Страница 302 из 746 ПерваяПервая ... 202252292300301302303304312352402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,934 по 9,966 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну и от французской революции к великому воену сучасности, без которого уже мир не полный, ога.

Радостная весть! Путинвведет войска! Опять!

Тымчук: Россия планирует ввести войска в Украину 15 июля

По данным координатора группы "Информационное сопротивление", Россия не решила, вводить ли войска под видом "миротворцев", или это будут "зеленые человечки", как в Крыму.

14 Июля, 2014 11:43

По данным Тымчука, в Ростовской области концентрируется спецназ ГРУ

15 июля Россия собирается ввести спецназ из Ростовской области на территорию Украины, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения и можем сказать об этом уверенно. В Ростовскую область прибывают подразделения группы спецназа, это разведывательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ", – цитирует Тымчука "ОстроВ".
    По данным группы "Информационное сопротивление", командиры подразделений "ориентированы на их ввод в Украину 15 июля".
    "Эта дата не раз мелькала в информации, которую мы получали", – сообщил он.

Тымчук отметил, что на сегодняшний день решается вопрос о том, под каким видом будут вводиться эти подразделения в Украину.
    "То их ориентируют, что они будут называться миротворцами, и Россия готовится ввести свои так называемые миротворческие силы в Украину. Либо это будет формат "зеленых человечков", как это было в апреле (в Крыму), – подчеркнул эксперт.

Он назвал это "ощущением агонии террористов на Донбассе" и попытками России спасти ситуацию любым образом.
    http://gordonua.com/news/separatism/...lya-31568.html
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (15.07.2015), Valtapan (15.07.2015), чемберлен (15.07.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от человек-пиндокаска Посмотреть сообщение
    По данным группы "Информационное сопротивление", командиры подразделений "ориентированы на их ввод в Украину 15 июля".
    "Эта дата не раз мелькала в информации, которую мы получали", – сообщил он.
    "Не дождетесь!"(с) - на 17-е намечен дефолт Украины (эта дата не раз мелькала...), нешто аццкий Путен такой праздник себе испортит...

...вот заранее позаботиться о последствиях - это он может. А то вдруг кто захочет в Ростов из Киева съездить, а у нас ни спецназа, ни вертолетов...

А так, вообще-то - ну чо, ну спецназ, ну летний период обучения, плановые мероприятия по боевой подготовке, отродясь спецура туда-сюда моталась на чужие полигоны - в разных условиях и на разных ландшафтах отрабатывать. Теперь вот кто-то в 22-ю бригаду, а кто-то из нее по другим местам. И чо?

Все равно пока что воздушная поддержка не готова - "черные вертолеты" в Зерноград не слетелись. И не слетались там. Только начали.

Я уж не говорю о том, что даже спецназу, типа-со-всей-страны типа-съехавшемуся, тоже надо время на боевое слаживание и т.п.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.07.2015 в 06:36.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (15.07.2015), Regel (15.07.2015), Олег из Донецка (15.07.2015), чемберлен (15.07.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Я уж не говорю о том, что даже спецназу, типа-со-всей-страны типа-съехавшемуся, тоже надо время на боевое слаживание и т.п.
    Ничиво Вы, дядинька ни понимаете. Они ж до 15-го аккурат все и слетятся. Они ж мобильные, они ж "разведывательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ"! Они только подумают, где им быть надо, и сразу там. Как в сказке, как сивка-бурка.

Вот увидишь пробку под Киевом на житомирской трассе , а это разведывательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ на пропуске у блокпоста ПС легковушками выстроились толкутся.

А тогда и не до дефолта будет.
    Последний раз редактировалось Regel; 15.07.2015 в 08:39.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

а фашизма всё нет и нет....

Dum spiro spero

7. Сказали спасибо OUTCAST :

V_V_V (15.07.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Головокаска Посмотреть сообщение
    15 июля Россия собирается ввести спецназ из Ростовской области на территорию Украины
    11-й год псковский десант ВДВ МО РФ кружит над Киевом...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

9. Сказали спасибо Valtapan :

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

ну так чо, ввели уже?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Тымчук ещё не рассказал, так что кто ж его знает

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Тымчук Посмотреть сообщение
    14 Июля, 2014 11:43
    Это из прошлогоднего

13. Сказали спасибо xlink :

Regel (15.07.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от xlink Посмотреть сообщение
    Это из прошлогоднего
    Ах ты ж! Точно
    Mea culpa.

так что, кина не будет. Все уже давно на месте. В небе кружат, ога.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Леонид Броневой: «Раз в Киеве не хотят меня больше видеть, напрашиваться не буду»

В украинских СМИ появился список «Артистов-рашистов и других публичных украинофобов»
    Всего в списке 573 человека. Среди них, например, Леонид Броневой, Борис Гребенщиков, Марк Захаров, Лолита Милявская, Иван Охлобыстин, Иван Ургант, Леонид Ярмольник, Владимир Меньшов, Игорь Скляр, Виктор Сухоруков, Эвелина Бледанс, Жерар Депардье, Стивен Сигал, Александр Иванов, Евгений Гришковец, Гарик Сукачев, Валерий Сюткин, Диана Арбенина, Григорий Лепс, Лариса Долина...
    Некоторые из них родились на Украине, там учились, взрослели и формировались как артисты, музыканты. В «черный список» они попали по нескольким критериям: либо критически высказывались о нынешних киевских властях, либо подписали «Заявление о поддержке позиции Путина по Крыму и Украине», либо в принципе выразили лояльность политике Путина. Теперь фильмы и спектаклей с участием «запрещенных» актеров, концерты музыкантов и книжки писателей не должны появлялись в информационном и культурном пространстве страны.

Конечно, этот список — полный абсурд и глупость. Чем, например, не угодил украинским властям народный артист СССР Леонид Броневой, рожденный, между прочим, в Киеве?
    - Что, и я в этом списке?! Странно, - вместе с нами удивился Леонид Сергеевич. - Я еще могу понять, чем не угодил Кобзон. Он ездил в Донецк, критиковал киевские власти. С Кобзоном все ясно. Но Табаков достаточно дипломатичный человек. Марк Анатольевич Захаров вообще плохого слова не скажет. Неужели и они в списке?...
    Ну а мне недавно дали звание народного артиста Украины (как сказано в указе «За значительный личный вклад в культурно-образовательное развитие Украинского государства и многолетний добросовестный труд - Ред.). Наверное, включили в список потому, что звание мне давал Янукович. Как раз накануне своего ухода с поста, точнее, когда его лишили президентского кресла. Я довольно критично отношусь к этому человеку, считаю, что он виноват в тех событиях, которые происходят на Украине. Но ни на какие разборки я не хочу тратить силы и здоровье. Мне все-таки уже 86 лет. Да и бесполезно реагировать. Там все решает новый президент, новое правительство. С ними ругаться что ли?
    - Возможно, людям из «черного списка» закроют въезд в Украину...
    - Значит, больше туда не поеду. Я очень благодарен Киеву за то, что там меня вылечили (три года назад во время гастролей театра Ленком в Киеве Леонид Броневой попал в реанимацию с острым инфарктом миокарда. В Киевском центре сердца ему спасли жизнь и сделали операцию — Ред.). Украинские врачи вытащили меня с того свете. Но раз в Киеве не хотят меня больше видеть, напрашиваться не буду.
    - Вас «наказали» за поддержку Путина. Помните, как в декабре прошлого года Президент награждал вас орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени (указ о награждении был подписан в 2013 году, но из-за болезни артиста вручение ордена отложили на год — Ред.). Вы еще руку друг другу пожали?
    - И что я должен был отказаться от Ордена? Меня и в Киеве тогда поздравили. Я там лежал в больнице почти целый год. Так что звание народного артиста Украины и российский Орден «За заслуги перед Отечеством» получил в этот свой больничный период. Ко мне в палату с поздравлениями приехал тогдашний Председатель Совета министров Украины Николай Азаров, министр культуры Вадим Кривохатько, очень интеллигентный, кстати, человек. Жалко его быстро сняли. Мы с женой уехали из Киева за два дня до событий на Майдане. Очень вовремя.
    Но как бы я не относился к нынешним киевским политикам, публично никогда не критиковал. Я дал интервью украинскому телевидению телеведущему Гордону. Не нашему Александру, а другому местному. Я ему сказал, что очень переживаю за Украину, там гибнут люди, много детей. Любая драка ни к чему хорошему не приведет. Но я очень аккуратно высказывался...
    http://www.kp.ru/daily/26405/3281565/
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

16. Сказали спасибо BWolF :

Regel (15.07.2015)

Вес репутации
    647

Псковская область

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    ну так чо, ввели уже?
    Никак не могут поставить боевую задачу: и так, и этак глобус крутят - ну не получается найти в Европе Канаду и зайти в нее через Украину...

Глава украинского правительства Арсений Яценюк в ходе визита в Канаду подчеркнул, что эта страна должна помогать Киеву в его «битве за светлое будущее» ради собственной же безопасности.

«Мое сообщение для каждого в Канаде состоит в том, что это не только относится к Украине, это относится ко всем нам. И также – к безопасности Канады», - заявил украинский премьер-министр.

«Это глобальный вызов. А Украина – просто поле битвы. Поле битвы за светлое будущее и против агрессии России. Мы сражаемся против русских и защищаем европейские границы. Россия представляет угрозу и для Канады, и не только для Канады, но и ее союзников по НАТО», - цитирует слова главы украинского правительства РИА «Новости» со ссылкой на канадское телевидение.

Яценюк в ходе своего визита в Канаду выразил убеждение в том, что канадские власти считают Россию «агрессором», а Украину – «жертвой» этой агрессии. Он попытался получить поддержку не только своего канадского коллеги, лидера Консервативной партии Стивена Харпера, но и лидеров Новой демократической и Либеральной партий страны Тома Малкэра и Джастина Трюдо.
    http://vz.ru/news/2015/7/15/756287.html

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

19. 2 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (15.07.2015), Вован Донецкий (15.07.2015)

ичсх, та же пЕснь, что и 20 лет тому
    Цитата Сообщение от Яценюк Посмотреть сообщение
    подчеркнул, что эта страна должна помогать Киеву в его «битве за светлое будущее»
    эти рыжие кудри уже должны бы примелькаться....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Никак не могут поставить боевую задачу: и так, и этак глобус крутят - ну не получается найти в Европе Канаду и зайти в нее через Украину...
    Зато яйценюк по морю аки по суху. Через бла-бла-бла.

Свободная торговля с Канадой – подарок от диаспоры
    Юрий Панченко, Европейская правда _ Среда, 15 июля 2015, 09:00

Украина и Канада завершают переговоры о создании зоны свободной торговли.

Вечером 14 июля во время визита в Канаду премьер-министра Арсения Яценюка была подписана декларация об окончании переговоров по созданию ЗСТ.

Подписание соответствующего протокола означает, что любые правки в текст соглашения больше вноситься не будут. В свою очередь для запуска режима свободной торговли сторонам остались формальности: юридическая вычитка текста, перевод и синхронизация документов на трех языках (украинском, английском и французском), после чего соглашение будет вынесено на подписание и ратификацию.

Документ подписали торговый представитель Украины Наталия Микольская и представитель министерства иностранных дел, торговли и развития Канады Марвин Хильдебранд

Даже с учетом традиционных для июля отпусков чиновников (прежде всего – канадских), подписание документа вполне может состояться уже в сентябре-октябре. А соответственно – вступление в силу режима свободной торговли возможно с начала следующего года.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Но главное другое – Украина завершает переговоры в совершенно другой экономической ситуации, чем начинала.

Шесть лет назад Канаду не воспринимали как важного торгового партнера Украины.

Незначительный товарооборот, а главное – схожие структуры аграрного производства, не позволяли надеяться на значительное увеличение экспорта в эту страну.
    Тем более, что основным рынком сбыта неаграрного экспорта была РФ, и никто не думал, что ситуация так быстро изменится.

В 2011 году Минэкономразвития провело исследование эффекта такой либерализации. Согласно им, даже в случае полной либерализации Украина получит создание дополнительных 4 тысяч рабочих мест, а ускорение экономического роста составит минимальные 0,03% в год.

В такой ситуации пользу от режима свободной торговли в украинском правительстве видели в упрощении инвестирования. Впрочем, впоследствии из документа исключили вопросы защиты инвестиций и торговли услугами. Сейчас в Минэкономразвития обещают вернутся к этим вопросам сразу после начала работы зоны свободной торговли товарами.

Что изменилось с тех пор?
    Двусторонний товарооборот между Украиной и Канадой и сейчас не очень значительный. По результатам первого квартала 2015 года товарооборот между Украиной и Канадой составил $34,2 млн, а экспорт украинских товаров - всего $7,6 млн, сократившись за год более чем вдвое. В свою очередь объем канадских инвестиций ($67,3 млн) составляет лишь 0,2% от общего объема прямых иностранных инвестиций, привлеченных в экономику Украины.

На первый взгляд, за эти годы ничего не изменилось и особого интереса в этом рынке для Украины нет.

Но – и это ключевое отличие от ситуации пятилетней давности, – фактически потеряв российский рынок, Украина гораздо больше заинтересована в новых рынках, прежде всего – для своей продукции металлургии и машиностроения.

Именно поэтому возрастает значение либерализации торговли с Канадой – страной-членом G7 и одной из крупнейших экономик мира.

"Конечно, в первые год или два действия режима свободной торговли трудно ожидать значительного увеличения нашего экспорта. Однако, если смотреть на пятилетнюю перспективу, мы можем рассчитывать на увеличение украинского промышленного экспорта - в том числе с высокой долей добавленной стоимости, а также экспорта готовых продуктов питания", - пояснила ЕвроПравде торговый представитель Украины Наталия Микольская.

Стоит отметить, что до сих пор Украина не экспортировала в Канаду продукцию с высокой долей добавленной стоимости. Подавляющее большинство - 61% - украинского экспорта в Канаду составляет медь и медные изделия. Также мы экспортируем в Канаду продукцию металлургии (6,5% украинского экспорта), игрушки (5,9%), молоко, яйца и мед (вместе 4,5%) и древесину (4,1%).

Характерно, что оксфордские эксперты считают подписание ЗСТ с Канадой одним из этапов усиления сотрудничества Украины и Запада, продвижение которого позволит западным странам "найти определенные возможности для продаж своего вооружения".

Если вернуться к экономике, то можно назвать два главных риска от внедрения ЗСТ с Канадой.

Во-первых, система предоставления квот в Канаде существенно отличается от привычной нам европейской.

Вместо выделения определенного объема квот для отдельной страны в Канаде используется принцип общей квоты для всех стран, имеющих преференциальный торговый режим.

Для Украины это и определенные риски, но одновременно и возможности. За существующие квоты украинцам придется побороться с товаропроизводителями из других стран, имеющих режим свободной торговли с Канадой.

К тому же ситуацию несколько усугубляет отличие техстандартов Канады от европейских.

Однако и здесь Украина будет иметь свои преимущества. В частности, в соглашении о создании ЗСТ сказано о предоставлении Канадой технической помощи. Канадские специалисты будут бесплатно консультировать украинские компании, помогая им выйти на этот рынок. Это позволяет надеяться, что украинские производители выдержат конкуренцию, а необычный режим квотирования станет скорее благом для наших экспортеров.

Второй риск- за последний год условия торговли изменились и для Канады. Прежде всего речь идет о негативном влиянии российских контрсанкций. По оценкам канадских СМИ, особенно пострадала местная мясоперерабатывающая промышленность, ведь свинина была одной из главных статей экспорта в РФ. Также о потерях от контрсанкций заявляли экспортеры мороженой рыбы.

Можно предположить, что этот импорт пойдет на наш рынок, а учитывая разницу в объемах, это может стать проблемой для отечественных производителей, по крайней мере - для украинского животноводства.

Впрочем, по данным ЕвроПравды, эта проблема была учтена, а условия соглашения - прежде всего исключения из режима свободной торговли - защищают национальных производителей и от этой угрозы.

Подытоживая, следует еще раз подчеркнуть - так же, как и свободная торговля с ЕС, упрощенный доступ на канадский рынок дает новые возможности, но ничего не гарантирует.

Станет ли ЗСТ новым толчком для украинской экономики, в значительной степени зависит от активности украинского бизнеса. Но возможности, которые дает им новый торговый режим, позволяют надеяться на общий успех.
    http://www.eurointegration.com.ua/ru...07/15/7035920/

Понятно. Отбросив ришелье остается: РФ как партнер потеряна, так на безрыбье и Канада сгодится. Вот только Украина Канаде... в основном только как рынок сбыта канадской продукции. Украина из одного из крупнейших в мире поставщика вооружений превратилась... а, делить на ноль нельзя.

Вот же проститут яйценюк.

22. 2 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (16.07.2015), =FPS= (15.07.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

при этом типа опа:

http://www.segodnya.ua/print/politic...a--631758.html

Эксперты о визите Нуланд в Киев: иранская интрига и вопрос "Правого сектора"

Представитель США планирует встретиться с политическими и деловыми лидерами

15-16 июля запланирован визит в Киев заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд. Как анонсировала американская сторона, в ходе него состоится ряд встреч с высокопоставленными украинскими чиновниками, политическими и деловыми лидерами и представителями гражданского общества – чтобы обсудить "ряд двусторонних и региональных вопросов". Однако более детальная информация на данный момент отсутствует. А исходя из недавних визитов Нуланд в РФ, которые прошли в полузакрытой обстановке, можно предположить, что и украинцам будет известно далеко не все, о чем будут говорить стороны.

Скорее всего, одной из основных тем во время встреч с руководством страны уже традиционно станет выполнение Минских соглашений и война на Донбассе

И, хотя на официальном сайте президента Украины в рабочем графике встреча с Нуланд не значится, обстановку на Донбассе из украинских лидеров компетентен обсуждать только он, считает директор политико-правовой программы Центра Разумкова Юрий Якименко.

"Если допустить, что речь идет о каких-то прерогативах или аспектах, связанных с урегулированием конфликта, то здесь адресатом будет не премьер-министр, а президент. Премьер-министр отвечает за реформы и экономику. Это те темы, о которых могут говорить конкретно с ним", – подчеркнул Якименко.

Не спешит делать прогнозы и политолог Кость Бондаренко. В беседе с Сегодня.ua он напомнил, что недавние встречи Нуланд и замминистра иностранных дел РФ Григорием Карасиным проходили в режиме достаточно большой секретности."

О чем они разговаривают – пока непонятно. Думаю, что в этом формате обсуждаются какие-то вопросы, связанные с Украиной. Плюс ко всему в ночь на 14 июля был достигнут очень большой компромисс по Ирану между 6 заинтересованными государствами, в том числе США и Россией. Думаю, он также предусматривал, что стороны пошли на уступки друг другу в ряде вопросов. Вполне возможно, что и украинском. На мой взгляд, визит будет носить полуофициальный характер, в ходе которого Нуланд донесет руководству Украины некую информацию о том, что происходит в ходе больших переговоров, когда судьба Украины решается без Украины", – говорит Бондаренко.

Он также отметил, что в свете конфликта в Западной Украине разговоры о возможных поставках летального оружия из США неактуальны. Кроме того, Нуланд – не то лицо, которое уполномочено говорить об этом. Это решает другое ведомство.

"Нуланд прекрасно понимает, что после поставок летального оружия придется забыть о Минских договоренностях и их выполнении", – заключил Бондаренко.

В том, что тема конфликта в Западной Украине будет неизбежно поднята представительницей США, не сомневается и эксперт Алексей Гарань.

"Я думаю, что обговаривать это будут, она наверняка поставит вопрос: что происходит и как украинское государство собирается на это реагировать. Но я думаю, что в этой ситуации абсолютно очевидно, что украинское государство должно показать свою способность держать контроль над ситуацией и наказать виновных", – подчеркнул Гарань.

С ним согласен и политолог Вадим Карасев. Однако, считает он, вряд ли стрельба в Мукачево станет главной темой встреч.

"Нуланд приедет исключительно по Минску. Но, думаю, она обратит внимание на общую обстановку. Так как если мы сейчас не найдем ключик к реальному перемирию на востоке, то ситуация будет ухудшаться и во всей Украине", – пояснил политолог.

Напомним, ранее Нуланд заявила о том, что США готовы усилить свое участие в урегулировании ситуации на востоке Украины. В частности, для выполнения всех пунктов Минских договоренностей – безопасности, политических вопросов и вопросов гуманитарной помощи.
    Карочи. Никто ничиво ни знаит. особенно жители Украины, да. Особенно украинские политологи. особенно президент Украины.

Кого вызовет, тот и прибежит.

И думается мне, хлестать будет по мордам наотмашь , а не печенками кормить.

24. Сказали спасибо Regel :

22_RUS (16.07.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А в это время, кстати

В Одесі розпочався візит оціночно-дорадчої групи НАТО до Військово-Морських Сил Збройних Сил України

По завершенню візиту оціночно-дорадчої групи НАТО до ВМС ЗС України відбудеться визначення основних пріоритетів співробітництва Україна-НАТО у розбудові та відновленні спроможностей Військово-Морських Сил Збройних Сил України.
    http://www.mil.gov.ua/news/2015/07/1...sil-ukraini--/

Цитата Сообщение от гуглеперевод
    В Одессе начался визит оценочно-консультативной группы НАТО в Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины

5:00
    В Одессе, вчера, 14 июля, начался визит оценочно-консультативной группы НАТО в Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в рамках разработки пилотного проекта по восстановлению возможностей украинских ВМС.

Целью мероприятия стало обсуждение модели развития ВМС ВС Украины, определения параметров, содержания и этапов реализации пилотного проекта.

На сегодня осуществляется согласование пилотного проекта по восстановлению возможностей ВМС ВС Украины в Генеральном штабе ВС Украины и Министерстве обороны Украины.

Делегация НАТО и представители ВМС ВС Украины во главе с первым заместителем начальника штаба Командования ВМС ВС Украины контр-адмиралом Дмитрием Тараном провели ряд переговоров и брифингов по ознакомлению с концепцией оперативных возможностей, разработки структуры системы управления, проведения операций по освещению надводной обстановки и контроля морского судоходства, а также стандартов и требований НАТО связи и подготовки войск (сил).

Во время визита представители делегации НАТО имели возможность посетить флагманский корабль украинского флота - фрегат «Гетман Сагайдачный».

Сегодня, 15 июля, мероприятие продолжится в г.. Николаеве, где состоится обзор и обсуждение возможных перспектив развития учебно-материальной базы учебного центра ВМС ВС Украины и посещение морской авиационной бригады. В контексте мероприятия будут обсуждены текущее состояние и направления подготовки авиационного компонента ВМС ВС Украины.

По завершению визита оценочно-консультативной группы НАТО ВМС ВС Украины состоится определение основных приоритетов сотрудничества Украина-НАТО в развитии и восстановлении возможностей Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.
    Пиндосы чё, реально рассматривают возможность из Украины сухопутный баржу- камикадзе слепить? С командой прапорщиков? Ну-ну.

Ну здравствуй жопа.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль назначен на пост главы Закарпатской области, где произошел конфликт «Правого сектора» с властями. Об этом сообщили его зам — депутат Блока Порошенко, а также источники СМИ

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/politics/15/07/201...79477b5896f787
    Там где он.
    Там перемога.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    при этом типа опа
    "Печенькииииииии!"(с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Там где он.
    Там перемога.
    Блокаду будет делать, как в луганской обл?

29. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Kombrig (15.07.2015), Valtapan (15.07.2015), Олег из Донецка (15.07.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

На Днепропетровщине пьяные мужчины бросили в подростков гранату
    В результате взрыва пострадал 22-летний мужчина, который стоял рядом с подростками.

В Подгороднем Днепропетровской области трое пьяных мужчин бросили в строну подростков гранату. Об этом сообщает областная милиция.
    При взрыве гранаты пострадал 22-летний мужчина, который стоял рядом с подростками. Обломки гранаты попали в голову, ноги и спину потерпевшего. Его доставили в больницу.

По словам пострадавшего мужчины, он стоял на обочине дороги с двумя знакомыми - 16 и 17 лет. Они разговаривали, когда к ним на велосипедах подъехали незнакомые мужчины в состоянии алкогольного опьянения. Они предложили ребятам вытащить кольцо с предмета, похожего на гранату. Когда парни отказались, один из мужчин сам выдернул кольцо и бросил гранату в кусты.
    Граната взорвалась, а велосипедисты поехали в неизвестном направлении.

Милиция уже задержала злоумышленников. Им грозит от трех до семи лет лишения свободы.
    http://korrespondent.net/ukraine/353...ostkov-hranatu
    Вот это новости...
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Нехуево здобулы.

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Нехуево здобулы.

нихуя не радостная картина
    это все к нам прикатится тем или иным образом
    отсидеться не получится

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Нехуево здобулы.
    Да. Вот в этом мы и живём.

Нищие не бунтуют, нищие ищут пожрать.

34. Сказали спасибо V_V_V :

Kombrig (15.07.2015)

ебанизм ситуации в том, что ...русские радуются тому, что другим русским херово.

и сам в том числе ловлю это страшное внутренне ощущение ненависти и последующего опустошения.

это же бабки и дедки, которые и рядом не стояли со всем этим дерьмом.
    эххх...

36. 5 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (16.07.2015), =FPS= (15.07.2015), Regel (15.07.2015), V_V_V (15.07.2015), Негра (15.07.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Нехуево здобулы.
    Да. Вот в этом мы и живём.

Нищие не бунтуют, нищие ищут пожрать.

Там тоже были нищие?

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    это же бабки и дедки, которые и рядом не стояли со всем этим дерьмом.
    И детей не воспитывали? И внукам про войну не рассказывали? И о России, которая всю дорогу несчастную украину плюндровала и паплюжила- ни словечка не говорили!?
    Хороший националист-мёртвый националист!

39. 3 Сказали спасибо Олег из Донецка:

BWolF (15.07.2015), meZon (15.07.2015), Zed (16.07.2015)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Там тоже были нищие?
    Не, там были халявщики!
    Хороший националист-мёртвый националист!

41. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Johnch (15.07.2015), Вован Донецкий (15.07.2015)

Вес репутации
    2102

Там тоже были нищие?
    Там тоже были люди. Совершенно одинаковые что век с лишним назад на Ходынке, что на "забегах" с полухалявными распродажами в американских супермаркетах...

43. 8 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (15.07.2015), Dimson (15.07.2015), Irina OK (15.07.2015), Kombrig (15.07.2015), Regel (15.07.2015), Valtapan (15.07.2015), Вован Донецкий (15.07.2015), Олег из Донецка (15.07.2015)

Вес репутации
    129

Там тоже были нищие?
    Не стОит делать абсолютно обобщающие выводы... Вон, можно посмотреть видеозаписи рождественских сэйлов в США, там тоже руки-ноги друг другу отрывают.

Просто "нехуёво здобулы"(С) кагбэ намекает нам, что сами виноваты. Да, согласен, где-то виноваты - кто-то забил, кто-то не отработал на 100%, кто-то предал и т.д., святых мало на земле. И дальше буквально первая производная - почему не поднять пидаров на вилы, ведь всё уже ясно. Но тут закавыка, тут начинаются все те проклятые проблемы, которые (в том числе) и привели в нынешним пиздецам, а решения как не было, так и нет...
    Абыдна карочи.

45. Сказали спасибо V_V_V :

Torgvald (16.07.2015)

Вес репутации
    129

Я смотрю, забеги на сэйлах сильно врезаются в голову любому советскому человеку.
    Покруче этого только гей-парады. пожалуй)))

47. Сказали спасибо V_V_V :

Torgvald (16.07.2015)

Вес репутации
    647

Во время Майдана руководство СБУ по заданию ФСБ вело информационную войну против Украины – Матиос
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил сегодня на брифинге в Киеве.

По его словам, проведенным досудебным расследованием установлено, что во исполнение преступного задания представителей ФСБ России времен Революции Достоинства «высшее руководство СБУ (Александр Якименко, Владимир Тоцкий, Сергей Ганжа и Владимир Бик) организовало загрузки через серверы Центра информационной безопасности ФСБ России в сети интернет видеоматериалов, которые негативно характеризовали участников Революции Достоинства и европейскую интеграцию Украины».
    В свою очередь, по словам Матиоса, специалисты ФСБ организовали проведение специальной долговременной операции в форме информационной войны против Украины.

В частности, полученные от СБУ видеоматериалы «обрабатывались» в части искажения реальных событий Революции Достоинства и в искаженном виде освещались через российские медиаресурсы.

«Следствием Главной военной прокуратуры в тесном сотрудничестве с руководством и подразделениями СБУ приложены значительные усилия для получения доказательств вины подозреваемых. Важную роль в этом сыграл Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз, эксперты которого в короткий срок выполнили чрезвычайно объемную и сложную экспертизу», - добавил главный военный прокурор.

Также он отметил, что «следствию совместно с экспертами Института специальной техники и судебных экспертиз удалось расшифровать закодированную переписку тех времен между СБУ и ФСБ России».

«Наряду с указанными результатами получены и другие доказательства вины бывших должностных лиц бывшего руководящего состава органа безопасности: результаты допросов свидетелей (работников СБУ), осмотр документов, техники, видеозаписей в российских СМИ в искаженном виде», - резюмировал Матиос.
    http://www.unian.net/politics/110107...yi-matios.html

49. Сказали спасибо San4es60 :

=FPS= (15.07.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    В частности, полученные от СБУ видеоматериалы «обрабатывались» в части искажения реальных событий Революции Достоинства и в искаженном виде освещались через российские медиаресурсы.
    Во, блин, а я все больше Найема с громадським смотрела. Во где москальские агенты. Такие ужасы показывали с майдана, с Грушевского... Кровь, бывало, в жилах стыла.
    Как есть агенты, ога.

51. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (15.07.2015)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Как есть агенты, ога.
    Падение режима неизбежно. Это известно любому приличному и неравнодушному человеку, гею, демократическому журналисту и евроукру. Известно это и кровавому диктатору Владу Путина, поэтому он всеми силами оттягивает свой конец. Устраивая провокации КГБ по всему миру против тихи и застенчивых интеллигентов, украинских патриотов и правозащитников-муджахидов из ИГИЛ. А также организовывая травлю диссидентов и гражданских активистов в твиттере и фейсбуке. Которые верно указывают вате и колорадам, что вертолет на крыше Лубянке уже готов принять тирана для эвакуации до Северной Кореи.

Пытаясь удержаться у власти, Путин и его сатрапы всячески насаживают и экспортируют агентов КГБ, особенно в вильной Украине, которая твердо встала на путь успешных демократических и экономических реформ. Успехи молодой украинской демократии заставляют ордынского хана кататься по полу в стенах Кремля, воя от бессильной злобы. Ведь на Украине по сути и строились все успехи Северного Мордора в последние тысячу лет. Именно украинцы придумывали и строили космические ракеты, поднимали Урал и Сибирь, победили Гитлера и боролись против советских оккупантов в составе УПА. Незалежна держава отказалась от российского газа, а значит пришел конец рашисткой монополии на энергоресурсы в Европу.

Последней громкой провокацией КГБ стал конфликт в Мукачево, который был инспирирован по личному приказу Путина, чтобы рассорить украинцев. Агенты Путина из Правого сектора устроили схватку с агентами Путина из МВД. После чего по приказу Яроша агенты Путина, изображающие правосеков, устроили по всей незалежной митинги и протесты против агентов Путина, засевших а администрации пана президента. Агенты Путина из Громядьске ТВ и Инфосопротивления пана Тымчука раздули в прессе истерию, поддерживая то одну, то другую из сторон агентов Путина. В твиттере же хуевые агенты Путина, изображающие украинских микроблоггеров, организовали хохлосрач против ватников и колорадов, рабов Путина. В этой тяжелой атмосфере пан Яценюк, окончательно запутавшийся среди агентов Путина, вылетел в Европу, где имел серьезный разговор с американскими представителями по поводу зрады и ганьбы в Украине.

В итоге мы имеем, что в Украине действительно зреет самая настоящая зрада. Агента Путина практически невозможно отличить от свидомого украинца. Учитывая, что многие патрiоти до сих пор не выучили мову и считают это сельским диалектов для грязных рогулей. Так не победим. Пока десталинизация, десоветизация и деруссификация в Украине не наберет высокого уровня рукопожатности, можно забыть обо всех перемогах Майдана. Выдавить из себя раба по капле – одеть вышиванку, розумлеть тилько мову, взорвать киевское метро, ДнепроГРЭС и Запорожскую АЭС, взять еще больше кредитов МВФ, открыть еще три музея советской оккупации, построит свинарник, повесить москаля на гиляку и вырастить порося, вернуть Галицию Польше, экспортировать во власть дополнительное число грузин и двадцать раз в день петь гимн Украины. Только так переможумо. Життя по-новому. За вашу и нашу свободу. Птн пнх. Лалала. СУГС! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Раде козак Гаврилюк, в Киеве Шехтман. Мы здесь влада. Так победим!

С увагой, пан Щараньски.
    http://lev-sharansky2.livejournal.com/311501.html

53. 4 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (16.07.2015), CHyC (15.07.2015), Valtapan (15.07.2015), Вован Донецкий (15.07.2015)

Страница 302 из 746 ПерваяПервая ... 202252292300301302303304312352402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права