Страница 678 из 746 ПерваяПервая ... 178578628668676677678679680688728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,342 по 22,374 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    а тут отморозки попались. Реальные.
    Реальные отморозки разбили бы телефон в хлам и ебнули бы по куда попало прикладом вместо того, чтобы затвором клацать. А это так...

стоят на расстоянии 8 км от передовой и нервничают
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Заказчиками провокаций возле здания консульства Польши в Киеве были спецслужбы Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
    Последнее время в любой новости при упоминании СБУ сразу идет обязательный отсыл к "спецслужбам Российской Федерации". Прямо пиар этих самых "спецслужб Российской Федерации". Прочная такая связка. Обязательная.
    Забавно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Последнее время в любой новости при упоминании СБУ сразу идет обязательный отсыл к "спецслужбам Российской Федерации". Прямо пиар этих самых "спецслужб Российской Федерации". Прочная такая связка. Обязательная.
    Забавно.
    Реклама однако причём "за так" вернее за деньги американских налогоплательщиков
    Так думаю я!

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение

ШУХЕВИЧ!!!!

вот же у них дерьма-то сколько...
    Шухевич - тотемное животное племени укропитеков.
    Впрочем, одно из - есть же ещё и чучело Бандеры....
    IDDQD

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Впрочем, одно из - есть же ещё и чучело Бандеры....
    В сортах дерьма рабзираюсь плохо... Всех мачить...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Проверка на порочность

Вот ведь, уважаемые, не зря говорят: талантливый человек талантлив на всем... или во всем... нет, в нашем случае — именно на всем. Потому что речь о талантливых украинских чиновниках. На всем умеют присвоить... виноват... освоить миллионные средства. Даже воздушные массы — и те им в жилу.
    Казалось бы, что можно заработать на нескольких буквах? А как конвертировать ветер в миллионы? Загадка? Но только не для профи из Киевской горадминистрации. На Бориспольском шоссе ветер повалил буквы «КИЕВ». Не прошло и двух недель, как они поставлены обратно — за смешную сумму в 1,6 млн. грн. Ну т. е. не в том смысле смешную, что чиновники над налогоплательщиками посмеялись, а в том плане, что это еще был «самый простой и дешевый» вариант. Дальше будет больше.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://www.2000.ua/specproekty_ru/be...porochnost.htm
    Последний раз редактировалось Regel; 08.07.2017 в 20:01.

7. 4 Сказали спасибо crazyvird:

Лейтенант Злой (09.07.2017), Муркелла (08.07.2017), Негра (09.07.2017), Олег из Донецка (08.07.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

МИД Польши: Киев и Варшаву пытаются поссорить

В Польше тоже заговорили о гибридной войне.

Обвинения в адрес польских властей в попытках блокирования евроинтеграции Украины являются элементом гибридной войны, ведущейся против Польши, заявил заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий во время встречи с председателем Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием, сообщает польское внешнеполитическое ведомство.

"Фактически безосновательные обвинения против польской власти о якобы блокировки процесса европейской и евроатлантической интеграции Украины с одной стороны, а с другой – мало внимания к делам чествования, эксгумаций и других исторических вопросов, является важным элементом гибридной войны, которая ведется против нашего государства", - заявил Цихоцкий.

По его словам, это объясняется ростом влияния Варшавы на международной арене.

"Факт участия в кампаниях, управляемых извне, в Украине и Польше, должен вызвать рефлексию в соответствующих институтах", - отметил заместитель главы МИД Польши.

Ранее глава ведомства Витольд Ващиковиський заявил, что Польша наложит вето на потенциальное вступление Украины в Европейский союз, если не будут решены исторические вопросы и вопросы прав меньшинств.

В связи с заявлением Ващиковского МИД Украины пригласило для разговора посла Польши Яна Пекло.
    http://korrespondent.net/ukraine/386...itsia-possoryt
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    2101

На святое покушаются!

Безвизовый режим Евросоюза с Украиной может быть приостановлен в случае, если Киев будет саботировать проведение антикоррупционных реформ. Об этом заявил посол Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли.

«Безвизовый режим может быть приостановлен, особенно если в Украине состоится движение назад в вопросах тех реформ, которые предусматривались для его предоставления. Например, если так произойдет с антикоррупционными реформами», — цитирует посла издание Голос.ua.

По словам Мингарелли, основаниями для приостановления безвизова также является значительное повышение количества незаконных мигрантов, ощутимое увеличение искателей убежища, низкий уровень сотрудничества по выполнению Соглашения о реадмиссии и определенные конкретные риски для безопасности одной или нескольких стран-членов ЕС.

Напомним, Мингарелли заявил, что эпизод со снятием депутатской неприкосновенности показал, что дела, которые расследуют Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура, должны рассматривать антикоррупционные суды.
    https://eadaily.com/ru/news/2017/07/...-priostanovlen

Цэ зрада.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    МИД Польши: Киев и Варшаву пытаются поссорить

В Польше тоже заговорили о гибридной войне.
    милые пауки в банке бранятся- только тешатся.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    1069

На святое покушаются!
    Раньше безвизовой морковкой перед носом водили, теперь будут нагаечкой отмены безвиза стращать.
    А скаклам всё похер. Реформы? Не не слышали...
    А всё потому, что евродрессировщики нобелевского лауреата Павлова не читали: чтобы рефлекс выработался, надо хоть иногда всамделишным током ебошить
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

12. 3 Сказали спасибо Dimson:

Ky (08.07.2017), Лейтенант Злой (09.07.2017), Муркелла (08.07.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Безвизовый режим Евросоюза с Украиной может быть приостановлен в случае, если Киев
    отакот. Еще не заработал толком, а уже угрожают. А ить это еще украинский "турист" в полную силу не развернулся. Рэжуть мечте крылья на взлете.

Вес репутации
    2101

ПутинЪ сказалЪ:

Президент России Владимир Путин заявил по итогам саммита в Гамбурге, что у Украины остался только один товар, которым они торгуют, – русофобия.

Выступая на пресс-конференции Путин заявил: «У них остался только один товар, которым они успешно торгуют - это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств».

По словам президента, кому-то на Западе это нравится, кто-то считает, что нельзя допустить сближения России и Украины на какой-либо почве.

«Но, я думаю, что это когда-нибудь закончится, мы, во всяком случае, заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее», - приводит РИА «Новости» слова Владимира Путина.
    https://vz.ru/news/2017/7/8/877864.html

15. Сказали спасибо Волгарь :

crazyvird (08.07.2017)

Вес репутации
    2101

А Трамп все ж таки зраднык. Но Гамэрыка з нымы.

Если бы не Конгресс США, президент Штатов Дональд Трамп с легкостью разменял бы Украину и заключил новый большой договор с Российской Федерацией. Об этом в эфире телеканала 112 заявил американский политолог-международник Питер Залмаев.

По его словам, из-за давления Конгресса и Сената Трамп вынужден высказывать критику в адрес России и не может раскрыть все свои карты.

«Трамп вынужден был озвучить кое-какие жесткие тезисы, в частности, по поводу агрессивных действий России против Украины, но, опять таки, вопрос, что стоит за этой риторикой, насколько она будет действенна. Тут инициативу все равно имеет Конгресс, это Сенат, это нижняя палата, а не сам Дональд Трамп. Я думаю, если бы на то была его воля, мы бы уже говорили о каких-то новых Ялтинских форматах договоренностей между двумя большими державами. Может быть, даже в ущерб интересов Украины. Но Конгресс сейчас просто-напросто не позволит ему это сделать», — заявил Залмаев.
    http://kot-sapog.livejournal.com/6705057.html

17. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    1069

По ссылке есть видео с этим обращением Кивы: https://www.facebook.com/10000444477...type=2&theater

Перевод:
    Уважаемые соотечественники!
    Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с длинной партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на съезде партии.
    Почему я делаю этот шаг? Я уверен, что именно политическими средствами можно совершенствовать и реформировать государственный аппарат, облегчить жизнь трудящихся, восстановить социальную справедливость, преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины.
    Что ждет партию дальше? В ближайшее время СПУ вернет себе лидирующие позиции на украинском политическом поле, станет важным инструментом изменений в стране. Мы защитим право народа на достойную и безопасную жизнь.
    А все мои коллеги и соратники, как на фронте, так и в системе МВД, могут рассчитывать на мою всестороннюю поддержку. Вместе к победе! СУГС!
    Нааверное, первым решением нового председателя должно быть внесение корректировки в название партии: добавление спереди слова национал-

Закономерный итог партии социал-предателей

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

19. 2 Сказали спасибо Dimson:

Олег из Донецка (09.07.2017), чемберлен (09.07.2017)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины.
    Зомби....
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Чёт даже радует...
    В Днепре сожгли пиццерию ветеранов "АТО"
    Название: 1499590942_16997828_1414165335314793_4087184665220353814_n.jpg
Просмотров: 165

Размер: 42.1 Кб
    В ночь на воскресенье, 9 июля, в Днепре произошел пожар в пиццерии "Pizza Veterano", где работают ветераны "АТО". Об этом сообщил владелец заведения, экс-"атошник", Андрей Сарвира в Facebook.

По его словам, пожар вспыхнул в 2:00 ночи "по странным причинам".
    http://dnr-news.com/dnr/41210-v-dnep...ranov-ato.html

22. 4 Сказали спасибо crazyvird:

Igrun (09.07.2017), Вован Донецкий (09.07.2017), Олег из Донецка (09.07.2017), чемберлен (09.07.2017)

Вес репутации
    2101

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем и подарил ему вышиванку.

В сообщении на сайте украинского дипведомства говорится, что Климкин обсудил с Гутеррешем «широкий спектр вопросов взаимодействия Украины и ООН», в том числе собеседники коснулись темы Донбасса.

В своем Twitter Климкин опубликовал фотографию того, как вручает генсеку ООН вышиванку. Он отметил, что это «не просто одежда, а частичка Украины».

В свою очередь украинский премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с Гутеррешем предложил увеличить гуманитарную помощь Украине, передает UNN.

Ранее мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине опубликовала доклад, в котором указала на ситуацию с невозможностью получения пенсии 400 тыс. украинцев.
    https://vz.ru/news/2017/7/9/877914.html

Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо...

24. 3 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (10.07.2017), Dimson (09.07.2017), Вован Донецкий (09.07.2017)

вот так то))
    "Я не говорю на украинском" – жители Полтавы потребовали обращаться к ним на русском языке
    https://www.facebook.com/poltavsketv...5241457245667/

26. 3 Сказали спасибо crazyvird:

Igrun (09.07.2017), Вован Донецкий (09.07.2017), Олег из Донецка (09.07.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, есть с чем поспорить, но интересно.

Украина в ожидании «большой сделки»
    №27—28(826) 7—13 июля 2017 г. 06 Июля 2017

, Игорь КОНДЕНКО
    О причинах, последствиях и перспективах украинского геополитического выбора мы говорим с известным экономистом, министром экономики Украины (в 1997—1998 гг.) и членом Совета национальной безопасности и обороны, первым организатором Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг, в 2002—2006 гг.) Виктором Сусловым.

УНИАН

Худшее, конечно, впереди!

— Каким будет результат «большой сделки»? Кто останется в лузерах?
    — После ранее допущенных ошибок проигрывает Россия. За сделку ей придется заплатить очень высокую цену. Но и Украина проигрывает во всех вариантах. Даже в случае окончательной победы Запада над Россией наша страна потеряет для него свою ценность — ее услуги в борьбе с РФ уже никто не будет оплачивать. Нам придется отдавать огромные долги и вести тихую, бедную жизнь «аграрной супердержавы».

А мы с вами подготовим новое интервью на тему: «Как обезумевшие сиамские близнецы вступили в смертельную схватку и задушили друг друга».
    http://www.2000.ua/v-nomere/forum/uk...hoj-sdelki.htm

28. 4 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (10.07.2017), Егорий (10.07.2017), Негра (10.07.2017), чемберлен (10.07.2017)

Вес репутации
    2101

Новость в общем-то российская, но...

Законопроект, позволяющий отменять решения о предоставлении гражданства осужденным за терроризм, может быть вновь скорректирован: в него планируют внести поправку, разрешающую жителям Украины, которые не могут получить справку о выходе из гражданства этой страны для вступления в гражданство России, официально публично отказываться от него.

Законопроект вновь будет вынесен 11 июля на заседание комитета, на котором будут присутствовать представители миграционного и правового департаментов МВД. Они расскажут о ситуации вокруг граждан Украины, которые хотят получить гражданство России, но не могут для этого получить справку о выходе из гражданства Украины.

«Есть страны, у которых получить такую справку сложно, но Украина их просто перестала выдавать», - заявил глава комитета по законодательству Павел Крашенинников («Единая Россия»).

Для таких украинцев законопроект установит процедуру «публичного отречения от гражданства» своей страны, пишет «Коммерсант».

На прошлой неделе комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал во втором чтении утвердить присягу при получении гражданства России.
    https://vz.ru/news/2017/7/10/877979.html

Что тут интерсно? То, что в России, в отличие от Украины, двойное гражданство не запрещено. То есть в общем-то человеку для получения российского гражданства не обязательно отказываться от прежнего - хоть публично, хоть как, см. Депардье иже с ним.

Но, судя по тексту, для граждан Украины это могут сделать обязательным... и публичным, что особо ценно.

Ибо нехуй.

30. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Муркелла (10.07.2017), Олег из Донецка (10.07.2017), чемберлен (10.07.2017)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Но, судя по тексту, для граждан Украины это могут сделать обязательным... и публичным, что особо ценно.

Ибо нехуй.
    Хуево...

32. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Regel (10.07.2017)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

О причинах, последствиях и перспективах украинского геополитического выбора мы говорим с известным экономистом, министром экономики Украины (в 1997—1998 гг.) и членом Совета национальной безопасности и обороны, первым организатором Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг, в 2002—2006 гг.) Виктором Сусловым.
    Очередная вырусь:
    Виктор Иванович Суслов (род. 25 февраля 1955, с. Гродеково, РСФСР) — украинский политик. Беспартийный.
    Вики

Почему-то не удивлён...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

публичным, что особо ценно
    "Публично" - это как, простите? В Юрьев день на Красной площади или с опубликованием списков с портретами?!!0
    А "ценно" это только на первый взгляд. Т.е. мысль-то понятна: пусть, мол, вслух заявляют.
    А последствия понятны?!!
    Следующим шагом, вероятнее всего, станет "публичное отречение" (под давлением, естественно) родственников, оставшихся на Украине, от "москальских предателей".
    И это - "правильно": меньше связей, всё разорвать, что возможно.

Есть смысл спрашивать, "кому выгодно"?!!
    Последний раз редактировалось Негра; 10.07.2017 в 12:53.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

35. 3 Сказали спасибо Негра:

Regel (10.07.2017), V_V_V (11.07.2017), чемберлен (10.07.2017)

Вес репутации
    2101

Хуево...
    Не один год предупреждали же: громадяне, определяйтесь уже, с кем вы, где вы и кто вы... багатовекторность закончилась, стульчики разъезжаются в разные стороны, на войне сидеть в окопах сразу с двух сторон не получится. И те, и другие прибьют.

37. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Очередная вырусь
    И чем он "вырусь"?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

стульчики разъезжаются в разные стороны
    Они не "разъежаются", их растаскивают.
    С обеих сторон.

Зря. Чревато.

(Н.А.Некрасов)

40. 2 Сказали спасибо Негра:

Regel (10.07.2017), чемберлен (10.07.2017)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    И чем он "вырусь"?
    Как своими бажаннями, так и результатами собственной деятельности на достаточно влиятельных постах государства "украина".
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    своими бажаннями
    а с чем в его интервью ты не согласен?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Эд, когда хочется крыть, а нечем, цепляются к личности оппонента. Суслов -профессионал высокого уровня и человек большого ума. А если он говорит то, что тебе не нравится, что поделать. Правда глаза колет.

Вес репутации
    2101

Суслов -профессионал высокого уровня и человек большого ума. А если он говорит то, что тебе не нравится, что поделать. Правда глаза колет.
    Лен, хочешь, я немножко потычу пальцами в "правду" пана Суслова? Начиная с того, что "Южмаш" - охуительная геополитическая потеря для России...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Начиная с того, что у него есть с чем не соглашаться и обращая внимание на то,что он ранее сказал о проведенном Россией импортозамещении.
    И понятно, что он оценивает ситуацию с позиции руководителя нацкомфинуслуг Украины, а не России.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Хуево
    А вот не соглашусь. В украинском законодательстве нет такого "публичное отречение от гражданстава". А раз нет понятия, то нет и отречения. Т. Е. Законодатель России заведома предоставляет путь в гражданство Родины минуя МИД Украины.

Вывод: Хорошая новость
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

47. 5 Сказали спасибо чемберлен:

Igrun (10.07.2017), Вован Донецкий (10.07.2017), Волгарь (10.07.2017), Егорий (10.07.2017), Муркелла (10.07.2017)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

ну, есть с чем поспорить, но интересно.
    Я не нашёл с чем поспорить. Реально умный дядька, в граните отливает.

Страница 678 из 746 ПерваяПервая ... 178578628668676677678679680688728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права