Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
=FPS= (03.12.2015), Вован Донецкий (03.12.2015), Лейтенант Злой (03.12.2015), Негра (04.12.2015)
Кто-то из фейсбучика:
Я сейчас вполне серьёзно сообщу.
И все, что у него в голове, вся информация и скорее всего мысли от данного окружения. А оно реально непростое.
Перейду к сути.
1. Поляки собираются вкладывать в их производство. Вернее добычу.... - радость и ожидание. Ждут. Объемы упали из-за отсутствия российских заказов.
2. Путина скоро убьют свои же. России осталось не долго. её расчленят и поделят. Белгородская область отойдёт Белорусии. Это её исторические земли - уверен мой собеседник.
3. Запорожские мосты через Днепр достроят немцы и проезд будет платным. Как это отразится на доходах города с данных мостов - плевать. Немцы - друзья.
4. И самое главное!
Оказывается, в майдановской среде бытует мнение, что - дальше цитата:
"Когда СССР ввёл свои войска в Прибалтику и создал буферную зону между Европой и своей землёй, прибалтов буквально засыпали деньгами, дабы они не противились присутствию военных баз Советов.
Так будет и с нами(Украиной) - Европа скоро начнёт буквально вливать миллиарды в нашу экономику и разместит системы ПРО. Одну скоро начнут устанавливать под Энергодаром. Мы станем буфером между западом и Рашкой. В замен получим колоссальные денежные вливания и развитие экономики. Европейцы готовы вкладывать в наши предприятия просто так. Главное - чтоб мы не с Рашкой".
Вот так. Ещё боится того, что Путин может психануть и начать бомбить территорию Украины. В этом случает, мой собеседник боится того, что мобилизуют всех, границу закроют, а он не успеет выехать.
От себя добавлю. И ему задал вопрос:
Хорошо. Представим себе данный сценарий. Допустим. А не смущает тебя, что население Прибалтики в разы меньше 42млн. населения Украины? Я бы посмотрел на то, как Европа будет кормить столько нулей после 42-х......
Говорит, что денег хватит.
Вот чем они живут. Напомню, друзья! Это ГЛАВНЫЙ инженер крупного предприятия!
https://www.facebook.com/zp.kirill/p...16865178382175
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
=FPS= (04.12.2015), Dimson (04.12.2015), Вован Донецкий (04.12.2015), Волгарь (04.12.2015), Олег из Донецка (04.12.2015)
В 404-й. По соседству с Порошенко, Турчиновым, Джемилевым...
Игорь, национальный психоз - это, увы, суровая реальность. И все вот эти ожидания - ну чуть-чуть же, ну ще трошки, и згинуть наши ворожэньки, и клятое хуйло куда-нибудь денется, и еще более клятой Рашке станет хуже, чем нам... нет, ее вообще не станет!!! - это то, чем живет немалая такая часть украинского общества. Миллионы, сцуко, индивидуумов, чтоб не сказать особей.
Причем каждое резкое несоответствие окружающей действительности их бреду - да хоть то же включение энергомоста - приводит не к "осознанью и просветленью"(с), а к новому витку истерики и бреда. Чем дальше, тем глубже, до фиолетовых лучей и авианосца "Джордж Буш" в Босфоре.
Вот, в принципе, наглядная иллюстрация того, какое мЫшленье у этой части популяции считается нормой.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (04.12.2015), BWolF (04.12.2015), Dimson (04.12.2015), Winja (04.12.2015), Вован Донецкий (04.12.2015), Дохляк (09.12.2015), Олег из Донецка (04.12.2015)
Ну насчёт авианосцев я бы не был столь категоричен.
Кролег лично договорился. Эвона, вишь, в кресле Капитана сидит:
Гамэрыка з ними!
http://112.ua/politika/yacenyuk-pose...en-276470.htmlЯценюк посетил авианосец ВМС США "Гарри Трумэн"
22:41, 3 декабря 2015
Яценюк также побывал на военно-морской авиационной базе "Сигонелла"
Фото: Пресс-служба Кабмина
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк посетил атомный авианосец Военно-морских сил США "Гарри Трумэн", сообщили в пресс-службе правительства.
Авианосец "Гарри Трумэн" сделал остановку на военно-морской авиационной базе вооруженных сил НАТО "Сигонелла" у побережья Италии в Средиземном море. Здесь базируются силы ВС НАТО, США и Италии.
"Глава правительства осмотрел оснащение и операционный центр корабля, пообщался с командиром авианосца капитаном Райаном Сколлом и командующим авианосных ударных группы "Гарри Трумэна", контр-адмиралом Бретом Батшельдером", - говорится в сообщении.
Яценюк также побывал на военно-морской авиационной базе "Сигонелла", где сделал остановку авианосец. Глава правительства пообщался с командиром военной базы капитаном Кристофером Деннисом.
Капец москалям!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
22_RUS (04.12.2015), =FPS= (04.12.2015), Лейтенант Злой (04.12.2015), чемберлен (04.12.2015)
Ему линкор "Миссури" не продали там?
Обычная "ознакомительная" экскурсия длямладшей группы детсадика для умственно отсталыхзаезжих VIP-ов - хоть правительство, хоть военные... иногда и журналистов водят.Не раскрутки ради, а впечатления
вассаловсоюзников мощью Америки для. Прислалиповесткуприглашение из посольства - мотнулся на денек...
...а что не для одного его такая экскурсия и даже не для украинской делегации (а там и Полторак, и Климкин...) отдельно, просто к немецким чиновникам пристегнули- это раскручивать и вовсе не обязательно.
Ну, а Порося не сливают. Оно само. По мере растворения в этаноле.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (04.12.2015), Regel (04.12.2015), Вован Донецкий (04.12.2015), Лейтенант Злой (04.12.2015), Олег из Донецка (04.12.2015)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Valtapan (04.12.2015)
Зрада!
http://korrespondent.net/ukraine/359...tve-s-ukraynoi
МВФ видит риски в сотрудничестве с Украиной
В Фонде опасаются принятия бюджета, не соответствующего целям программы МВФ.
Существует риск для продолжения программы сотрудничества в рамках механизма расширенного финансирования (EFF) между Международным валютным фондом и Украиной, заявил "Укринформу" представитель МВФ в Украине Жером Ваше.
"Мы вступаем в тяжелые времена, сложную ситуацию. Есть потребность в ответственной политике, в том, чтобы продолжать двигаться избранным путем. Мы видим определенные риски для программы МВФ", - подчеркнул Ваше.
По его словам, бюджетная политика должна соответствовать целям, которые были согласованы в программе между Украиной и фондом.
"Риски есть. Риск, как я говорил, в том, что может быть принят бюджет, который не соответствует целям программы МВФ, и в котором будет заложена политика, которую мы не поддерживаем", - отметил он, добавив, что фонд достиг согласия с министром финансов Украины Натальей Яресько относительно политики поступлений и расходов, которую МВФ в состоянии поддержать.
"Теперь мы ждем, каким будет поданный бюджет, и будет ли он отвечать договоренностям. И сможем ли мы его поддержать", - сказал он.
Также Жером Вальке озвучил позицию МВФ по "долгу Януковича".
Украина и Российская Федерация, по его мнению, должны сесть за стол переговоров по реструктуризации долга в 3 миллиарда долларов, который был взят в декабре 2013 года.
"Мы призываем обе стороны провести переговоры и прийти к соглашению по этому делу", - сказал он.
Как сообщалось, затягивание принятия государственного бюджета и налоговой реформы делает технически сложным получение Украиной третьего транша кредита МВФ, считает заместитель министра финансов Артем Шевалев.
Так оно и есть...Люди-то те же - чудеса поменялись.
Ну, и еще... теперь, по всем законам гостеприимства, если капитан американского авианосца вдруг окажется в Киеве - Сеня просто-таки обязан дать тому посидеть в премьерском кресле Украины!
Если капитан не побрезгует, конечно...![]()
Zed (04.12.2015), Лейтенант Злой (04.12.2015)
Regel (04.12.2015)
Valtapan (04.12.2015)
...Киев потребовал от Путина прекратить вояжи в Крым
МИД Украины распространил заявление о посещении Путиным временно оккупированной Автономной Республики Крым, сообщает "Главное".
В заявлении, в частности, говорится:
"МИД Украины выражает решительный протест в связи с очередным осуществлением Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 2 декабря 2015 несогласованного с Украиной визита на территорию Автономной Республики Крым.
Соответствующая нота протеста с требованием прекратить практику таких визитов и объяснить причины демонстративного неуважения российского руководства к действующему законодательству Украины и нормам международного права направлена в МИД РФ.
В очередной раз подчеркиваем, что Автономная Республика Крым и Севастополь есть и будут оставаться неотъемлемой частью Украины в ее международно-признанных границах. Это признается всем миром, который дал надлежащую оценку действиям российской стороны и продолжает внедрять соответствующие ограничительные меры.
Поэтому попытки Кремля интерпретировать эти несогласованные визиты в Украину как внутригосударственные поездки являются ничтожными".
http://glavnoe.ua/news/n251734
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Немного прекрасного.
Крик души свидомой "европейки".
http://nv.ua/opinion/kovalyova/zhizn...sev-83252.htmlНекоторые французские журналисты в своих твиттерах возмутились тем, что Порошенко сравнил теракты в Париже с ситуацией в Украине
Спасибо, французские журналисты, за вашу откровенность, кажется, вы наконец-то честно расписались в своем, ну, пожалуй, нацизме. Понятие старого доброго шовинизма здесь, наверное, не прокатит.
Признайтесь честно, возмущенные французские журналисты, если бы Обама сравнил теракт в Париже с 11 сентября, вопросов бы не возникло, не так ли? Ну, скажите честно, вас бы это нисколько не задело, и никто бы не возмущался. Потому что в вашем мире есть годные люди, а есть... так себе.
Нет-нет, не подумайте, французы нам ничего не должны. Будем считать, что Запад откупился от Будапештского меморандума кредитами МВФ (правда, боеголовки бы все-таки вернуть). И никто никому ничего не должен. Мы всё сами.
Меня только немного расстраивают попытки, по сути, нацистского общества прикинуться либерал-демократами и это общее поголовное вранье.
Французские теракты застали нас в отпуске в Берлине. Через два дня, когда уже летели домой, в Киев, я взяла в руки Financial Times, посвященный терактам в Париже. Среди статей были первые осторожные позитивные материалы о Путине. Да, теперь же он им нужен для борьбы с ИГИЛ, а дружить с диктаторами и скармливать им слабые страны - это Европа умеет, доказано Гитлером, доказано Сталиным.
Первых нескольких полос хватило, чтобы разреветься. Не от обиды за нашу войну и отсутствия совести у подписантов Будапештского меморандума. Скорее, от разрушения мифов. Благодаря Financial Times я в тот момент четко поняла, что мы живем в мире победившего, экономически детерминированного нацизма. По крайней мере, Европа - точно. И что подавляющее большинство в этом мире - Африка, Азия, Южная Америка и Восточная Европа - это, как их раньше называли некоторые европейцы, унтерменши. Наши переживания и наша боль - не важны. Что бы нам ни рассказывали демократичные рыльца на ВВС.
Ну и что, что в Донбассе погибло 6000 человек. 130 французов котируются дороже
Жизни унтерменшей не имеют значения в мире победившего нацизма. Ну и что, что в Донбассе погибло 6000 человек от российского террора. Ну и что, что дети подрываются на минах, а российские террористы вспарывают животы украинцам. Это же дети и животы украинцев. 130 французов котируются дороже.
И вообще, ИГИЛ - это настоящие террористы, а Россия - так, мелкий хулиган. Потому что ИГИЛ убивает настоящих людей во Франции. А Россия - ненастоящих в Украине. Не дотягивает Россия до ИГИЛ.
Теперь некоторые французские журналисты возмущаются в своих твиттерах заявлением Порошенко, говоря, что он якобы использует трагедию великих французов для привлечения внимания к своим мелким жевунам и мигунам. Как посмел? Как посмел он пытаться всеми возможными способами привлечь внимание к мертвым унтерменшам? Ведь у Франции настоящая трагедия, а мы так, погулять вышли (да и вообще, сколько можно дохнуть, украинцы? Надоели уже всем). Как посмел он обратить внимание на очевидные двойные стандарты этого якобы демократичного мира. Заткнитесь все, мы - французы, мы скорбим. И мы, французы, имеем право попрекать Порошенко, а Порошенко попрекать нас не может, потому что не может никогда.
Дорогие возмущенные французы, вы журналисты, и я журналистка (помимо прочего). У вас французское образование, и у меня французское образование. Вы знаете два языка, и я знаю три языка. Что делает меня в ваших глазах менее релевантной? То, что я родилась в неправильной стране, не так ли?
Признайтесь хотя бы себе в том, что считаете себя важнее, иначе с чего бы такая реакция и нежелание мешать вашу чистую трагедию с моей грязной?
Наберитесь раз в жизни тестикул, гордые французские журналисты, и признайтесь, вы считаете себя людьми лучшего качества, потому что вам больше платят, и вы лучше кушаете. Иначе в чем причина?
Ле Пен рукоплещет. Все сложилось в этом мире. Можно не стесняться своей ленивой мещанской ксенофобии, можно, почесывая брюшко, говорить о том, что иммигранты забирают их рабочие места, можно не думать о том, что иммигранты, простите, - из бывших колоний Франции, а также из стран, где великая Франция в качестве организатора или на худой конец подпевалы, развязала кровавые бойни. Можно умело забывать соглашение Сайкса-Пико и умело игнорировать свою ответственность за войну в Сирии и даже за образование ИГИЛ.
И, наконец, можно возмущаться тем, что кто-то посмел сравнить жизни 130 чистых французов с тысячами жизней каких-то там украинцев. Ливанцев. Сирийцев. Заметьте, французским журналистам можно возмущаться. Мне - нет.
P. S. Мой парень - француз. У него большая прекрасная семья, дяди, тети, сестры, братья. В течение четырех лет мы стабильно созваниваемся и видимся вживую хотя бы раз в год. Они знают, что происходило на Майдане, они знают, что я много раз ездила в АТО, многие из них уже бывали в Украине.
После теракта в Париже мы с парнем поставили свечи у посольства Франции в Праге, затем ходили к посольству Франции в Берлине. А затем я, уже одна, отнесла цветы к посольству Франции в Киеве.
Я не знаю, отнес ли кто-то из семьи моего парня хоть раз цветы к посольству Украины. Надеюсь, что да.
Текст публикуется с разрешения автора.
Выделено в цитате мной.
Ах-ах, разрыв шаблонов!
Пассажи на тему вспоротых "русскими террористами" животов оставим на совести автора.
Кстати, попрошу заметить: мамзель таки пристроилась в "першу Хранцию" и таки отрымала кружевные труселя, охмурив какого-то хранцузика. Неважно, что он, по её мнению, "из мира экономически детерминированного нацизма".
Вобщем, что-то подозревать начинают, но вот о том, ЧТО ИМЕННО они подозревают пока даже и сами не подозревают.![]()
Последний раз редактировалось Zed; 04.12.2015 в 13:46.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
22_RUS (04.12.2015), =FPS= (04.12.2015), clarmon (04.12.2015), Dimson (04.12.2015), Igrun (04.12.2015), Regel (04.12.2015), xlink (04.12.2015), Аркадьевич (04.12.2015), Вован Донецкий (04.12.2015), Лейтенант Злой (04.12.2015)
Dimson (04.12.2015), Лейтенант Злой (04.12.2015)
Последний раз редактировалось 22_RUS; 04.12.2015 в 14:49.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
=FPS= (04.12.2015), dfkbr2 (04.12.2015), Valtapan (04.12.2015), Лейтенант Злой (04.12.2015)
жаль что этошмара тупорогаясвидомая европейка забыла добавить еще парочку свойств Эвропы, таких как:
- бросать своих на произвол судьбы ради спасения собственной жопы - доказано Черчилем на примере Польши 1939 г. и Франции (Дюнкерк)
- работать на благо диктаторов ради спасения собственной жопы - доказано Петэном в 1940-1945 гг., а также Чехией, Австрией, Данией, Голландией и всей этой мелкоевропейской шушерой
- выгодно сотрудничать с диктаторами - доказано США в течение всего ХХ века
- входить в альянсы с диктаторами и воевать на их стороне - доказано Финляндией, Болгарией, Румынией, Италией, Хорватией, Венгрией, Австрией на уровне государств
- входить в состав военных частей диктаторов (даже откровенно нацистского толка) - доказано хуевой кучей добровольцев Ваффен-СС практически со всех территорий нынешнего Евросоюза.
Да дохуя еще можно вспомнить, было бы желание.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 04.12.2015 в 14:23.
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
clarmon (04.12.2015)
Лейтенант Злой (04.12.2015)
Именно. Т.е. всяческая пропагандистская риторика, что "надо трошки зачекаты"(С), и "до хохлов, наконец, дойдёт"(с), как они были "неправы" (замёрзнут, проголодаются, воевать устанут, поймут, что их обманули и т.п.) - это всего лишь работа на усугубление всех патологических процессов с уменьшением в геометрической прогрессии возможности их купирования и лечения.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
V_V_V (05.12.2015)
Сдавать психиатру: нет абсолютно здоровых, есть недообследованные!
И о несовпадениях...
http://www.politnavigator.net/glavna...a-rossiyu.htmlАнна Гопко, глава комитета Верховной Рады по международным делам, призвала США оказать Украине военную помощь для возвращения Крыма и Донбасса под контроль Киева.
Об этом она сказала в интервью газете «День», комментируя предстоящий визит в украинскую столицу вице-президента США Джо Байдена.
«В Украине удивляются, почему за два года Обама не смог удостоить украинский народ своим визитом в знак солидарности с ценностями, за которые наши граждане отдали жизнь. Поэтому ждем, что США будут помогать Украине дать отпор вооруженной агрессии и вернуть Крым и через военную помощь, и через новые санкции, дожимая Россию выполнять обязательство, вывести войска, вернуть контроль над границей», — сказала Гопко.
Уже и полосу расчистили, и ероплан из камыша сплели, и даже строем с песней походили, а Большие Железные Птицы всё не летят. Удивительно. За что боролись?!![]()
=FPS= (04.12.2015), Dimson (04.12.2015), V_V_V (05.12.2015), Вован Донецкий (04.12.2015)
Большой игрок ходит по планете:
Украина заявила о неприемлемости нынешнего статуса-кво для Нагорного Карабаха
Украинская делегация в Азербайджане заявила, что считает неприемлемым статус-кво для Нагорного Карабаха.
В состав делегации вошли глава Администрации президента Борис Ложкин, вице–премьер-министр Геннадий Зубко, его заместитель Роман Чуприненко, а также председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров. В Азербайджане их принял президент Ильхам Алиев, которому было передано личное послание от Петра Порошенко. Участники переговоров, в частности, отметили необходимость урегулирования конфликтов на территориях обеих стран на основе принципа, основанного на уважении к территориальной целостности государств в их международно–признанных границах. Президент Азербайджана заявил, что его страна выступает в поддержку территориальной целостности Украины, а украинские делегаты заявили о неприемлемости статус-кво в вопросе решения нагорно–карабахского конфликта.
Украинцы также встретились с первым вице–премьером Ягубом Эюбовым, главой администрации президента Рамизом Мехтиевым и первым вице–спикером Милли Меджлиса (парламента) Зияфетом Аскеровым. В ходе встреч обсуждалась подготовка к проведению в Баку очередного заседания межправительственной украинско–азербайджанской комиссии по вопросам экономического сотрудничества, которое станет главным подготовительным мероприятием перед проведением в первой половине 2016 года официального визита президента Украины в Азербайджан.
http://timer-odessa.net/news/ukraina...abaha_981.html