Страница 388 из 746 ПерваяПервая ... 288338378386387388389390398438488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,772 по 12,804 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А ведь мину с этими хлопчиками мы все подложили себе на долгие годы.
    не шейте здесь солидарную ответственность. Сами замутили, самим и расхлебывать. А то, что в качестве объекта ненависти и раздражителя выбрали себе Россию, сражаясь с ее виртуальными бурятскими ордами, так кто ж Украине доктор.

России-то от этого ни холодно, ни жарко. У нее своих дел-проблем по горло, не досуг ей еще и с украинскими садомазо разбираться.

Александр ГРИШИН, Обозреватель (16 Ноября, 16:10)
    Когда Украина сокращает производство металлов, становится рентабельней в России

Построили что или размышления о пути Украины к лучшей жизни

Наш колумнист пытается понять, что же получилось у Незалежной в последнее время

Сижу, читаю очередные новости с Незалежной - в Харькове снесли под покровом ночи памятник Дружбе Украины и России. Тенденция. И не только там. Ранее было - в Херсоне снесли стелу советским воинам-освободителям. В Киеве разбили памятную доску Жукову, в Ровенской области - разведчику Николаю Кузнецову, в городе Броды Львовской области - фельдмаршалу Кутузову. Вандалы примеривались и к памятнику Пушкину, и даже к князю Владимиру.

И все это - под крики «Слава Украине!» И под ожидания безвизового въезда, очередного транша очередного кредита и т.д. Под нескончаемы вопли о крушении России и святую и непоколебимую уверенность, что у самих все будет хорошо. Завтра. В крайнем случае - послезавтра.

Ребята, а почему у вас все будет хорошо? Просто по той причине, что вы украинцы? Хороший человек - не профессия (даже если допустить, что вы все хорошие) и уж, тем более, не объект для инвестиций.

Ну вот, например, что в России происходит.

В Селенгинском районе Бурятии открыли новую автодорогу (я бывал в Селенгинке, и местные колеи долго вспоминал с содроганием). Завод по глубокой переработке древесины «Судома» открыли в Дедовическом районе Псковской области (60% продукции пойдет на экспорт куда? В Западную Европу. Заметьте, не работники пойдут туда горшки мыть, а продукция). В Вавожском районе Удмуртии введено в эксплуатацию здание новой молочно-товарной фермы (коровник на 400 голов с линейным молокопроводом начал строиться в июне 2015-го). Новый детский садик на 250 мест открылся в Новосибирске. А в казанском поселке Чебакса открылся садик «Сюрприз» на 120 мест.

Томский политехнический университет вошел в число 20 предприятий-лидеров, которые в этом году показали наилучшие результаты по объему экспорта технического оборудования (Рашка с лопатой и в лаптях, говорите? Только в Великобританию Томский политех поставил более 200 бетатронов — ускорителей, образующих вторичные рентгеновские лучи). В Крыму возрождают добычу уникальной розовой соли (А что же вы ее перестали добывать, когда Крым был ваш?). Центр независимой оценки, сертификации и квалификации станочников открыли в Белгороде на базе машиностроительного техникума (Понимаю, вы все станки порезали и сдали в металлолом, потому вопросов не имею). В Кемеровской области два машиностроительных предприятия приступили к производству дизелевозов для шахт (Слышали, наверное, такое слово - импортозамещение? Раньше дизелевозы эти закупались в Чехии, Словакии, Германии, Польше. Но санкции на нас напустили, пришлось выкручиваться. Сначала для своих шахт построим, потом в Монголию, Индию, Китай станем экспортировать.). Специальный лётный отряд (СЛО) «Россия» получил четвёртый самолёт-ретранслятор Ту-214СР. Парк российской авиакомпании Red Wings пополнил пятый самолет Sukhoi Superjet 100. В доменном цехе ОАО «Уральская Сталь» (г.Новотроицк, Оренбургская обл.), входящей в компанию «Металлоинвест», запустили новую разливочную машину (Объем капвложений составил 310 млн рублей, но металлургия, сами понимаете, когда Украина сокращает производство металлов, становится рентабельней в России). В Нижнекамске (Татарстан) на заводе бензинов ОАО «ТАИФ-НК» запущено промышленное производство бензина стандарта «Eвро-5» (Лучше не буду ничего комментировать для людей, у которых губернатор Донецкой области ездил на лимузине «Континенталь» с газовым баллоном. Я не вру, я видел ту машину. Сами понимаете, что нам, бензоколонке остается.).

Устали, наверное, да. Скучно это читать, как открылось, построилось, начало производить. Так вот, я вам скажу, что это далеко не все новости на тему новых производств и технологий. Я намеренно убрал все, что касается военно-промышленного экспорта, военных технологий и средств вооружений. Это только абсолютно мирная часть нашего процесса, который вы вместе с нашими либералами называете «Рашка загибается».

А еще, уж извините, я буду жесток с вами - это новости из этой сферы ЗА ДВА ПОСЛЕДНИХ ДНЯ прошлой недели. Вот пока писал, еще новость пришла - в деревне Большое Лыково Мценского района Орловской области состоялась церемония пуска капитально отремонтированной Лыковской гидроэлектростанции.
    Я далек от эйфории, я знаю, что до хорошо нам еще, как говорится, чапать и чапать. Но...

А расскажите мне, что у вас в стране запустилось или построилось, ввелось в эксплуатацию для улучшения вашей жизни? Не стесняйтесь. Не раскрывайте военные тайны. Вам говорят, что жизнь станет лучше. Ща-ща, еще немного - и станет. Станет не в смысле остановится?

Нет, вы деятельны, я не спорю. С 8 декабря 2013 года по 10 ноября 2015 года вы снесли в своей стране 857 памятников Ленину и десятки, если не сотни других монументов и памятных знаков. А за те дни, пока в России запускалось все, вышеперечисленное только в этой заметке, вы снесли еще 6 памятников Ленину.
    Построили что?.
    http://www.kp.ru/daily/26458.5/3329008/
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 7 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (20.11.2015), Irina OK (21.11.2015), Valtapan (20.11.2015), Вован Донецкий (19.11.2015), Егорий (19.11.2015), Олег из Донецка (19.11.2015), чемберлен (19.11.2015)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Везде. Без границ.
    Учите историю
    Га́лицкая армия (укр. Галицька Армія) — регулярная армия Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР), после провозглашения Акта Злуки — одна из армий Украинской Народной Республики (УНР), c 17 ноября 1919 года по Зятковским соглашениям вошла в состав Вооружённых сил Юга России (ВСЮР) как Украинская Галицкая армия (укр. Українська Галицька армія). С начала 1920 года была переформирована в Красную Украинскую Галицкую армию укр. Червона Українська Галицька Армія в составе Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА).

4. Сказали спасибо Егорий :

Regel (19.11.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

А волонтеры делают свое. Ибо надо. Со всех сторон.
    Та ты шо?
    Надо - чтобы ЧТО?
    Чтобы уроды из Сбродных сил, вроде этого самого "Пулемётчика Ганса" поубивали больше недочеловеков на Донбассе?
    Ну и чем эта овца "волонтёрша" отличается от "Пулемётчика Ганса" (говорящий ник "херой" себе выбрал!). Только тем, что этот Ганс - военный преступник, а та овца, что ему помогала и его же теперь боится - пособница преступника?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

6. 5 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (20.11.2015), BWolF (20.11.2015), zlin (20.11.2015), Егорий (19.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Надо - чтобы ЧТО?
    Все просто.
    После войны победители напишут, кто герой, а кто преступник.
    А эти "овцы" помогают "своим".
    Было, есть и будет.
    И заслуживают уважения, если только не мотают в свой карман.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

А эти "овцы" помогают "своим".
    Знаешь, не завидую тем, кто помогает "пулеметчикам Гансам". Ни при каких условиях.

У пулеметчиков и выбора то, иногда, нет. Сзади заградотряды. Из ваших. И обезображенные, уничтоженные трупы тех, кто отказался стрелять.

А к тем, кто подает патроны особый счет.

9. 6 Сказали спасибо Егорий:

22_RUS (20.11.2015), Irina OK (21.11.2015), V_V_V (20.11.2015), Zed (19.11.2015), zlin (20.11.2015), Вован Донецкий (19.11.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Пока принимают и востребованы - всем хватит.
    всей Галитчине

Улица Степана Бандеры (Дрогобыч)
    Улица Степана Бандеры (Ивано-Франковск)
    Улица Степана Бандеры (Изяслав)
    Улица Степана Бандеры (Ковель)
    Улица Степана Бандеры (Коломыя)
    Улица Степана Бандеры (Луцк)
    Улица Степана Бандеры (Львов)
    Улица Степана Бандеры (Ровно)
    Улица Степана Бандеры (Самбор)
    Улица Степана Бандеры (Старый Самбор)
    Улица Степана Бандеры (Стрый)
    Улица Степана Бандеры (Трускавец)
    Улица Степана Бандеры (Шепетовка)

Свободу Галитчине!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, что у вас в стране запустилось или построилось, ввелось в эксплуатацию для улучшения вашей жизни? Не стесняйтесь. Не раскрывайте военные тайны. Вам говорят, что жизнь станет лучше. Ща-ща, еще немного - и станет. Станет не в смысле остановится?
    Ну что за блядство.
    Читаешь украинские сми, только и разговоров, что в рашке все плохо.
    Читаешь русские, как хуево в украине.

А может отстать взаимно. И переключиться на себя. Незалежно. Потом может попустит.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А к тем, кто подает патроны особый счет.
    Вот, пожалуй, да.
    А может отстать взаимно. И переключиться на себя. Незалежно. Потом может попустит.
    Ну так ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА СЕБЯ УЖЕ!
    Какого хера прётесь туда, где вам не рады? С вашими "пулемётчиками" и "подавальщиками патронов".
    Последний раз редактировалось Zed; 19.11.2015 в 23:23.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

13. 2 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (20.11.2015), Valtapan (20.11.2015)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Свободу Галитчине!
    Ну хватит уже стереотипов .
    Особенно "радует" насчет Ковеля, совсем Гиличина.
    Или туда тоже понаехали ?

К сожалению идеи национализма ширятся. И не только украинского.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Какого хера прётесь туда, где вам не рады? С вашими "пулемётчиками" и "подавальщиками патронов".
    Увы, премся в пределах государства. И переговоры вести надо с донецкими. И совсем не с Сибирью...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    отъебитесь от нас, пиздуйте в Польшу, в жопу, к ебеням!
    Это жителям Ковеля ? Горсовету Киева ? Кррассава ...

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Увы, премся в пределах государства. И переговоры вести надо с донецкими. И совсем не с Сибирью
    Дык, по извращенной логике нэзалэжной дэржавы с "донецкими" переговоры вести нельзя, поскольку там все поголовно террористы. Виновные лишь в том, что "в пределах государства" оставаться не желают. По той простой причине, что это самое государство уже заебало их (и не только их) по самое нехочу.
    А с Сибирью разговаривать и вовсе бесполезно, даже если кому-то в приднепровских степях вдруг примерещились сибирская броневодолазная кавалерия
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

18. 5 Сказали спасибо Ky:

BWolF (20.11.2015), Irina OK (21.11.2015), Valtapan (20.11.2015), Вован Донецкий (20.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Кррассава …
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

20. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Johnch (20.11.2015), Егорий (20.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

фб
    Василий Александрович Волга

8 ч · отредактировано ·

БЕЖАТЬ
    Куда? Многие люди, настоящие Люди, переживая о моей судьбе, советуют мне бежать из Украины. Мол, побереги себя, сколько уже сыновей Украины погибло от нечисти, захватившей власть в твоей стране. Сохрани себя. Ты ещё нужен будешь Родине. Закончится время сумасшествия. Отрезвеет народ Украины. И вот тогда...

Братцы! Не переживайте. Никто из нас не вечен. Ни я, ни вы, ни те, кто сегодня издевается над моей Родиной. Но скажите мне, как отрезвеет народ моей страны, если все мы, все, кто любит Украину предадим её и сбежим? Ведь я даже представить не могу своих мучений, живя где-нибудь в Москве или в Севастополе, и не имея возможности жить жизнью своей истерзанной страны.

Нет, вы не подумайте, я не осуждаю тех, кто бежал. Господь всем нам судья. Но я просто не могу. Думал уже. Не раз думал. Но не могу я. Никак не могу.

Здесь все моё, родное. И Киев и Донбасс. И дети мои, и мать моя старая и могила отца моего, и люди, так любимые мной. Не смогу я, братцы, не смогу.

Так что не судите строго. У каждого своя судьба. И я свою принимаю и бороться буду ради народа моего, ради Украины. Как смогу и насколько сумею.

А вы берегите себя. Все у нас наладится.)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

22. 8 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (20.11.2015), crazyvird (20.11.2015), Irina OK (21.11.2015), Valtapan (20.11.2015), Вован Донецкий (20.11.2015), Негра (20.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015), танкист (20.11.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Арсений Яценюк заявил, что Украина не намерена отдавать России $3 млрд

20.11.2015, 00:11

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что Киев не планирует выплачивать Москве долг в размере $3 млрд. Министр финансов России Антон Силуанов допускает в этом случае возможность применения российской стороной права суверенного заёмщика и объявления дефолта Украины.

Глава правительства Украины Арсений Яценюк заявил о том, что Киев не намерен выплачивать Москве $ 3 млрд по облигациям, и добавил, что новых условий по реструктуризации российская сторона не получит. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское телевидение.
    «Я также заявил (российской стороне. — RT): других условий, чем другие кредиторы, вы не получите. Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России $3 млрд. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы $3 млрд платить не будем», — приводит агентство слова Яценюка.

ри этом министр финансов Украины Наталья Яресько допускает возможность дефолта Украины в случае невыплаты этого долга. «Если мы не сделаем платёж — да. Но я считаю, что сейчас рано думать о том, что будем делать мы, что будут делать они... Это будет спекуляция и с нашей, и с их стороны. Мы все готовимся ко всем возможным вариантам», — говорила ранее глава украинского Минфина.

Она также назвала причину, по которой Киев отказывается рассчитываться по своим обязательствам: расходы Украины ограничены программой Международного валютного фонда, добавив, что МВФ не готов помогать Киеву в выплате долга Москве. Яресько также выразила готовность провести переговоры по этому вопросу с главой Минфина России Антоном Силуановым.

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/131270

"Сифа" по ходу так и осталась у хохлов Пилять, неужели Москва не объявит дефолт?

24. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Егорий (20.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Увы, премся в пределах государства. И переговоры вести надо с донецкими. И совсем не с Сибирью...
    Угу.

1. Убить несогласных.
    2. Организовать переговоры.
    3. Прийти единогласно к консолидированной прозападной антирусской позиции.
    4. До тех пор, пока не выполнен пункт 3 переходить к пункту 1.
    5. Организовать по всей демократической свободной стране праздник всенародного единения с чествованием героев!!!
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

26. 4 Сказали спасибо BWolF:

CHyC (20.11.2015), V_V_V (20.11.2015), Zed (20.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

А общения с камрадами хочется...
    сам же все поломал, пан Бонд
    усердно и качественно
    сложно было понять, что радикализм тут не привечают? причем любой радикализм, что пророссийский, что проукраинский?
    а уж рассказывать, какие пиздатые перцы правосеки, как они порядок во Львове навели и поддерживают, после их художеств в Киеве и на Донбассе мог либо клинический идиот либо человек, твердо решивший порвать отношения с этими "путинскими запроданцами" с форума

так что, хотеть то он хочет, да кто ж ему даст?
    выбор сделал? ну так и следуй ему
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

28. Сказали спасибо zlin :

чемберлен (20.11.2015)

Вес репутации
    282

И заслуживают уважения, если только не мотают в свой карман.
    чем они его заслуживают? пособничеством в массовых убийствах?

К сожалению идеи национализма ширятся. И не только украинского.
    вот только нюанс, их больше нигде в ранг ОФИЦИАЛЬНОЙ государственной политике не возводят

И переговоры вести надо с донецкими.
    так какого же хера не ведете, а только верещите, как свинья под ножом, про несметные орды бурятских спецназовцев на суперновейшей технике? осталось только атомные бомбардировки придумать, которыми страшная рашка неньку подвергла ....

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    осталось только атомные бомбардировки придумать
    Дык уже ГейЛетей про луганский аэропорт это говорил.

31. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Valtapan (20.11.2015)

Вес репутации
    1146

Минфин РФ: МВФ признал суверенным долг Украины перед Россией

Международный валютный фонд (МВФ) признал долг Украины перед Россией на $3 млрд суверенным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Минфина РФ.

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/131409

Ну, вот и сказочке конец.

33. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (20.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну, вот и сказочке конец.
    Точно?

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Точно?
    Точно. Получит ли Россия назад 3 лярда - не знаю. А вот дефолт, считаю, ОБЯЗАНА объявить.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Точно. Получит ли Россия назад 3 лярда - не знаю. А вот дефолт, считаю, ОБЯЗАНА объявить
    Кому обязана?

Песков: неуплата долга Украиной означает ее дефолт

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил «незалежной» о долге в 3 млрд долларов. Об этом сообщает ИА REGNUM.

По его словам, власти РФ должны получить ответ украинской стороны о готовности к реструктуризации и ответ от тех стран, кому предложено стать гарантами данной схемы.Песков подчеркнул, что каких-либо иных предложений Москва не озвучивала.

Также пресс-секретарь отметил, что долг этот суверенный и подлежит оплате, поэтому его неуплата для Украины будет означать дефолт.
    http://svpressa.ru/economy/news/136496/?anna20111516

А вообще, это такой кнут и пряник два в одном.
    Последний раз редактировалось Regel; 20.11.2015 в 18:03.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

11/19/2015, Москва-Киев, Александр Ростовцев

Авторская колонка, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина, Экономика коллапса

Прилёт санкционного валенка неизбежен

На фоне такой сокрушающей пэрэмоги, как взрывной рост продаж в ЕС украинских орехов, изделий из соломы и, как это не парадоксально звучит, ваты, в стране победившей майданократии что-то явно пошло не так. Выступление по ТК «Россия 24» главы Минэкономразвития Улюкаева с сообщением о вводе с 1 января 2016 года продовольственного эмбарго в отношении Украины стало ожидаемой неожиданностью.

Странное до немогу майданное правительство Северного Сомали демонстрирует оскорбленную невинность и задаётся фирменным вопросом «а нас-то за що?». Как бы им понятнее объяснить, чтобы стало предельно понятно, что причины есть, и их как минимум две.

Во-первых, было бы странно не получить санкции в обратку на дубовую инициативу П. Рошенко на целый год присоседиться к европейским санкциям против России в минувшем сентябре. Ну как же Цэевропе усидеть на месте, когда ЕС атакует? Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.

Во-вторых, 1 января 2016 г. вступает в силу экономическая часть соглашения по евроассоциации Украина — ЕС. Начиная с этой даты между Украиной и ЕС начинает работать зона свободной торговли. Украина теперь может закидать соломой, ватой и орехами весь Евросоюз по самую маковку, но и ЕС получает полный и беспошлинный доступ на внутренний рынок Украины, сбрасывая туда собственные неликвиды. Скажем, болгарские глиняные свистульки и румынскую мамалыгу быстрого приготовления «просто добавь воды».

Собственно, сами по себе украинские санкции — плешь комариная. «Чёрный список» из 388 физических и 105 юридических лиц из РФ и непризнанных республик, по идее затейников, должен был произвести на «провинившихся» шок и трепет, но для большинства из впавших в немилость те парашкины санкции — что слону дробина. Почесал и забыл.

Украину долго и настойчиво просили подумать и ещё раз подумать — стоит ли овчинка выделки. Ведь европейские неликвиды только на украинском внутреннем рынке не задержатся, а заполонят и весь рынок СНГ, у которого есть свои соглашения о зоне свободной торговли. Никому не нужен футбол только в свои ворота, так что Россия и адекватная часть СНГ определённо будут защищать свои экономические интересы заградительными пошлинами и запретами. Яценюк даже оценил порядок потерь от ответных мер России за первый год эмбарго — $600 млн. Судя по тому, с какой щедростью Умный Кролик отказывается от этих денег, для него это вроде мелких карманных расходов на фоне грядущих россыпей гранёных алмазов, самостоятельно запрыгивающих в карманы.

Украинские экономисты, однако, говорят о прямых убытках в 2 — 3 миллиарда долларов в год и рисуют будущее украинской экономики вовсе не в цветах радуги, но, видимо, Яценюку удалось создать стратегические запасы ваты с соломой, раз он смотрит в будущее с несгибаемым оптимизмом. На вату с соломой только и остаётся уповать, а ещё и на будущий урожай орехов, поскольку украинскому продовольствию далеко до стандартов ЕС, а оборудование пищепрома и санитарные нормы — это вообще отдельная тема на десяток миллиардов долларов инвестиций и годы на модернизацию.

Самое смешное, что затевая против России дебильную баланду с самодельными санкцями, банда П. Рошенко чувствует себя обиженной стороной с вводом ответных мер правительством РФ. Дескать, это не по понятиям, мы Европа и можем вводить против вас что угодно, а вы прав не пущать к себе наше сало не имеете — будем разбираться в ВТО. Ну вот как можно о чём-то договариваться с делягами уровня впаривателей селёдки второй свежести из ларька?..

Характерно, что кроличий оптимизм Яценюка не разделяют европейские толерасты. Едва прослышав про ответные санкции с эмбарго против Украины, немедленно обострилась тётка Меркель, призывая российские власти одуматься и оставить лазейки для Украины. Какая острая попоболь и забота, чтобы украинский хамон, пармезан и маслины беспошлинно пролезли к потребителям в РФ. Пока что Украина в одностороннем порядке взимает таможенные пошлины на товары из Европы, но скоро грань между «твоё» и «моё» будет стёрта. Того и гляди, в Россию косяками попрёт конотопская сёмга и просроченное прошутто из Жмеринки.

Пока остаётся время, ЕС и Украина не унывают и не теряют надежды убедить российскую сторону, что после вступления в силу экономического соглашения России опасаться нечего. Мамой клянусь! Ради такого дела 1 декабря запланированы переговоры с участием министра Улюкаева, бантустан-министра Климкина и еврокомиссара по торговле Сесилии Мальмстрем. Прогнозы на успешный результат переговоров мизерные.

В сущности, что такое этот хамон? Цэ такое свинячье ляшко. А страстей-то, страстей…
    http://www.politnavigator.net/priljo...eizbezhen.html

И вот это 1 января 2016 г., наложившись на необходимость платить 3 млрд., обещают Украине в следующем году не вторую часть марлезонского балета, и даже не мазурку, а таки джигу на сковородке...

38. 6 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (20.11.2015), =FPS= (20.11.2015), Dimson (20.11.2015), Irina OK (21.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015), чемберлен (20.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

11/19/2015, Киев, Владимир Райченко

22 ноября в Киеве хотят начать вешать по решению трибунала

После победы национальной революции на Украине будет действовать революционный трибунал.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

С таким обещанием выступил комбат батальона «ОУН» Николай Кохановский на акции в центре Киева, в ходе которой из елки соорудили импровизированную виселицу для ряда украинских политиков, включая президента, спикера и премьера.

«Если нас будет 100 тысяч, то, я считаю, это уже будет революция и свержение режима, — поделился националист своими ожиданиями от 22 ноября, годовщины последнего Майдана. — Если будет несколько тысяч, то будет думать, как ударить таким количеством людей — куда-то пойти, возможно, попикетировать».

Журналист одного из телеканалов поинтересовался. что собой символизируют веревочные петли, на которых повесили портреты украинских политиков.

«Стремление украинской нации по отношению к тем предателям, которые господствуют сейчас в нашем государстве», — последовал ответ.

При этом комбат «ОУН» подчеркнул, что речь идет о реальных, а не метафорических казнях.

«Кто вам сказал, что не собираемся вешать? — удивился Кохановский. — Если мы сделаем революцию, то мы не будем уже ходить в Печерский суд и подавать иск на Ахметова. Будет действовать революционный трибунал, который не будет подавать никаких исков, а решать их судьбы очень быстро».
    http://www.politnavigator.net/22-noy...tribunala.html

Мда... Это будет "развеселый" год.

Ящитаю.

40. 5 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (21.11.2015), Егорий (20.11.2015), Лейтенант Злой (20.11.2015), Негра (21.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015)

Вес репутации
    1146

«Кто вам сказал, что не собираемся вешать? — удивился Кохановский. — Если мы сделаем революцию, то мы не будем уже ходить в Печерский суд и подавать иск на Ахметова. Будет действовать революционный трибунал, который не будет подавать никаких исков, а решать их судьбы очень быстро».
    Ну, теперь уж точно безвизовый режим откроют!

42. 10 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (20.11.2015), Dimson (20.11.2015), Irina OK (21.11.2015), Regel (20.11.2015), V_V_V (21.11.2015), Лейтенант Злой (20.11.2015), Муркелла (21.11.2015), Негра (21.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015), чемберлен (20.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

смотря куда, ога.

44. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (21.11.2015)

Вес репутации
    1069

А вообще, это такой кнут и пряник два в одном.
    А пряник-то в чём?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    282

Дык уже ГейЛетей про луганский аэропорт это говорил.
    чо, таки ядрен-батоном пизданули?
    бляааааа!!!!! я все проебал!!!!!

Вес репутации
    282

так уже открыли
    виз не дают
    это и есть безвизовый режим

48. 5 Сказали спасибо zlin:

22_RUS (20.11.2015), Irina OK (21.11.2015), V_V_V (21.11.2015), Вован Донецкий (20.11.2015), Лейтенант Злой (20.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А пряник-то в чём?
    в возможности неприменения кнута.

50. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (21.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

кстати, чтоб без иллюзий о шапкозакидательной легкости

S&P повысило рейтинг Украины до "B-/В" и дает стабильный прогноз

20:04 19.10.2015
    Рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги Украины на шесть и семь ступеней c выборочного дефолта "SD/D".

МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) повысило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги Украины в иностранной валюте сразу на шесть и семь ступеней до "B-/В" c выборочного дефолта "SD/D", говорится в сообщении агентства.
    В то же время агентство подняло долгосрочный и краткосрочный рейтинги в национальной валюте до "В-/В" с "CCC+/C". Прогнозы по рейтингам стабильны.
    http://ria.ru/world/20151019/1304772...#ixzz3s3IhQ9U6

какой дефолт? Никакого дефолта. Прогнозы стабильны.
    Пока.

Вес репутации
    282

S&P повысило рейтинг Украины до "B-/В" и дает стабильный прогноз
    перемога, хуле

Страница 388 из 746 ПерваяПервая ... 288338378386387388389390398438488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права