ль? Ну мне крайне жаль, что камрады, не находящиеся в отличие от тебя под защитой народной милиции ЛНР, вынуждены охранять форум от превращения его в бойцовый ринг, в "охранительные", "обсирательные" или "нападательные" площадки
    Лена, я считаю, что ФОРУМ - это площадка для обсуждения. Мнения могут быть разными - поэтому неизбежны споры и сделанные выводы из какого-то события могут быть разными.

Иначе зачем тогда форум?

Ну а что касается "защиты народной милиции ЛНР", то все кто знаком с Егорием конечно знают, что он только и делает, что последние 2 года валяется на диване с пивом и строчит разрушительные посты, в то время как мы, его комрады всеми силами " охраняем" форум.

Ну-ну...

П.С. Пардон за офф-топ, честно говоря покоробило...

34. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Johnch (10.02.2016), V_V_V (11.02.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

что тебя покоробило? Что Егорий называет форум охранительной площадкой? Это не покоробило?
    А кто такой Егорий я вполне в курсе. И он, я надеюсь, понимает, о чем я. Так что, речь вообще не о том была. Если потрудиться прочесть, конечно. Но коробься, если угодно, дальше. Дело личное.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    169

Но коробься, если угодно, дальше. Дело личное.
    не только лишь всем дано коробиться...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

И сново зрада!

.

Украина сократила добычу рыбы на 63% после присоединения Крыма к России
    http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8235077.shtml

Цитата:
    Присоединение Крыма к России нанесло серьезный удар по рыбному хозяйству Украины, передает LB.ua слова главы Госагентства рыбного хозяйства Украины Ярослава Ковалева.

Как сообщается, рыбным хозяйством Украины в 2013 году было получено 230 тыс. тонн живых биоресурсов (рыбы, моллюсков, ракообразных), а в 2014 году без Крыма — всего 92 тыс. тонн.

«Мы потеряли два морских рыбных порта и капитании — Севастопольского и Керченского рыбных портов. Мы потеряли государственное учреждение, которое занималось рыборазведением, научное учреждение и библиотеку «ЮгНИРО», которая была научной институцией отрасли. В Крыму осталось госпредприятие «Керчьмоллюск», сооружения рыбохозяйственных технологических водоемов, которые учитываются на балансе госпредприятия «Укррыба», — сказал Ковалев.

Он также подчеркнул, что в Крыму остались 18 судов флота территориальных органов рыбохраны, 17 судов портофлота, 2 судна учебно-тренировочного толка и шесть единиц флота учебного учреждения.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Для них Украина- соседняя страна, которую нужно держать в орбите своих интересов.
    Если это так,то они с этой задачей не справились даже на малую йоту. Если ставилась задача держать под контролем Украину, то было время заметить двухсоттысячную армию, которая мобилизована для войны с Россией, оголтелую русофобию, возникшую, благодаря отсутствию усилий по этому самому и контролю и многое другое.

Когда результаты промежуточные все больше и больше удаляют от заявленых целей это вполе дает основания для критики заявителя.
    А если тебе не нравится позиция России по этому вопросу, то это опять же твое личное дело.
    Мне офигительно нравится позиция, заявленная российскими чиновниками, мне не нравится результат их деятельности, который совершенно противоположен заявленному.

И так как мы немного ближе к театру войны, то можем оценивать и масштабность задачи, которая заявлена.

Развитие событий показывает слабую ориентацию ответственных лиц в процессах, которые происходят на Украине, отсутствие влияния на внутренних акторов. Постоянно делаются ставки на силы, которые проигрывают на внутреннем политическом поле.

И по мере проявления этих системных провалов, в каждом из которых торчат уши очередного "превосходительства" заявления по украинскому вопросу становятся все более отоваными от реальности и все более утопичными. А громкие обещание вроде "пусть только попробуют стрелять" приводят к публичным конфузам. Именно из-за плохой ориентации "довереных лиц" в вопросах, которые им доверили.

Говоря о том, что нужна Путину вся Украина, нужно спростить самого Путина, а сколько у России публичных телеканалов на Украине? Какие есть рычаги вляиния? Куда денуться сотни тысяч родственников убитых в гражданской войне?

Что делать с поколениями детей, чьи мозги промыты националистической пропагандой?

Почему при декларируемых Путиным целях дрейф массового происходит сознания в сторону принятия позиции хунты "о нападении на Украину России"?

Да потому что на внутреннем политическом поле США выигрывают на Украине за счет вложенных средств, разнообразных агентов влияния, полного контроля над СМИ , да и просто потому, что это их игра, которую они затеяли и пока весьма успешно играют.

"Вся Украина" это бред, и мы это прекрасно понимаем. Как понимаем и то, что еще в 2008 году российские чиновники, приезжавшие в Севастополь, рассказывали его жителям, как они любят Украину.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да потому что на внутреннем политическом поле США выигрывают на Украине за счет вложенных средств, разнообразных агентов влияния, полного контроля над СМИ , да и просто потому, что это их игра, которую они затеяли и пока весьма успешно играют.
    Юр, это было реально в 13-м. С тех пор многое очень сильно изменилось.
    Но неужели ты и вправду считаешь, что все можно изменить по мановению руки?
    К тому же проблема не в Украине. И на кону не Украина. Потому и решается все не на Украине и уж точно не с укровластью.
    Действиями на БВ и всем, что с этим регионом связано, тоже решается.

Ты не видишь разве, что "жужжит" сейчас не только на Донбассе? По всей России "жужжит". Вплоть до Арктики.
    И с другой стороны "жужжит". И стреляет с обеих сторон со страшной силой.

Там в Сирии сейчас и судьба Украины решается.

40. Сказали спасибо Regel :

Irina OK (11.02.2016)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Украина сократила добычу рыбы на 63% после присоединения Крыма к России
    не беда, зато поголовье песца выросло на несколько порядков!!!!

42. 3 Сказали спасибо zlin:

Regel (11.02.2016), Вован Донецкий (11.02.2016), чемберлен (11.02.2016)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Он также подчеркнул, что в Крыму остались 18 судов флота территориальных органов рыбохраны, 17 судов портофлота, 2 судна учебно-тренировочного толка и шесть единиц флота учебного учреждения.
    он не уточнил, сколько из них способно хотя бы не утонуть, если их от причалов убрать? я уже не говорю о том, что бы они были способны самостоятельно двигаться и выполнять работы, для которых предназначены, хотя бы на плаву держались без обеспечения с берега энергией и всем прочим

Вес репутации
    282

Если ставилась задача держать под контролем Украину, то было время заметить двухсоттысячную армию, которая мобилизована для войны с Россией, оголтелую русофобию, возникшую, благодаря отсутствию усилий по этому самому и контролю и многое другое.

приехали. если это армия, способная воевать с Россией, то я китайский император

Юр, это было реально в 13-м. С тех пор многое очень сильно изменилось.
    Но неужели ты и вправду считаешь, что все можно изменить по мановению руки?
    К тому же проблема не в Украине. И на кону не Украина. Потому и решается все не на Украине и уж точно не с укровластью.
    Действиями на БВ и всем, что с этим регионом связано, тоже решается.
    Дайте жеж ему уже адрес на Aftershock
    Там быстро горячих охлаждают и шашки отбирают
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    Там быстро горячих охлаждают и шашки отбирают
    нинада...
    нинада сравнивать виртуальную шашку с реальной...

47. Сказали спасибо Johnch :

V_V_V (11.02.2016)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

До некотороых начинает что-то доходить?

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

49. 4 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (11.02.2016), BWolF (11.02.2016), Irina OK (12.02.2016), Вован Донецкий (11.02.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    До некотороых начинает что-то доходить?
    что-то, но еще очень малое.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

МВФ достиг принципиального согласия с Украиной по поводу "дорожной карты" реформ

11 февраля, 1:19 UTC+3
    Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард отметила, что украинский лидер "заверил ее в твердой приверженности реформам, включая улучшение государственного управления и борьбу с коррупцией"

ВАШИНГТОН, 11 февраля. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Международный валютный фонд достиг принципиального согласия с Украиной по поводу "дорожной карты" необходимых реформ, которая обеспечит дальнейшую финансовую поддержку украинской экономики. Об этом сообщила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард по итогам разговора по телефону с президентом Украины Петром Порошенко.

Назвав беседу конструктивной, она отметила, что украинский лидер "заверил ее в твердой приверженности реформам, включая улучшение государственного управления и борьбу с коррупцией". "Мы согласились в принципе по поводу "дорожной карты" действий и приоритетных мер в целях обеспечения необходимого прогресса в соответствии с программой, которая поможет удержать Украину на пути в направлении сильного и стабильного (экономического) роста", - заявила директор-распорядитель МВФ.

Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что фонд может прекратить программу поддержки Украины, если Киев не реализует обещанные реформы.
    "Я обеспокоена тем медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении влияния корыстных интересов на политику, - отметила руководитель МВФ. - При отсутствии заметных усилий придать новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией сложно представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться в дальнейшем и будет успешной". "Жизненно важно, чтобы сейчас действия лидеров Украины вернули государство на обнадеживающую путь реформ", - указала Лагард.

После ее разговора по телефону с Порошенко, пресс- служба президента Украины сообщила, что они "договорились подготовить дорожную карту приоритетных реформ, которые придадут новый импульс отношениям с Международным валютным фондом". Лагард "согласилась с необходимостью срочного принятия украинским парламентом всех реформаторских законов", добавила пресс-служба.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2656797

ааай, какая красота. В который раз "украинский лидер заверил в твердой приверженности реформам, включая улучшение государственного управления и борьбу с коррупцией" : ))))

а вот про "удержать Украину на пути в направлении сильного и стабильного (экономического) роста" вообще порадовало. Удержать в таком направлении роста можно только то, что движется в направлении роста. Правда, о провале в земле тоже говорят, что он растет.

Страница 434 из 746 ПерваяПервая ... 334384424432433434435436444484534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права