Страница 384 из 746 ПерваяПервая ... 284334374382383384385386394434484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,640 по 12,672 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну понятно. Украине быть.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Темнейший сказалЪ:
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а может, прежде, чем возмущаться, уточнить, в чем суть предложения?
    понимаю, каклы педаразы и все такое
    Ну вот, я был таки прав - укров опять спасают.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

непонятная хуйня какая-то
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ну понятно. Украине быть.
    А кто-то все еще ждет танки с красными звездами на Крещатике под оранжевым небом?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 2 Сказали спасибо Волгарь:

manep (16.11.2015), танкист (16.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я встречаю-вижу, как тут и там кто-то уже свято уверовал в скорую кончину Украины и ее развал и появление на ее месте чего-то абсолютно нового и ты ды и ты пы. Даже объяснять уже надоело, почему это несерьезно.

ну вот, чтоб не подпрыгивали при каждом упоминании Украины- ей быть. Ибо платить-то кто ж должен. В том числе и России. Уже хотя бы поэтому.

Может хоть так дойдет до мечтательных турбомогильщиков.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    разменяли...как дворовую девку на псарне...
    на что
    увидим уже скоро.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Мне вот это интересно:
    Цитата Сообщение от ВВП Посмотреть сообщение
    Россия просит гарантий от США, ЕС или от солидных кредитных организаций до конца декабря по выплате кредита Украиной...
    Кто гарантии даст?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    240

кто-то уже свято уверовал в скорую кончину Украины и ее развал и появление на ее месте чего-то абсолютно нового и ты ды и ты пы.
    Насчет "свято" - это конечно не так, на счет "скорой кончины" - ну а почему бы и нет, майдан из-за меньшей хрени разожгли, а на счет "появление на ее месте чего-то абсолютно нового" - это утопия, разве что изобретут какой-нибудь способ реальной переморализации общества... Но, увы...

Во всяком случае я четко понимаю, что в ближайшем обозримом будущем никакого "слияния" РФ и того, что сейчас называется территорией 404 (в любой форме и формате) не будет, ибо это вызовет практически мгновенный экономический крах всей этой новоявленной системы...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Кто гарантии даст?
    Януковичу давали.

11. Сказали спасибо Regel :

BWolF (16.11.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Кто гарантии даст?
    Януковичу давали.
    Тут другое... Тут финансовые гарантии...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По нынешним временам... финансовые гарантии тоже надо бы гарантировать чем-то.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

По нынешним временам... финансовые гарантии тоже надо бы гарантировать чем-то.
    Вот я и хочу посмотреть на гарантов...
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    2102

Я встречаю-вижу, как тут и там кто-то уже свято уверовал в скорую кончину Украины и ее развал и появление на ее месте чего-то абсолютно нового и ты ды и ты пы. Даже объяснять уже надоело, почему это несерьезно.

ну вот, чтоб не подпрыгивали при каждом упоминании Украины- ей быть. Ибо платить-то кто ж должен. В том числе и России. Уже хотя бы поэтому.

Может хоть так дойдет до мечтательных турбомогильщиков.
    Ну, давно уже сказали - кто последний, тот и платит... А что быть - так даже если танки в Киеве и флаги другого цвета, все равно Украина останется. Населенная, что характерно, украинцами. По ряду причин, не раз обсуждавшихся.

Как осталась после 1945 года Германия со своими немцами, с дойчмаркой (пока сама не отказалась) - и даже местами с орлом на гербе и крестами на броне.

И придется дальше жить с такими обстоятельствами.

Как бы кому ни и не...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Вот я и хочу посмотреть на гарантов...
    А Путин очень хочет посмотреть им в глаза...

17. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (16.11.2015)

Вес репутации
    240

А Путин очень хочет посмотреть им в глаза..
    Упаси их господи...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Упаси их господи...
    ну, не упокой, и то хорошо.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А чего тут непонятного? Сие - отнюдь не открытая оферта, предложенная на рассмотрение ТОЛЬКО Украине. Претензии к банкроту о немедленной выплате предлагается отсрочить и растянуть на 3 года, НО если кто-то финансово-вменяемый гарантирует выплаты по новому графику. Если договоримся. Включение дополнительного счётчика на эти три года подразумевается (оно всегда подразумевается, если не указано обратное) - о параметрах, опять же, надо договариваться. ИМХО обмен сомнительного долга на отсроченный, но гарантированный - в данной ситуации это интересно, но ИМХО малореально. Хотя для широкой публики само предложение выглядит красиво, если оценивать с точки зрения идеологической войны
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

21. 8 Сказали спасибо Ky:

=FPS= (17.11.2015), Irina OK (16.11.2015), manep (16.11.2015), Regel (16.11.2015), Valtapan (16.11.2015), Волгарь (16.11.2015), Олег из Донецка (16.11.2015), танкист (17.11.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

какая борьба идей... "Путин, введи войска!" - "Европа, введи деньги!"
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

23. 5 Сказали спасибо Дохляк:

=FPS= (17.11.2015), OUTCAST (17.11.2015), Uta (17.11.2015), Valtapan (16.11.2015), Zed (16.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Украина останется. Населенная, что характерно, украинцами.
    в этом месте я почувствовала себя на Украине лишней. От слова "мешающей". Украинскому раю своим неукраинским присутствием.

25. Сказали спасибо Regel :

Torgvald (17.11.2015)

Вес репутации
    2102

своим неукраинским присутствием
    Паспорт какой - россиянский?..

Вес репутации
    2102

И о перспективах:

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не хочет на Украине нового Майдана, но полагает, что он может произойти из-за действий нынешних властей страны.

«Я бы не хотел никакого нового Майдана, потому что есть много факторов, которые сделают его не таким безболезненным. Но этот Майдан может вызвать само правительство», – сказал Саакашвили во время выступления на антикоррупционном форуме в Киеве, передает РИА «Новости».

Кроме того, Саакашвили в очередной раз раскритиковал действия украинского кабмина.
    http://vz.ru/news/2015/11/16/778426.html

Банду-2 геть, следующий майдан будет под грузинскими флагами?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Банду-2 геть, следующий майдан будет под грузинскими флагами?
    Ага, за вхождение Украины в состав Грузии. А а що ж ще робити якщо в Евросоюзе сплошная зрада и туда не беруть?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

своим неукраинским присутствием
    Паспорт какой - россиянский?..
    Идентификация русской идентичности, говоришь?

Паспорт. Я- русская. Я русская гражданка Украины. И этого не скрываю.

А ты говоришь, павлины.

30. 2 Сказали спасибо Regel:

Torgvald (17.11.2015), Олег из Донецка (17.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

«Возможная» реструктуризация долгов Украины: зрада в деталях…

16.11.2015 09:06
    Если США соглашаются на любезное предложение Путина, то им придётся гарантировать уже не 3 миллиарда российского долга, а все 18,5 миллиардов долларов реструктуризируемых долгов...

В этих ваших интернетах вовсю паника по поводу заявления Владимира Путина относительно возможной реструктуризации украинских долгов.

Мой любимый персонаж Несмиян в своём репертуаре:

«Фактически Россия поддалась на шантаж Киева, который угрожал просто не платить, если Россия не согласится на реструктуризацию. Все прошло по уже накатанной схеме: как и по газовым вопросам вначале были грозные требования оплатить все долги, затем ну хоть какие-нибудь, затем – ну хотя бы текущие платежи, наконец – ну хоть что-нибудь.

С долгом картина та же самая – вначале пыжат щеки, затем униженно соглашаются на всё. Естественно, что всё это будет объяснено национальными и государственными интересами. «Наверху виднее», – волшебная формула объясняет вообще всё. Даже то, что о страну всякая шваль вытирает ноги, а наше так называемое «руководство» угодливо и поощрительно хихикает».

Сначала по газу (раз иксперд Несмиян не в курсе, то разжуём для далёких от этого вопроса икспердов):

1. Киев заставили выплатить большую часть долга, который составлял 5,3 миллиарда долларов.

2. После этого включили режим «поставки только после предоплаты».

3. По состоянию на сегодняшний день предоплаты за газ, по словам Миллера, хватит ещё на 4 дня. Он связывает это с отсутствием денег у киевского режима. А через четыре дня может наступить «ой, краник закрывается».

Слегка не «ну хоть что-нибудь», не правда ли?

А теперь по возможной (с упором на этом слове) реструктуризации. Сначала прямая речь Путина:

1. Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд.

2. Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту.

3. Если наши партнёры считают, что кредитоспособность Украины будет нарастать, и нас в этом убеждают, значит, они в это верят, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее экономики Украины.

То есть в данном случае правительство РФ фактически предлагает заплатить США за своих марионеток. Потому что «гарантии» в таких случаях – это финасовые гарантийные обязательства, по факту те же долговые бумаги, только уже американские.

Но это ещё не всё. В тексте предлагаемого Киевом договора о реструктуризации есть пункт, согласно которому никто из кредиторов не имеет права получить лучшие условия, чем все остальные. Достаточно стандартный для таких договоров пункт, и именно благодаря ему фонд «Фрэнклин Тэмплтон» несколько лет тянул жилы из Аргентины после дефолта 2001 года, а потом и вовсе спровоцировал второй дефолт в этой стране.

В случае же, если кто-то из кредиторов получит лучшие условия реструктуризации, чем все остальные, то все остальные автоматически могут требовать получения аналогичных преференций.

То есть если США соглашаются на любезное предложение Путина, то:

а) США придётся гарантировать уже не 3 миллиарда российского долга, а все 18,5 миллиардов долларов реструктуризируемых долгов;

б) выплата долга (всех 18,5 ярдов) должна будет проходить не с 2019 по 2025 годы, а с 2016 по 2018 годы.

Это просто «вытерли ноги». Форменный, типичный «путинслил», нет никаких сомнений.

Как думаете, пойдут американцы на такие условия?

Александр Роджерс
    http://jpgazeta.ru/vozmozhnaya-restr...da-v-detalyah/
    Последний раз редактировалось Regel; 16.11.2015 в 23:54.

32. 5 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (16.11.2015), Johnch (18.11.2015), OUTCAST (17.11.2015), Муркелла (17.11.2015), Олег из Донецка (17.11.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Как думаете, пойдут американцы на такие условия?
    да запросто, учитывая, что они сами и есть самый крупный должник в мире.
    хуле им еще каких то хоть три, хоть восемнадцать лярдов
    госдолг шышыа на 2014 год 18141 млрд доллеров, что составляет 109,9% ВВП
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...A1%D0%A8%D0%90
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Оппозиционный блок с большим удивлением воспринял заявление Президента Украины Петра Порошенко относительно судьбы бывших "регионалов".

По мнению П. Порошенко, бывших членов ПР ждет политическая смерть - по аналогии с Коммунистической партией.

Заявление Президента - более чем эксцентричное, учитывая тот факт, что на сегодняшний день он остается единственным соучредителем Партии регионов, остающимся во власти, сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

"Стоит напомнить, что именно Порошенко в 2000-2001 годах был одним из основателей и сопредседателей "Партии Регионов", в 2010-2012 годах при Президенте Януковиче был председателем совета Национального Банка Украины, а в 2012 году был Министром экономического развития и торговли в правительстве Николая Азарова.
    Получается, что когда Президент говорит о политической смерти "экс-регионалов", он говорит о своем политическом будущем?

http://ukranews.com/news/189647.OB-n...-pri-vlasti.ru
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

35. 5 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (17.11.2015), BWolF (17.11.2015), Regel (17.11.2015), Valtapan (17.11.2015), Волгарь (17.11.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    По мнению П. Порошенко, бывших членов ПР ждет политическая смерть - по аналогии с Коммунистической партией.

Заявление Президента - более чем эксцентричное, учитывая тот факт, что на сегодняшний день он остается единственным соучредителем Партии регионов, остающимся во власти, сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.
    delirium tremens
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Процитирую пост с Терры

Честно говоря, я абсолютно не понимаю всеобщего волнения из-за 3-х ярдов зелени. Кроме вполне осязаемых 220 миллионов процентов, эти ярды принесли России Крым, уничтожили металлургических и машиностроительных конкурентов, дали наглядный пример для населения по Пруткову: "Поучайся, но не подражай!"
    Ведь если бы не обещание 15 ярдов и не выдача сих трёх, то пиндосы не форсировали бы до неприличия давления на Яныка через улицу. Вместо явного и кровавого переворота была бы сдача власти относительно легитимным путём и не столь радикальным личностям. Не было бы вакуума власти, спровоцировавшего и отвал Крыма и восстание на Донбассе.
    Как по мне, то это было великолепное вложение резанных ноликов в компах.
    Ну, а если нолики ещё и вернутся, да в шляпах спонсоров переворота, то это будет высший пилотаж российских властей.
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

38. 4 Сказали спасибо Муркелла:

BWolF (17.11.2015), Irina OK (17.11.2015), Johnch (18.11.2015), чемберлен (17.11.2015)

Вес репутации
    2102

А я - украинец, гражданин России. При этом по самоидентификации - русский украинец. И не скрываю. Сочтемся?

Вес репутации
    1146

Сочтемся?
    Даст Бог и все мы, кто еще будет жив, встретимся, и сочтемся, и наговоримся и даже напьемся. Верю.

41. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Irina OK (17.11.2015), Valtapan (17.11.2015), Дохляк (17.11.2015), Муркелла (17.11.2015), Олег из Донецка (17.11.2015), чемберлен (17.11.2015)

Вес репутации
    2102

В случае же, если кто-то из кредиторов получит лучшие условия реструктуризации, чем все остальные, то все остальные автоматически могут требовать получения аналогичных преференций.

То есть если США соглашаются на любезное предложение Путина, то:

а) США придётся гарантировать уже не 3 миллиарда российского долга, а все 18,5 миллиардов долларов реструктуризируемых долгов;
    А вот тут есть одна мелочь: Россия по-любому не реструктуризирует долг на одних условиях с частными кредиторами - она не списывает 20%, она дает отсрочку по выплате под гарантии. Она вообще не частный кредитор: долг суверенный, там вообще другая плоскость. Так что США/МВФ/спонсоры-404 гарантируют а) только России и б) только 3 миллиарда.

Путин не жадный, ему хватает - у нас, блин, одно только "нецелевое использование бюджетных средств", если покопаться, куда поболее...

Вес репутации
    2102

Ну, и к вопросу о населении Украины...

Получив счет за газ, 80-летняя женщина, проживавшая в поселке Лысянка украинской Черкасской области, повесилась, в своей смерти пенсионерка попросила винить президента и премьера страны – Петра Порошенко и Арсения Яценюка, сообщают местные журналисты.

«Бабушка жила одна, сын где-то в России. В предсмертной записке написала: «В моей смерти винить Порошенко и Яценюка» – и прикрепила счет за газ на четыре тысячи (около 11 с половиной тысяч рублей –прим. ВЗГЛЯД). Газовики дали такие счета, хотя у нее обязательная сумма сто с лишним гривен», – приводит сообщение украинского журналиста Владимира Чоса местное издание «Прочерк».

В пресс-службе главного управления национальной полиции в Черкасской области подтвердили, что данное трагическое событие, в рамках которой проводится проверка и открыто уголовное производство, действительно зафиксировано.

Помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко прокомментировал сообщение. Он не опроверг содержание записки и причину самоубийства, но уточнил, что счет за газ был ниже, чем сообщается.

«Информация о том, что Мария Кирилловна получила счет за газ в четыре тысячи гривен и потому приняла решение покончить жизнь самоубийством, не соответствует действительности.

На самом деле у Марии Кирилловны была переплата за голубое топливо на 1 ноября в 1792 гривны», – написал он в Facebook.

По данным из открытых источников, средний размер пенсии на Украине – 1670 гривен (4711 рублей по текущему курсу).
    http://vz.ru/news/2015/11/16/778439.html

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Unhappy

Идентификация русской идентичности, говоришь?

Увы, "слова изреченные - ложь". Паспорта советского образца с указанием национальности давно отменены в Украине.
    Согласно ст. 197 АКУ, гражданам, не обменявшим советские паспорта, грозит штраф от 1 до 3 необлагаемых налогом минимумов
    И противостояние со свободовцами требующими
    Депутаты от "Свободы" Руслан Кошулинский, Ирина Фарион, Богдан Бенюк, Эдуард Леонов предлагают парламенту разрешить указывать в паспортах национальность граждан.
    в обязательном порядке - один из пунктов противостояния с нациками.
    Так что, сцыль на паспорт не работает.

Только личностная идентификация гражданина Украины как русского по мышлению и поступкам и совсем не гражданина РФ.

Запроданця - москаля для одних.

И предателя - хохла для других.

Неужель не знакомо ?

Страница 384 из 746 ПерваяПервая ... 284334374382383384385386394434484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права