Страница 333 из 746 ПерваяПервая ... 233283323331332333334335343383433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,957 по 10,989 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Легко - если ты подумаешь о том, что для того, чтобы "умыкнуть товар", нужно сначала что-то построить. Например, дополнительную ЛЭП с подстанциями и т.п., соответствующими евростандартам
    ну так они стараются, ога.

На адаптацию энергосистемы Украины к требованиям ЕС нужно 2 миллиарда гривен, - "Укрэнерго"
    08.07.15

Национальная энергетическая компания "Укрэнерго" оценивает стоимость адаптации энергосистемы Украины к требованиям Европейского Союза в 2 млрд грн. При этом, как отмечают в "Укрэнерго", параллельная работа энергосистем Украины, Молдовы и Евросоюза возможна уже в конце 2017 года. "Ориентировочная стоимость реализации мероприятий по приведению условий работы ОЭС Украины к общеевропейским требованиям, в соответствии с положениями программы первоочередных организационно-технических мероприятий, утвержденной приказом Минэнерго Украины №840 от 25.11.2014 г., cоставляет около 2 млрд грн (в ценах по состоянию на декабрь 2014 года; по курсу 1 долл. США - 15 грн.)", - говорится в сообщении "Укрэнерго". В компании также сообщают, что в сентябре-октябре 2015 года запланировано проведение испытаний энергоблоков ТЭС, прошедших реконструкцию, с возможностью их участия в нормированном первичном и автоматическом вторичном регулировании частоты и мощности. "Обращаем внимание на важность проведения соответствующих мероприятий, которые позволят успешно завершить испытательную стадию исследования синхронного объединения украинской и европейской энергосистем", - подчеркивается в сообщении "Укрэнерго".
    http://www.energo.net.ua/index.php?par=news&id=20949
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Москва не станет принимать участие в реструктуризации долгов Украины.
    Боевой кроль уже отметился:

Яценюк: Кредиторы списали Украине 20% долгов, Россия не получит лучших условий

Комитет частных кредиторов согласился списать Украине 20% долга и отсрочить выплату остального долга на четыре года.
    Об этом заявил на заседании правительства премьер Арсений Яценюк.
    По его словам, таким шагом удалось списать для Украины почти 4 миллиарда долларов.
    "Ожидаемый нашими врагами дефолт не состоится", - заявил Яценюк.
    "Нам удалось получить следующие условия. Первое – 20% долговых обязательств страны списываются нашими кредиторами. Правительство списало почти 4 миллиарда долларов США", - заявил Яценюк.
    "В ближайшие четыре года Украина не будет погашать тело кредитов. Наши обязательства, которые мы должны платить начиная с 2015 года, переносятся на 4 года", - добавил он.
    По его словам, таких условий не получала ни одна страна с 2000 года, которая не объявляла дефолт.
    "Мы поздравляем наших кредиторов, что они приняли предложение Украины...Россия не присоединилась к комитету кредиторов", - заявил Яценюк.
    "Правительство Украины официально заявляет, что Россия не получит ни при каких обстоятельствах лучших условий чем получили другие кредиторы. Или принимаете наши условия, или лучших не получите", - добавил премьер.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/27/7079179/

3. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (27.08.2015), =FPS= (27.08.2015), orbits (27.08.2015)

Вес репутации
    1146

Об отношении к "патриотам", которые из Севастополя и Донбасса переезжают на ту сторону (в частности во Львов ):

Когда ребенку в спину кричат "сепар"

Наталья Альчикова, журналист
    Аннексия Крыма и последующая за ней война на Донбассе перевернули жизнь многих из нас. Те, кто не приняли оккупацию Крыма, вынуждены были уехать из родного дома вместе со своими детьми.
    У многих остались там квартиры, которые просто закрыли и уехали. Гораздо хуже переселенцам из Донецка и Луганска, у некоторых из которых дома и квартиры разрушены, возвращаться им некуда, продавать тоже.
    Схватив в охапку своих детей, они действительно бежали от войны, от этого кромешного ужаса. Хорошо, если в других городах Украины живут их родные, бабушки и дедушки этих детей. Некоторые приезжали, оставляли детей на их попечение и уезжали обратно.
    У каждого своя печальная история. Но в любом случае - это колоссальный стресс и для детей, и для взрослых, которым на новом месте надо учиться жить заново, искать работу, ходить в другую школу, заводить новых товарищей.
    Конечно, переселенцам помогает государство, помогают волонтеры. Но не всегда нас приветливо и гостеприимно встречают на новом месте, в большей мере это относится к уехавшим из Донбасса. К сожалению, эта проблема коснулась и наших детей.
    Моему сыну 11 лет. Он учится в русскоязычном классе в одной из львовских школ. Для нас было неожиданностью, что среди одноклассников нашелся ребенок, который обзывал его "москалем", бил и унижал.
    Сын не жаловался, об этих стычках мне рассказали его одноклассники.
    Как-то я пыталась поговорить с обидчиком сына: "Послушай, почему ты его дразнишь и бьешь? Мы уехали из Севастополя, нас никто не выгонял, мы патриоты Украины и не приняли эту оккупацию!"
    На что 11-летний парень ответил мне: "Я - русскоязычный патриот Украины. А вот, кто вы - я не знаю". Потом мне позвонила его мама, которая на украинском языке наговорила кучу неприятных вещей. А потом в школу к директору, надев форму, пришел папа-участник АТО.
    Претензия - зачем я разговаривала с их сыном и пыталась детей помирить? Надо, мол, с родителями разговаривать сначала. А как с вами разговаривать, панове, если ваш сын говорит то, что слышит дома?
    Если он просто отражает ваше отношение к таким, как мы? А у папы хочется спросить - сколько с ним рядом воевало русскоязычных бойцов из разных городов Украины?
    Классный руководитель пообещала разобраться с этим, но тогда учебный год заканчивался. А что нас ждет в новом - неизвестно. Но я вижу, как обидно Ване и как он переживает. Несмотря на то, что в Севастополе остались бабушка и папа моего сына, мы туда летом не поехали. А съездили в Одессу, ибо тоска по морю - это серьезное испытание, как оказалось, для крымчан. На море мы познакомились с мальчиком Артемом, ровесником моего Вани.
    Он в прошлом году переехал из Донецка к бабушке и дедушке. А мама осталась дома, по его словам. Разговорились. Выяснилось, что он уже вторую школу меняет в Одессе. "Меня били одноклассники, обзывали "сепаром", - рассказал нам Артем.
    Хотела поговорить с бабушкой, но она только рукой махнула - не спрашивайте, мол, больно вспоминать. Артем рассказал, как в соседний дом попал снаряд и как было страшно.
    После ежедневных обстрелов он и другие дети боятся звуков фейерверков, многие уехали. Некоторым просто некуда уезжать. Одесса ему очень нравится, особенно море. Плавает он хорошо, научился в бассейне в Донецке. Пойдет в другую школу 1 сентября и очень переживает, как там одноклассники к нему отнесутся.
    "Понимаете, я умею драться, могу за себя постоять. Но мне просто очень обидно. Ведь я же патриот Украины! А они сепаром обзывают..." А потом Артем добавил: "Но я все равно хочу домой, к маме. Я очень скучаю...". Я вижу, как мой сын скучает по севастопольским друзьям и по отцу.
    А здесь новых как-то не получается завести, мы для них все равно чужие...И я знаю несколько подобных историй. Это страшно. Вина за жестокость детей, прежде всего, лежит на нас, взрослых.
    Сейчас в каждой школе Украины есть такие дети-переселенцы. С ними должны работать психологи, педагоги. И с родителями одноклассников наших детей тоже.
    Необходимо, чтобы родители и учителя контролировали эту ситуацию и не допускали подобного отношения в своих школах и классах.
    Нам очень трудно, поверьте. Ведь вся жизнь там прошла. Жизнь, которую нам сломали...А у некоторых и забрали, сколько этих смертей и горя! Так помогите нашим детям сгладить эту боль, притушить как-то.
    Помогите им стать счастливыми, не отталкивайте их! Они ведь ни в чем не виноваты, согласитесь. Война опалила их души, согреть которые можно только любовью...

http://life.pravda.com.ua/columns/2015/08/27/199146/

ОСОБО порадовали каменты. Краина идина как никогда.

5. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (27.08.2015), =FPS= (27.08.2015), Волгарь (27.08.2015), Муркелла (28.08.2015), чемберлен (27.08.2015)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Украина договорилась с международными кредиторами о списании 3,8 млрд долларов из 19,3 млрд долларов долгов, сообщила глава министерства финансов страны Наталия Яресько перед заседанием правительства.
    А международные кредиторы об этом знают?
    Знает Клуб кредиторов.

Поиск в тырнете пока меня не вывел ни на одного конкретного.
    Ну то есть клуб собрался и решил, однако интересно было бы увидеть какие то соглашения, где например Польша или кто то еще напишет, что простил свой долго в части ... допустим 1 лярда евротугриков.

Очень бы хотелось посмотреть в глаза прощЮнов
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

7. 2 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (27.08.2015), Valtapan (27.08.2015)

Вообще охеренно классно жить должно быть в стране , которой все прощают для того, чтобы эта страна взяла еще кредитов
    Просто перемога переможная и переможной погоняет!
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вообще охеренно классно жить должно быть в стране , которой все прощают для того, чтобы эта страна взяла еще кредитов
    угу. Охрененно классно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Вообще охеренно классно жить должно быть в стране , которой все прощают для того, чтобы эта страна взяла еще кредитов...
    Ну не так уж давно... не так уж...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    1146

Львов опять радует:

Львовский горсовет просит парламент не принимать изменения в Конституцию

Львовский городской совет просит украинский парламент не принимать изменения в Конституцию.
    Об этом говорится в обращении депутатов к председателю Верховной Рады Владимиру Гройсману, которое горсовет Львова принял в четверг на своем заседании.
    "Мы, депутаты Львовского городского совета, выступаем категорически против любой поддержки поданного на рассмотрение парламента проект закона о внесении изменений в Конституцию Украины, нормы которого предусматривают, что "особенности осуществления местного самоуправления в отдельных территориально-административных единицах Донецкой и Луганской областей определяются Законом об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", - заявили депутаты.
    Они заявили, что все акты власти о предоставлении в любой форме автономного статуса оккупированным территориям Донбасса по сути являются антиконституционными и "ведут к уничтожению государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, чего и добивается государство-агрессор".
    "Единственная реальная особенность так называемых отдельных районов Донецкой и Луганской областей заключается в том, что эти территории, как и Крым, являются оккупированными российским агрессором", - говорится в обращении.
    Львовский горсовет считает, что полноценное введение там местного самоуправления возможно лишь после полного восстановления государственного суверенитета и конституционного строя Украины на этих территориях, "изгнания русских оккупантов и лишения избирательных прав их местных пособников".
    Львовские депутаты призвали народных депутатов Украины, прежде всего избранных в Верховную Раду от Львовщины, не поддерживать предлагаемые изменения в Конституцию, "направленные на фактическую капитуляцию украинского государства в войне с врагом и приведут к реализации плана Путина, направленного на уничтожение Украины".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/27/7079224/

Кстати, а лишении избирательных прав: мариупольские креаклы-патриоты уже на эту тему подняли истерику:

Мариупольцы устроили флешмоб против отмены местных выборов

Жители города заклеили себе рты скотчем в знак протеста против того, что их хотят лишить права голоса.

В Интернете появилось видео, на котором жители Мариуполя стоят с заклеенными ртами на фоне разных городских пейзажей. Таким образом они протестуют против возможной отмены местных выборов в городе.

Социальную акцию провел местный телеканал, на странице которого в Youtube был изначально размещен ролик.
    "Полумиллионный Мариуполь хотят лишить права голоса! Прикрываясь заботой о безопасности мариупольцев и жителей региона, нам запрещают сделать свой выбор, за нас решают, как нам жить! После страшных событий мая 2014 года мы пришли на избирательные участки, чтобы выбрать президента страны! Тогда наш голос был нужен государству, хотя в центре Мариуполя находился штаб ДНР… Сейчас, когда Мариуполь надежно защищен военными ВСУ и Нацгвардии, когда вокруг города возвели три линии обороны... нас лишают права выбора! Нас, мариупольцев, которые для всей Украины стали воплощением мужества и стойкости, людей готовых встать "живой" цепью на пути вражеской техники. Политикам должно быть стыдно!", - говорится в подписи под видео.

Напомним, ранее глава Донецкой военно-гражданской администрации ПавелЖебривский неоднократно заявлял, что он против проведения выборов по всей области, включая Мариуполь.
    В свою очередь, президент Петр Порошенко в июле обещал, что выборы в Мариуполе все же состоятся. Однако 11 августа Порошенко заявил об условии, при котором выборы на Донбассе могут быть проведены: участки для голосования должны находиться на территории, которая лежит вне зоны дальности артиллерийского обстрела.
    Как сообщал Корреспондент.net, Верховная Рада назначила местные выборы в Украине на 25 октября 2015 года, и установила, что они не состоятся в Крыму и на неподконтрольной украинской власти части Донбасса. Избирательная кампания стартует 5 сентября.

http://korrespondent.net/ukraine/355...stnykh-vyborov

Ролик тащить не стал, кому интересно - по ссылке.

12. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (27.08.2015), Волгарь (27.08.2015)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Яценюк: Кредиторы списали Украине 20% долгов, Россия не получит лучших условий
    Итак что вычитал в тырнетах. Договорились с коммерческими частными кредиторами, кредиты под рыночный процент, около 18 годовых. Причем с 4х годовой отсрочкой погашения, т.е. У платит 4*18% от всей суммы без вариантов уменьшить тело кредита, коммерсы в плюсах несмотря на скидку 20%.
    Долг перед РФ государственный и официальный под нерыночный процент около 5%

14. Сказали спасибо CHyC :

Волгарь (28.08.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

18% в какой валюте?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Не знаю, в какой брали наверное
    Ну и пэрэмога всё ближе
    Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины до «C» («дефолт неизбежен») с «CC» («высокая вероятность дефолта») после сообщения о реструктуризации внешнего долга. http://www.vz.ru/news/2015/8/27/763636.html

17. 3 Сказали спасибо CHyC:

BWolF (27.08.2015), Вован Донецкий (27.08.2015), Волгарь (28.08.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    в какой брали наверное
    Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    «C» («дефолт неизбежен»)
    Я понимаю Фитч. 18% годовых в евро - это йобаный пиздец, даже если у тебя своя нацвалюта относительностабильна относительно ойро и есть поступления хоть какие-нибудь в этих ойро.
    Т.е. Кролег сейчас объявил не просто дефолт, а дефолт и гипер как в Зимбабве. Но кредиторы подождут, бо Украина должна еще побарахтаться и максимально поднасрать маскалям, как сможет
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

19. Сказали спасибо San4es60 :

Волгарь (28.08.2015)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Но кредиторы подождут, бо Украина должна еще побарахтаться и максимально поднасрать маскалям, как сможет
    4 года типа.

Я понимаю Фитч. 18% годовых в евро - это йобаный пиздец
    Ну за достоверность не поручусь тем более что процент обычно не разглашается. Но он тем выше чем выше риск, а Украина ну вы поняли.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

4 года типа.
    ...а пока подождем... До декабря 2015...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с фб

Владимир Корнилов
    8 мин ·
    Весь день Украина праздновала "списание долга", а вечером агент Путина по кличке Fitch устроил зраду, признав дефолт Украины фактически неизбежным. Дело против Fitch в СБУ уже возбудили?

24. 5 Сказали спасибо Regel:

Dimson (27.08.2015), Valtapan (28.08.2015), Вован Донецкий (27.08.2015), Муркелла (28.08.2015), Олег из Донецка (28.08.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

4 года
    бля! Я могу не дожить
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    4 года
    бля! Я могу не дожить
    Юрич, ты эти шутки брось нах!!! Живи долго и счастливо. У нас еще сейшн должен быть. Если не в Киеве - то на нашей территории!

27. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Андрей 1 (28.08.2015), Дохляк (28.08.2015), Негра (28.08.2015), Олег из Донецка (28.08.2015), чемберлен (28.08.2015)

Вопят непонятное теперь

где оно могло прочитать условия сделки?

29. 13 Сказали спасибо CHyC:

=FPS= (30.08.2015), BWolF (28.08.2015), Dimson (28.08.2015), Irina OK (28.08.2015), OUTCAST (28.08.2015), Regel (28.08.2015), San4es60 (28.08.2015), Uta (28.08.2015), Valtapan (28.08.2015), Вован Донецкий (27.08.2015), Волгарь (28.08.2015), Муркелла (28.08.2015), Олег из Донецка (28.08.2015)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Но кредиторы подождут, бо Украина должна еще побарахтаться и максимально поднасрать маскалям, как сможет
    Похоже да.
    В таком деле как поднасрать москалям никакие правила не действуют, кроме тех, что дают возможность поднасрать москалям.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

А вот чего еще интересного на ночь глядя насралося...

Украина не смогла договориться с Еврокомиссией о схеме финансирования закупок российского газа, поскольку на встрече отсутствовали представители финансовых институтов, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

По его словам, стороны «рассмотрели несколько вариантов финансирования, но учитывая, что сегодня не было на встрече самих финансовых институтов, которые представляют ликвидность, договориться о чем-то было невозможно», передает ТАСС.

«В принципе, план накопить 19 миллиардов, у нас пока ничего не менялось», - приводит его слова РИА «Новости».- Мы ищем помощь, чтобы до 19 (млрд кубометров газа в ПГХ) закупить».

Украина может присоединиться к запланированным на 11 сентября в Вене консультациям Еврокомиссии и России по газу.

«Думаю, что это не исключено, это хорошая идея», - сказал он.

Демчишин не исключил, что такая встреча может состояться и позже.

По его оценкам, у сторон есть хорошие шансы договориться по зимнему газовому пакету к концу сентября.

«Я думаю, есть шанс, конечно. Мы готовы покупать, российская сторона готова продавать, главный вопрос в деталях, конечно», - отметил Демчишин.

Напомним, Еврокомиссия рассчитывает, что Украина частично профинансирует закупку газа по новому зимнему пакету.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://vz.ru/news/2015/8/27/763647.html

Ну конечно же, главный вопрос в детальках, маленьких таких. Даже в одной: а грОши е? А если нет - то у кого бы взять? Так-то все обсудили, но... на встрече почему-то не было никого, кто дал бы Украине денег под это дело. Ну, чтоб пусть не все, пусть хоть частично оплатит, остальное, так и быть, Европа...

...но - никак не согласовывается деталька.

А Миллер, оккупант, агрессор, сцуко - ну никак не хочет за одни обещания хранилища заполнять.

И с чего бы это он? Ему-то и должны всего-то... сколько там в последнем иске "Газпрома" было - 29 миллиардов, что ли?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

32. Сказали спасибо Волгарь :

=FPS= (31.08.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

11 сентября в Вене
    интересно, а домик, где они заседать собираются, сколько этажей?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

34. Сказали спасибо zlin :

=FPS= (30.08.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Разборки в террариуме продолжаются:

Власти Украины разоружают службу охраны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, сообщил исполнительный директор «Нафтогаза Украины» Андрей Пасишник.

«Все-таки президент в стране есть! Сейчас продолжается изъятие огнестрельного оружия (около 200 единиц) у батальона (службы охраны КНПЗ) группы «Приват», который базируется на территории бывшего завода БВК ПАО «Укртатнафта»!» - сообщил он в Facebook.

«Частным армиям, которые блокируют стратегическое предприятие (филиал ПДМН «Укртранснафта») в Кременчуге не место на территории Украины! Руководство завода (Плакасов) лично пытается предотвратить разоружению приватной армии, но власть в стране есть», - заявил он.

В начале августа Пасишник сообщил, что вход на станцию «Кременчуг» оператора системы магистральных нефтепроводов Украины «Укртранснафта» в Кременчуге Полтавской области заблокирован.

Перед этим апелляционный суд Волынской области обязал госкомпанию «Укртранснафта» допустить к руководству предприятием отстраненного весной наблюдательным советом компании ставленника украинского олигарха Игоря Коломойского – Александра Лазорко.
    http://vz.ru/news/2015/8/28/763666.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1069

Им-пле-мен-та-ци-йа Минских соглашений форева!
    28.08.2015 - 8:57
    Оккупационные власти решили отменить выборы в Мариуполе,- украинские СМИ | Русская весна

В Центральной избирательной комиссии решили не проводить местные выборы в Мариуполе и в ряде других оккупированных городах Донбасса. Это связано с опасениями, что разгромную победу на них одержат противники нынешней киевской власти.

Об этом украинскому изданию «Апостроф» рассказал источник в ЦИК Украины.

«Уже сейчас можно точно сказать, что в Мариуполе выборов не будет. Главная причина — наличие угрозы личной безопасности членов избиркомов и избирателей», — отметил он.

Представляется, что за словами об угрозе личной безопасности кроется боязнь разгромного поражения коллаборантов на выборах.

По словам собеседника издания, главы Донецкой и Луганской оккупационных военно-гражданских администраций Павел Жебривский и Георгий Тука вносят уточнения в списки населенных пунктов, в которых могут отменить выборы.

Официально решение по этому поводу Центризбирком примет сегодня, 28 августа.
    http://rusvesna.su/news/1440741456
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

37. Сказали спасибо Dimson :

=FPS= (30.08.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Судя по всему правда!

BLOOMBERG: «РЕЛЯЦИЯ КИЕВА О СПИСАНИИ ДОЛГА — АБСОЛЮТНЫЙ БЛЕФ» Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP , в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что "победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом" "Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия. Однако, по всей видимости, Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга. На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России." - заявил уполномоченный представитель корреспонденту издания. От себя: слов нет! Как говорил в таких случаях король в "Обыкновенном чуде", остались чувства тонкие, едва уловимые. То ли музыки и цветов хочется, то ли кого-то зарезать... PS. Как хотите, но это перебор. Темплетон и Блэкстоун и за меньшие шалости должников на мясо пускали.

Источник: http://politikus.ru/articles/56765-e...bsuzhdaem.html
    Politikus.ru

Нет слов
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

39. 10 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (28.08.2015), =FPS= (30.08.2015), BWolF (28.08.2015), Dimson (28.08.2015), Irina OK (28.08.2015), OUTCAST (28.08.2015), Regel (28.08.2015), Valtapan (28.08.2015), Вован Донецкий (28.08.2015), Олег из Донецка (28.08.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия
    угу

Силуанов: РФ будет требовать от Украины возвратить кредит на $3 млрд в полном объеме

Экономика и бизнес
    27 августа, 17:31 UTC+3

МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Россия будет продолжать требовать от Украины возвратить в декабре кредит на $3 млрд в полном объеме.

Об этом в эфире телеканала "Россия" заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Мы не пойдем на реструктуризацию, не пойдем ни на какие изменения правил, по которым были предоставлены средства ФНБ. Мы будет и дальше требовать от Украины выполнения в полном объеме тех обязательств, которые ей были взяты. Мы будем настоятельно требовать возврата средств в полном объеме в декабре текущего года в размере 3 млрд долларов с учетом соответствующих процентов", - заявил министр.

Силуанов напомнил, что РФ и так пошла навстречу Украине, не потребовав ранее досрочного взыскания долга в полном объеме после нарушения ковенант по кредиту.

Украина должна отдельно решать вопрос об урегулировании официального долга

Украина должна решать вопрос об урегулировании официального долга отдельно от коммерческого, отметил глава Минфина.

"Мы себя относим к официальным кредиторам. Вопрос урегулирования долга сначала стоит с коммерческими кредиторами, вопрос урегулирования долга с официальными кредиторами, с государствами, как Россия, рассматривается абсолютно отдельно", - заявил министр.
    http://tass.ru/ekonomika/2216134

41. 5 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (30.08.2015), Valtapan (28.08.2015), zlin (30.08.2015), Вован Донецкий (28.08.2015), Олег из Донецка (28.08.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Судя по всему правда!
    Хм... На самом Блумберге пока крайним материалом по кризису на Украине представлено это: Ukraine's Debt Deal Is a Draw (Aug 27, 2015 11:45 AM EDT), что в изложении Иносми выглядит так:

Договоренность по украинскому долгу — это ничья
    ("Bloomberg", США) Леонид Бершидский
    Та реструктуризация долга, о которой Украина договорилась с частными кредиторами, имеет все признаки взаимовыгодной сделки. Правительство может похвастаться тем, что убедило инвесторов согласиться на уменьшение задолженности, а кредиторы могут поздравить себя с тем, что в действительности они практически ничего не потеряли.
    Однако длившиеся пять месяцев переговоры, которые похожи на длительные ухаживания, закончившиеся лишь целомудренным поцелуем, мало что дают Украине. На самом деле, их результат не соответствует даже требованию Международного валютного фонда о том, что Украина должна сэкономить 15,3 миллиарда долларов на издержках по обслуживанию долга.

В общем, посмотрим в декабре как оно все будет...
    --
    --
    --
    --

43. 2 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (30.08.2015), OUTCAST (28.08.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Закарпатье: здесь за Будённого держатся как за жупел
    Ситуация с декоммунизацией на Закарпатье сложнее, чем на в Луганской области: местные жители не спешат расставаться с советскими названиями улиц и стараются ничего не менять.

Об этом в интервью Украинской правде заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

«Я пришёл с Луганщины. У нас такого не было! В Луганской области мы почти закончили процесс декоммунизации. В Луганской области! Здесь же за этого Будённого, Карла Либкнехта, Розу Люксембург держатся как за жупел. У нас 68 погибших в АТО ребят. Каждому сельсовету, горсовету, поселковому совету написали — поменяйте название, у вас человек погиб, отдав жизнь за Украину, назовите его именем улицу… Вот такая ситуация, чтобы ничего не менять », — рассказал чиновник.
    http://timer-odessa.net/news/moskal_...jupel_704.html
    Вот такое Закарпатье...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

45. 2 Сказали спасибо BWolF:

OUTCAST (28.08.2015), Негра (28.08.2015)

Вес репутации
    1146

ЦИК Украины отменил выборы в Мариуполе и других городах Донбасса

[28 Августа 2015г. | 11:00]
    В Центральной избирательной комиссии решили не проводить местные выборы в Мариуполе и ряде других прифронтовых городов Донбасса. Об этом «Апострофу» рассказал источник в ЦИК.
    «Уже сейчас можно точно сказать, что в Мариуполе выборов не будет. Главная причина - наличие угрозы личной безопасности членов избиркомов и избирателей», - отметил источник.
    По словам собеседника издания, главы Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций Павел Жебривский и Георгий Тука вносят уточнения в списки населенных пунктов, в которых могут отменить выборы.
    Официально решение по этому поводу Центризбирком примет в пятницу, 28 августа.
    http://zadonbass.org/news/all/message_94022

"Освобожденный" Мариуполь. Демократия по-хохляцки.

47. Сказали спасибо Вован Донецкий :

OUTCAST (28.08.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Кличко стал лидером партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"
    Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Мэр Киева Виталий Кличко в пятницу избран лидером партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность". Такое решение принял съезд партии.
    Ранее в тот же день предшественник Кличко на партийном посту и лидер парламентской фракции БПП Юрий Луценко предложил делегатам съезда избрать киевского градоначальника новым руководителем политической силы.
    "Предлагаю, чтобы главой "Блок Петра Порошенко "Солидарность" стал Виталий Владимирович Кличко, что будет символизировать полное единство и доверие в обновленной партии", - заявил Луценко на съезде "УДАРа" и "Блока Петра Порошенко "Солидарность", который проходит в Киеве в пятницу.
    Ранее сообщалось, что Партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "УДАР", завершающие процесс политического объединения на съезде в пятницу, примут участие в местных выборах под брендом "Солидарность", а новое название политический проект получит уже после выборов.
    "Блок Порошенко" и "УДАР" шли единым списком на выборы в Верховную Раду и создали крупнейшую парламентскую фракцию, численность которой в настоящее время составляет 145 человек.

--
    --
    --
    --

49. 2 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (30.08.2015), OUTCAST (28.08.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тыдыщщ
    28 августа 2015 13:20

Митингующие в Киеве иностранные наемники требуют украинского гражданства

Сегодня, 28 августа, в Киеве возле Государственной эмиграционной службы проходит акция протеста иностранцев, которые воевали на Донбассе. Об этом сообщил корреспондент телеканала «112 Украина».

Они требуют, чтобы им или предоставили гражданство или временный вид на жительство на территории Украины. Участники акции планируют передать в указанную госслужбу Украины свои требования.

Как сообщало EADaily, министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что будет лично содействовать в получении украинского гражданства иностранным гражданам, воюющим на стороне украинских вооруженных сил в зоне силовой операции Киева в Донбассе. 18 августа в украинской национал-экстремистской организации «Правый сектор» заявили, что более 40 иностранных бойцов карательного батальона ждут ответа от администрации Порошенко ответа относительно предоставления украинского гражданства.

Такие страны, как Хорватия и Грузия официально признали участие своих граждан на войне на Донбассе на стороне украинских силовиков.

https://eadaily.com/news/2015/08/28/...o-grazhdanstva

И кто сказал, что Украина- нищая страна в преддефолтном состоянии? Вона, со всего мира люди грезят стать ее гражданами!

Это просто праздник какой-то
    Последний раз редактировалось Regel; 28.08.2015 в 17:05. Причина: ссылка

51. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (30.08.2015), Valtapan (28.08.2015)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Кличко стал лидером партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"
    Пиз#ец Блоку Свина-алкоголика "Собутыльники"
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Сеанс разоблачения агентов Путина

Рейтинговое агентство «Fitch» по заказу Кремля пытается бросить тень на блестящие макроэкономические перспективы Киева. Гниды-аналитики из этого агентства поступили как настоящие подонки и наймиты Путина: они снизили рейтинг суверенной, независимой, единой и, как правило, соборной Украины до «С». В переводе с их собачьего языка барыг и валютных спекулянтов (не исключено, что и педофилов) это означает «дефолт неизбежен». Я с пугающей легкостью разоблачу манипуляции ублюдков, посягнувших на святое.

И в заключение хочу рассказать о мифическом долге «рашке» в размере трех миллиардов баксов. Яресько четко дала понять, что Кремль может даже не рассчитывать на сверхвыгодные условия реструктуризации долга, предложенные другим кредиторам. Хотя Москва и не участвует в процессе, поскольку рассчитывает вернуть всю сумму до декабря текущего года. Неучастие в переговорах вполне объяснимо, поскольку Путин напал на Украину и отобрал Крым. Однако это не оправдывает неуступчивости «русни» по вопросу реструктуризации кредитов. Точка.

Александр Зубченко
    http://versii.com/news/333567/

54. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (28.08.2015), чемберлен (28.08.2015)

Страница 333 из 746 ПерваяПервая ... 233283323331332333334335343383433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права