Страница 383 из 746 ПерваяПервая ... 283333373381382383384385393433483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,607 по 12,639 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Украина вообще мал о чем знает. Она живет в параллельной реальности.
    Скорее в перпендикулярной. С пересечением в точке Пу. Хотя, наверное, все-таки не перпендикуляр - не рухнула сразу. Угол наклона есть - вот по нему и катится. Сейчас опять покатилось с ускорением - на Донбассе нынче очень неспокойная ночь выдалась. Очень уж кому-то хочется раскрутить ситуацию, а то и под Яценюком шатается, и кредит платить, и вообще Европа требует выполнения полит.части Минска... а чем такая зрада - им проще еще раз повоевать. Ну, кто в этом виноват, ясное дело... Извечный Враг, чего тут переключаться-то, когда и так все ясно уже четверть века. А для кого-то и больше.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Зашла в укросегмент мордокнижья. Если не пр цветочки и котят, то почти в каждом посте Путин. Хотя и там, где про котят тоже.
    Путин- их Бог, не иначе.

Говорят, в Горловке опять укросторона стрельбу устроила по-серьезному. Пока киевский живой хрюшки-зайчишки уголок по Парижу плачет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Мы свидетели окончания дипломатического проекта "Минск" - Тука

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что, по его мнению, из-за эскалации конфликта на Донбассе, дипломатический проект "Минск" будет закрыт.
    Об этом он написал на своей странице в Facebook.
    "Опять стрельба. Опять взрывы. Опять гибнут наши солдаты... Путиноиды продержались аж две недели. К сожалению, я был прав, когда говорил: бандитам веры не имею! Мне кажется, мы являемся свидетелями окончания дипломатического проекта "Минск", - написал он.
    Тука также заявил, что не представляет, о каких выборах на оккупированных территориях может идти речь.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/15/7088776/

Никто Минск со стороны хохлов и не собирался выполнять. Так что продолжение войны, увы, неминуемо. ИМХО.

4. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (15.11.2015), Irina OK (16.11.2015), Regel (15.11.2015), Волгарь (15.11.2015), Лейтенант Злой (15.11.2015), Олег из Донецка (15.11.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Нашли говорящую голову из которой можно вылить дерьмо.

Видимо подготовка закончилась...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    2101

Так что продолжение войны, увы, неминуемо. ИМХО.
    "Война никогда не кончается"(с).

"Мир - это промежуток между двумя войнами"(с).

Собственно, "продолжение" уже началось. ИМХО.

Но, как и в "зимнюю войну", не с решительного наступления (не дождетесь! ), а с нарастающих "нарушений", с "неизвестно чьих" минометов, с "кочующих" гаубиц...

Кстати, что интересно, в Южной Осетии в 2008-м тоже началось с обстрелов, за которые никто не брал на себя ответственность - даже как за "ответный огонь". Неизвестно чьи минометы и 122-мм гаубицы работали. Поскольку при таких масштабах неизвестные снайперы как-то не впечатляют...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1146

В руководстве Нацполиции появился еще один грузин

Георге Григалашвили возглавит департамент внутренней безопасности Нацполиции.

Президент Петр Порошенко подписал указ о принятии в гражданство Украины Георге Григалашвили, ранее возглавлявшего патрульную полицию Грузии.

"Вы продемонстрировали результат по реформированию правоохранительной системы в Грузии, должны продемонстрировать его и в Украине. Рассчитываю на вашу профессиональность и порядочность", - заявил Порошенко, подписывая указ.
    В свою очередь присутствовавшая на встрече президента с Григалашвили недавно назначенная главой Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила: "Наша главная задача – передать накопленный опыт украинцам".
    Как сообщает пресс-служба АП, Григалашвили возглавит департамент внутренней безопасности Нацполиции, выявлять нарушения со стороны полицейских и реагировать на них, а также бороться с коррупцией внутри Нацполиции.
    "Я уверен, что через несколько лет украинская полиция будет считаться одной из лучших в Европе", - заявил Григалашвили.
    Как сообщалось, в начале ноября главой Нацполиции Украины была назначена экс-министр образования Грузии Хатия Деконаидзе.
    http://korrespondent.net/ukraine/359...he-odyn-hruzyn

8. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    240

Георге Григалашвили возглавит департамент внутренней безопасности Нацполиции.
    В Грузии остались еще люди, которые умеют читать и писать и не занимают какую-нибудь должность вна территории 404?

Теперь понятно, что когда ющер помогал в 2008 г. грызунам, он защищал будущую украинскую элиту... А мы-то и не догадывались.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

10. 6 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (16.11.2015), Irina OK (16.11.2015), Valtapan (15.11.2015), V_V_V (15.11.2015), Негра (17.11.2015), Олег из Донецка (15.11.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

"Хитрожопие как основа гос.политики"...
    Это Украина нарушает режим прекращения огня: Расшифровка скандального интервью Порошенко немецкому ТВ

Корреспондент ведущего немецкого канала Дойче Велле Тим Себастиан, автор передачи Conflict Zone в ходе интервью с Петром Порошенко внезапно получил сенсацию - оказывается это Украина обстреливает "сепаратистов".

- Президент Порошенко, добро пожаловать в Conflict Zone.
    - Добрый вечер.
    - Вы говорили, что мир наступит тогда, когда будет освобожден последний метр украинской земли. Вы имели в виду Крым?
    - Конечно.
    - Но вы же его не вернете, это невозможно.
    - Ситуация с Крымом - это типичный аншлюс, аннексия суверенной украинской территории. Это грубое нарушение международного права.
    - И что?
    - Ну, в конце концов международное право должно быть восстановлено.
    - И как вы это видите? Россия ничего вам не отдаст.
    - Агрессор должен быть наказан. Но я подчеркиваю - сугубо дипломатическим путем. Будет сложно, но если уровень жизни на Украине будет сильно выше, чем в Крыму, свобода прессы, свобода СМИ будет выше, то если мы станем европейской нацией с безвизовым режимом и свободой предпринимательства, крымчане сами захотят к нам.
    - Одно дело ваше желание или желание крымчан, и совсем другое - реальность. Вы не можете забрать Крым силой, а русские не отдадут его просто так, это будет самоубийством для Путина. Все это знают, весь мир.
    - Весь мир понимает, что это незаконная аннексия, и все 170 стран мира не признали ее и никогда не признают.
    - Но они смирились с этим фактом.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- Amnesty International утверждает, что обе стороны совершали преступления в отношении людей, вся вина которых заключалась в том, что они симпатизировали противоположной стороне.
    - Посмотрите на статистику, сколько преступников в ВСУ было привлечено к ответственности. А со стороны террористов и бандитов с той стороны не было абсолютно никакой реакции. Восемь тысяч украинцев убито - а с их стороны никакого привлечения к ответственности. Более двух тысяч украинских солдат убито российскими солдатами. Не надо играть в эти игры - “обе стороны виноваты”. Россияне атакуют нас. Они осуществляют агрессию.
    - То есть вы отрицаете обвинения в нарушении прав человека?
    - Мы не отрицаем, мы расследуем. Я просто говорю, что мы отличаемся от них. Мы сотрудничаем с международными организациями, мы открыты для расследований. Это очень по-европейски.

- Спасибо за интервью.
    Само интервью, видео на английском.

Последний раз редактировалось Zed; 15.11.2015 в 16:25.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

12. 5 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (16.11.2015), Ky (16.11.2015), Regel (15.11.2015), Вован Донецкий (15.11.2015), Лейтенант Злой (15.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а ему все как с гуся вода. Псакизм на госуровне. Очень удобная позиция. До поры до времени, угу.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    240

Это же шэдэвр, праздник души!!!! Перезидет, сцуко, как дошколята в песочнице.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    - Тогда почему у вас установки “Град” находятся там, где их не должно быть? Вот ноябрьский доклад ОБСЕ, в котором все это говорится - данные двухдневной давности!
    - Нет!
    - Да!
    - Нет!
    - Да! В докладе это указано.
    - Нет, наша позиция ясна - мы с радостью сотрудничаем с ОБСЕ и полностью выполняем Минские договоренности.
    - А почему тогда ОБСЕ говорит, что ваши “Грады” стоят там, где их быть не должно?
    - Мы полностью выполняем даже самые крошечные условия, включая отвод тяжелых вооружений.
    - Так что, ОБСЕ ошибается?
    - Нет ни единого случая невыполнения Минских соглашений с нашей стороны.
    П.С. Вспомнился (не к ночи сказано!) наш Е.Б.Н., тот уродец хоть по пьяни хуйню всякую творил, этот же по трезвяни, как селюк на ярмарке за горшок сметаны торгуется...

15. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Волгарь (15.11.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Это же шэдэвр, праздник души!
    Да там всё прекрасно.
    И про Минские соглашения, и про Крым, и про Пятый канал, и про шоколадную фабрику.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Знаешь, я бы похохотала с удовольствием. Если бы всю Украину не лихорадило от нацизма. Обхохотаться, какая песочница. Только что-то с тем, что на Украине происходит, ничего поделать не выходит. Все туго получается, если получается.

Так что, смех как бы...

ЕБН - младенец по сравнению с тем, какого уровня цинизма и безразличия к человеческой жизни достигла нынешняя укровласть. И, кстати, Поросенко тоже ограничен рамками той системы, в которую попал. Вот и вертится, вот и псакует. Выбора у него нет. Что так, что этак...

Хотя да, то, что он несет, да, восхитительный маразм.

Вес репутации
    1146

Кто не спрятался - не виноват! ©

Реестр военнообязанных: На кого и как повлияет нововведение Генштаба

В Украине уже к концу года, как планируют в Генштабе, появится электронный реестр всех военнообязанных. Нововведение станет неприятным “сюрпризом” для уклонистов.
    ЦИК, фискальная, пограничная, миграционная службы будут сообщать в военкомат информацию о том, где живут, работают и как часто ездят за границу мужчины возрастом до 60 лет.
    Какая информация попадет в реестр
    Согласно проекта закона, в единый реестр военнообязанных попадут паспортные данные, информация о месте фактического проживания, сведения о родителях, месте работы (код предприятия, должность), регистрационный номер учетной карты плательщика налогов, оцифрованное изображение военнообязанного, сведения о датах выезда и возвращения из Украины, информация об образовании (специальность).
    А также служебные данные: состояние здоровье, воинское звание и воинская специальность.
    На данный момент информация о призывниках находится в военкоматах и хранится в письменном виде – в учетных картах. Информация может не обновляться годами, а данные уточняются, только если призывник является в военкомат по повестке.
    Электронный реестр, который предлагает ввести Генштаб, будет пополняться регулярно, данные о том, где находится военнообязанный, будут поступать в реестр в течение семи дней после того, как молодой человек устроится на работу.
    Как будет пополняться информация в реестре
    В законопроекте говорится, что Центральная избирательная комиссия будет подать в реестр данные о всех гражданах в возрасте от 18 до 60 лет. О выездах за пределы государства военкоматы будет информировать центральный орган исполнительной власти, который занимается контролем государственной границы.

При этом данные будут собирать даже на несовершеннолетних. Центральный орган обяжут сообщить о выезде всех мужчин возрастом от 17 до 60 лет.
    Также в реестр будут поступать сведения из учебных заведений о студентах ВУЗов. От налоговых в военкомате узнают об источниках дохода и месте проживания военнообязанного.
    Кроме того, после внесения изменений в статью 38 Закона Украины “Про военный долг и военную службу”, предприятия будут обязаны извещать военкоматы о принятии на работу мужчин в возрасте от 18 до 60 лет.
    Распорядителем реестра выступит Генеральный штаб Вооруженных сил Украины. За внесение недостоверной информации о военнообязанных (призывников) должностному лицу грозит штраф от 510 до 1700 гривен.
    Реестр обойдется в 7 миллионов гривен. За 4 миллиона создадут программное обеспечение, а за 3 миллиона – систему защиты и проведут государственную экспертизу.
    Кто именно предоставит благотворительную помощь на 4 миллиона гривен, в Генштабе уточнять отказались.
    По словам полковника Романа Бакуменко, реестр будут использовать во время военной мобилизации, которая, возможно, будет в следующем году, а также во время призыва на срочную службу в армию.
    Отметим, на прошлой неделе нардепы отправили закон о Едином госреестре на доработку в профильный комитет, где его подготовят для того, чтобы еще раз рассмотреть в первом чтении.
    http://news.finance.ua/ru/news/-/362...enie-genshtaba

В свете скорого возобновления войны на Донбассе ОЧЕНЬ актуальный закон.

19. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    240

данные будут собирать даже на несовершеннолетних. Центральный орган обяжут сообщить о выезде всех мужчин возрастом от 17 до 60 лет.
    По словам полковника Романа Бакуменко, реестр будут использовать во время военной мобилизации, которая, возможно, будет в следующем году, а также во время призыва на срочную службу в армию.
    В свете скорого возобновления войны на Донбассе ОЧЕНЬ актуальный закон.
    Ну, вообще так-то не разу не палятся. Они там реально собираются фолькштурм замутить?

Вес репутации
    2101

данные о том, где находится военнообязанный, будут поступать в реестр в течение семи дней после того, как молодой человек устроится на работу
    Раньше этим должны были заниматься кадровики. Сразу заполнялась учетная карточка, данные передавались в военкомат...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

сейчас военкоматы делают запросы на работу.
    Но в некоторых городах, ближе к зоне БД (там и сейчас мобилизации вроде как бы и нет, а она...), мужики шхерятся есличо. меняют место жительства, не берут с собой документы при поездках по городу. Пока прокатывает.

Вес репутации
    2101

Наш ответ американскому минфину - мол, соглашайтесь на украинские условия...

АНТАЛЬЯ, 15 ноября. /ТАСС/. Россия готова была бы рассмотреть вопрос о переговорах по проблеме украинского долга перед РФ в три миллиарда долларов, если бы Киев выступил с инициативой, предложив нормальные условия. Об этом заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов, отвечая на вопрос, возможно ли обсуждение этого вопроса до истечения срока погашения кредита в декабре.

"Если будут инициативы с украинской стороны по условиям переговоров - будем рассматривать", - сказал глава Минфина РФ. По его словам, пока что Украина выставила России все те условия, которые были к коммерческим кредиторам. "На таких условиях, естественно, переговоры проводить неприемлемо", - заключил Силуанов.

При этом он напомнил, что тема украинского долга планируется к обсуждению российской стороной на полях "двадцатки", в том числе с руководством Международного валютного фонда.
    http://tass.ru/ekonomika/2439260

Вес репутации
    1146

Суд не продлил срок задержания Мосийчука под стражей

Печерский райсуд Киева не продлил срок содержания под стражей нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука, задержанного по подозрению во взяточничестве.
    Срок меры пресечения, избранной судом по Мосийчука ранее - содержание под стражей - всплывает о 19:12 15 ноября.
    В настоящее время судьи, рассматривающие дело Мосийчука - на перерыве, они должны переизбрать меру пресечения. Вместе с тем судьи должны рассмотреть представление от защиты нардепа об отводе четырем судьям по его делу.
    Как сообщил представитель обвинения корреспонденту Украинской правды, в случае, если ходатайство ГПУ по продлению содержания под стражей Мосийчуку не будет удовлетворено к 19:12 - "нардепа отпускают".
    "После этого необходимо заново вносить ходатайство об определении меры пресечения, а не ее продолжении", - отметил представитель обвинения.
    Как уточнил прокурор по делу Мосийчука Николай Наливайко, нардепа "не отпускают, его не имеют права дольше держать под стражей".
    В течение воскресенья, 15 ноября, Мосийчук участвовал в заседании суда из "больницы скорой помощи" в Киеве с помощью видеосвязи.
    В 19:15 коллеги Мосийчука во главе с Олегом Ляшко вывезли из БСП на каталке, после чего намерены доставить в институт Шалимова, где он будет прооперирован.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/15/7088867/

Да здравствует украинский суд! Самый гуманный суд в мире!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тоже предмет торга. Хотя с укровладой торговаться, что договариваться- бесполезно. С МВФ, да и то. Укровлада свято верит, что если стоять на своем, все пойдут на уступки. Или вообще отступятся.

Именно такая тактика, стратегия и жизненная позиция.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

27. 3 Сказали спасибо BWolF:

Dimson (16.11.2015), Волгарь (16.11.2015), Гугон (16.11.2015)

Вес репутации
    240

Сумасшедший кролег, он же по совместительству глава правительства ВГН, выступил с тостом речью по поводу терактов в Париже (а как же!), где традиционно смешал в кучу коней с людьми, котлеты с мухами и обвинил Россию в "стимулировании терроризма" (это как?):

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил Россию в «стимулировании глобального терроризма».

Об этом говорится в обращении Яценюка по случаю терактов в Париже, опубликованном в воскресенье, 15 ноября, на сайте украинского кабмина.

«Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль, стали стимулом для глобального терроризма», — заявил Яценюк. При этом он выразил мнение, что Украина в 2014 году «столкнулась с российским империализмом и терроризмом».

Премьер-министр Украины отметил, что Украина находится в состоянии войны, но в то же время граждане страны сочувствуют французам. «Сочувствие наших людей к трагедии в Париже — это особое и важное чувство. Оно означает, что чужая боль не оставляет никого в Украине равнодушным. Но очень важно, чтобы наше сочувствие было не только риторическим или эмоциональным. Наше чувство должно быть деятельным», — заявил он.

Яценюк призвал «свободный мир людей» объединиться в борьбе с терроризмом, отметив, что настало время для «перестройки всей системы международных отношений». «Мы верим в ценности. Мы защищаем ценности. Зло, совершенное против другого, найдет общий ответ. С террористом и агрессором не ищут примирения. Террориста и агрессора уничтожают вместе», — отметил премьер-министр.

«Враг, который идет против нас всех, ищет различные способы усмирения свободных людей. Мы способны остановить этого врага. И мы это доказали. Потому что его суть — пустота. Его сила — пыль и тлен», — добавил он.

Ранее депутат Верховной Рады Антон Геращенко допустил, что за терактами в Париже стоит Россия. Он выразил мнение, что таким образом российские власти пытаются отвлечь Европу от конфликта на юго-востоке Украины и «добиться решения о снятии или ослаблении экономических санкций».
    https://news.mail.ru/politics/23971245/?frommail=1

Деятельное сочувствие в понимании Яценюка это как? Ритуальные антитеррористические скачки на Майдане или очередной обстрел из тяжелого вооружения "террористического" Донецка?

Мудак...

Вес репутации
    2101

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил Россию в «стимулировании глобального терроризма».
    Кролика, похоже, в ближайшее время ждет серия обломов. И в этом случае - тоже:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Так что трендит Кролик. Но не в тренде.

30. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (16.11.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Так что трендит Кролик. Но не в тренде.
    Видимо в посольстве СШП в Киеве все заняты были, некому было подсказать убогому, что говорить надо, а время поджимало, вот он и плел, что по скудоумию своему придумал...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Деятельное сочувствие в понимании Яценюка это как?
    странный вопрос
    "дайте денех, москалиэуропейсы и гамэрика"
    разве когда иначе было?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    1146

Силуанов: Москва сделала Киеву предложение о порядке уплаты долга

Глава российского Минфина не исключил возможности встречи с украинским коллегой в случае принятия новых условий со стороны страны-соседа и МВФ.

Москва сделала Киеву очередное предложение, которое может быть положено в основу погашения украинского долга перед Россией. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Глава ведомства подчеркнул, что предложенный нашей стороной сценарий может быть интересен как стране-соседу, так и МВФ.
    http://lifenews.ru/news/170049

Опять Россия хохлов выручать пытается... Я вот одного не пойму - если вы решили не дать утонуть и подвинуться, то какого лешего кричать "дефолт есть дефолт"?

Вес репутации
    282

Опять Россия хохлов выручать пытается...
    а может, прежде, чем возмущаться, уточнить, в чем суть предложения?
    понимаю, каклы педаразы и все такое
    но с чего ты взял, что это предложение не несет в себе смысла, который подразумевает, например, утрату чего нибудь существенного, например гос. суверенитета?

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    например, утрату чего нибудь существенного, например гос. суверенитета?
    Сам то веришь?

Вес репутации
    282

Сам то веришь?
    я просто не пытаюсь оценивать то, о чем не в курсе
    может быть все, что угодно

37. Сказали спасибо zlin :

Regel (16.11.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое увидел:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

39. Сказали спасибо BWolF :

Dimson (16.11.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот такое увидел:
    дата публикации - 6 сентября
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    дата публикации - 6 сентября
    А что это меняет? Или 6 сентября джихадисты из ИГИЛа были белыми и пушистыми?

Вес репутации
    2101

может быть все, что угодно
    Например, наши по хорошей газовой традиции предложили решить проблему украинского долга за западный счет. Типа, вы нам три миллиарда баксов, мы вам не топим Украину в официальном дефолте...

странный вопрос
    "дайте денех, москалиэуропейсы и гамэрика"
    разве когда иначе было?
    А ведь угадал!

Украина обратилась к Евросоюзу с просьбой создать специальный фонд, за счет средств которого производилась бы доплата украинским государственным служащим, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Мы обращаемся к нашим европейским партнерам с этой высокой трибуны: нам нужна помощь в том, чтобы искоренить коррупцию. Нам необходимо на протяжении двух лет внедрить фонд стимулирования для госслужащих», – приводит его слова ТАСС.

Как пояснил глава правительства, средства фонда будут направлены, в частности, на «доплату прокурорам, судьям, госслужащим, таможенникам, которые будут реально проводить реформы, которые не будут задействованы в коррупционных схемах».

Свою инициативу премьер пояснил низким уровнем заработных плат украинских госслужащих, что, по его мнению, приводит к коррупции.

Выступая на антикоррупционной конференции, Яценюк заявил, что более половины граждан Украины ежедневно сталкиваются с бытовой коррупцией.

«Бытовая коррупция касается каждого гражданина Украины – это образование, охрана здоровья. Результаты опросов указывают на то, что более 60% украинцев ежедневно сталкиваются с этой бытовой коррупцией», – сказал он.

По словам премьера, это связано с низкими заработными платами и отсутствием реформ в сфере охраны здоровья и образования. «Если зарплата госслужащего будет 100 долларов, то мы коррупцию никогда не победим», – добавил Яценюк.
    http://vz.ru/news/2015/11/16/778372.html

А дайте-ка по штуке еврей на каждого чиновника - и тогда мы коррупцию кааааак победим!..

...или пэрэможемо.

Ну, а то, что фактически предлагается взять на содержание ЕС весь гос.аппарат вроде бы суверенной страны - то ж такэ... цэ ж эуропа... вот она и будет - в евро интеграция.

Вес репутации
    2101

Темнейший сказалЪ:

Россия готова разрешить Украине не платить по долгу в этом году, а погашать по 1 млрд долларов в течение 2016-2018 годов, заявил президент России Владимир Путин.

По словам Путина, партнеры по МВФ убеждают Россию пойти на реструктуризацию долга Украины и перенести платеж на следующий год, передает РИА «Новости».

Путин подчеркнул, что Россия обратила внимание МВФ, что долг Украины в 3 млрд долларов не частный, а суверенный, но предложила Киеву вариант лучше реструктуризации.

Россия просит гарантий от США, ЕС или от солидных кредитных организаций до конца декабря по выплате кредита Украиной, сообщил президент.

Россия обсудила вопрос украинского долга с главой Международного валютного фонда Кристин Лагард, предложение воспринято с интересом, детали будут обсуждаться в ближайшее время, сообщил Владимир Путин.

Президент также заявил, что Россия готова разделить с партнерами по МВФ риски по долгу Украины.
    http://vz.ru/news/2015/11/16/778395.html

Страница 383 из 746 ПерваяПервая ... 283333373381382383384385393433483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права