Страница 489 из 746 ПерваяПервая ... 389439479487488489490491499539589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,105 по 16,137 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Бля, я вообще перестаю понимать всю эту диспозицию в удивительной стране. Ну каноничное же "Где три украинца, там два гетмана и один предатель". Порошенко сам назначил Мишико губером и теперь отважно с ним воюет.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Бля, я вообще перестаю понимать всю эту диспозицию в удивительной стране.
    не ищи в жопе мозга. там говно
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А мой статус
    член преступной вооруженной группы
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. Сказали спасибо чемберлен :

Егорий (27.05.2016)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    член преступной вооруженной группы
    Во-во!
    Так, что по статусу мы с ней на равных.
    Военные ВСУ, с точки зрения Конституции Украины и Закона, тоже ой как не безупречны.

6. 4 Сказали спасибо Егорий:

Irina OK (27.05.2016), Негра (27.05.2016), Олег из Донецка (27.05.2016), чемберлен (27.05.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и еще чуток о "героине" дня с фб
    «Батькивщина»: возвращение Надежды
    АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·26 МАЯ 2016 Г.

«Хьюстон, у нас проблемы», – подумала Юлия Владимировна, наблюдая за вращающейся в толпе журналистов Наденькой. Никогда не видел такой методики проведения прессухи: выскочила босая из бусика, наорала на девочек с букетиками, перепугав тех до икоты, а затем стала вращаться, требуя личного пространства и отсутствия тактильных ощущений. Тимошенко сразу поняла, что предстоит долгая интересная экскурсия в подсознание узницы Путина. Включить заднюю уже нельзя. Первый номер избирательного списка, толпа журналистов, героиня нации.

Делать нечего. Пришлось осторожно, чтобы не покусала, приблизиться к вырвавшейся на свободу агрессивной героине. Цветы она не взяла, с руки кормиться, значит, не захотела. По поводу букетиков у нее, по ходу, есть определенный комплекс, глубоко уходящий в травмы детства. Надо сказать, верховный главнокомандующий оперативно получил информацию о подобной проблеме, поэтому сразу же дал букет маме. И на брифинге в АП, который начался с полуторачасовым опозданием, старался держаться от Наденьки подальше. Ну, мало ли что…

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Как самостоятельная личность в большой политике Наденька просто ноль. Если будет излишне увлекаться, то возбудят уголовное дело. Почему нет? Многие смотрели сериал «Родина». Много лет сержант морской пехоты Николас Броуди находился в плену у террористов. Его освободили. Вернулся героем, стал сенатором. А на деле, мерзавец, принял ислам и чуть было не взорвал все высшее руководство в каком-то бункере. Поэтому все не так однозначно, как кажется. От любви до ненависти один шаг. Особенно учитывая удивительную закономерность: большинство патриотов оказываются агентами ФСБ.

Но это все станет актуальным через несколько месяцев. Пока же будет продолжаться всеобщий угар. Меня очень забавляет постановка вопроса: развалит Савченко парламент или нет? Станет будущим президентом или нет? Одни и те же мифы нам подсовывают третий год подряд. Даже Саакашвили задергался, почувствовав конкурента. Но все будет как всегда. Посмотрите на Володю Парасюка и успокойтесь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. 6 Сказали спасибо Regel:

Igrun (27.05.2016), OUTCAST (27.05.2016), Valtapan (27.05.2016), Егорий (27.05.2016), Муркелла (27.05.2016), танкист (27.05.2016)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Украинского политолога побили в эфире канала РФ

Инцидент произошел на съемках российской телепередачи.

Бывший украинский журналист Юрий Кот несколько раз ударил по лицу украинского политолога Вячеслава Ковтуна в ходе сьемок программы Процесс на российском телеканале Звезда.
    Инцидент случился во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о 17-летнем сыне, живущем в Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии.
    Во время этого Ковтун сказал: "мы узнаем, что это за сын", после чего Кот подошел к нему и несколько раз ударил

Ведущие сразу прекратили конфликт попросив Ковтуна и Кота покинуть съемочную площадку, заявив, что рукоприкладство на программе недопустимо.
    После инцидента Ковтун вызвал полицию.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...fyre-kanala-rf

10. 10 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (27.05.2016), Dimson (27.05.2016), Igrun (27.05.2016), Irina OK (27.05.2016), OUTCAST (27.05.2016), Yeti-44 (27.05.2016), Аркадьевич (28.05.2016), Муркелла (27.05.2016), танкист (27.05.2016), чемберлен (27.05.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Роджерса читаете?

Не, ну читаете же Роджерса. Ну так читайте. Вникайте в особенности психологии предан(н)ых людей.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Украм на заметку:
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Ну так читайте. Вникайте в особенности психологии предан(н)ых людей.
    И что мы должны из этого почерпнуть? То, что Роджерс считает выдачу Савченко не верным шагом, а Путин хуйло?
    Он же сам у себя в ЖЖ это менее эмоционально обосновал, вполне себе позиция.

Закрывая тему
    Данная запись неформатная, поэтому только для ЖЖ..

К сожалению, вынужден констатировать, что в России также есть определённое количество неадекватов, которые НИЧЕМ не отличаются от майданутых.
    Стоило мне вчера высказать своё негативное отношение к выдаче Савченко, появилась куча сферических талпайопов, кричащих "Выдать его в Киев", "чемодан-вокзал-Украина", "смерть ему".
    И чем такие отличаются от майдаунов? Те тоже кричат "все, кто критикуют власть - вороги и сепаратисты, смерть им!".
    Чем "чемодан-вокзал-Киев" отличается от "чемодан-вокзал-Россия"? Как по мне - ничем.

Кстати, высказывания в стиле "на Донбассе живут недорусские, русские второго сорта" мне тоже попадались. Видимо, как и в Прибалтике, и в других местах.
    А может это те, кто такое говорит, не русские?

Или, в более мягкой форме "у вас есть свой президент, его и критикуйте".
    Правда чтоли?
    Во-первых, нет на Украине президента. Порошенко самозванец, а полномочия Овоща закончились ещё в прошлом году.
    Во-вторых, что это за дебильная логика? Критиковать Обаму, Меркель, Камерона и Олланда можно даже иностранцам, а Путина - нельзя?
    С каких это пор в России запрещена критика власти? Тем более по делу - отпущена нацистка.

Да, блять, мне это не нравится!
    Она уже успела заявить, что "хочу снова резать русню". Если вам такое нравится - это ВАШИ проблемы, с ВАШЕЙ головой. Особенно, если вы "русня".
    Я считаю, что "хороший нацист - это мёртвый нацист". Или, так и быть, сидящий пожизненно без права на помилование. Но это максимально возможный компромисс.

Хватит, я видел, что бывает, когда их миловать и оставлять в живых - папа Турчинова был полицаем, папа Ющенко был полицаем, у многих других такая же фигня.
    Их надо выкорчёвывать с корнем. Иначе такие трагедии, как бойня в Одессе, будут продолжаться.

Вам, сидящим в российском тылу, трудно понять, как это - когда угрожают пытать твоего двухмесячного сына за инакомыслие. Вам трудно понять, как это - когда твой друг-одессит 2 мая вечером не выходит на связь в скайпе. Вы не разбирали завалов после обстрелов в Донецке и Луганске. Вы не видели глаз раненной бомбёжкой женщины, в которых кроме боли читается непонимание "Почему? За что?". Вам легко.
    Кстати, все те, кто эти два дня предавал меня анафеме - попытать моего сына у меня на глазах не хотите ли? Может это вам, а не мне, нужно в Киев на майдан?

К счастью, подавляющее большинство россиян не такие
    http://alexandr-rogers.livejournal.com/652362.html

14. Сказали спасибо San4es60 :

OUTCAST (27.05.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

И что мы должны из этого почерпнуть?
    А я хз, что вы там можете почерпнуть. Просто читайте.

Вес репутации
    647

Савченко согласилась стать президентом Украины

Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в пятницу, 27 мая, на пресс-конференции в Киеве, передает телеканал «112 Украина.»

«Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку», — заявила Савченко.

Она добавила, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать но если надо (стать президентом — прим. «Ленты.ру»), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула Савченко.

https://lenta.ru/news/2016/05/27/havchenko/

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

И что мы должны из этого почерпнуть?
    А я хз, что вы там можете почерпнуть. Просто читайте.
    Блин, да что ж такое...

Обмен ( даже если он оформлен как "помилование") - крайне неприятная эмоционально штука, если смотреть с точки зрения, что, мол, "врагов отпускают". Фишка в том, что при этом "отпускают" и наших, и именно ради этого приходится смиряться с остальным.
    Собственно, потому это и называется "обменом".

Чтобы было иначе, чтобы свои не томились в плену, а враги попали под трибунал и получили заслуженную кару, нужно победить.

Находясь "вне конфликта" и настаивая на минских соглашениях, это просто невозможно. Но именно это и в том числе "гениальность Путина" во всех этих решениях весь последний период активно пропагандировал Роджерс ( ну, в том числе и Роджерс). Так что непонятно, что его так возмутило: в такой парадигме решение абсолютно логичное.

Может, он тогда писал не то, что думал/чувствовал ... или теперь...?

А рассуждения о том, кто более русский, а кто менее... Ну, не ново, прямо скажем. Но при этом Роджерс упускает из виду, что мы таки получили обратно двух своих русских, а не просто так "помиловали Менгеле Савченко из соображений гуманизма"(с).
    Гнев - плохой советчик.
    Последний раз редактировалось Негра; 27.05.2016 в 12:51.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

19. Сказали спасибо Негра :

OUTCAST (27.05.2016)

Роджерса читаете?

Не, ну читаете же Роджерса. Ну так читайте. Вникайте в особенности психологии предан(н)ых людей.

Пффф...жаль

Так он и остался украинским журналистом и присовокупил 64 лайкнувших , пригрозив мульенами.
    Дальше своей делянки не видит. (образно)
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

21. Сказали спасибо Kombrig :

чемберлен (27.05.2016)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Так он и остался украинским журналистом
    Да ладно, ярлычки-то навешивать. А то уже "украинский журналист" - это у нас на форуме типа ругательства.

Обычная эмоциональная реакция. Живая.
    Просто с предыдущим пропагандонством никак не вяжется.
    Может, его действительно сильно задело, так бывает. А, может, с "пропагандистской работой" какие проблемы возникли. Так тоже бывает.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    с предыдущим пропагандонством
    Да ладно, ярлычки-то навешивать.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

24. Сказали спасибо Valtapan :

Regel (27.05.2016)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

пропагандонство - это не качество, а род занятий.

Про "18 достижений Путина" читал?

А вот непоследовательность - качество.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

Гнев - плохой советчик.
    Золотые слова, Юрий Венедиктович ©
    Впрочем, гнев - как и другие эмоции. Помните об этом
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Димсон, это, конечно, флуд для этой ветки, но, вообще-то, эмоции - это признак того, что человек жив.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Непоследовательность свойственна людям. Всем. В большей или меньшей степени. Иначе они перестанут быть людьми, а будут чем-то иным...
    В одной ситуации в первую очередь работает "разум", в другой - эмоции...

Про "18 достижений Путина" читал?
    Не-а... Я аналитиков, по возможности, стараюсь не читать... Особенно профессиональных...
    --
    --
    --
    --

шляхами переможных зрад и здрадных досягнень в отдельно взятом городе Сумы:
    Восстание государевых слуг
    Любопытные события разворачиваются в Сумах. Мы уже привыкли к тому, что протестовать на майдан выходит, в основном, радикальная молодёжь националистического толка. И вдруг сегодня вышли майданить по полной форме – с палатками, столами и стульями, печкой и дровами - … государственные служащие! Работники департамента градостроительства и земельных отношений, который горсоветом был… ликвидировал! Около 50 человек!
    Я пообщался с участниками протеста, услышал их точку зрения на конфликт. Однако не буду анализировать, кто прав, кто виноват. Первопричиной конфликта, как я понял, является личная неприязнь мэра к молодому начальнику департамента – конкуренту на мэрское кресло на последних местных выборах. Мэр увольнял его шесть раз. А суд каждый раз его восстанавливал. Короче, дурдом, не хочу вникать. Более подробно можете почитать, например, здесь:
    http://rama.com.ua/protest-na-ploshh...em/#ad-image-0
    Примечательное в этом событии то, что, как я написал, восстали государственные люди, специалисты, среди которых много юристов.
    Весьма интересно, как будут развиваться события дальше. Кто кого одолеет? Кто первым сдуется, как сдулся вот этот аттракцион в детском парке по соседству с майданом. :-)
    П.С. Также интересно, что сегодня в кабинетах мэра, его замов и некоторых других чиновников следователи прокуратуры провели обыск. Из компьютеров изъяли винчестеры.
    Борьба продолжается. Последим за нею.
    http://sumy-grad.livejournal.com/408148.html

ну и шоу маст го он жеж
    Уже и стрелять начали…
    Восстание продолжается. (См.http://sumy-grad.livejournal.com/408148.html.)
    Итак, полсотни государственных служащих, юристов восстали против решения мэра о ликвидации одного из департаментов (из-за личной неприязни к его молодому начальнику).
    И началось! Палатки на майдане, печка, дрова… Голодовка… Кому то из протестующих становится плохо на сессии горсовета. Сессию прерывают, срочно вызывают врача…
    В кабинетах мэра, его замов – обыск. Из компов изымают винчестеры…
    Сегодня в полночь на майдане раздалась стрельба по лобовым стёклам машин восставших госслужащих! Разбито окно в соседнем жилом доме… Полиция ищет стрелявших…
    Протестующие объявляют, что будут принимать и консультировать граждан по профильным вопросам прямо в палатках (а не в своих кабинетах, как ранее)…
    В субботу на майдане планируется выступление творческих ансамблей…
    Да ... Весело у нас тут. Такое впечатление, что Сумы снова превращаются к колыбель очередной украинской революции (как в далёком 2004 году). Следим за событиями.
    http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175609
    http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175505
    http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175596
    http://sumy-grad.livejournal.com/409457.html
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

30. 4 Сказали спасибо clarmon:

Johnch (27.05.2016), Вован Донецкий (27.05.2016), Муркелла (27.05.2016), Негра (27.05.2016)

Вес репутации
    1013

Роджерса читаете?
    Ну и что? Имеет конституционное право писать откровенную хуйню.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

32. 5 Сказали спасибо чемберлен:

Johnch (27.05.2016), Kombrig (27.05.2016), V_V_V (27.05.2016), Вован Донецкий (27.05.2016), Негра (27.05.2016)

Вес репутации
    647

Несмотря на восторги в СМИ, простые европейцы не до конца осознали случившуюся перемогу

34. 2 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (27.05.2016), Муркелла (27.05.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Украина разорвала контракт с РФ: $4 млрд на достройку Хмельницкой АЭС достанутся американцам

Межправительственное соглашение между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в строительстве энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой АЭС денонсировано с 12 мая 2016 года.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом сегодня в ходе конгресса «Энерго Весна — 2016″ сообщил глава НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский.

«С 12 мая произошла полная денонсация», — сказал он.

По словам главы «Энергоатома», стоимость завершения строительства двух энергоблоков оценивается примерно в 4 млрд евро.
    http://www.politnavigator.net/ukrain...erikancam.html
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

36. Сказали спасибо Regel :

чемберлен (27.05.2016)

Несмотря на восторги в СМИ, простые европейцы не до конца осознали случившуюся перемогу
    судя по прессухи выпущенной из застенков, они просто о чем то догадываются на подсознательном уровне

ведь были же методики, когда чела программировали на ключевые слова и поступки.

Влад Путин коварный. вот они и подозревают что "накрутили" там бессознательно в застенках ихнюю Надюха так, что он а теперь не Над.ха а говорящий аватар ПутЕна

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    $4 млрд ... достанутся американцам
    весьма сомнительно

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

«Да будет свет», - сказала Украина, и не достроила АЭС

Сегодня, 11:32

Украина собралась экспортировать электроэнергию в Европу. Миниэнерго Украины считает такой способ пополнения государственного бюджета приоритетным. Для реализации плана нужно достроить два энергоблока на Хмельницкой АЭС, что ранее обязалась сделать российская сторона. Однако пытаясь расторгнуть все связи с Россией, Украина в 2015-ом году денонсировала соответствующий договор. На сегодняшний день достигнута принципиальная договоренность с чешской Skoda JS. Однако ирония состоит в том, что европейской компанией владеет российский собственник.

К сожалению, все эти метания Украины ставят под удар не только ее собственную энергосистему, но и угрожают безопасности ее ближайших соседей. Ведь в случае, если атомные станции не будут приведены в нормальную работоспособность, одна за одной могут последовать серьезные аварии на АЭС. Тогда уж точно грезам министра энергетики Насалика об экспорте электроэнергии в Европу не суждено будет сбыться.
    http://finobzor.ru/show-13589-da-bud...roila-aes.html

и в добавление к предыдущему материалу.

Правда, мы знаем Александра, некоторые даже лично, он, действительно, хороший эксперт, но к атомной энергетике имеет ли отношение...

40. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (27.05.2016)

Вес репутации
    1013

Украина разорвала контракт с РФ

КОНЕЦ "ВОРОНЬЕЙ СЛОБОДКИ"

42. Сказали спасибо чемберлен :

Kombrig (27.05.2016)

Украина разорвала контракт с РФ: $4 млрд на достройку Хмельницкой АЭС достанутся американцам

Межправительственное соглашение между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в строительстве энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой АЭС денонсировано с 12 мая 2016 года.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом сегодня в ходе конгресса «Энерго Весна — 2016″ сообщил глава НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский.

«С 12 мая произошла полная денонсация», — сказал он.

По словам главы «Энергоатома», стоимость завершения строительства двух энергоблоков оценивается примерно в 4 млрд евро.
    http://www.politnavigator.net/ukrain...erikancam.html
    отчего то вспомнился анекдот такого плана.

44. 7 Сказали спасибо Kombrig:

Dimson (27.05.2016), Irina OK (27.05.2016), Regel (27.05.2016), Valtapan (27.05.2016), V_V_V (27.05.2016), Муркелла (27.05.2016), Негра (27.05.2016)

Вес репутации
    1069

Читаете ли вы Роджерса, как читаю его я
    Открытое письмо Александра Роджерса Надежде Савченко
    27.05.2016 10:48

Почему ты на свободе, а твоя боевая подруга из батальона «Айдар», такая же упоротая нацистка Вита Завируха - сидит, причём сидит в свободной украинской тюрьме?

Глубоконеуважаемая Надя Савченко!

Как коренной винничанин, переживающий за землячку, хочу поинтересоваться у тебя: что за ерунда?

Почему ты на свободе, а твоя боевая подруга из батальона «Айдар», упоротая нацистка Вита Завируха, которая делала всё то же самое, что и ты – зиговала, убивала «русню», демонстрировала крайнюю степень неадеквата и приступы немотивированной агрессии – сидит?

Причём сидит она не в «стране-агрессоре», а в свободной украинской тюрьме!

Кстати, где вопли либеральных правозащитников и обеспокоенность западных правительств? Они же всегда беспокоятся судьбой различных моральных уродов!

Она ж фактически как однояйцевая сестра тебе, а сидит! Как же так? Где справедливость?

Ты не забыла что твой родной батальон «Айдар» «считает Виту такой же военнопленным, как и Надежду Савченко (которая была также бойцом «Айдара»), но Надежду взяли в плен внешние враги, а Виту — внутренний враг»?

Или ты блатная? Коррупционная? Занесла кабанчика Поросёнку?

Ведь по твоему дебильному законопроекту тысячи насильников и убийц освобождены из украинских тюрем, а Виточка-квиточка сидит! Чем она хуже других убийц и маньяков?

Или вот другой винничанин, Юрий Хорт (по-русски «хорёк»). Тоже кароший нацист, угрожал пожилой женщине, директору больницы. Сидит он, правда, за то, что держал портрет Поросёнка вниз головой, но ты же его тоже терпеть не можешь!

А почему, собственно?

Раньше было «Пролетарии всех стран, объединяйтесь!», но это разве подходящий лозунг для новой, «европейской Украины»? Нужно «Маньяки и убийцы Украины, объединяйтесь!».

Наконец, наступил тот знаменательный день, о котором мечтали все истинные свидомые националисты Украины – день, когда палачи и убийцы могут получать звание Героев Украины.

Жаль, выдающиеся украинские патриоты Чикатило и Оноприенко не дожили до этого счастливого дня. Они бы гордились такой продолжательницей их дела, может даже пустили бы слезу (недаром же сынок Чикатило распинался на майдане про патриотизм папки).

А то, что украинские журналисты подходят к тебе слишком близко и не дают свободного пространства – так ты наведи на них своих корешей из «Айдара», пусть обстреляют их из миномётов или гранатомётов. Глядишь, за ещё парочку убитых журналистов тебе второй тризуб Героя дадут.

Впрочем, у меня есть подозрение, почему ты не хочешь вписываться за Завируху и прочих отморозков. Как говорил Саймон Феникс в фильме «Разрушитель»: «Я хочу быть единственным бешеным псом в этой банде».

Хотя кого я пытаюсь обмануть? Все мы знаем, что тиран Поросёнок не терпит таких безконтрольных отморозков. Так что жить тебе осталось недолго, Надя.

Будешь в аду – передавай привет Музычке и Кульчицкому. Скажи, что скоро к ним будет большое пополнение из ваших.

Александр Роджерс
    http://jpgazeta.ru/otkryitoe-pismo-a...hde-savchenko/
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

46. 2 Сказали спасибо Dimson:

OUTCAST (27.05.2016), Вован Донецкий (27.05.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну. пока финпотоки не контролирует, будет жить. Кому она нужна.

48. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (27.05.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    «Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом.
    А что, в этом Зазеркалье все возможно.
    Сегодня на канале "NewsOne" проводился опрос укропипла на тему: хотите ли вы видеть Савченко Президентом?
    Всего проголосовало более 40 тысяч кастрюлеголовых, из них 68% хотят...

Вдруг выборы вскорости - возьмут и проголосуют. Если бы не госдеп, который ограничил амбиции Педалика мэрством, имели бы мы этого дебила сейчас в президентах...

50. Сказали спасибо orbits :

OUTCAST (27.05.2016)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ну. пока финпотоки не контролирует, будет жить. Кому она нужна.
    Знамо Сашко их много наконтролировал, что его уконтрапупили.
    А может просто....того...типа из любви к искусству?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Страница 489 из 746 ПерваяПервая ... 389439479487488489490491499539589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права