Страница 403 из 746 ПерваяПервая ... 303353393401402403404405413453503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,267 по 13,299 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Зрада!
    14.12.2015, Киев, Михаил Рябов
    Арсен Аваков и его грузинская заместительница Эка Згуладзе попались на разворовывании денег для реформы МВД.

Об этом в своем блоге рассказал Виталий Захарченко, возглавлявший милицию во времена Виктора Януковича.

«И еще из пикантного в работе европейского, то есть абсолютно честного и неподкупного руководства МВД. Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, т.к. находится в положении и должна через пару месяцев рожать. На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось, не много – не мало, 4 миллиона долларов США.
    На вопрос соответствующих органов, мадам Згулазде, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину.

В Борисполе Згуладзде провела около 4 часов, созваниваясь по телефону с Министром МВД Аваковым, который использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег. Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ.
    Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо – глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению.
    А вы говорите, митингующие неаттестованные милиционеры — это коррупционеры и непрофессионалы!» — язвительно комментирует Захарченко.
    http://www.politnavigator.net/gruzin...-dollarov.html
    Последний раз редактировалось Zed; 15.12.2015 в 15:54.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И вдруг - 8.000 патриотических аккаунтов в местных красногоровских соцсетях
    ну так сети границ не знают Может там в группе 40% из гамерики, остальные с Украины.
    ну и хорошо если человек 200-300 местных наберется.
    Я так думаю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1069

Конечно. Но ведь он именно этими 8.000 аргументирует поддержку Сукропии со стороны местных жителей.

По Красногоровке ещё один типа уркожурналист высказалсо:
    Донбасс понимает язык силы. К такому выводу пришел журналист Андрей Цаплиенко, после спецоперации в Красногоровек. Об этом он написал у себя в Facebook.
    «Донбасс,таки, хорошо понимает язык силы. После жесткой зачистки Красногоровки, я ВПЕРВЫЕ услышал от местных жителей: «Мы тоже Украина» «Нам не хватает украинского телевидения» «В нас стреляют со стороны ДНР» Стоило альфовцам устроить шухер, как риторика обиталей самого антиукраинского поселка изменилась, как по волшебству… ну что за люди»
    , — написал он.
    https://inforesist.org/zhurnalist-po...-yazyik-silyi/

Вот всегда хочется спросить таких хероев:
    - А у вас на всякий случай родня на канадщине или чикагщине имеется?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

И вдруг - 8.000 патриотических аккаунтов в местных красногоровских соцсетях.
    сдается мне, что под "социальная сеть" он имел ввиду не интернетную, а ее обычную бытовую прародительницу. безотносительно того, есть там она в таком качестве или нэт
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Андрей Цаплиенко
    «Донбасс,таки, хорошо понимает язык силы. После жесткой зачистки Красногоровки, я ВПЕРВЫЕ услышал от местных жителей: «Мы тоже Украина» «Нам не хватает украинского телевидения» «В нас стреляют со стороны ДНР» Стоило альфовцам устроить шухер, как риторика обиталей самого антиукраинского поселка изменилась, как по волшебству… ну что за люди»
    Ну прям 1 в 1 с перевернутым полисом с тем, что представляют себе мечтатели ЛДНР, когда российские их танки выйдут на Киев

Вес репутации
    647

Мишико теперь постит Шария. Ояебу, как прекрасен этот серпентарий

Вес репутации
    647

Ох

УПД: не фотошоп, еслешто https://twitter.com/anatoliisharii/s...93409324097537
    Последний раз редактировалось San4es60; 15.12.2015 в 20:49.

8. 7 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (15.12.2015), BWolF (16.12.2015), Dimson (15.12.2015), Valtapan (15.12.2015), V_V_V (15.12.2015), Вован Донецкий (15.12.2015), Негра (15.12.2015)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей Цаплиенко
    Ну прям 1 в 1 с перевернутым полисом с тем, что представляют себе мечтатели ЛДНР, когда российские их танки выйдут на Киев
    Возможно.
    Но у ЛНДР-овских мечтателей таки родня в РФ имеется, как правило. Хоть бы и в Магадане
    А вот у этих деятелей, публично вещающих про одесские шашлычки и даунбасское быдло, понимающее только язык силы, есть запасной аэродром?
    Ukrainium delenda est!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Но у ЛНДР-овских мечтателей таки родня в РФ имеется, как правило. Хоть бы и в Магадане
    А вот у этих деятелей, публично вещающих про одесские шашлычки и даунбасское быдло, понимающее только язык силы, есть запасной аэродром?
    Вынуждена Вас огорчить... "Родня в РФ" весьма ровным слоем размазана по всем гражданам бУ независимо от их политической ориентации. И да-аа-аалеко не у всех она вообще есть. Независимо от места проживания.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

11. Сказали спасибо Негра :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

УЛЬТИМАТУМ БАЙДЕНА
    Вторник, 15 Декабрь 2015 Александр Яблоков

Вице-президент США Джо Байден приезжал в Украину в качестве настоящего белого хозяина страны. Его главной миссией было утихомирить заворовавшихся туземных барыг, дать немного печенюшек и пообещать плечом к плечу бороться с «российской агрессией».

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Ультиматум Байдена привел к тектоническим процессам в киевском режиме. Во-первых, Штаты выразили полную готовность «слить всех», в том числе и Яценюка с Вальцманом, если они в течение трех месяцев не выполнят их невыполнимые по определению условия. Во-вторых, противостояние между премьером и президентом, всеми без исключения олигархами, участвующими в разграблении остатков страны, достигло в настоящее время максимального значения. Швыряние стаканами и попытка открутить яйца – всего лишь симптомы сверхкризиса. Это, по сути, классический эксперимент с крысами в банке. Остается сильнейший, а остальные должны сожрать друг друга. Джо Байден прямо заявил в своей речи в Раде: вы должны успешно завершить эксперимент. Премьер должен «жрать» Вальцмана, Вальцман – премьера и при этом делать вид, что это и есть истинная демократия.

http://antifashist.com/item/ultimatu...#ixzz3uQ9eDRw3

очень похоже на то.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

13. 9 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (16.12.2015), =FPS= (16.12.2015), Dimson (16.12.2015), Irina OK (16.12.2015), Valtapan (16.12.2015), Winja (16.12.2015), Вован Донецкий (16.12.2015), Муркелла (16.12.2015), Олег из Донецка (16.12.2015)

Вес репутации
    647

Я не про это, я про то, что мечтателям ЛДНР, ждущим, что их примут с объятьями, придется сочинять такие же натужные сказки, что как только они вошли, то их все сразу возлюбили, аналогично «Мы тоже Украина» «Нам не хватает украинского телевидения» «В нас стреляют со стороны ДНР» только с поправкой на полюс. А, ну да, и с поправкой не на один поселок, а миллионов так на несколько жителей точно

Есть. Украина. Одесса в том числе.

15. 4 Сказали спасибо San4es60:

Regel (16.12.2015), Волгарь (16.12.2015), Негра (16.12.2015), Олег из Донецка (16.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Днепропетровск: в отделении «Новой почты» взорвалась граната – погиб человек
    В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщила начальник отдела коммуникаций главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, в почтовое отделение вошёл мужчина, после чего и раздался взрыв.

«Скорее всего, разорвалась граната, мужчина, принесший гранату, погиб на месте», — отметила представитель полиции, добавив, что сотрудники «Новой почты» не пострадали.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов.
    http://timer-odessa.net/news/dneprop...lovek_584.html
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с фб

Захар Прилепин:

Просвещённый сегмент ФБ обсуждает мощный поступок Ильи Яшина, который предложил Кадырову поговорить по мужски. Яшин, конечно, молодец, но с ним точно ничего не случилось бы в Чечне. И Виторган, который хвалит Яшина, тоже про это знает.
    А вот поэтесса Елена Заславская из Луганска, которая рискнула поехать в Харьков на публичные дебаты - это поступок потрясающий.
    Во что это вылилось - в статье.

Я желаю Лене скорейшего возвращения домой. А Жадану желаю отрезвления.
    Вот стихотворение Лены

Эти русские
    Эти русские мальчики не меняются:
    Война, революция, русская рулетка.
    Умереть, пока не успел состариться,
    В девятнадцатом, двадцатом,
    Двадцать первом веке.

Эти русские девочки не меняются:
    Жена декабриста, сестра милосердия.
    Любить и спасать,
    пока сердце в груди трепыхается,
    В девятнадцатом, двадцатом,
    Двадцать первом веке.

Ты же мой русский мальчик:
    Война, ополчение, умереть за Отечество.
    Ничего не меняется,
    Ничего не меняется.
    Бесы скачут,
    А ангелы ждут на пороге вечности.

Я твоя русская девочка:
    Красный крест, белый бинт, чистый спирт.
    В мясорубке расчеловечивания
    Будет щит тебе
    Из моих молитв.

А весна наступает. Цветущие яблони
    Поют о жизни, презревшей тлен,
    Так, будто они — православные,
    Русские и после молитвы встают с колен.

...а это отчёт о её поездке:
    В ТУПИКЕ
    ВІКТОРІЯ БАВИКІНА 15 ГРУДНЯ 2015 883
    www.genius.com

В течение выходных в Харькове проходили Европейские дебаты – встреча интеллектуалов из различных стран Европы для обсуждения настоящего и возможности совместного будущего. Одной из главных тем была война на Донбассе и поиск путей, которые приведут нас к диалогу, а значит, и к примирению. О возможности разговора между сторонами конфликта. Или, скорее, о его невозможности. Европейские дебаты в Харькове показали то, что диалог не только маловероятен – на данный момент мы сами просто не видим в нем необходимости.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Такие встречи способны обнаруживать уровень общественной адекватности. До тех пор, пока иноверцев под подъездом будет ждать разъяренная толпа, диалог не стоит начинать. Диалог даже не между Россией и Украиной, между «ДНР» и Киевом, а между людьми, которые живут на территории Донбасса и которые живут, например, в Харьковской области. И причиной этой невозможности являются не только иные взгляды другой стороны, но главным образом то, что самым распространенным ответом на вопрос «что сделать с теми, кто сейчас живет «там»» является – «закопать».
    http://www.korydor.in.ua/ua/opinions...e-kharkiv.html

выделено автором

18. 6 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (16.12.2015), =FPS= (16.12.2015), Волгарь (16.12.2015), Егорий (16.12.2015), Муркелла (16.12.2015), Олег из Донецка (16.12.2015)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Это рак. Дальше - как Бог даст.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Это рак. Дальше - как Бог даст.
    Огромному количеству людей для того, чтобы смириться и адаптироваться к чудовищным условиям, пришлось стать чудовищами.

Причем у военных на фронте оно более менее компенсируется осознанием совершенного и совершаемого, пьяными истериками, собственным страхом, наконец.

А у тех, далеко за линией фронта, вынуждено, неосознанно ожесточенных, нет никакой мотивации для включения критики. Как это лечится - не знаю. Никто, наверное, не знает.

Но истерическая экзальтация общества просто пугает.

Не могу нормально фильтровать укроповский информпоток - сам начинаю заводиться, а, ведь, отвык было уже.

21. 4 Сказали спасибо Егорий:

Regel (16.12.2015), V_V_V (16.12.2015), Негра (16.12.2015), Олег из Донецка (16.12.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Дальше - как Бог даст.
    дальше конец всегда один, вопрос лишь во времени и не слишком то и долгом
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с фб

И ещё голос Захара из недр фейсбучного бана:

Если следить за топовыми украинскими блогами и украинскими новостями, то появилась новая очень заметная тенденция. Украинцы о своей стране стали говорить примерно так:

"Сегодняшние события стали апофеозом той кампании истерии и ненависти, которая создана в обществе", – сказал депутат от НФ Геращенко.
    Конец цитаты. Раньше они говорили так только о России. Теперь и о России, и о себе.

Или вот, к примеру, посты топовой одесской блоггерши, за которой я присматриваю с самого начала Майдана.

"И опять стесняюсь спросить, а сколько областей в Украине? 24? И почему молчат 23 Губернатора этих областей? Они что, не патриоты? Они что, не видят что в стране творится? Ганьба! Одни Губернатор за всех отдувается! Думаете ему легко? А ну, вышли все гуртом, морду Премьеру набили, Президента в отставку отправили, Авакова в тюрьму посадили - и заживём!"

"А чому ти украiнською з акцентом говоришь, курво!" - так ласково мне сегодня один добрый дядечка сказал, после того как я вежливо по-украински ответила ему на его вопрос, заданный украiнською....Это я к чему? На фоне всеобщего помешательства, хотелось бы не доводить ситуацию до полного абсурда!»
    Это, друзья мои, новое. Это, друзья мои, очень любопытно.

И, конечно же, читая эти новости и посты, я с нежностью вспоминаю, как мой в прошлом приятель, Андрей Архангельский, описывал работу победивших на Майдане киевских властей, и, не без придыхания писал: «В Киеве пришли во власть люди нового типа».
    Ага. Вот и украинцы о том же.

Но российскому прогрессисту всё это, конечно, фиолетово. Оранжево.

Я знаю, что они сейчас напишут тут же в комментариях. Что украинцы просто свободны. Они так пишут, потому что они не крепостные.
    Я ж не спорю. Они не крепостные. Это вы крепостные.
    что-то последнее время у меня от Прилепина многовато. Но ведь интересно же.

24. 3 Сказали спасибо Regel:

Вован Донецкий (16.12.2015), Муркелла (16.12.2015), Олег из Донецка (16.12.2015)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вынуждена Вас огорчить... "Родня в РФ" весьма ровным слоем размазана по всем гражданам бУ независимо от их политической ориентации. И да-аа-аалеко не у всех она вообще есть. Независимо от места проживания.
    Я немножко не об этом. История с Уркаиной теоретически может окончится по-разному. Или победят пророссийские силы и тенденции, или наоборот - антироссийские. Большинству населения не останется ничего, как смириться. А вот активному меньшинству, открыто высказывающему свою позицию, зачастую в непарламентских выражениях в случае поражения их "партии" стОит призадуматься. Пророссийская часть активистов в большинстве случаев уже или в России, или на Донбассе, или в СБУ. Сторонники НЕантироссийской Украины остаются в Киеве и других городах. Ежели станет совсем плохо, они опять же могут переехать в Россию.
    А вот если хунта падёт и на её место придёт вменяемая власть, видящая будущее Украины в сотрудничестве с Россией, а не в рапсовом придатке ЕС, то куда, например, деваться Тоне Геращенко, этому уроду Цаплиенко и ещё тысячам "советников", "журналистов", командиров тербатов и прочей средней руки шушере, прославившейся людоедскими высказываниями? Тут и наличие родни в России вряд ли поможет спасти.
    Ukrainium delenda est!

26. Сказали спасибо Dimson :

=FPS= (16.12.2015)

Вес репутации
    1069

Есть. Украина. Одесса в том числе.
    Как я выше написал, многовекторно болтаться говном в проруби между Россией и Европой уже не получится. Слишком много сожжено и увы не только мостов. Выбор перед Украиной тот же - Россия или Европа, но времени уже нет. Выбрать само состояние перманентного выбора уже не получится. На руинах УССР не останется богатовекторных осколков, всем придётся прибиваться к одному из двух берегов. И далеко не факт, что Одесса прибьётся к берегу, на котором цаплиенкам будет тепло и уютно
    Ukrainium delenda est!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Помещу в ветку про "здобуткы", поскольку такие платежки не только в Киеве.

В "Киевэнерго" рассказали, почему киевлянам пришли "космические" счета за тепло

В октябре "Киевэнерго" устанавливало тарифы за теплоснабжение по методике, которая учитывала температуру окружающей среды, поэтому платежки были меньше, чем в ноябре.

Об этом на брифинге 16 декабря заявил коммерческий директор "Киевэнерго" Евгений Бушма.

"Первое, на что надо обратить внимание, октябрь месяц - это начало отопительного сезона, ноябрь отопления продолжалось целый месяц. В октябре мы принимали новую инновационную методику, которая учитывала окружающую температуру. То есть фактического тепла, которое подавалось", - отметил он.

"Поскольку эта норма не была утверждена Кабинетом министров, она только прорабатывалась. Это был пилотный проект. На данный момент она не принята. Поэтому мы вернулись к стандартному начисления - если нет счетчика, площадь отопительной квартиры умножается на 16,14 гривен за метр квадратный" , - пояснил бушмены.

Таким образом за квартиру за 2-3 комнатную квартиру 50-70 кв.м. столичным жителям придется заплатить от 800 до 1150 гривен. А жителям, которых обслуживает ООО "Еврореконструкция" - еще больше, потому что им за каждый метр отапливаемой площади насчитывают по 16,92 гривны.

Представитель "Киевэнерго" также рассказал, как сегодня киевлянам начисляют платежки на тепло.

"В городе Киевом установлены следующие тарифы - если в доме есть счетчик - 657,24 гривны за гигакалорию. У нас остается некоторые квартиры, которые еще не имеют. Для этого сегмента будет применяться тариф - 16,14 гривны за кв отопительной площади ", - отметил Бушма.

Он также похвастался, что в Киеве, по сравнению с другими городами, цены на тарифы по отоплению и на горячую воду довольно посредственные.
    http://kiev.pravda.com.ua/news/56713f375ba75/

Здобулы, чо. Настоящий геноцид. При средней пенсии около 1800 грн и средней зарплате 2500 грн по стране.

29. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (16.12.2015), BWolF (16.12.2015), Regel (16.12.2015), V_V_V (16.12.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Пророссийская часть активистов в большинстве случаев уже или в России, или на Донбассе, или в СБУ. Сторонники НЕантироссийской Украины остаются в Киеве и других городах. Ежели станет совсем плохо, они опять же могут переехать в Россию.
    А вот если хунта падёт и на её место придёт вменяемая власть, видящая будущее Украины в сотрудничестве с Россией, а не в рапсовом придатке ЕС, то куда, например, деваться Тоне Геращенко
    Блин... Вы как с другой планеты...
    Тоня Геращенко и иже с ним натырили себе достаточно, так что найдут, где на это перекантоваться, бедолаги.
    В отличие от наших.
    Которые, во-первых, слава Богу, не все ещё в России или в СБУ, и даже на Донбассе ещё не все.
    Во-вторых, переехать в Россию может кто угодно, но никаких "активистов" Россия не ждёт, и они ей нафиг не нужны. Полные автобусы рейсовые с бывшими беженцами на Донбасс идут. Это я не про тех, которые "сытые на дорогих машинах" возвращаются, а про тех, которые в стареньких пальтишках с чужого плеча на автобусе возвращаются ( иногда по "спонсорскому" билету): помыкались-помыкались, работы ни там, ни там нет, а дома хоть как-нибудь, свой разбомбили, так соседи приютят...
    Ещё раз: далеко не всем везёт с "родней в России", с "жильём в России, с "работой в России" и т.п.
    И гораздо быстрей и лучше в нашей с Вами России устроятся те, у кого есть деньги ( пофиг, чем и как нажитые), чем какие-то там
    Пророссийская часть активистов
    или
    Сторонники НЕантироссийской Украины

(Н.А.Некрасов)

31. Сказали спасибо Негра :

V_V_V (16.12.2015)

Вес репутации
    1069

Негра, я ведь не об "экономических" беженцах. Я о тех, кто вывалил на себя компромата в количестве достаточном для того, чтобы единственным спасением была эмиграция, не взирая на количество награбленного-нажитого. Им не "устраиваться" понадобится, а просто выжить
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1069

Словотворчество от Роджерса.
    15.12.2015 - 19:23
    Хужегабона и хужегабонцы

РОДЖЕРС Александр

Я тут недавно придумал название для одной странной и стрёмной страны — Хужегабона.

Эта страна располагается на месте моей родной Украины, захватила её территорию, скачет и паразитирует на её хладном трупе.

А хужегабонцы — это те, кому всё это нравится.

Хужегабона — это когда Кролик и Поросёнок убивают Лесника.

Хужегабона — это где «сумма зрады — величина перманентная».

Хужегабона — это когда Кролик за два года уменьшил ВВП в два раза, а хужегабонцы скачут и кричат «Да! Давай ещё!».

Хужегабона — это когда армянин кричит грузину «Убирайся из моей страны!».

Хужегабона — это когда вор у вора дубинку украл.

Хужегабона — это когда хужегабонцы возмущённо протестуют против законного «побыття», но радостно приветствуют массовое сожжение живых людей.

Хужегабона — это когда поднимают тарифы в шесть раз, а радостные хужегабонцы обвиняют в этом не своё правительство, а соседнее.

Хужегабона — это когда человек, разыскиваемый в своей стране за коррупцию, обвиняет в коррупции местных.

Хужегабона — это когда премьер-министр не держится за кресло, а держится за трибуну. А в это время депутат от той же правящей коалиции массажирует ему тестикулы.

Хужегабона — это когда хужегабонцам уже пять раз обещали безвизовый режим с ЕС, пять раз обманули, но они продолжают верить этим же лживым вождям.

Хужегабона — это когда все «херои» ранены исключительно в задницу.

Хужегабона — это когда все сторонники «независимости» поголовно радуются внешнему управлению страной.

Хужегабона — это когда представители власти, пришедшей в результате переворота, заявляют, что страна сможет выйти на уровень «как до переворота» через двадцать лет.

Хужегабонцы готовы морозить, морить голодом и даже бомбить своих «горячо любимых» сограждан, находящихся на «оккупированных» территориях. Единахужегабона!

Хужегабонцы готовы скакать на майданах, ненавидеть соседей, убивать инакомыслящих, целовать задницы американцам — всё «ради процветания». Вот только думать и работать — ни в какую.

Хужегабонцы на словах «если что, то мы устроим этим ещё один майдан», а на деле без американских «печенек» не майданится.

Хужегабонцы любят рассуждать о скором крахе страны, у которой богатейшие недра и золотовалютные резервы свыше 360 миллиардов долларов, при этом рассуждая о своём грядущем процветании при пустых запасах, которые в десяток раз меньше долгов.

Хужегабона — это когда мнят себя «второй Францией», а на самом деле — хуже Габона.
    http://rusnext.ru/recent_opinions/1450196606
    Последний раз редактировалось Dimson; 16.12.2015 в 15:52.
    Ukrainium delenda est!

34. 11 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (16.12.2015), dfkbr2 (16.12.2015), Irina OK (18.12.2015), Regel (16.12.2015), V_V_V (16.12.2015), Аркадьевич (16.12.2015), Вован Донецкий (16.12.2015), Дохляк (16.12.2015), Кукушка (16.12.2015), Лейтенант Злой (16.12.2015), Муркелла (16.12.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я о тех, кто вывалил на себя компромата в количестве достаточном для того, чтобы единственным спасением была эмиграция, не взирая на количество награбленного-нажитого. Им не "устраиваться" понадобится, а просто выжить
    И я о них. При оформлении здесь этот фактор в расчёт не принимается. Всё на общих основаниях. Соответственно, они ровно в том же положении, как и "экономические беженцы" ( только у многих из них даже времени на "собраться" не было, не говоря уже о деньгах) и в гораздо худшем (здесь), чем беженцы с Донбасса, у которых есть хоть какие-то "привилегии", которые тоже весьма малоэффективны ( на автобусах-то именно они возвращаются).
    Последний раз редактировалось Негра; 16.12.2015 в 15:59.

(Н.А.Некрасов)

36. Сказали спасибо Негра :

V_V_V (16.12.2015)

Вес репутации
    647

Аваков видос выложил! https://www.facebook.com/arsen.avako...5144895575617/

Пост нулевой толерантности.

Нулевая толерантность? - это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.

1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть. (ВИДЕО под текстом)

2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?
    Мне? – принявшему на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил.. было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую «ксенофобку» жену, вместе с 2 помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах - продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали? Я знаю, утром Харьков проснулся и все было уже закончено, и наверно гепа или миша или григориша это сделали?! Или нет нельзя про него –опять понесло – Григоришин - русский, да еще и друг Лещенко – точно запишут в ксенофобы..

Вы мне это написали? Мне?, создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимися тогда на несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали.. Знаю и вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были.. Знаю, но это вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня.. Мне жаль, что это вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка..
    Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой..
    Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция.

Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ – и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к вам дважды, не вышло - видимо это был театр только для Саакашвили.. Не у него одного горячая кавказская кровь..
    Мне реально жаль, что так вышло – я реально хотел спросить его о двух «деликатных» вопросах, которые мне прислали – я даже не проводил проверку этих фактов, считая что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично.. но тут же нарвался на «коррупционного министра, сидящего на схемах» и «вора»..

У меня одна страна – Украина, квартира дома в Харькове( где я не был почти три месяца), где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили.. А реально я четвертый год живу (точнее сплю) там же, где и жил .. в 12-ти метровом номере отеля «Киев», где Вы кажется бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор.. У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают.. об остальном Вы сможете убедится сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником.. Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом .. ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего..
    Ну да, если Вы не знали этого, или не вспомнили – у Вас тоже жизнь не сахар – вы меня простите – все таки нулевая толерантность объявлена.. через 15 мин пройдет..

3. Сергей Лещенко – вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб - Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий текст о армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах.
    Армяне живут в Украине боле 600 лет! Всегда были и будут с украинцами – потому, что это благодарный народ и умеет ценить дружбу, и умеет постоять за дружбу.
    Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций.
    Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?

4. Сакварелидзе Д. – я вас не знаю. Но так как вы написали – понял про вас. Что б понял окончательно – покажите хоть что-то доведенное до логического конца, хоть что-то о бриллиантовых прокурорах в суде.. и что-то про квартиры для своего окружения, неподкупный вы наш.

5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, что делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте - за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости - у меня свой кодекс чести и ответственности.
    Всех прошу меня простить за бессовестную открытость и нулевую толерантность. Ночь – не рабочее время – время думать.
    Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент – как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций!
    Созидание важнее всего сейчас.
    Последний раз редактировалось San4es60; 16.12.2015 в 16:45.

38. 5 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (16.12.2015), Dimson (16.12.2015), Kombrig (16.12.2015), Лейтенант Злой (16.12.2015), Муркелла (16.12.2015)

Вес репутации
    1069

Браво!
    Саакашвили: - Я украинец!
    Авакян: - Я украинец! А ты дерьмо!
    Ukrainium delenda est!

Аваков видос выложил!
    Как светлой (которая без подлости) личности после такой пламенной речи ему следовало бы застрелиться, иначе пафос зря пропадёт. Можно двумя выстрелами в спину.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

41. Сказали спасибо clarmon :

=FPS= (16.12.2015)

Вес репутации
    240

Великолепно!!! Папа Байден чётко не разделил границы, Порося в шоке...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Браво!
    Саакашвили: - Я украинец!
    Авакян: - Я украинец! А ты дерьмо!
    а как по-русски чешут!!
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

44. 3 Сказали спасибо Kombrig:

=FPS= (16.12.2015), Лейтенант Злой (16.12.2015), Муркелла (16.12.2015)

Вес репутации
    647

На ютуб залили, кому так удобнее

46. Сказали спасибо San4es60 :

Егорий (16.12.2015)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

ну что это такое! А где драка, где захваты? - не, низачод! Пусть ещё готовятся и тренируются.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    а как по-русски чешут!!
    Да, почему нет титров по свидомитски!!!!!

Kombrig - браво!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Аваков видос выложил! https://www.facebook.com/arsen.avako...5144895575617/

Пост нулевой толерантности.

2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?
    заметьте.

русских он не поименовал
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

50. 7 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (16.12.2015), San4es60 (16.12.2015), V_V_V (16.12.2015), Вован Донецкий (16.12.2015), Егорий (16.12.2015), Лейтенант Злой (16.12.2015), Негра (16.12.2015)

Страница 403 из 746 ПерваяПервая ... 303353393401402403404405413453503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права