Осьалась не раскрытой темасисегкуда делся золотой тризуб Кучмы... Неужто его Янукович в батон переплавил?![]()
Осьалась не раскрытой темасисегкуда делся золотой тризуб Кучмы... Неужто его Янукович в батон переплавил?![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
=FPS= (21.10.2016)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
=FPS= (21.10.2016)
Ну что, руководство государства решило пойти на встречу нуждам своих граждан работающихна агрессораза границей:
Банк Порошенко ввел переводы в рублях по системе Intel Express
Международный инвестиционный банк, принадлежащий президенту Петру Порошенко, после запрета в Украине российских систем денежных переводов запустил альтернативную систему Intel Express. Об этом говорится в сообщении пресс–службы банка. Согласно информации, система денежных переводов между Украиной и Россией в рублях Intel Express начала функционировать с 20 октября текущего года, сразу же после подписанного президентом указа о запрете на Украине всех российских платёжных систем. Международная система денежных переводов Intel Express работает более чем с 90 странами мира. Она объединяет 27 различных локальных систем денежных переводов. Отметим, Международный инвестиционный банк (МИБ), который запустил Intel Express, согласно данным Национального банка Украины, на 60% принадлежит Петру Порошенко. Напомним, президент Украины запретил регистрацию и функционирование российских платежных систем «Колибри», «Лидер», «Юнистрим», «Blizko», «Лидер», «Anelik» и «Золотая Корона». В свою очередь, российская сторона, в ответ Киеву, заявила о возможном запрете денежных переводов на Украину, включая иностранные платежные системы.
http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=42510
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
=FPS= (21.10.2016)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/21/7124354/В МИД изменилась риторика: выборы, а потом украинские пограничники на границе
Министр иностранных дел Павел Климкин теперь заявляет, что логика Минских договоренностей всегда предполагала, что Украина получит контроль над границей только после проведения выборов на оккупированной части Донбасса.
Об этом он сказал, отвечая на вопросы депутатов во время часа вопросов в пятницу.
При этом Климкин отмечает, что до момента получения контроля за границей, ее будет контролировать ОБСЕ.
"Минские договоренности никто не менял и не позволит их менять не в нашу пользу, и никто не позволит менять соответствующую очередность", - подчеркнул он.
"Логика Минских договоренностей заключается в том, что без мониторинга со стороны ОБСЕ за рубежом, который должен включать возможность ОБСЕ находиться вдоль неконтролируемого участка границы со специальными базами, чтобы были соответствующие представители ОБСЕ на пунктах пропуска с нашей стороны границы и чтобы было соответствующее видеонаблюдение. (без всего этого - УП) никакой реальной безопасности быть не может", - отметил он.
Климкин объяснил это тем, что "иначе обсуждать вопрос вывода войск или вывода оружия нет никакого смысла".
"Поэтому сначала полный мониторинг со стороны ОБСЕ, выработка планов передачи границы и на второй день после выборов - передача границы украинским пограничникам. Такая логика была заложена изначально в Минских договоренностях, и никогда никем не менялась", - отметил он.
Как известно, ранее президент, глава МИД и другие участники минских переговоров заявляли, что соглашения предусматривают сначала выполнение всего блока безопасности, в том числе и получение полного контроля над украино-российской границей, а уже потом политический блок, в том числе и выборы.
Так только неделю назад Порошенко заявлял: "Минск - это мирный план, который предусматривает четкие меры и критерии нашей безопасности. Пока не будет выполнен пакет по безопасности, Украина дальше в политическом процессе продвигаться не будет".
"Пакет по безопасности предусматривает и полное прекращение огня, и вывод иностранных войск с нашей территории, передачу на первом этапе под контроль ОБСЕ, а на втором этапе под контроль Украины контролируемого участка украино-российской границы, и вывод тяжелой техники и артиллерии, и беспрепятственный доступ инспекторов ОБСЕ ко всей территории", - утверждал Порошенко.
Оксана Коваленко, УП
Вот что пиздюли животворящие делают!![]()
OUTCAST (21.10.2016), Волгарь (21.10.2016), Олег из Донецка (21.10.2016)
Шляхамы пэрэмог ©
http://korrespondent.net/business/ec...horiachei-vody
В Днепре в отопительный сезон не будет горячей воды
Власти считают, что поставлять горячую воду жителям города "экономически невыгодно".
В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. (70 гривен, КАРЛ!!!!) Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода.
"Сколько квартир из ста согласятся платить 70 гривен за куб? Я думаю – максимум десять. При таких условиях это экономически невыгодно", – сказал Лысенко.
По словам чиновника, жители Днепра сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой, устанавливая водонагреватели и колонки.
При этом городской совет Днепра отрапортовал об успешном начале отопительного сезона. По данным чиновников, к теплу подключены 100% объектов социальной сферы и 90% жилых домов. Остальные дома будут обеспечены теплом до конца текущей недели.
Победное шествие гиднисти по Цэевропе не остановить! СУГС!
Кстати, ни в коем случае не пытаюсь проецировать расейскую действительность на 404, но у нас при действующих тарифах некоторые отключают горячую воду добровольно. Ибо при установке хорошего бойлера-термоса оказывается весьма выгодно не покупать "готовую" горячую воду, а нагревать её льготным ночным електричеством для последующего использования по мере необходимости.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Irina OK (21.10.2016), OUTCAST (21.10.2016), Вован Донецкий (21.10.2016), Муркелла (22.10.2016), Негра (21.10.2016)
Таковая, ясен пень, имеется. Но...
Есть страна Р и странах У. Климатические условия схожие. Энергетические ресурсы страна У покупает у страны Р, а последние пару лет - в особенности. Может ли горячая вода в стране У стоить значимо дешевле, чем в стране Р?
ЗЫЖ знаю, что может, но лишь конечный период времени. Который, судя по всему, завершился.
ЗЗЫЖ Как это ни печально, зарплата в это уравнение вообще не входит. А зарплата в стране У - в особенности.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ку , вот моя история. Когда в прошлом году пошел в водоканал устанавливать счетчики на воду , то оператор спросила , есть ли у нас бойлер , я сказал да , она грит перекрывайте и опечатывайте горячую , потому , как если и будет , то нам будет дешевле купаться в шампанском , чем в горячей воде. Так и сделали. Но и холодная у нас стоит как будто её делают в секретных нанолабораториях и течет она по серебряным трубам , поэтому пришлось познакомиться с "неодимовым магнитом" , размером с хоккейную шайбу по цене в 20 баксов , держит 150 кг , поэтому поставил его через тряпочку на счетчик и купайся сколько влезет , как в клятом СССР....
Dum spiro spero
Вован Донецкий (22.10.2016), Олег из Донецка (22.10.2016)
Такой вопрос: а не охуел ли кто-то в конец?..
http://vz.ru/news/2016/10/21/839522.htmlУкраинские диспетчеры заставили пассажирский самолет белорусской авиакомпании «Белавиа» вернуться в аэропорт Киева под угрозой поднять истребители.
«Самолет Boeing 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании «Белавиа», выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) – Минск, был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находились 136 пассажиров и шесть членов экипажа», – говорится в сообщении на сайте авиакомпании.
В соответствии с расписанием в 15.25 (совпадает с московским) самолет вылетел из Международного аэропорта Жуляны в Минск. В 15.36 за 50 км до входа в воздушное пространство Белоруссии командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра «Киев», входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения «Украерорух», о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин. Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению.
В 15.55 самолет авиакомпании «Белавиа» приземлился в международном аэропорту Жуляны. После посадки с борта воздушного судна правоохранительными органами Украины был снят один пассажир, являющийся гражданином Армении.
После дозаправки в 16.37 рейс В2-840 вылетел в Минск и благополучно приземлился в Национальном аэропорту Минск в 17.33 по местному времени.
Правоохранительными органами Украины данный пассажир был отпущен и вылетел в 19.00 рейсом B2-830 авиакомпании «Белавиа» в Минск.
Авиакомпания «Белавиа» намерена требовать с ГП «Украерорух» возмещения расходов, связанных с возвратом самолета в международный аэропорт Жуляны, говорится в сообщении.
Тут не только возмещение расходов. Тут из-за какой-то формальной херни (раз уж отпустили сразу...) угрожали применением силы мирному воздушному судну, выполнявшему рейс в соответствии с законами, расписанием и т.д. и т.п. Как минимум МИДу Белоруссии надо бы на ноту поднапрячься или, как сейчас модно, вызвать посла для разъяснений.
Кстати, насчет истребителей - белорусов развели на голимые понты. Ну, и на законопослушность, чо.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
=FPS= (22.10.2016)
А никого не напрягло, ГДЕ они бобинг разворачивать начали?
Весь полет
А вот собственно разворот
Перед началом разворота до белорусского аппендикса вообще километра 3 было если вправо довернуть
Вот на Флайтрадаре https://www.flightradar24.com/data/f...b2840/#b607300
Так думаю я!
Я ж говорю - развели пилотов.Там хоть 50 км оставалось бы - не успели бы поднять и догнать. Даже если бы на Василькове (ближайший аэродром с истребителями) реально стояла бы дежурная пара с подвешенными ракетами, в полной готовности...
С другой стороны - этому пилоту (и этой компании) еще в те же Жуляны летать и летать - так что "на, и отвяжись!"
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Белорусия не находится в конфликте с Украиной. Дешевле повернуть и вылететь опять, чем устраивать демарш. Тем более сбор аэпорта будет компенсирован Украиной. Обычная практика. Пострадавшие тут только граждане Украины, летящие в Москву. Граждане Украины. Граждане Пострадают. Украины.
И хуй с ними
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
OUTCAST (22.10.2016)
http://www.politnavigator.net/ukrain...mbit-kiev.htmlкраинский телеканал: 22 июня 1941 года в 4 часа утра СССР начал бомбить Киев
22 июня 1941 года СССР начал бомбить Киев, а гитлеровская Германия – Польшу. Такие кадры в сюжете, посвященном принятию декларации “солидарности” Верховной Рады и польским Сейомом, продемонстрировал украинский телеканал “1+1” олигарха Игоря Коломойского.
Внимательные зрители также обращают внимание, что в сюжете о событиях 1941 года используется карта, где Крым нарисован украинским.
Кадры “1+1” возмутили киевского юриста Татьяну Монтян, которая напоминает, что владелец телеканала Коломойский позиционирует себя как активный участник еврейской общины.
“Оказывается, 22 июня 1941 года в 4 часа утра Киев бомбили из Москвы!!! Невероятно! Старина Оруэлл крутится в гробу как вентилятор… Ничего святого у еврейского выродка, родичей которого жгли в печах фашисты и делали из их кожи перчатки и абажуры”, – прокомментировала Монтян в своем блоге.
“Что дальше?? Скажут, что печи Освенцима построила Красная Армия?? Жуть”, – констатировал экономист Александр Дудчак.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
=FPS= (22.10.2016), Irina OK (22.10.2016), OUTCAST (22.10.2016), Лейтенант Злой (22.10.2016), Олег из Донецка (22.10.2016), чемберлен (22.10.2016)
Valtapan (22.10.2016)
Сделали:
Кстати, СБУ заявило, что пилоты наврали:
В Службе безопасности Украины прокомментировали информацию об угрозе поднять истребители для возврата в Киев самолета «Белавиа». В ведомстве также объяснили, по каким причинам понадобилось возвращать пасажирский лайнер
Служба безопасности Украины опровергла информацию об угрозе поднять истребители для возвращения в Киев самолета «Белавиа». О том, что эта информация не соответствует действительности, заявил в эфире украинского телеканала «112 Украина» руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.
«Самолет уже какое-то время находился в воздухе. По требованию авиадиспетчера этот борт спокойно сделал соответствующие маневры и приземлился в аэропорту, где были проведены необходимые проверочные мероприятия, чтобы убедиться, что любая угроза и национальным интересам Украины, и национальной безопасности нашего государства локализирована», — рассказал он.
Ответил Ткачук и на вопрос, правда ли, что в воздух должны были подняться истребители. «Я думаю, что это немного абсурдно считать, что наши военные летательные аппараты могут быть применены против гражданского борта», — сказал он (цитата по «Интерфакс-Украина»).
В свою очередь пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская пояснила, что стало причиной возврата самолета белорусской авиакомпании. На своей странице в Facebook она сообщила, что СБУ получила информацию об иностранном гражданине и возможной угрозе национальной безопасности государства.
«Мы безотлагательно проинформировали об этом ГП «Украэрорух». К тому времени, когда диспетчер связался с пилотом, самолет уже несколько минут находился в воздухе», — сообщила Гитлянская. Спикер СБУ добавила, что «после проверочных мероприятий мы убедились, что угроза национальной безопасности локализована. СБУ действовала и будет действовать в рамках компетенции для обеспечения безопасности страны и ее граждан», — добавила она.
Тем временем авиакомпания «Белавиа» продолжает настаивать, что угроза поднять истребители от Киева исходила. «Запись переговоров экипажа с наземными службами ведется на всех самолетах. Если понадобится, мы ее расшифруем и предоставим», — заявил «РИА Новости» заместитель генерального директора белорусской авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец.
Накануне вечером авиакомпания «Белавиа» сообщила, что Управление воздушного движения районного центра «Киев» заставило вернуть пассажирский Boeing, летевший по маршруту Киев — Минск, в аэропорт вылета под угрозой поднять истребители. В сообщении авиакомпании также уточнялось, что после посадки с борта воздушного судна правоохранительные органы сняли пассажира — гражданина Армении. Однако вскоре он был отпущен. Украинское издание Страна.ua позднее сообщило, что самолет был возвращен из-за «антимайдановца» на борту. Речь, по данным издания, идет о некоем Армене Мартиросяне.
Минск в связи с произошедшим направил Киеву ноту протеста.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/10/201...79472a501fa898
Последний раз редактировалось BWolF; 22.10.2016 в 18:03.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ну, в самом же деле. Ну, разве ж можно! А то ж следующая мысль будет: "Какие не согласные с идеалами майдана блогеры летели на малайзийском "Боинге"?"
Это ж угроза национальной безопасности шопесец:
http://vz.ru/world/2016/10/22/839575.htmlЗадержанным оказался проживающий в Москве гражданин Армении Армен Мартиросян. Как сообщил газете ВЗГЛЯД близкий к нему источник, пожелавший остаться неизвестным, до майдана Мартиросян более десяти лет жил в Киеве и занимался медиа-бизнесом. Там у него осталась семья.
Мартиросян открыто осуждал произошедший на Украине государственный переворот и сочувствовал движению «Антимайдан».
«Как и что было ... Какие меры буду предпринимать..Расскажу после консультаций с юристами»,- прокомментировал сам Мартиросян происшествие на своей странице в Facebook.
В комментарии изданию «Лайф» он также сообщил о намерении проконсультироваться с юристами, чтобы принять решение, как реагировать на случившееся. По его словам, когда лайнер приземлился, его имя назвали по громкой связи и сказали, что он должен выйти с вещами.
«На выходе меня встречали люди, которые показали удостоверение сотрудников СБУ и проводили в здание аэропорта. Вели себя очень вежливо. Никаких нареканий с этой стороны нет», - рассказал Мартиросян журналистам. По его словам, перед вылетом он спокойно прошел пограничный и таможенный контроль.
Мартиросян также сообщил, что не имеет представления о том, с какой целью его задержали. «Возвращать самолет, чтобы опять проверить все вещи и выяснить, что ничего недозволенного у меня нет – я не знаю, что это было», - признался он.
Что это было, что это было...
Это была Украина.
Была...
... никуда не делась пока...((
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
НОВОСТИ «Зиг хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС!»: неонацистский заряд ультрас «Волыни» на матча с «Днепром»
видео из ВК , поэтому оно по сцыле.
https://informator.dp.ua/2016/10/23/...cha-s-dneprom/
Как жеж так , в такой стране и такой казус ?Напомним, это уже не первое проявление неонацизма и/или расизма на украинских стадионах в этом сезоне. В прошлом туре фанаты «Карпат», которые в марте заряжали на нескольких матчах «На**я «Карпатам» мавпа», устроили обезяньи уханья в адрес Андерсона Пико. Из-за неонацистской символики на трибунах ФФУ наказала«Динамо» закрытием трех секторов на следующем домашнем матче. А еще раньше фаны «Оболони» вывесили баннер «Темним має бути пиво, а не збірна».
P.S. Нарушение Закона про осуждение коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики, который был принят парламентом в июле 2015 года, наказывается ограничением свободы до 5 лет (с возможной конфискацией имущества) или от 5 до 10 лет, если нарушение совершено организованной группой.![]()
Dum spiro spero
Valtapan (23.10.2016)
Dum spiro spero