Бля, я вообще перестаю понимать всю эту диспозицию в удивительной стране. Ну каноничное же "Где три украинца, там два гетмана и один предатель". Порошенко сам назначил Мишико губером и теперь отважно с ним воюет.
Бля, я вообще перестаю понимать всю эту диспозицию в удивительной стране. Ну каноничное же "Где три украинца, там два гетмана и один предатель". Порошенко сам назначил Мишико губером и теперь отважно с ним воюет.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Егорий (27.05.2016)
Irina OK (27.05.2016), Негра (27.05.2016), Олег из Донецка (27.05.2016), чемберлен (27.05.2016)
и еще чуток о "героине" дня с фб
«Батькивщина»: возвращение Надежды
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·26 МАЯ 2016 Г.
«Хьюстон, у нас проблемы», – подумала Юлия Владимировна, наблюдая за вращающейся в толпе журналистов Наденькой. Никогда не видел такой методики проведения прессухи: выскочила босая из бусика, наорала на девочек с букетиками, перепугав тех до икоты, а затем стала вращаться, требуя личного пространства и отсутствия тактильных ощущений. Тимошенко сразу поняла, что предстоит долгая интересная экскурсия в подсознание узницы Путина. Включить заднюю уже нельзя. Первый номер избирательного списка, толпа журналистов, героиня нации.
Делать нечего. Пришлось осторожно, чтобы не покусала, приблизиться к вырвавшейся на свободу агрессивной героине. Цветы она не взяла, с руки кормиться, значит, не захотела. По поводу букетиков у нее, по ходу, есть определенный комплекс, глубоко уходящий в травмы детства. Надо сказать, верховный главнокомандующий оперативно получил информацию о подобной проблеме, поэтому сразу же дал букет маме. И на брифинге в АП, который начался с полуторачасовым опозданием, старался держаться от Наденьки подальше. Ну, мало ли что…
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Как самостоятельная личность в большой политике Наденька просто ноль. Если будет излишне увлекаться, то возбудят уголовное дело. Почему нет? Многие смотрели сериал «Родина». Много лет сержант морской пехоты Николас Броуди находился в плену у террористов. Его освободили. Вернулся героем, стал сенатором. А на деле, мерзавец, принял ислам и чуть было не взорвал все высшее руководство в каком-то бункере. Поэтому все не так однозначно, как кажется. От любви до ненависти один шаг. Особенно учитывая удивительную закономерность: большинство патриотов оказываются агентами ФСБ.
Но это все станет актуальным через несколько месяцев. Пока же будет продолжаться всеобщий угар. Меня очень забавляет постановка вопроса: развалит Савченко парламент или нет? Станет будущим президентом или нет? Одни и те же мифы нам подсовывают третий год подряд. Даже Саакашвили задергался, почувствовав конкурента. Но все будет как всегда. Посмотрите на Володю Парасюка и успокойтесь.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...fyre-kanala-rfУкраинского политолога побили в эфире канала РФ
Инцидент произошел на съемках российской телепередачи.
Бывший украинский журналист Юрий Кот несколько раз ударил по лицу украинского политолога Вячеслава Ковтуна в ходе сьемок программы Процесс на российском телеканале Звезда.
Инцидент случился во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о 17-летнем сыне, живущем в Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии.
Во время этого Ковтун сказал: "мы узнаем, что это за сын", после чего Кот подошел к нему и несколько раз ударил
Ведущие сразу прекратили конфликт попросив Ковтуна и Кота покинуть съемочную площадку, заявив, что рукоприкладство на программе недопустимо.
После инцидента Ковтун вызвал полицию.
![]()
![]()
Роджерса читаете?
Не, ну читаете же Роджерса. Ну так читайте. Вникайте в особенности психологии предан(н)ых людей.
![]()
Украм на заметку:
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
И что мы должны из этого почерпнуть? То, что Роджерс считает выдачу Савченко не верным шагом, а Путин хуйло?
Он же сам у себя в ЖЖ это менее эмоционально обосновал, вполне себе позиция.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/652362.htmlЗакрывая тему
Данная запись неформатная, поэтому только для ЖЖ..
К сожалению, вынужден констатировать, что в России также есть определённое количество неадекватов, которые НИЧЕМ не отличаются от майданутых.
Стоило мне вчера высказать своё негативное отношение к выдаче Савченко, появилась куча сферических талпайопов, кричащих "Выдать его в Киев", "чемодан-вокзал-Украина", "смерть ему".
И чем такие отличаются от майдаунов? Те тоже кричат "все, кто критикуют власть - вороги и сепаратисты, смерть им!".
Чем "чемодан-вокзал-Киев" отличается от "чемодан-вокзал-Россия"? Как по мне - ничем.
Кстати, высказывания в стиле "на Донбассе живут недорусские, русские второго сорта" мне тоже попадались. Видимо, как и в Прибалтике, и в других местах.
А может это те, кто такое говорит, не русские?
Или, в более мягкой форме "у вас есть свой президент, его и критикуйте".
Правда чтоли?
Во-первых, нет на Украине президента. Порошенко самозванец, а полномочия Овоща закончились ещё в прошлом году.
Во-вторых, что это за дебильная логика? Критиковать Обаму, Меркель, Камерона и Олланда можно даже иностранцам, а Путина - нельзя?
С каких это пор в России запрещена критика власти? Тем более по делу - отпущена нацистка.
Да, блять, мне это не нравится!
Она уже успела заявить, что "хочу снова резать русню". Если вам такое нравится - это ВАШИ проблемы, с ВАШЕЙ головой. Особенно, если вы "русня".
Я считаю, что "хороший нацист - это мёртвый нацист". Или, так и быть, сидящий пожизненно без права на помилование. Но это максимально возможный компромисс.
Хватит, я видел, что бывает, когда их миловать и оставлять в живых - папа Турчинова был полицаем, папа Ющенко был полицаем, у многих других такая же фигня.
Их надо выкорчёвывать с корнем. Иначе такие трагедии, как бойня в Одессе, будут продолжаться.
Вам, сидящим в российском тылу, трудно понять, как это - когда угрожают пытать твоего двухмесячного сына за инакомыслие. Вам трудно понять, как это - когда твой друг-одессит 2 мая вечером не выходит на связь в скайпе. Вы не разбирали завалов после обстрелов в Донецке и Луганске. Вы не видели глаз раненной бомбёжкой женщины, в которых кроме боли читается непонимание "Почему? За что?". Вам легко.
Кстати, все те, кто эти два дня предавал меня анафеме - попытать моего сына у меня на глазах не хотите ли? Может это вам, а не мне, нужно в Киев на майдан?
К счастью, подавляющее большинство россиян не такие
OUTCAST (27.05.2016)
Савченко согласилась стать президентом Украины
Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в пятницу, 27 мая, на пресс-конференции в Киеве, передает телеканал «112 Украина.»
«Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку», — заявила Савченко.
Она добавила, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать но если надо (стать президентом — прим. «Ленты.ру»), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула Савченко.
https://lenta.ru/news/2016/05/27/havchenko/
Блин, да что ж такое...
Обмен ( даже если он оформлен как "помилование") - крайне неприятная эмоционально штука, если смотреть с точки зрения, что, мол, "врагов отпускают". Фишка в том, что при этом "отпускают" и наших, и именно ради этого приходится смиряться с остальным.
Собственно, потому это и называется "обменом".
Чтобы было иначе, чтобы свои не томились в плену, а враги попали под трибунал и получили заслуженную кару, нужно победить.
Находясь "вне конфликта" и настаивая на минских соглашениях, это просто невозможно. Но именно это и в том числе "гениальность Путина" во всех этих решениях весь последний период активно пропагандировал Роджерс ( ну, в том числе и Роджерс). Так что непонятно, что его так возмутило: в такой парадигме решение абсолютно логичное.
Может, он тогда писал не то, что думал/чувствовал ... или теперь...?
А рассуждения о том, кто более русский, а кто менее... Ну, не ново, прямо скажем. Но при этом Роджерс упускает из виду, что мы таки получили обратно двух своих русских, а не просто так "помиловалиМенгелеСавченко из соображений гуманизма"(с).
Гнев - плохой советчик.
Последний раз редактировалось Негра; 27.05.2016 в 12:51.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
OUTCAST (27.05.2016)
чемберлен (27.05.2016)
Да ладно, ярлычки-то навешивать. А то уже "украинский журналист" - это у нас на форуме типа ругательства.
Обычная эмоциональная реакция. Живая.
Просто с предыдущим пропагандонством никак не вяжется.
Может, его действительно сильно задело, так бывает. А, может, с "пропагандистской работой" какие проблемы возникли. Так тоже бывает.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Regel (27.05.2016)
пропагандонство - это не качество, а род занятий.
Про "18 достижений Путина" читал?
А вот непоследовательность - качество.
(Н.А.Некрасов)
Димсон, это, конечно, флуд для этой ветки, но, вообще-то, эмоции - это признак того, что человек жив.![]()
(Н.А.Некрасов)
Непоследовательность свойственна людям. Всем. В большей или меньшей степени. Иначе они перестанут быть людьми, а будут чем-то иным...
В одной ситуации в первую очередь работает "разум", в другой - эмоции...
Не-а... Я аналитиков, по возможности, стараюсь не читать... Особенно профессиональных...
--
--
--
--
шляхами переможных зрад и здрадных досягнень в отдельно взятом городе Сумы:
http://sumy-grad.livejournal.com/408148.htmlВосстание государевых слуг
Любопытные события разворачиваются в Сумах. Мы уже привыкли к тому, что протестовать на майдан выходит, в основном, радикальная молодёжь националистического толка. И вдруг сегодня вышли майданить по полной форме – с палатками, столами и стульями, печкой и дровами - … государственные служащие! Работники департамента градостроительства и земельных отношений, который горсоветом был… ликвидировал! Около 50 человек!
Я пообщался с участниками протеста, услышал их точку зрения на конфликт. Однако не буду анализировать, кто прав, кто виноват. Первопричиной конфликта, как я понял, является личная неприязнь мэра к молодому начальнику департамента – конкуренту на мэрское кресло на последних местных выборах. Мэр увольнял его шесть раз. А суд каждый раз его восстанавливал. Короче, дурдом, не хочу вникать. Более подробно можете почитать, например, здесь:
http://rama.com.ua/protest-na-ploshh...em/#ad-image-0
Примечательное в этом событии то, что, как я написал, восстали государственные люди, специалисты, среди которых много юристов.
Весьма интересно, как будут развиваться события дальше. Кто кого одолеет? Кто первым сдуется, как сдулся вот этот аттракцион в детском парке по соседству с майданом. :-)
П.С. Также интересно, что сегодня в кабинетах мэра, его замов и некоторых других чиновников следователи прокуратуры провели обыск. Из компьютеров изъяли винчестеры.
Борьба продолжается. Последим за нею.
ну и шоу маст го он жеж
http://sumy-grad.livejournal.com/409457.htmlУже и стрелять начали…
Восстание продолжается. (См.http://sumy-grad.livejournal.com/408148.html.)
Итак, полсотни государственных служащих, юристов восстали против решения мэра о ликвидации одного из департаментов (из-за личной неприязни к его молодому начальнику).
И началось! Палатки на майдане, печка, дрова… Голодовка… Кому то из протестующих становится плохо на сессии горсовета. Сессию прерывают, срочно вызывают врача…
В кабинетах мэра, его замов – обыск. Из компов изымают винчестеры…
Сегодня в полночь на майдане раздалась стрельба по лобовым стёклам машин восставших госслужащих! Разбито окно в соседнем жилом доме… Полиция ищет стрелявших…
Протестующие объявляют, что будут принимать и консультировать граждан по профильным вопросам прямо в палатках (а не в своих кабинетах, как ранее)…
В субботу на майдане планируется выступление творческих ансамблей…
Да ... Весело у нас тут. Такое впечатление, что Сумы снова превращаются к колыбель очередной украинской революции (как в далёком 2004 году). Следим за событиями.
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175609
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175505
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175596
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Johnch (27.05.2016), Вован Донецкий (27.05.2016), Муркелла (27.05.2016), Негра (27.05.2016)
Johnch (27.05.2016), Kombrig (27.05.2016), V_V_V (27.05.2016), Вован Донецкий (27.05.2016), Негра (27.05.2016)
Несмотря на восторги в СМИ, простые европейцы не до конца осознали случившуюся перемогу
![]()
http://www.politnavigator.net/ukrain...erikancam.htmlУкраина разорвала контракт с РФ: $4 млрд на достройку Хмельницкой АЭС достанутся американцам
Межправительственное соглашение между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в строительстве энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой АЭС денонсировано с 12 мая 2016 года.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Об этом сегодня в ходе конгресса «Энерго Весна — 2016″ сообщил глава НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский.
«С 12 мая произошла полная денонсация», — сказал он.
По словам главы «Энергоатома», стоимость завершения строительства двух энергоблоков оценивается примерно в 4 млрд евро.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
чемберлен (27.05.2016)
судя по прессухи выпущенной из застенков, они просто о чем то догадываются на подсознательном уровне
ведь были же методики, когда чела программировали на ключевые слова и поступки.
Влад Путин коварный. вот они и подозревают что "накрутили" там бессознательно в застенках ихнюю Надюха так, что он а теперь не Над.ха а говорящий аватар ПутЕна![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
http://finobzor.ru/show-13589-da-bud...roila-aes.html«Да будет свет», - сказала Украина, и не достроила АЭС
Сегодня, 11:32
Украина собралась экспортировать электроэнергию в Европу. Миниэнерго Украины считает такой способ пополнения государственного бюджета приоритетным. Для реализации плана нужно достроить два энергоблока на Хмельницкой АЭС, что ранее обязалась сделать российская сторона. Однако пытаясь расторгнуть все связи с Россией, Украина в 2015-ом году денонсировала соответствующий договор. На сегодняшний день достигнута принципиальная договоренность с чешской Skoda JS. Однако ирония состоит в том, что европейской компанией владеет российский собственник.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
К сожалению, все эти метания Украины ставят под удар не только ее собственную энергосистему, но и угрожают безопасности ее ближайших соседей. Ведь в случае, если атомные станции не будут приведены в нормальную работоспособность, одна за одной могут последовать серьезные аварии на АЭС. Тогда уж точно грезам министра энергетики Насалика об экспорте электроэнергии в Европу не суждено будет сбыться.
и в добавление к предыдущему материалу.
Правда, мы знаем Александра, некоторые даже лично, он, действительно, хороший эксперт, но к атомной энергетике имеет ли отношение...
=FPS= (27.05.2016)
Kombrig (27.05.2016)
Читаете ли вы Роджерса, как читаю его яhttp://jpgazeta.ru/otkryitoe-pismo-a...hde-savchenko/Открытое письмо Александра Роджерса Надежде Савченко
27.05.2016 10:48
Почему ты на свободе, а твоя боевая подруга из батальона «Айдар», такая же упоротая нацистка Вита Завируха - сидит, причём сидит в свободной украинской тюрьме?
Глубоконеуважаемая Надя Савченко!
Как коренной винничанин, переживающий за землячку, хочу поинтересоваться у тебя: что за ерунда?
Почему ты на свободе, а твоя боевая подруга из батальона «Айдар», упоротая нацистка Вита Завируха, которая делала всё то же самое, что и ты – зиговала, убивала «русню», демонстрировала крайнюю степень неадеквата и приступы немотивированной агрессии – сидит?
Причём сидит она не в «стране-агрессоре», а в свободной украинской тюрьме!
Кстати, где вопли либеральных правозащитников и обеспокоенность западных правительств? Они же всегда беспокоятся судьбой различных моральных уродов!
Она ж фактически как однояйцевая сестра тебе, а сидит! Как же так? Где справедливость?
Ты не забыла что твой родной батальон «Айдар» «считает Виту такой же военнопленным, как и Надежду Савченко (которая была также бойцом «Айдара»), но Надежду взяли в плен внешние враги, а Виту — внутренний враг»?
Или ты блатная? Коррупционная? Занесла кабанчика Поросёнку?
Ведь по твоему дебильному законопроекту тысячи насильников и убийц освобождены из украинских тюрем, а Виточка-квиточка сидит! Чем она хуже других убийц и маньяков?
Или вот другой винничанин, Юрий Хорт (по-русски «хорёк»). Тоже кароший нацист, угрожал пожилой женщине, директору больницы. Сидит он, правда, за то, что держал портрет Поросёнка вниз головой, но ты же его тоже терпеть не можешь!
А почему, собственно?
Раньше было «Пролетарии всех стран, объединяйтесь!», но это разве подходящий лозунг для новой, «европейской Украины»? Нужно «Маньяки и убийцы Украины, объединяйтесь!».
Наконец, наступил тот знаменательный день, о котором мечтали все истинные свидомые националисты Украины – день, когда палачи и убийцы могут получать звание Героев Украины.
Жаль, выдающиеся украинские патриоты Чикатило и Оноприенко не дожили до этого счастливого дня. Они бы гордились такой продолжательницей их дела, может даже пустили бы слезу (недаром же сынок Чикатило распинался на майдане про патриотизм папки).
А то, что украинские журналисты подходят к тебе слишком близко и не дают свободного пространства – так ты наведи на них своих корешей из «Айдара», пусть обстреляют их из миномётов или гранатомётов. Глядишь, за ещё парочку убитых журналистов тебе второй тризуб Героя дадут.
Впрочем, у меня есть подозрение, почему ты не хочешь вписываться за Завируху и прочих отморозков. Как говорил Саймон Феникс в фильме «Разрушитель»: «Я хочу быть единственным бешеным псом в этой банде».
Хотя кого я пытаюсь обмануть? Все мы знаем, что тиран Поросёнок не терпит таких безконтрольных отморозков. Так что жить тебе осталось недолго, Надя.
Будешь в аду – передавай привет Музычке и Кульчицкому. Скажи, что скоро к ним будет большое пополнение из ваших.
Александр Роджерс
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
OUTCAST (27.05.2016), Вован Донецкий (27.05.2016)
Ну. пока финпотоки не контролирует, будет жить. Кому она нужна.
Valtapan (27.05.2016)
А что, в этом Зазеркалье все возможно.
Сегодня на канале "NewsOne" проводился опрос укропипла на тему: хотите ли вы видеть Савченко Президентом?
Всего проголосовало более 40 тысяч кастрюлеголовых, из них 68% хотят...
Вдруг выборы вскорости - возьмут и проголосуют. Если бы не госдеп, который ограничил амбиции Педалика мэрством, имели бы мы этого дебила сейчас в президентах...
OUTCAST (27.05.2016)