уже думаю, может стоило тему открыть уже "Украина после прорыва Михико"![]()
уже думаю, может стоило тему открыть уже "Украина после прорыва Михико"![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
crazyvird (16.09.2017)
Я чего-то не слышал, чтобы ЕС жаловался на невыгодностьСоглашение о полной и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и ЕС необходимо обновить, заявила заместитель министра экономического развития и торговли Украины — Торговый представитель Украины Наталья Никольская на 14-той Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES).
«Нынешнее соглашение о зоне свободной торговли необходимо пересмотреть. Соглашение было подготовлено давно и уже устарело. Нам нужно собраться с представителями ЕС и посмотреть, какие меры либерализации должны быть проведены», — сказала она.
Никольская добавила, что предусмотренные соглашением квоты пока не удовлетворяют требования как экономики Украины, так и ЕС.
Источник: http://rusvesna.su/news/1505578203
А скаклам - народная украинская мудрость:
Бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Тем временем смотрящий по 404 Волкер сделал удивительное заявление:Может, конечно, шалости переводчиков, но...«Было очень интересно видеть предложение, сделанное Россией на прошлой неделе в отношении миротворческих сил в Донбассе, миротворцев под эгидой ООН, как она заявила», — сказал он в ходе форума «Ялтинская европейская стратегия», трансляция которого ведется на сайте мероприятия.
По словам Волкера, ранее Россия не поддерживала подобные предложения, и что это предложение Москвы было сделано после последних консультаций в «нормандском формате».
, — добавил Волкер.«То, что было предложено, я считаю, разделит Украину еще больше, нежели разрешит проблему. Но, на самом деле предложение интересное»
Источник: http://rusvesna.su/news/1505575806
Ukrainium delenda est!
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Лейтенант Злой (16.09.2017), Негра (17.09.2017)
Эх, зрада за зрадою...
http://korrespondent.net/business/ec...ka-nevozmozhen
Расмуссен: ТС Украина-Евросоюз пока невозможен
Брюссель и Киев уже достигли важных вех в развитии своих отношений, отметил политик.
Таможенный союз между ЕС и Украиной не может быть заключен в ближайшем будущем, заявил советник президента Украины, экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая на Ежегодной встрече YES, говорится на сайте конференции.
Расмуссен считает, что ЕС и Украина уже достигли важных вех в развитии своих отношений, таких как всесторонняя зона свободной торговли и безвизовый режим.
При этом он отметил, что рычаги влияния ЕС на продолжение преобразований в Украине и внедрения ЗСТ станут менее мощными в более долгосрочной перспективе, поскольку со временем начнется период, связанный с выборами, в течение которого усилить свои позиции стремиться популисты.
"Таможенный союз между ЕС и Украиной не может быть заключен в ближайшем будущем, однако перспектива большей экономической интеграции поможет Киеву вводить соглашение о свободной торговле и преодолевать препятствия, связанные с интересами, которые стоят на пути реформ", - подытожил Расмуссен.
14 сентября президент Петр Порошенко заявил, что верит в то, что Украина может войти в Шенгенский союз, Таможенный европейский союз, Единый энергетический союз и стать членом единого авиационного пространства.
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
А вот вам аргумент на "Бачилы очи..."
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/09/16/7155332/режим ЗСТ вступил в силу с 1 января 2015 года. В соответствии с Соглашением об ассоциации, стороны вправе начать переговоры о коррекции соглашения после трех лет с момента вступления его в силу.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ruuit-lutsenkoСаакашвили не арестуют и не экстрадируют - Луценко
Уголовное наказание ждет только тех, кто бил пограничников, сказал генпрокурор.
Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили не будет арестован и экстрадирован за пересечение границы Украины с нарушением порядка. Об это генпрокурор Юрий Луценко сообщил на конференции YES, передает Украинская правда.
"Я, как генеральный прокурор, заявляю - Саакашвили не будет арестован по этому делу, Саакашвили не может быть экстрадирован из этой страны, пока имеет вид на жительство или иной документ, который он подал", - заявил Луценко.
Он также уточнил, что уголовные дела будут открыты против тех, кто применил силу по отношению к пограничникам, а те, кто "переправлял Саакашвили через границу", арестованы не будут.
"Те, кто бил украинских пограничников, будут иметь дело с уголовным делом и будут арестованы. И должны сидеть семь лет. Чтобы все политики запомнили - можно и нужно митинговать, но при этом нельзя бить солдат и офицеров, которые защищают границу. Поэтому в этом деле - криминал, во всем остальном - штраф и суд", - добавил Луценко.
Неужели у Сукашвили настолько крутая крыша, что даже Юга плокуЛОЛ во всеуслышание сдулся?
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 16.09.2017 в 22:21.
Пеця хочет метнуться к Трампу за ярлыком на княжение:Посмотрим...Встреча президента Украины Петра и Порошенко и президента США Дональда Трампа состоится 21 сентября, в четверг.
Об этом заявил советник президента США по вопросам национальной безопасности генерал Герберт МакМастер, передает Интерфакс.
Макмастер заявил журналистам о том, что на следующей неделе Трамп проведет несколько встреч с президентами разных стран. В частности, американский лидер проведет переговоры с лидерами Турции, Афганистана и Украины.
Ранее РБК, ссылаясь на осведомителей в администрации украинского президента, писал о том, что предварительно встреча между Порошенко и Трампом запланирована на 21 сентября.
Источник: http://rusnext.ru/news/1505553273
Ukrainium delenda est!
успеет ли. С одной стороны Мишико и компания в затылок дышат, с другой, снова беда в Одессе, погибли дети, понятно, что народ там взбурлил.
http://vesti-ukr.com/odessa/256710-d..._campaign=pushДрака, светошумовые гранаты и слезоточивый газ - люди штурмуют Одесскую мэрию
16 сентября 2017, 19:52
Драка, светошумовые гранаты и слезоточивый газ - люди штурмуют Одесскую мэрию
В Одессе здание мэрии все еще в осаде: люди требуют ответа от мэра города по поводу пожара в детском лагере. Но обстановка резко накалилась - начались драки, вмешалась Нацгвардия и полиция.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Родители детей, отдыхавший в сгоревшем лагере "Виктория", общественные активисты, патриоты попытались штурмовать здание. Первый штурм не удался. К семи часам вечера люди предприняли вторую попытку штурма, пытались выбить стекло в двери. "Была жесткая драка между муниципалами и патриотами", - отмечает "Думская". Драку разняли бойцы Нацгвардии, которые отделили стороны друг от друга.
Полиция применила газ и оттеснила штурмующих. Сообщается о взрыве светошумовой гранаты. ""Что-то бросили в начальника ГУНП генерала Головина. Все кашляют из-за газа", - отмечают журналисты.
Пожар в детском лагере "Виктория" произошел в Одессе поздним вечером пятницы, 15 сентября. Спасатели тушили как лагерь, так и соседние коттеджи – сообщалось, что "жар настолько сильный, что там начали плавиться балконы и лопнули стекла".
Напомним, что во время пожара муниципальном детском оздоровительно-спортивном лагере "Виктория" погибло трое детей. По словам советника главы Национальной полиции в Одесской области Руслана Форостяка, все погибшие - девочки.
Как сообщалось ранее, причиной пожара в детском лагере стало отключение новой звуко-световой противопожарной сигнализации.
Активисты в соцсетях отмечали, что смерть детей случилась из-за халатности целого ряда людей, отвечавших за безопасность детей. Так, на территории лагеря даже не было воды для тушения пожара, хотя еще в мае заведение посещал президент Украины Петр Порошенко, назвавший лагерь "образцовым" и "фантастическим".
там по ссылке еше видео. Судя по нему, народу не так уж много, но как оно пойдет, кто знает.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
http://vesti-ukr.com/politika/256716..._campaign=pushПорошенко не высказал соболезнования по поводу гибели детей в одесском лагере
16 сентября 2017, 21:37
Порошенко не высказал соболезнования по поводу гибели детей в одесском лагере Петр Порошенко.
Почти сутки прошли с пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе, в результате которого погибли трое детей. Премьер-министр Украины Гройсман назвал этот пожар "ужасной трагедией" и заявил, что в случае установления факта халатности людей, которые отвечали за безопасность в учреждении, все виновные будут строго наказаны.
На сегодня и завтра, 17 сентября, в Одесской области губернатор Максим Степанов объявил траур. Губернатор был немногословен: "От гнева и сожаления не хватает слов. На Одесчине траур",- написал он в Фейсбуке.
И только президент Украины ни слова не сказал безутешным родителям, потерявшим в страшном огне по чьей-то халатности своих детей. Не сказал он ничего и чиновникам, которые сегодня с самого утра ищут стрелочников. На сайте президента по данным на 21.30 всего два сообщения - о визите Порошенко в США, и о социальной защите детей журналистов. А в Фейсбуке и того меньше - там президент про коварного Путина рассказывает и поздравляет Херсон с Днем города...
кстати, в этот раз действительно погибли. Действительно дети! (Слов нет, говорят, вожатые на ночь комнаты на ключ запирали, так это и у нас, когда я в пионерлагере еще малой была, пару раз практиковалось, но запретили). И никто ничего. Одесса сама один-на-один со своим горем...
Это не может быть причиной пожара. Это может быть причиной того, что пожар не потушили вовреммя и не смогли избежать жертв. А причина пожара:А сигнализацияОфициально причина возникновения пожара не названа, однако родители детей говорят о неисправности проводки.
- Дети там потом говорили, что ни чайник, ни телефон толком включать не могли, проводка постоянно искрила, - рассказали они.А когда пожарные всё-таки приехалиВозможно, жертв могло бы и не быть, если бы в здании сработала противопожарная сигнализация. Дети поняли, что горят, лишь когда ощутили запах гари, и бросились спасаться из пылающего здания.
- Есть факт того, что не сработала сигнализация, подразделения получили сообщение о пожаре и первая машина была на месте уже через 4 минуты, так как возвращалась с другой вызова, - заявил советник главы Нацполициы в Одесской области Руслан Форостяк.
Как оказалось, пожарная сигнализация в горевшем в Одессе детском лагере была отключена. Об этом на совещании в Одесской ОГА, посвященном причинам трагедии, заявил зам начальника областного управления ГСЧС Михаил Вовк.
Он отметил, что одной из основных причин ЧП стала неисправная сигнализация. Причем, ее установили в 2016 году, смонтирована она была достаточно качественно. Но по непонятным причинам она была доведена до неработающего состояния, а договор с монтировавшей компанией был разорван.http://kp.ua/incidents/586689-pozhar...sia-yz-zdanyiaОказалось, что гидрант на территории "Виктории" не работал. У спасателей не оказалось воды. Пожарным пришлось протягивать рукава к гидранта на улицу Вильямса (1200 метров), что существенно усложнило процесс ликвидации возгорания.
В филиале "Инфоксводоканала" прокомментировали данную ситуацию, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
- На территории лагеря наших гидрантов нет – в ведении "Инфоксводоканала" находятся далеко не все гидранты. В частности, мы не имеем отношениям к ведомственным объектам и гидрантам, расположенным на пляжах. Пожарные работали с нашего ближайшего гидранта, который был в исправном состоянии. Что касается наших гидрантов, то мы их системно проверяем и ремонтируем, находясь в тесном контакте с пожарными. Они всегда сообщают о тех или иных проблемах, которые мы оперативно устраняем, - заявил пресс-секретарь "Инфоксводоканала" Сергей Чебан.
И.о. начальника управления ГСЧС Вадим Шулюк подтвердил, что прибывшие на место пожарные столкнулись с проблемами с водой - в пожарном водоеме воды было на треть, а в гидранте - низкое давление. Спасатели позвонили представителям водоканала, чтобы они подняли давление в трубах. Но так как времени было мало, брали воду с расстояния примерно в 1300 метров - протянув шланги.
Ну и на закуску - слово предоставляется товарищу Авакову:http://novosti.dn.ua/article/6579-po...vyberet-byznesОсенью 2016 года министр МВД Арсен Аваков объявил о старте масштабной реформы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которая должна завершиться в 2020 году. К этому времени бизнес сможет сменить проверки пожарной инспекции на страховой полис.
По данным информационной кампании Stronger Together, рабочая группа, работающая над реформой в МВД, предлагает модель, которая позволит бизнесу освободиться от визитов пожарной инспекции и одновременно привести в порядок все пожарные нормы.
Логика реформы проста и должна быть выгодна всем сторонам. Пожарная инспекция реформируется, и в ее компетенции остаются только государственные предприятия и объекты с высокой степенью риска (нефтеперерабатывающие заводы, многоэтажные здания вроде торговых центров, атомные электростанции и т.п.). Остальной бизнес получает свободу выбора – либо визиты пожарной инспекции, либо добровольное страхование.
В идеале бизнес получает полис и имеет спокойствие и гарантию, что в случае пожара получит компенсацию. А страховая компания получает клиента и заинтересована в том, чтобы пожарные нормы им действительно придерживались - ведь тогда будет сведен к минимуму риск пожара и, соответственно, потребность в страховых выплатах. Государство, в свою очередь, оптимизирует штат, экономит средства и направляет их на реальные потребности.
«Мы создали рабочую группу, куда входят представители Лиги страховых компаний - крупных украинских и международных страховых, представителей бизнеса, общественности, ГСЧС. Разрабатываем совместно удобную для всех модель, которая будет работать, заинтересует бизнес, будет мотивировать предпринимателей действительно качественно заботиться об адекватных мерах пожарной безопасности на своем предприятии. Эта модель должна сработать и для страховщиков, которые должны быть компаниями с надежной историей и репутацией, поскольку на них неизбежно ляжет обязанность уплаты больших объемов страховых выплат», - объясняет план реформирования заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева.
Та самая Деева, дэржавна диячка, фоточки которой обожает постить наш Чемберлен:
![]()
Ukrainium delenda est!
Ukrainium delenda est!
А что ему говорить - если он вот только ж 26 мая этот самый лагерь посещал-осматривал после кап.ремонта, называл "фантастическим" и пел про светлое будущее? При том что там, как выяснилось, деревянный корпус был без противопожарной пропитки (!!!) -
- и вообще с пожарной безопасностью в "фантастическом" лагере был просто лютый пипец:
https://www.glavnovosti.com/ukraina/...skoj-tragedii/
Сэкономили, сцуко, копийочку... Детей и родителей жалко - до слез. Как представишь...
Но при этом -
Поглядел на фото, кто там бурлит больше всех, и невольно мыслишка-то закрадывается: не "взбурлили" ли народ специально, воспользовавшись подходящим случаем? Беда реальная, но сколько уж разных хлопчиков выскакивало то одной, то другой бедой в своих целях попользоваться... Вот и там - "общественные активисты, патриоты..." - на первой фоточке такие, что ей-же ей, можно подумать, что это группа поддержки Мишико. Один так и вовсе вылитый вайнах.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (17.09.2017)
Тем временем до кролика начало доходить, что партнерство с удавом было несколько односторонним, и он попросил пересмотреть условия соглашения в пользу несколько бОльших квот на собственное шевеление и дыхание...
https://ria.ru/world/20170916/1504917100.htmlМОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Соглашение о режиме свободной торговли между Украиной и ЕС необходимо пересмотреть, заявила торговый представитель Украины Наталья Микольская на форуме "Ялтинская европейская стратегия".
Такая необходимость, по ее мнению, связана с изменениями, которые произошли в экономике Украины и Евросоюза за время после подписания договора. "Это соглашение уже устарело. Квоты, в частности, не работают ни для Украины, ни для ЕС", — цитирует Микольскую "Корреспондент.net".
"Теперь нам надо садиться и обсуждать, где мы можем дополнительно пойти навстречу и отменить эти ограничения", — сказала она. Микольская также отметила, что действующее соглашение стало толчком для украинских компаний для выхода на европейские рынки.
М-да... после того, как майдан достоялся за это соглашение, в экономике Украины явно произошли какие-то изменения...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Кролик был очень воспитанным и не стал напоминать Волгарю: http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post936457
![]()
Ukrainium delenda est!
https://vz.ru/news/2017/9/16/887372.htmlБывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что намерен в ближайшее время приехать в Одессу.
Он прокомментировал в Facebook пожар в детском лагере, отметив, что лагерь «торжественно открывал президент вместе с Трухановым». Саакашвили подчеркнул, что дети погибли «из-за отсутствия элементарных средств противопожарной защиты».
По словам бывшего главы области, у Одессы есть не менее 150 млн долларов «свободных средств на развитие», но эти деньги «разворовывают» мэр города Геннадий Труханов и «его банда». А поскольку Труханов – «не оппозиционер, а просто сепаратист, который умеет делиться с киевскими чиновниками», власти Украины не тронут руководителя города, заявил Саакашвили.
«И еще, когда в Шабо в пожаре частного дома сгорели дети, Гройсман, который сегодня назвал меня «популистом», обещал помочь, но не выделил ни копейки, а мы мобилизовали волонтеров и в течение трех недель построили для семьи новый дом», – заявил Саакашвили.
https://vz.ru/news/2017/9/17/887382.htmlУкраинские СМИ рассказали о попытках оппозиционных партий использовать в политических целях гибель детей при пожаре в лагере «Виктория» в Одессе.
«Оппозиционеры установили палатки. Муниципалы попробовали их убрать. Вспыхнула драка», - пишет «Думская».
Позднее издание сообщило, что «протест по поводу случившейся в лагере «Виктория» трагедии превращается в политическую акцию».
Палатки собрались установить «активисты нескольких общественных и политических организаций», в частности, был замечен Владимир Гавриш, представитель движения «Рух новых сил» (лидер - бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили).
«Однако муниципальная охрана помешала протестующим и порвала палатки. Завязалась потасовка», - говорится в сообщении.
Уже встречал разбор одесской трагедии с детьми, в котором достаточно ловко доказывается умышленность и признаки хорошего планирования последствий, согласованных действий "активистов", Авакова и пр. и в целом всё вяжется с происходящим переформатированием.
"Скорбные лица":
По городу уже были развешаны приглашения на беспорядки на Думскую, назначенные на утро 20-го. С традиционными обвинениями в распиле бюджета и росте тарифов. Из изюминки: обвинение Труханова лично в указании избить известную активистку.
Но как же не воспользоваться таким свежим "замечательным" поводом....
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (17.09.2017)
У Мишико, однако, напряженный график получается: 19-го он устраивает беспорядки в Киеве под Радой, 20-го с утра - в Одессе на Думской... Понятно, что с самого утра на разогреве и без него могут обойтись, но в целом - не щадит себя человек радибольшой и вкуснойУкраины, практически на износостатков дэржавыработает!
И, разумеется, никто-никто не должен догадаться, что рост тарифов как-то связан с тем, что кто-то где-то скакал. И, может быть, как раз те, кто эти самые беспорядки устраивает.
Сразу же вспомнилось "звирячче побыттья" некоей активистки в Киеве, под майдан... Тоже известной - в том числе неоднократными "покушениями по-украински".
Контроль над кадрами нельзя доверять представителям. И делегировать свою большую и толстую харизЬму - тоже.Так что - ради такого случая Мишико может даже отложить спасение Киева от Порошенко...
https://ria.ru/world/20170917/1504923021.htmlМОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что приедет в Киев 17 октября. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
Ранее политик собирался посетить украинскую столицу 19 сентября.
"Мы решили присоединиться к инициативе гражданских активистов и собраться в Киеве 17 октября с тремя требованиями: создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности, принятие нового избирательного закона. А остальные требования мы будем собирать по всей Украине до 17 числа", — написал он.
Ранее Саакашвили заявил, что Киев надо "срочно спасать", поэтому после посещения нескольких украинских городов он отправится в столицу, где 19 сентября намерен организовать митинг у здания Верховной рады. "Девятнадцатое — это день (насколько я слышал, мне кто-то по дороге сказал)… Архангела Михаила? Я не знаю… Хранителя Киева. Надо Киев срочно спасать!.. Мы все переместимся в Киев и там будем находиться. И это будет начало", — заявил Саакашвили.
Мячты, мячты...
![]()
А, стало быть, бывают суды коррупционные.оздание антикоррупционных судов
От же ж дб.![]()
Последний раз редактировалось Regel; 18.09.2017 в 11:46.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Дык, вскрылись новые обстоятельства. Шабаш в Киеве был назначен на 19 сентября - в "день Архистратига Михуила С.". Однако, 21 сентября Педро летит в Вашобком за подтверждением своих полномочий. И не зная того, даст ли император Дональд украинскому Педрушке ярлык на дальнейшее княжение или прикажет его высечь на псарне, начинать в Киеве движуху с прохождением точки невозврата глупо и недальновидно
Ведь Украина - самостоятельная и незалэжная держава, её политики руководствуются исключительно своим политическим мировоззрением и волей народа, а народ всегда может выйти на майдан и легко сменить хоть правительство, хоть президента. Цэ зовётся - гiдность!![]()
Ukrainium delenda est!
BWolF (17.09.2017), Igrun (17.09.2017), Kombrig (18.09.2017), Regel (18.09.2017), Valtapan (17.09.2017), V_V_V (18.09.2017), Вован Донецкий (17.09.2017), Волгарь (17.09.2017), Олег из Донецка (18.09.2017)
Хер его знает конечно.
Но почему мы решили, что с дураками имеем дело непонятно.
цру переиграло Россию на Украине тогда и почему бы им не переиграть нас сейчас?
Вон тетка , которая давно с Мишей знается прямо говорит:
Да и как ни раз и не два тут говорили...креатура пана Наливайченко не оставляет никаких иллюзий насчет того, кто курирует эти перебежки через кордоны.«Саакашвили является звеном серьезнейшего проекта, который контролируется ЦРУ. Цель проекта — создать России серьезные проблемы в 2018 году, который важен для России двумя крупнейшими событиями. Многие горят желанием отобрать у России чемпионат мира по футболу и оказать воздействие на выборы президента РФ. И этим силам нужно сделать так, чтобы в Украине, Молдове, возможно, в Грузии у России возникли тяжелые проблемы. Саакашвили — отличный кандидат для исполнения такого плана», — заявила Бурджанадзе.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/09/201...e0bc?from=main
Реальной альтернативы Россия на Уркаине снова не имеет.
Сидим и ждем, как "клево вынесут Пороха и Украина распадется".
![]()
Последний раз редактировалось Kombrig; 18.09.2017 в 14:18.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Поправочка: Россия не имеет реальной альтернативы Украине.
Да, и еще одно: ЦРУ - контора, конечно, солидная, с хорошей историей... но и на ее хитрые гайки может найтись болт с крутой резьбой. См. Сирия хотя бы. И Турция.![]()
А чемпионат мира по футболу - да кто б его у нас отобрал, это ж у скольких людей праздник в России был бы!
Даже больше, поди, чем после санкций.![]()