Ващет, есть разница постить в форумах и гостевых или готовить статью для РИА-Новости, нет?
К самому РИАН, кстатЕ, вопросов нет, они честно предупреждают:Ответственность за цитаты, факты и цифры, приведенные в тексте, несет автор.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вован Донецкий (07.11.2015), Негра (07.11.2015)
Ага. Тоже википедию нашел : ))) Предъявляйте, дорогие безошибочно пишущие, претензии к редакции, а не к тем, чьи статьи редакция решила у себя разместить. И неча на форуме флудильную бульбу из носа на пустом месте раздувать.
По теме есть что сказать? Воот.
да. Ты не представляешь, в каких случаях бывает "а" вместо "о", "и" вместо "е" и тд.
Ты б фигней не страдал, чесслово.
Последний раз редактировалось Regel; 07.11.2015 в 14:26.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
злыдень!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
и возвращаясь к ситуации с милицией-полицией.
С мордокнижья
Типичная ситуация. Запорожье.
Иван Зуев
12 ч ·
Спасибо товарищ Аваков за нашу новую Полицию.Сегодня вызвали срочно в роту по поводу перехода из милиции в полицию. И был неприятно удивлен: сказали, что я не прохожу в Новую Полицию, а попадаю под сокращение штатов. Мои доводы, что я участник боевых действий, при януковиче не служил, служу в МВД чуть больше года, что у меня двое несовершеннолетних детей, им показались не убедительными. Убедительными им показались личные дела милиционеров, которые не скакали на майдане, не принимали участие в АТО и не имеют своего личного мнения, которое не совпадает с мнением системы. Ну так как, господин Аваков, нам нужна Новая Полиция из старых "ментов" или же из новых патриотов?
Valtapan (07.11.2015), Вован Донецкий (07.11.2015), Олег из Донецка (07.11.2015)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Угу. Только это НЕ западная "оценка" отнюдь. Как бэ.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Irina OK (09.11.2015), Regel (08.11.2015), Вован Донецкий (07.11.2015), Егорий (08.11.2015), Лейтенант Злой (07.11.2015), Олег из Донецка (07.11.2015)
Вот такое прочёл:
Нардеп: в Украине строится диктатура, паразитирующая на либеральных ценностях
Прикрываясь лозунгами о евроинтеграции, власти Украины строят систему, не имеющую с европейскими ценностями ничего общего.
Об этом на согласительном совете в Верховной Раде заявил народный депутат от группы «Воля народа» Андрей Деркач.
«Год назад мы обращались к вам с требованием выполнить Конституцию и регламент: отдать контрольные комитеты фракциям, не входящим в коалицию и внефракционным депутатам, отдать оппозиционное мето в президиуме, которое даже при, как вы говорите, режиме Януковича, всегда принадлежало оппозиции, принять закон об оппозиции. Ничего этого сделано не было, - заявил нардеп. - Представители коалиции совместно с Минюстом запустили неконституционный, внесудебный маховик репрессий под названием «люстрация», ударивший по судьбам тысяч людей, большая часть из которых трудилась добросовестно». По словам Деркача, европейские институты неоднократно осуждали практику такой люстрации, однако власти Украины врали народу, что Европа эту люстрацию поддерживает.
«Действующая власть год системно подменяла Конституцию и законы революционной целесообразностью. Два года власть искусственно создавал фронт борьбы с врагами народа; врагов назначали по рекомендациям политтехнологов», - подчеркнул Деркач. Он также добавил, что при этом сама эта власть состоит из людей, которые, цитируем, «торгуют своими политическими лицами с конца девяностых».
«Таким образом, в Украине строится диктатура от имени либеральных ценностей, которая паразитирует на европейских слоганах, но ничего общего не имеет с европейскими принципами», - уверен нардеп.
http://timer-odessa.net/news/nardep_...styah_362.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Егорий (08.11.2015)
http://censor.net.ua/video_news/3597...strantsy_videoСаакашвили: Я против того, чтобы украинскими таможнями управляли иностранцы.
Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили высказался за компьютеризацию украинской таможни.
"Я не считаю, что украинскими таможнями должны заведовать иностранцы. Я категорически против того, чтобы мы завели англичан и американцев. Это опять-таки правительство отфутболивает… "Мы через шесть месяцев заведем англичан". Чушь собачья! Нужно, чтобы были украинцы, но нужно систему поменять. А система такая: перевести все на компьютерные программы, или software, то есть все компьютер решает, не таможенник", - сказал Саакашвили.
Пчелы против меда!!!
Наркоман Мишико жжет напалмом: таможней должны управлять украинцы, но поскольку это будет пиздец и коррупция, то все должен решать на таможенник, а компьютер.
Порвал живот!![]()
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Вову Зеленского обидели:
![]()
Ну пусть забьется куда-нить в уголок и поплачет... Тихонько...Сообщение от Вован Донецкий
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
просто посмотеть биографию Азарова юрист хренов не догадалсяБывший премьер-министр Украины Николай Янович Азаров до сих пор является членом-корреспондентом НАН Украины по специальности "горная геофизика".
Об этом пишет кандидат юридических наук Сергей Дремов ссылаясь на ответ, полученный от НАН Украины и на информацию с официального сайта НАНУ передает DT.UA.
"Какими именно выдающимися достижениями обогатил отечественную (а может, и мировую) науку бывший премьер-министр Украины Азаров? На чем основывалось решение о его избрании членом-корреспондентом НАН Украины, и сколько еще будет продолжаться это безобразие?" - задает Дремов риторические вопросы.
В 1966 году Азаров поступил на геологический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, который окончил в 1971 году по специальности «РГФ» (геолог-геофизик), был отличником.
С 1971 до 1976 год начальник участка, главный инженер в тресте «Тулашахтоосушение» комбината «Тулауголь».
В 1976—1984 годах — заведующий лабораторией, заведующий отделом Подмосковного научно-исследовательского и проектно-конструкторского угольного института в городе Новомосковске Тульской области.
В 1984 году переехал в Донецк, где до 1995 года заместитель, директор Украинского государственного научно-исследовательского и проектно-конструкторского института горной геологии, геомеханики и маркшейдерского дела. Профессор кафедры геологии ДонНТУ.
Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор ДонНТУ (1991).
Азаров автор и соавтор свыше 112 научных трудов, соавтор книг: «Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса», «Все о налогах».
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Что-то у него жостижения какие-то не патриотичные: то "рашкинская" тульская область, то "ватный" Донецк.... Нет что бы заняться геологией сланцев Прикарпатья...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Да этот Дремов лучше бы сам тихо сидел и молчал в тряпочку, а то ишь раздухарился:
Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/pra...#ixzz3qthOgl79Тема диссертации:
Правовое регулирование финансовых отношений в системе местного самоуправления Российской Федерации
Год:
2001
Автор научной работы: Дремов, Сергей Борисович
Ученая cтепень: кандидат юридических наук
Место защиты диссертации: Москва
Код cпециальности ВАК: 12.00.14
Специальность: Административное право, финансовое право, информационное право
Количество cтраниц: 159
Ай, бля, как не кошерно-то!!!! Гляди С.Б. люстрирують твое ученое звание....![]()
К моменту избрания членкором Азаров давно уже занимался политикой, был в фаворе у власти, рулил налоговой и тд. Понятно что дали звание "по совокупности". Другое дело что таких членкоров полно, а звание дается пожизненно и механизма лишения нет
В Херсонской области депутата избили батоном колбасы в присутствии губернатора
Депутат Каховского совета Херсонской области Сергей Хлань в присутствии губернатора области Андрея Путилова ударил по голове депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука батоном колбасы. Об этом сообщает издание «Херсонские вести».
Это произошло после того, как Филипчук решил поздравить Андрея Дяченко с избранием на пост мэра Каховки. В качестве подарка депутат подарил градоначальнику пакет с бутылкой водки, банкой консервов и батоном колбасы. После этого в происходящее вмешался Хлань, попытавшийся схватить Филипчука за ворот, и ударил его колбасой по голове.
lenta.ru/news/2015/11/06/kherson/
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
=FPS= (08.11.2015), BWolF (08.11.2015), Dimson (09.11.2015), Егорий (08.11.2015), Лейтенант Злой (08.11.2015), Негра (08.11.2015), Олег из Донецка (08.11.2015)
Ну, всё-таки "батоном колбасы" - это не так травмаопасно.
Опять-таки, колбаса - это символ борьбы за свободу и демократию на постсоветском пространстве![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Волгарь (09.11.2015)
BWolF (08.11.2015)
Лейтенант Злой (09.11.2015)
УХ!!!
Украина становится банкротом - Bloomberg
Война Украины со своим прошлым оказалась еще менее успешной, чем ее военная кампания против России, отмечает издание.
Самым эффективным шагом президента России Владимира Путина, направленным на дестабилизацию Украины, стало то, чего от него требовал Запад: он заставил пророссийских сепаратистов на востоке страны прекратить огонь, пишет Bloomberg.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Сейчас у народа нет желания поднимать новое восстание, потому что прошло слишком мало времени после революции и войны на востоке. Однако если нынешняя политическая элита не найдет в себе силы навести порядок в своих рядах - что чрезвычайно маловероятно - история насильственных смен режимов в Украине, скорее всего, продолжится.
http://korrespondent.net/world/world...otom-Bloomberg
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
=FPS= (09.11.2015), Irina OK (09.11.2015), Regel (08.11.2015), Valtapan (08.11.2015), V_V_V (09.11.2015), Вован Донецкий (09.11.2015), Волгарь (09.11.2015), Лейтенант Злой (09.11.2015), Негра (08.11.2015), Олег из Донецка (09.11.2015)
Помните быдлорагуля:
Намедни воздалось:http://apostrophe.com.ua/news/societ...nyi-foto/40823Бывший народный депутат от партии ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко опроверг информацию о том, что побил беременную бывшую супругу, и рассказал, что на самом деле произошло вчера вечером.
Об этом Мирошниченко написал в соцсети Facebook.
"Вчера около 21:30 я вернулся с дневной прогулки с дочкой. Бывшая жена открыла после длительной паузы мне дверь моей квартиры, в которой она проживает с дочерью, пустила нас в дом. … Я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако я без каких-либо препятствий открыл дверь. На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой", — рассказал Мирошниченко.
Он отметил, что избиение проходило на глазах у дочери и бывшей жены. Мужчина требовал, чтобы женщина фиксировала происходящее на камеру, чтобы выложить видео в социальные сети.
"Когда я понял, что бандит не остановится и не отпустит волосы, пока не убьет, я попытался доползти до дверей, вылез в коридор, где избиение продолжалось. В конце концов, мне удалось лифтом спуститься на первый этаж, где я вызвал полицию. Когда вместе с полицией я вернулся в квартиру, бывшая жена сказала, что она в квартире только с ребенком. Она успела вытереть лужи моей крови и выпроводить мужчину, который меня избил", — отметил Мирошниченко.
Он заявил, что злоумышленника зовут Иван Абрамов и он является любовником его бывшей жены. Его задержала милиция на 8-м этаже дома.
"Так что версия матери моего ребенка о том, что ее будто бы защищал случайный слесарь, который собирал мебель в 21:35, не вписывается в циничную версию о моем нападении на нее. Она не обращалась за медицинской помощью, тогда как я лежу на больничной койке в том состоянии, в котором вы меня видите с диагнозом "перелом гайморовых пазух, множественные гематомы и сотрясение мозга", — отметил депутат.
С удовольствием публикую высокохудожественные портреты бывшего депутата бывшей... Короче, слесарь сборщик мебели не подвёл:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
=FPS= (09.11.2015), Вован Донецкий (09.11.2015), Волгарь (09.11.2015), Лейтенант Злой (09.11.2015), чемберлен (09.11.2015)
Слесари - они такие...
...а подвела фраера наглость: приперся на ночь в чужую (уже) квартиру, сказали - не ходи - чего, спрашивается, поперся? Нарушение права на неприкосновенность жилища, чо. И долгих разговоров - если хозяйка сказала "Не ходи", а оно вламывается - быть попросту не может.
И, кстати, на то, что получал ногами по голове, лежа на полу - слабо похоже. Уши целые.Вообще ебальник выглядит слишком свежим для описанной картины звирячого побыттья - больше похоже на то, что прилетало конкретно по морде кулаком. Причем с левой - не просто слесарь, а левша, однако...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.