Страница 325 из 746 ПерваяПервая ... 225275315323324325326327335375425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,693 по 10,725 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Не такие, уверяю, не такие. ТАКИЕ я увидел в Луганске, во время войны, а до этого только читал о таких в книгах о ВОВ и Гражданской войне. Несется на продажу ВСЕ, от ношеной обуви и вещей, домашний инструмент, посуда, детские игрушки (кстати, продаются), про книги и не говорю. Люблю глазеть, пока жена по овощным рядам рыскает. Народ реально голодает. В 90-е такого не видел. Есть и шедевры. Недавно купили в подарок родственнице книгу о Русском Художественном Музее в Киеве, коллекционное издание в упаковке с сертификатом - 200 гривен (400 рублей). Цена по мирному времени была около 1500 гривен.

Повезло еще, что тетя, которой книгу подарили, в Киеве училась и этот Музей очень любит.
    А у нас на базаре один мужик постоянно выносит медали времен ВОВ ... Я понимаю , что жить сейчас нелегко , и медали не его... Меня просто коробит. Проклятое тоталитарное советское прошлое и воспитание. Никак не могу к этому привыкнуть....
    Dum spiro spero

2. 6 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (14.08.2015), Valtapan (13.08.2015), V_V_V (14.08.2015), Дохляк (15.08.2015), Егорий (13.08.2015), Негра (14.08.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Яблоков Посмотреть сообщение
    Вальцман, поставив Эку Згуладзе на последнюю должность в силовых структурах, которую не контролировал, фактически завершает формирование авторитарной вертикали власти. Теперь Арсения Яценюка вместе с его «Народным фронтом» можно изымать из «политического оборота» без всякого риска. Он просто гнилой зуб, который вывалится от легко удара в челюсть. Вместе с людьми, мешающими Вальцману.
    Как-то раз Мастер Ву Ду Вань рассказал своим ученикам притчу о Рыбаке и Ёжике:
    Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит — рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
    — Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: "Привет, рыбак, ну что, клюет?" - А он мне скажет: "Нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения…" - и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов…
    Нет! Нет! Я подойду и скажу: "Привет, рыбак, как тебе это чудесное утро?" - и он мне скажет: "Да, Ёжик, утро действительно прекрасное — и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить «да-а-а»…"
    Нет, нет! Я скажу: "Привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь?" - А он мне скажет: "Жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик," - и мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки…

С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
    — Привет, рыбак!
    — Иди ты на хуй, ёжик!
    Ёжик, щелкнув пальцами:
    — Тоже вариант…
    Говорят, после этого Мастер Ву Ду Вань примерно полгода спокойно посещал трактир "Одинокий монах" со шлюхами и блэкджеком... И, главное, ученики не доставали его с дурацкими вопросами...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 13.08.2015 в 22:52.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

4. 7 Сказали спасибо Valtapan:

AlexDl (17.08.2015), Irina OK (15.08.2015), Regel (13.08.2015), Волгарь (13.08.2015), Егорий (13.08.2015), Муркелла (13.08.2015), танкист (14.08.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Не такие, уверяю, не такие.
    Как бы сказать...
    В 90-е таких было на несколько порядков больше... Сейчас, да, таки не совсем такие, точнее, совсем не такие, но "ищущий находит"(Мф. 7:7)...

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    А у нас на базаре один мужик постоянно выносит медали времен ВОВ ... Я понимаю , что жить сейчас нелегко , и медали не его... Меня просто коробит. Проклятое тоталитарное советское прошлое и воспитание. Никак не могу к этому привыкнуть....
    У нас в свое время на Арбате и в Измайлово можно было и советские, и имперские (еще за ту войну, империалистическую) встретить... Подколбашивает от этого...
    Сейчас вроде как подзагнали это все под шконку: в "открытом" доступе разве что копии... Но в тихаря...
    Повбивав бы нах...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 13.08.2015 в 23:04.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

6. 5 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (14.08.2015), OUTCAST (13.08.2015), Волгарь (13.08.2015), Дохляк (15.08.2015), Егорий (13.08.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Из цикла "Зрада за зрадою".

Газпром обоснованно считает Украину ненадежным партнером и желает обеспечить безопасность поставок газа в Европу с помощью «Турецкого потока», считает американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://vz.ru/news/2015/8/13/761121.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (14.08.2015)

Вес репутации
    2102

И это еще не всё!

Помощник вице-президента США по национальной безопасности Колин Кал заявил, что не слышал о письме Джозефа Байдена с обещанием дополнительной помощи Украине.

«Тут что-то не так, - приводит его слова ТАСС. - Если бы такое письмо было, я бы его читал».

10 августа украинские СМИ сообщили, что вице-президент США Джозеф Байден в письме председателю комитета по иностранным делам Верховной рады Анне Гопко обещал дополнительно предоставить 500 млн долларов на тренировочные программы украинских военных на Яворовском полигоне.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://vz.ru/news/2015/8/13/761127.html

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. 2 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (14.08.2015), Valtapan (14.08.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и вообще

Австрийские СМИ: Янукович был прав, отказываясь от сделки с ЕС Запад пытался обмануть Украину, заключив невыгодное для страны соглашение Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin.

Автор статьи Марко Майер напоминает, что «Евромайдан» начался из-за того, что экс-президент Украины Виктор Янукович отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.

«Теперь уже свергнутый президент был абсолютно прав со своим отказом, и украинцы это тоже ясно почувствуют», — считает он.

По его словам, на деле это соглашение означает для Украины полное принятие правовой системы ЕС — «радикальную приватизацию (которая уже началась) и установление отвечающих требованиям рынка цен».

В результате субсидирование цен на энергоносители должно быть прекращено, поясняет автор. «Ввиду приближающейся зимы и критического положения в экономике это станет смертным приговором для десятков тысяч украинцев», — уверяет журналист.

Как отмечает Contra Magazin, все это похоже на «шоковую терапию». На Украине нет ни установленных приоритетов, ни сроков переходного периода, а правительство страны продолжает медлить с оперативным осуществлением реформ.

В целом, по мнению Майера, Соглашение об Ассоциации с ЕС имеет для Украины негативный характер.

«Брюссельские еврократы обманули Украину при старательной поддержке собственных олигархов.

Вместо денег и дешевого газа из России Украина получила войну и экономический крах от Запада. Непонятно лишь, действительно ли этого того стоило», — подытожил эксперт.
    http://ukraina.ru/news/20150809/1013914350-print.html

Ну, я так понимаю, это все к тому, чтоб укро-энтузиастам эуро-интеграции становилось ясно: ни пиндосия, ни эуроппа за укро-чемодан без ручки платить не хотят и не будут. Теперь эта тема все чаще звучит на Западе. Еще чуть, и будет и на Украине литься из каждого утюга.
    Как раньше при яныке про эуроинтеграцию, а потом про злочинну владу. Потом про Россию-агрессора... В общем, что телевизор скажет, за то и подыхать пойдут. Или не пойдут. Но все равно подыхать.

В идеале для запада Украину бы на шею России повесить.

В идеале для России в нынешних условиях, чтоб этот чемодан в бок не толкал и чтоб из него в сторону России никакая зараза не лезла.
    Для этого таки дезинфицировать надо. И приглядывать, чтоб "доброжелатели", опустошившие чемодан, туда всякую заразу не подливали.
    Так что, все равно так или иначе, а с чемоданом России возиться.
    Не возиться- себе дороже.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

12. 9 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (14.08.2015), BWolF (14.08.2015), Dimson (14.08.2015), Irina OK (15.08.2015), Observerr (14.08.2015), Волгарь (14.08.2015), Муркелла (14.08.2015), Негра (14.08.2015), Олег из Донецка (14.08.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    таки дезинфицировать надо. И приглядывать, чтоб "доброжелатели", опустошившие чемодан, туда всякую заразу не подливали.
    Та да. А варианты "исключительно политической"(с) дезинфекции есть?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

ни пиндосия, ни эуроппа за укро-чемодан без ручки платить не хотят и не будут
    "А придется!"(с)

Президент Украины Петр Порошенко в интервью французским СМИ сообщил, что ожидает от западных партнеров солидарности с Киевом, трансатлантического единства, а также финансирования реформ.

В первую очередь Порошенко отметил необходимость солидарности Европы с Украиной, передает украинское агентство «Зеркало недели» со ссылкой на французское издание Liberation.

«Это у нас есть», – констатировал он.

Вторым пунктом украинский глава назвал трансатлантическое единство, направленное против России, действия которой, по его словам, «являются грубым нарушением международного права и угрожают глобальной безопасности».

Затем президент отметил необходимость финансирования реформ. При этом Порошенко заверил, что украинцы готовы проводить необходимые реформы.

Также он призвал западные страны продолжать введение санкций с целью давления на Россию, чтобы заставить ее «вывести свои войска, и выполнить другие свои обязательства».

Заметим, что никаких политических обязательств по отношению к Украине Россия на себя за последнее время не брала. Видимо, Порошенко имеет в виду Минские соглашения, сторонами которого являются Украина и непризнанные ею республики Новороссии.

Пятым пунктом Порошенко назвал помощь Украине от Запада по реализации мирного плана в соответствии с Минскими договоренностями.
    http://vz.ru/news/2015/8/13/761115.html

В общем:

1. Европа с нами.
    2. Америка с нами против москалей.
    3. Дайте грОшей на то, чтоб мы были с вами и против москалей.
    4. Европа должна быть с нами против москалей.
    5. Весь Запад должен победить москалей, а то мы не справляемся.

Но грОши принять на реформы украинцы всегда готовы.

Вес репутации
    1069

Перемога зовсим скоро!

Капище ващета языческое понятие. Но кто им, християнам укровского розливу указ?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Капище ващета языческое понятие
    Каплиця с украинского- часовня.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Перемога зовсим скоро!
    А я думаю - це зрада і поганий знак. Адже береза - кацапське дерево, чи ні? Ось, наприклад, літак польського президента москалі березою збили...
    А я думаю - это предательство и плохой знак. Ведь береза - кацапское дерево, или нет? Вот, например, самолет польского президента москали березой сбили...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 14.08.2015 в 14:00.
    --
    --
    --
    --

18. 4 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (14.08.2015), Regel (14.08.2015), Вован Донецкий (14.08.2015), Муркелла (14.08.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а шо это у нас тут мовопишущие объявились? Перевод де?

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

а шо это у нас тут мовопишущие объявились? Перевод де?
    ой... а вот это ваше "шо" кто переводить будет? га?
    минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

21. Сказали спасибо Johnch :

=FPS= (14.08.2015)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    "шо" кто переводить будет? га?
    так это же непереводимая игра букв! Ну звуки такие, никак не слова..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а это у нас тут такой акцент. Акцент не переводится!

24. 4 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (14.08.2015), Johnch (14.08.2015), Valtapan (14.08.2015), V_V_V (14.08.2015)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Экс-вокалисту Deep Purple после концерта в Севастополе могут запретить гастроли в Европе

Экс-фронтмен рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер заявил, что после концертов в Крыму его выступления могут запретить в Европе.

Тернер заявил, что не обращает внимания на угрозы возможного запрета на выступления в Европе после концерта в Севастополе, сообщает РИА Новости.

«Меня предупредили, что это может быть опасно, меня предупредили, что я могу быть запрещен в Европе. Я никогда не был кем-то, живущим в обычных условиях, как здесь. Я — бунтарь, я всегда был бунтарем и я останусь бунтарем, и меня не волнует, что скажут эти люди. Я приезжаю для людей, я не приезжаю для их политики», — сказал бывший солист Deep Purple.

Отвечая на вопросы журналистов, Джо Линн Тернер отметил, что «для музыки не должно быть преград«» и он «поет для всех».

«Конечно же, я интересуюсь политическими и мировыми вопросами, но музыка это абсолютно универсальный международный язык, единый для всех. Музыка превыше политики, религии, споров и разногласий между людьми», — добавил вокалист.

В свои 63 года Тернер не прекращает музыкальную карьеру, ездит по разным странам.

Напомним, что американец Джо Линн Тернер известен как вокалист групп Fandango, Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen’s Rising Force, HTP, Mother's Army. В свои 63 года он не прекращает музыкальную деятельность, активно гастролирует по миру - в частности, ежегодно и по нескольку раз выступает в различных городах России. Также Тернер регулярно принимает участие во всевозможных рок-проектах, а голос его можно услышать на альбомах других рокеров.
    http://forpost-sevastopol.ru/politic...troli-v-evrope
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

26. 4 Сказали спасибо Ястребок:

BWolF (14.08.2015), OUTCAST (14.08.2015), Valtapan (14.08.2015), Дохляк (15.08.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Экс-вокалисту Deep Purple после концерта в Севастополе могут запретить гастроли в Европе
    Дать гражданство и квартиру в Саранске...
    --
    --
    --
    --

28. 4 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (14.08.2015), OUTCAST (14.08.2015), Regel (14.08.2015), Негра (14.08.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Финансируют ДНР. Против заправок Ахметова открыли дело

Следователи изъяли использованные талоны на миллион литров топлива.

СБУ возбудила уголовное производство в отношении должностных лиц заправок Параллель бизнесмена Рината Ахметова по подозрению в финансировании ДНР. Об этом сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.
    "11 августа в ходе проведения обысков в рамках уголовного производства, которое внесено в Единый реестр по признакам совершения должностными лицами ООО "Параллель" (преступления - а именно - ред.) финансирования терроризма, в офисных помещения предприятия и местах фактического проживания руководства компании следователями изъяты использованные талоны на приобретение разных видов топлива с печатями структур так называемых самопровозглашенных республик, в том числе ДНР", - рассказал он.
    СБУ утверждает, что по этим талонам сторонники ДНР заправлялись на АЗС компании Параллель.
    Всего изъяты талоны на миллион литров топлива.
    Напомним, СБУ проводила обыск в офисе сети заправок Ахметова. Тогда сеть АЗС Параллель заподозрили в финансировании терроризма.
    http://korrespondent.net/ukraine/355...a-otkryly-delo

Конкуренция по-украински

30. Сказали спасибо Вован Донецкий :

OUTCAST (14.08.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    СБУ возбудила уголовное производство в отношении должностных лиц заправок Параллель бизнесмена Рината Ахметова по подозрению в финансировании ДНР.
    Рано или поздно Ахметову придется выбирать. Трудно сидеть на двух стульях, особенно если они находятся на разных уровнях, и с одного из них, хоть и более мягкого, спихнуть норовят.

32. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (14.08.2015), OUTCAST (14.08.2015)

Пэрэмога (зрада) в экономике - Украина закончила полугодие с профицитом внешнеторгового баланса
    почему:
    в первом полугодии 2015 года экспорт упал на 33,6% - до 22,51 млрд долларов, тогда как импорт - на 37,2%, до 19,62 млрд долларов.
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/08/14/555273/

34. Сказали спасибо CHyC :

Regel (14.08.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ггг. Так перемога ж!
    Хотя, конечно, полная... зрада.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

ггг. Так перемога ж!
    Хотя, конечно, полная... зрада.
    Ничего, хозяин всё поправит и научит:
    Ротация Кабмина: роль США и торги за Конституцию

...
    В частности, перепалки Яценюка с Демчишиным стали традиционным элементом заседаний Кабмина. Но напряженные отношения с премьером вовсе не означают, что эти два министра осенью лишатся своих портфелей.

Де-факто они подчиняются Президенту Петру Порошенко, соответственно, их увольнение возможно лишь при согласии главы государства. Как это произошло, например, с увольнением министра экологии Игоря Шевченко.

В Кабмине и Раде все чаще говорят, что будущие возможные отставки и назначения руководство страны должно согласовывать с посольством США.

"В Америке мы видели оценочные параметры работы министров. Мы так понимаем, что в числе тех, кем довольны - премьер, Наталья Яресько (глава Минфина), министр экономики (Айварас Абромавичус), министр АПК (Алексей Павленко), который пообещал приватизировать землю, и министр транспорта (Андрей Пивоварский). У американского и европейского бизнеса свои интересы, и они этого не скрывают", - сказал РБК-Украина нардеп от БПП Николай Томенко.

Собеседники РБК-Украина в Кабмине подтверждают, что посольство США контролирует работу правительства.

"Джеффри Пайетт (посол США в Украине) встречается с шефом примерно раз в две недели. Я был на одной такой встрече. Она продлилась 15 минут. Посол с ходу достал свои записи и в жесткой форме перечислил, что нам необходимо сделать, после чего шеф коротко рассказал, что уже сделано", - рассказал заместитель одного из министров, назначенного по квоте БПП.

По словам замминистра, Кабмин также регулярно навещают американские лоббисты. В частности, Мартин Нанн - международный консультант компании White's Consultants Lte, которая специализируется на связях с общественностью в Украине.

"Нанн - классический лоббист, такие в правительстве околачивались всегда, Пайетт - другое дело. Ему нельзя отказать", - пояснил чиновник.

Также посол США в Украине практически каждую неделю встречается с Петром Порошенко, сказали РБК-Украина сотрудники Администрации Президента.

"Ключевые кадровые вопросы Президент обсуждает с Пайеттом. Например, отставка Наливайченко (экс-глава СБУ Валентин Наливайченко) была полностью согласована с послом", - сказал собеседник РБК-Украина в руководстве АП.
    ...
    http://www.rbc.ua/rus/analytics/rota...439464418.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

37. 6 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (17.08.2015), OUTCAST (14.08.2015), Regel (14.08.2015), Valtapan (14.08.2015), Вован Донецкий (14.08.2015), Негра (15.08.2015)

Вес репутации
    1146

Рано или поздно Ахметову придется выбирать.
    Дык он еще в прошлом году выбрал, ИМХО. Да вот беда, не ту лошадку...

39. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    2102

Но кто им, християнам укровского розливу указ?
    Академик товарищ Трофим Лысенко им указ. И прочие ботаники, которые как два пальца об асфальт объясняют "чудеса" с прорастающими и даже расцветающими свежесрубленными и при этом не ошкуренными лиственными деревьями.

В целом - забавное сочетание селюцкого менталитета и полного незнания сельской жизни - с ее цветущими толстыми ветками яблонь, абрикосов и т.п., оставшимися после весенней обрезки деревьев.

41. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (15.08.2015)

Вес репутации
    1146

В Кривом Роге возле морга взорвалась граната: есть раненые

Граната РГД-5 была прикреплена на растяжке у входа в помещение морга.

Сегодня в 04:15 в дежурную часть райотдела милиции Кривого Рога поступило сообщение о взрыве вблизи морга, передают в областном МВД.
    Предварительно установлено, что взорвалась граната РГД-5, которая была прикреплена на растяжке у входа в помещение морга. В результате взрыва один человек погиб, еще двое были ранены и доставлены в одну из местных больниц.
    Пострадавшие занимались перевозкой тел умерших. Одной из версий является конкурентная борьба в этой сфере деятельности.
    Прокуратурой района открыто уголовное производство по статье 364 (злоупотребление властью или служебным положением), а следственным отделом горуправления милиции по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
    Ведется досудебное следствие.
    Как сообщалось, ранее в Мариуполе в жилом секторе ночью взорвалась граната. В результате взрыва были ранены двое местных парней - 1992 и 1993 годов рождения.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...ta-est-ranenye

если б не было погибшего - было бы хулиганство?

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В целом - забавное сочетание селюцкого менталитета и полного незнания сельской жизни
    Да в общем-то не надо быть селянином. В городах тополя всегда обрезали, так что почти пеньки оставались, а к следующему лету глядишь, опять с кроной
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

08/15/2015, Киев, Максим Карпенко

Интерпол объявил в розыск Семена Семенченко по запросу России

Интерпол дважды отказался объявлять в международный розыск бывшего министра обороны ДНР Игоря Гиркина по требованию Украины, но послушался Россию и сделал это с экс-комбатов «Донбасса», нардепом Семеном Семенченко. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил экс-начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках илиВконтакте

«Мы дважды подавали документы в центральный офис Интерпола с просьбой объявить в розыск господина Гиркина по статьям, которые звучат, как «организация террористической группировки». Дважды нам отказывали, несмотря на то, что мы предоставляли доказательства того, что его деятельность не может быть политической. Но они связывают Гиркина к политическим процессам, которые происходят в Украине, к «Революции достоинства», которая, якобы, стала причиной деятельности Гиркина. При этом, наш народный депутат Семен Семенченко находится в розыске по просьбе России», — заявил Вовк.
    http://www.politnavigator.net/interp...su-rossii.html

от кляти москали, ога.

45. 7 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (17.08.2015), AlexDl (17.08.2015), CHyC (16.08.2015), clarmon (17.08.2015), Valtapan (16.08.2015), Волгарь (16.08.2015), Муркелла (17.08.2015)

Вес репутации
    2102

В городах тополя всегда обрезали, так что почти пеньки оставались, а к следующему лету глядишь, опять с кроной
    Там другое: тополь можно и вообще в пень срезать - а потом из этого пня новая поросль попрет. И не только у тополя такое, кстати. Тут уж - корни сохранились, почки живые есть, ну и поехали... А на березовом кресте чОтко видно листья, проросшие из перекладины. Это уж не пенек, это уж бревно зазеленело... бывает, чо.

Вес репутации
    1146

Украинцев предупредили о проблемах с газом и светом этой зимой

Этой зимой Украина, возможно, испытает проблемы с нехваткой газа и перебои с поставками электроэнергии.
    Об этом "Апострофу" сказал экс-министр ЖКХ, глава "Союза собственников жилья Украины" Алексей Кучеренко, комментируя предложение Кабмина снизить минимально допустимые температуры в квартирах украинцев с 18 до 16 градусов.
    По мнению эксперта, такое предложение власти - косвенный признак того, что, во-первых, на зиму не хватит газа, а во-вторых, возможны перебои с электроэнергией в связи с провалом по подготовке запасов угля.
    Кроме того, экс-министр допустил, что электрические сети не смогут обеспечить дополнительный прогрев помещений, когда после снижения температуры в квартирах население начнет массово использовать электронагревательные приборы.
    Кучеренко добавил, что во многих странах допускается более низкий температурный режим, чем сегодня в Украине.
    "Но отличие в том, что, например, в Германии это решила не Меркель, а сами люди - исходя из своих финансовых возможностей и высоких цен на энергоресурсы, выбирают себе температурный режим, вплоть до того, что регулируют температуру в разных комнатах", - сказал он.
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/08/16/555381/

Вес репутации
    1146

Ахахах!!! Берите кредиты!!

Яценюк призвал утеплять дома для экономии при оплате ЖКУ

Премьер выступил с еженедельным обращением.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал украинцев утеплять дома с целью экономии на оплате жилищно-коммунальных услуг. Об этом он сообщил в ходе еженедельного обращения к гражданам Украины, которое транслировало Еспресо ТВ.
    "Нам нужно сделать конкретные и действенные шаги, чтобы как можно меньше использовать газа, энергии и других видов топлива. У нас система отопления построена еще в советское время… это старые постсоветские проекты. Для того чтобы потреблять меньше газа, нам необходимо провести энергетическую модернизацию – поменять котлы, которые много потребляют газа, которые плохо обогревают дома и благодаря которым счета приходят очень большие", – сказал Яценюк.
    По его словам, все желающие поменять котел в своем доме могут обратиться в Ощадбанк или Укргазбанк и получить кредит на замену котла. В таком случае государство компенсирует 20% от стоимости модернизации, а экономия за месяц в среднем составит 700 гривен. В случае получения кредита на утепление дома компенсация составит 30%, добавил премьер.
    Как сообщал Корреспондент.net, Минрегион и Министерство здравоохранения предлагают правительству снизить минимально допустимой температуры в жилых помещениях с +18°С до +16°С.

http://korrespondent.net/ukraine/3551926-yatsenuik-pryzval-utepliat-doma-dlia-ekonomyy-pry-oplate-zhku

49. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (17.08.2015), Волгарь (16.08.2015)

Вес репутации
    330

да че энтот яйценюх парится ? с 1 сентября опять дорожает электричество и газ и думаю хуй кто ваще будет платить этим уёбкам....
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    и думаю хуй кто ваще будет платить этим уёбкам....
    Так отберут недвижимость.
    По закону.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    330

у меня есть знакомые у которых долг за ЖКХ больше 20 тыс. грн и никто не приходит и ничего не отбирает , так что это еще баба надвое сказала... а недавно списки должников по всему дому на подъезде вывесили , так там практически все должники , и никто не парится по этому поводу
    Dum spiro spero

Страница 325 из 746 ПерваяПервая ... 225275315323324325326327335375425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права