да уж...
![]()
да уж...
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (13.09.2017)
Ну, законно ж патрЫотов избивать нельзя))
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
И тут таки пришел главврач ивсё опошлилвсем прописал успокоительное.
https://vz.ru/news/2017/9/12/886839.htmlСпецпредставитель США по Украине Курт Волкер выразил мнение, что экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили имеет право возбудить судебное разбирательство по вопросу о лишении украинского гражданства.
«Украина – страна с верховенством права, кто-либо, например, бывший президент Саакашвили, имеет право возбудить разбирательство в украинском суде. Я надеюсь, что люди ослабят политическую драму, сфокусируются на вопросах права», – заявил Волкер, видеозапись выступления которого опубликована на странице Саакашвили в Facebook.
Спецпредставитель США по Украине добавил, что не стал бы советовать Петру Порошенко задерживать или нет Саакашвили, а предложил бы «сфокусироваться на верховенстве права, государственных институтах власти и управлении страной».
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
АТО
постучат. В очередной раз. Теперь на Украине снизу часто стучат.
https://www.crimea.kp.ru/daily/26729/3756926/Сайт "Миротворец" превратили в "Голубой огонек"
Почему в базу данных «врагов украинского народа» попала Юлия Тимошенко и другие политики Незалежной
Александр КОЦАЛЕКСАНДР КОЦ@sashakots
специальный корреспондент
Саакашвили анонсирует тур по Украине, Тимошенко грозит импичментом Порошенко, политологи гадают, чем закончится новое политическое противостояние
Я долго терпел и хранил ревностное молчание. Когда они внесли в базу данных «врагов народа Украины» Чингачгука Гойко Митича, я молчал. Когда они записали туда же мастера единоборств и актера Стивена Сигала, я сжал зубы и молчал. Даже когда там «поселился» Евгений Петросян, я лишь в безмолвном гневе сжал кулаки (аж побелели костяшки). А когда на «Миротворце» «прописали» Михаила Саакашвили, я просто потерял дар речи. Появление в этом списке Юлии Тимошенко стало последней каплей. Хватит молчать. Тем более, что сказать я имею полное право.
Ведь на «Миротворце» я появился задолго до того, как это стало модным трендом. Попасть туда было почетно и радостно для любого уважающего себя «ватника» или «колорада». И попадали туда только избранные. Бойцы с передовой, журналисты с передовой, политики, не вылезавшие с передовой... Знаете, какой первый вопрос задавали девушки в Донецке, знакомясь с молодыми людьми? «А ты есть на «Миротворце»? Да я даже на игральных картах «колоды смерти» из серии «Бей подлюку» есть!
И во что вы превратили «наш» «Миротворец»?! В новогодний «Голубой огонек»? Так вы еще райдеры распишите. А уж Тимошенко с Саакашвили я вам точно простить не смогу. Это, как теперь модно говорить, настоящий «зашквар». Впрочем, чему удивляться, ведь то, что сейчас происходит на сайте «Миротворец», зеркально отражает все этапы становления (а возможно и заката) нынешней киевской власти.
На первом этапе она боролась с «сепаратистами». Затем с мифической внешней угрозой, объявив беспрецедентную охоту на ведьм. И результат ее - не виртуальные, по большей части безобидные списки в Сети. А переломанные судьбы тысяч человек, брошенных в тюрьмы за инакомыслие. И вот новый этап - борьба с внутренним врагом. Михаил Сакашвили, прорвавшийся на Украину на плечах сторонников. Юлия Тимошенко, поддержавшая его... Здесь, как на ладони видны противоборствующие кланы. С одной стороны, «Миротворец» принадлежит Антону Геращенко, советнику главы МВД Украины Арсена Авакова, который поддерживает Петра Порошенко. С другой - охраняющий Саакашвили и Тимошенко батальон «Донбасс», который спонсируется Игорем Коломойским. Очередные игры олигархов, против власти которых погибали люди на Майдане в феврале 2014-го. Саакашвили анонсирует тур по Украине, Тимошенко грозит импичментом Порошенко, политологи гадают, чем закончится новое политическое противостояние... Надеюсь, внесением в списки «Миротворца» всей этой гоп-компании, а затем и самого «Миротворца». «Революция достоинства» созрела до самопоглощения. Или до новой революции...
Один из качественных примеров настоящего украинца (почти как местный, но лучше):
стащено у Кассада.
Dimson (13.09.2017)
Вован Донецкий (13.09.2017), Олег из Донецка (13.09.2017)
Ну, например, когда 9 мая бандеры в Киеве довыпрашивались, наставляя на ментов пустой тубус от гранатомета - огребли всем офисом на законных основаниях. Или вот соратников Семена Семенченко, задолбавших деловых людей со своей "блокадой" - вполне законно отоварили.
Там потом всяческие дела-проверки были, но никто ничего - всё законно.
Ты не понимаешь: просто у всех России разные.И кое-кого до исхождения на говно не устраивает та, которая есть на самом деле - а другой глобус России всё никак не принесут...
Так что просто - во всех, кто не за ту Россию, которую хотелось... а так-то, конечно, за Россию, но за другую!
В России, кстати, даже партия политическая есть, так и называется - "Другая Россия". Незарегистрированная, правда, но Э.Лимонову это и не обязательно, его и так все знают...![]()
Олег из Донецка (13.09.2017)
Батоно Мишико опять оторвался от охраны...
https://vz.ru/news/2017/9/13/886868.htmlСаакашвили «бесследно исчез» из отеля «Леополис» во Львове, куда приехал после «прорыва» границы Украины 10 сентября; его адвокату местонахождение клиента не известно, отмечают местные СМИ.
Адвокат Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, однако предположил, что тот мог поехать в Черновцы, отмечает УНИАН.
При этом охранники Саакашвили накануне вечером уверяли дежурящих возле гостиницы журналистов, что их босс никуда не собирается, будет ночевать в номере.
Тем не менее ночью Саакашвили из отеля вышел, и сотрудники гостиницы сообщают, что он не возвращался, хотя его микроавтобус приехал.
Охранники ответили, что «политик уехал по делам».
Источники в правоохранительных органах сообщают, что Михаил Саакашвили пределов области не покидал.
транклюкировался
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://korrespondent.net/ukraine/388...v-chernovtsakhНашелся. Саакашвили объявил о митинге в Черновцах
"Пропавший" экс-губернатор объявил о своем местонахождении на своей странице в соцсети.
Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, который ранее выехал в неизвестном направлении из гостиницы во Львове, объявил о митинге на центральной площади Черновцов. Об этом сообщается на официальной странице политика в соцсети Facebook.
Так, Саакашвили приглашает всех буковинцев на встречу, которая состоится уже в среду, 13 сентября.
"Изменения в Украине начинаются с Черновцов. Приглашаю буковинцев на встречу с Михаилом Саакашвили 13 сентября в 18:00. Центральная площадь города", – сказано в публикации с приглашением на митинг.
Трансгрессировал.
https://ria.ru/world/20170913/1504668198.htmlЛЬВОВ, 13 сен — РИА Новости. Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует в среду посетить книжный форум во Львове, а после отправится в Черновцы в поисках единомышленников, заявили РИА Новости в среду в пресс-службе партии "Движение новых сил", лидером которой он является.
Ранее Саакашвили заявил, что в среду покинет Львов и отправится по Украине для объединения с единомышленниками. В его партии уточнили, что тур начнется в среду с Черновцов.
"Михаил сегодня (среду — ред.) посетит книжный форум во Львове, а вечером — Черновцы", — сказали в пресс-службе.
В партии уточнили, что Саакашвили выступит около 18.00 (совпадает с мск) на центральной площади в Черновцах, а после, возможно, поедет дальше по украинским городам. В партии обещали позднее проинформировать о дальнейших планах политика.
Вчера в Белоруссию наша авиация перелетела, для участия в "Западе-2017" - так что наверняка сверхчуткие уши Мишико и не менее чуткие остальные органы уловили знакомый гул... Теперь скорость и направление его перемещений хрен угадаешь. "С траектории наших маршрутов оторопеет Броун"(с) Тикки, "Клоуны"![]()
Выходит, что с кочки здрения ведомства Авакова, это лицо (Саакашвили) не является лицом вне закона. И является лицом в законе. Каковое лицо ведомство будет ещё охранятьВ ведомстве Авакова заявили, что не будут принимать никаких дополнительных мер безопасности по маршруту предполагаемого следования беглого «обезгражданенного» грузина.
«Мы не будем комментировать каждый шаг этого лица (Саакашвили — прим. РВ). Много чести. Просто будем обеспечивать общественный порядок, как это происходит на всех массовых мероприятиях, где собираются люди. И правильно, спокойно расследовать наши уголовные производства», — заявил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.
Источник: http://rusvesna.su/news/1505290351
И картинго:
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вован Донецкий (13.09.2017)
http://24tv.ua/ru/v_ukrainu_pribyla_...z_ssha_n863796В Украину прибыла первая партия угля из США
10:46, сегодня
В Украину прибыло первое судно с антрацитом из США
В украинский порт "Южный" прибыла первая партия американского антрацитового угля.
Об этом сообщили в пресс-центре порта "Южный".
"К перегрузочному комплексу ГП "Морской торговый порт "Южный" пришвартовалось судно Ocean Ambitious. На борту балкера 62 тысячи тонн энергетического угля из США", – говорится в сообщении.
Отмечается, что судно планируют разгрузить за 3 сутки. По словам и.о. директора порта "Южный" Виталия Жуковского, в ближайшую неделю в порт прибудут еще несколько судов с углем, общим объемом более 295 тысяч тонн.
"В начале сентября мы завершили плановую подготовку оборудования, так как в ближайшую неделю предприятие планирует принять сразу четыре судна с углем, общим объемом более 295 тысяч тонн", – сказал Жуковский.
Пэрэмога! Никакой зависимости от Донецка!
Украина сама добывает уголь. Отакот!
И не какой-то там "зроблэно в Украйини", а фирменный, американский!
Захорошее расположение...за деньги...за долги. За деньги.
И казалось бы, какая связь этой войны Пеци и Бени с запуском через польскую границу неуправляемого политического снаряда "Михо"?
Печерский районный суд Киева арестовал здание завода «Биола» (Днипро), здание в Киеве, которое арендует телерадиокомпания «Студия 1+1», а также самолет Boeing по делу хищения средств из Приватбанка, сообщает информагентство «Украинские новости» со ссылкой на материалы суда.
По данным издания, все эту имущество принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому.
«Согласно судебным материалам, должностные лица Приватбанка путем злоупотребления своим служебным положением в течение 2014 год завладели чужим имуществом, а именно государственными средствами Национального банка в сумме более 19 миллиардов гривен (около 730 миллионов долларов — ред.), выделенным на рефинансирование», — сообщает информагентство.
Также сообщается, что арестованы ряд других активов Коломойского, в том числе зерновой терминал «Бориваж» в Одесской области.
Напомним, что на Украине ведется масштабная олигархическая война между Коломойским и Порошенко. Ярчайшим образом она проявилась в конце декабря прошлого года, когда правительство Украины поддержало предложение Национального банка и Совета финансовой стабильности о переходе ПАО «Приватбанк» в стопроцентную государственную собственность. Сам Коломойский обвинил правительство в рейдерском захвате его активов.
Источник: http://rusnext.ru/news/1505298343![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну ващето да.
ЗЫ: Болгария импортирует помидоры и салатный перец, лишнее население сжигает себя в прямом смысле, не будучи в состоянии оплатить элементарные потребности - а ылита счастлива, и никакого альтернативного писка. Потому что схвачено всё, потому что профи работают, а не вечно ненаедающиеся.
И это не сейчас началось, на это уже можно было насмотреться.
мне кажется здесь связь обратная. Йулико с туром по Украине песпрепятственно катит, вот Петя и купирует, до чего дотянуться может.
Рекомендуют к просмотру:
Юля опять в ударе....
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Свершилось. Поздравляю, у вас мальчик.
https://gazeta.ua/ru/articles/politi...azvedki/792678среда, 13 сентября 2017 14:06
Руководитель миссии при НАТО возглавил Службу внешней разведки
Президент Петр Порошенко назначил Егора Божко председателем Службы внешней разведки Украины.
Об этом сообщает сайт главы государства.
"Я знаю Егора Божко давно - как патриота, решительного, профессионального человека, имеющего огромный опыт зарубежной работы", - сказал Порошенко во время представления Божко коллективу СВР.
С июня 2015 года Божко исполнял обязанности главы миссии Украины при НАТО.
Предыдущего руководителя Службы внешней разведки Украины Виктора Гвоздя президент уволил 29 апреля 2016 года. Его обязанности исполнял первый заместитель Игорь Разинков.
дык, девочкис молотка идутведут волонтерскую деятельность и благотворительные рандеву с щедрыми патриотами.
А тут все-таки солидная организация. Опять же, СБУ уже штатами окучено, вот СВРпод пиндосов приспосабливают, чтоб им удобней былопотихоньку под натовские стандарты подтягивают.
Все путем.
так в плен агрессору сдаваться удобнее))
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)