Страница 412 из 746 ПерваяПервая ... 312362402410411412413414422462512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,564 по 13,596 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Полтавский националист Посмотреть сообщение
    Просто потому, что Бандера – безнадежно регионален. Центральная Рада, несмотря на все свои ошибки, была общеукраинским явлением. Бандера – только галицийским. Поэтому его культ чем дальше от Галиции, тем более вымученный и принудительный. Ну не могу я поверить, что для моей родной Полтавщины, с ее казацкой историей, древними народными традициями и культурой, Бандера важнее всего. Вместо поиска собственных героев для каждого региона, везде клонируют одну и ту же бандеровщину
    Будь у нас вместо Бандеры, который вечно «в бой нас ведет», другие ориентиры, мы бы были гораздо более популярны и более открыты.
    Ну вот и указал бы эти ориентиры, назвал бы незашкваренные имена.
    Нет - не указывает, нет, не называет.
    Ибо всё это болтовня и фантазии. Как только не одиозная, а уважаемая и действительно добившаяся признания в любой сфере деятельности личность, родившаяся на Украине - так не то, что украинский националист, а скорее русский националист. В крайнем случае - коммунистический интернационалист

Братья Разумовские, канцлер Российской империи Безбородко, писатели Гоголь, Булгаков, отец космонавтики Королёв, маршалы СССР Ворошилов, Тимошенко, Ерёменко, Малиновский, и многие тысячи реальных героев, считавших себя украинцами или малороссами и не испытывавшие никакого дискомфорта от того, что Украина - важная часть России.

к нам идет только очень специфическая категория людей – ограниченных, агрессивных, узколобых, нетерпимых.
    Всё как Бузина говорил: как только персонаж становится не ограничен и узколоб, он автоматически превращается в жида або москаля
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 5 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (28.12.2015), Вован Донецкий (28.12.2015), Муркелла (29.12.2015), Олег из Донецка (28.12.2015), чемберлен (28.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну вот и указал бы эти ориентиры, назвал бы незашкваренные имена.
    Так он и назвал Грушевского и Винниченко.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так он и назвал Грушевского и Винниченко.
    А чего он не упомянул их соратника Петлюру?

На самом деле этот полтавец может и правильный националист. Но найти историческую фигуру, объединяющую всю территорию УССР просто невозможно по определению.

Потому что Галиция - это Галиция, Малороссия от Полтавы до Винницы - это Малороссия, а Новороссия, Донбасс и Слобожанщина - это просто Россия. Все эти разнородные территории могла объединить только Российская империя или СССР. Нет внешней империи - территория, сшитая из ментально разных кусков, объективно расползается на части. И никакие СУГС, Бандеры или Грушевские скрепить их не в состоянии.
    Последний раз редактировалось Dimson; 28.12.2015 в 20:06.
    Ukrainium delenda est!

5. 5 Сказали спасибо Dimson:

Аркадьевич (28.12.2015), Вован Донецкий (28.12.2015), Дохляк (28.12.2015), Муркелла (29.12.2015), чемберлен (28.12.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, у предприятия все вполне неплохо. Я вас уверяю.
    с разработкй однозначно, а что с производственными возможностями?
    не опытное, а серийное производство имеется ввиду.
    пока серийно самолеты Антонова строили в Воронеже
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Какая экспрессия, сколько скрытого и не очень смысла...
    чего с ним? наркотическая абстиненция?
    или с тюлькой решил в артистизме посоревноваться? так они оба симулянты некудышные

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    с разработкй однозначно, а что с производственными возможностями?
    не опытное, а серийное производство имеется ввиду.
    пока серийно самолеты Антонова строили в Воронеже
    http://www.antonov.com/customer-support

можешь погулять по сайту. Госпредприятие. Без поддержки не остается.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    282

Для того, чтоб было излечение, необходимо устранение источника заражения.
    неплохо бы еще хоть немного желания больного вылечиться
    а этот больной как будто специально еще сильнее заболеть норовит

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    неплохо бы еще хоть немного желания больного вылечиться
    шутишь? Он же больной. Бред у него.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    282

можешь погулять по сайту. Госпредприятие. Без поддержки не остается.
    Лена!
    Это не производственная база. вот ни разу.
    Обслуживание, продление ресурса, модернизация, это все делается на базе УТР, который имеется в КАЖДОМ крупном аэропорту, где базируется хотя бы одна крупная же авиакомпания, либо ОПЫТНОЕ производство, мощностей которого хватает для выпуска и доводки ОПЫТНЫХ экземпляров, но никак не на серийное производство, представляющее собой куда более сложный процесс. Не говоря уже о поставках комплектующих (много Украина производит авиационного оборудования, Авионики, систем жизнеобеспечения, да даже элементарно конструкционных материалов? Учитывая, что основные промышленные районы Украина сама же, старательно разрушает во всех смыслах, включая самый прямой!!!!
    Самого по себе авиазавода мало, нужна сложная, длинная и оооочень дорогостоящая технологическая цепочка, масса смежных предприятий и много чего еще. И где все это? Как строить хотя бы мелкой серией, если всего этого либо нет вовсе, либо есть, но не там, либо собственными руками разрушено?
    Ну двигатели "Мотор Сич" построит, а дальше? Тенологию в АНТК разработают, не вопрос, но куда это приложить? Можно отдать в эуроппу строить, запросто, но где брать комплектующие? У клятых москалей? Понты не позволяют. Брать цЫвилизованные? Так под них надо перепроектировать чуть не весь самолет, а это не месяцок-другой.
    Все не так просто. Мало одной только господдержки. база нужна, а ее собственными руками сломали и продолжают ломать

12. 2 Сказали спасибо zlin:

Dimson (28.12.2015), чемберлен (28.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ну что, нет у революции конца...

"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

14. 6 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (29.12.2015), =FPS= (29.12.2015), Dimson (28.12.2015), Valtapan (28.12.2015), Вован Донецкий (28.12.2015), Муркелла (29.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

И ещё вот такое пишут на форуме:

В результате проведенных реформ Украине окончательно удалось избежать финансового дефолта. Об этом зявил президент Украины Петр Порошенко в ходе совместного брифинга с вице-президентом США Джозефом Байденом.
    А Блумберг не согласен.

16. 4 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (29.12.2015), Igrun (29.12.2015), Волгарь (29.12.2015), Олег из Донецка (28.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Очередная здобулька:

Депутат: Государство больше не компенсирует работодателю деньги за мобилизованных

Согласно новому госбюджету, государство не будет возмещать работодателям средства за зарплаты мобилизованным гражданам.
    Об этом в эфире "5 канала" заявила депутат от фракции "Самопомощь" Алена Бабак.

"Остается ответственность у работодателей содержать в штате мобилизированных и платить им среднюю заработную плату, как и сегодня, но в отличие от того, как это есть сегодня, что эта заработная плата им компенсируется из бюджета, работодатели сами должны находить ресурс на выплату этой зарплаты и начисления социальных взносов", - сообщила она.

Нардеп выступила против такого решения: "Не может государство переходить на режим, когда работодатели выступают в роли волонтеров и удерживают армию".
    Как известно, Верховная Рада приняла проект госбюджета на следующий год сегодня, в 4:00 утра.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/26/7093821/

18. Сказали спасибо BWolF :

=FPS= (29.12.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Борьба с коррупцией является наиболее провальной реформой в Украине - посол Швеции
    Борьба с коррупцией напрямую связана с реформой системы правосудия.
    Об этом заявил посол Швеции в Украине Андреас фон Бекерат в интервью "5 канала".
    "Мы должны быть честными и признать, что борьба с коррупцией в последние два года - это самое большое разочарование в сфере реформ в Украине. Большинство шведских компаний не заметили существенных изменений в проблеме коррупции. Именно поэтому я думаю, что это самый большой вызов для украинской власти и лидеров - ускорить реформы ", - отметил он.
    Посол Швеции надеется, что изменения в Конституцию Украины позволят создать более независимую систему правосудия.
    "Конечно, борьба с коррупцией напрямую связана с реформой системы правосудия. Я думаю, изменения в Конституцию, которые сейчас рассматривают, очень важны. Мы надеемся, что эти изменения позволят создать более независимую систему правосудия, и что наиболее важно, создадут такую ​​систему правосудия, в которую будут верить сами украинцы. Мы надеемся, что это позволит работать верховенству права, которое является наиболее важным принципом для любых зарубежных инвесторов ", - отметил Бекерат.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Новости украинско-казахстанского сотрудничества:
    Товары с Украины пустят в РК только с конвоем российской таможни

Об этом в понедельник, 28 декабря, импортерам сообщили в Палате предпринимателей города Астаны

В распоряжении Forbes.kz оказалось письмо заместителя директора Палаты предпринимателей Астаны Б. Бейсенова в адрес казахстанский компаний, импортирующих украинские товары. В нем говорится, что с 1 января Россия вводит эмбарго в отношении украинских товаров. В этой связи «представители правительства РФ проинформировали, что с 1 января 2016 товары с Украины смогут завозиться только через два пункта пропуска на границе России и Белоруссии, и на всем пути до казахстанской границы будут сопровождаться конвоем. Расходы по оплате конвоя будут нести получатели товара». При этом, сказано в письме, к такой перевозке будут допущены только те товары, информация по которым будет в Федеральной таможенной службе РФ.

В приложении к письму предпринимателям предлагают рассмотреть три альтернативных маршрута доставки товаров:
    1. Автотранспортом и паромами через Черное и Каспийское моря по маршруту: Ильичевск (Украина) - Поти/Батуми (Грузия) – Баку (Азербайджан) – Актау (Казахстан);
    2. автотранспортом по маршруту: Иран – Туркменистан – Узбекистан;
    3. железнодорожным транспортом и паромами по маршруту: Ильичевск (Украина) - Поти/Батуми (Грузия) – Баку (Азербайджан) – Актау (Казахстан).
    Бизнесменов предупреждают: при диверсификации маршрутов увеличиваются как сроки доставки товаров, так и финансовые издержки: автотранспортом - на $5000-$9000, железнодорожным транспортом - в три раза от действующих тарифов. Если же импортеры предпочтут российский конвой до казахстанской границы, это обойдется примерно в $500 c одной машины.
    Напомним, 22 декабря Госдума России поддержала внесенный Владимиром Путиным законопроект о приостановке договора о зоне свободной торговли с Украиной. Часть украинских продовольственных товаров с 1 января 2016 будет облагаться пошлинами. А те товары, против которых действует российское эмбарго в отношении ЕС, США, Канады и Австралии, будут запрещены к ввозу – это свинина, мясо крупного рогатого скота, мясные субпродукты, овощи, масло, молоко, сыр, фрукты и орехи.
    http://forbes.kz/finances/integratio...oem_tamojni_rf
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

21. 4 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (30.12.2015), crazyvird (29.12.2015), Волгарь (29.12.2015), чемберлен (29.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а вот такое про минстець было? Это ж ганьба-ганьба-зрада.

23. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

вона чо, Михалыч.

Помните того самого депутата-автогонщика? Да-да, так это с его странички в мордокнижье.

Евгений Червоненко

Вчера, в 14:23 ·

В продолжении дискуссии вокруг моего поста о табличке во львовском отеле.

Первое. Я очень расстроен, ведь считал, что уровень IQ пользователей Фейсбука намного выше, чем он оказался на самом деле. Не аргументированная злоба от необразованности, не спасает от последствий. Если следовать логике большинства комментаторов, то после того, как по требованию России меня не пустили в Минск, я должен быть самым обиженным и возмущенным.

Второе – я бы хотел сказать пару слов о Львове. После Днепропетровска, Львов является моей второй родиной. Для меня он очень дорог. В свое время я приехал сюда в одних штанах, а уехал одним из самых богатых людей. Поэтому для меня было полной неожиданностью такая реакция на мой пост о табличках в гостинице. Я никогда не видел на моей страничке столько комментариев, перепостов, лайков.

Теперь я хочу задать несколько вопросов, руководствуясь логикой тех, кто меня поливал грязью в комментариях. Как вы думаете, что должны сделать граждане Европы с сотнями тысяч беженцев из арабских стран и Африки – расстрелять, сморить голодом, утопить в море? Напротив, западные страны всеми силами стараются каждому дать кусок хлеба.

А что нужно сделать Испании, которую сотрясала гражданская война? Резать друг друга? А последствия она ощущает до сих пор. Это я к тому, что проблемы, которые ждут нас, не будут решены в течении 5-20 лет. Так зачем все усугублять? Ведь на Донбассе идет не война с Россией, а гражданская война. И я хочу напомнить, что по минским соглашениям, как утверждают серьезные политики, нынешние вооруженные силы ДНР и ЛНР станут народной полицией и мы их будем финансировать. Русские уйдут, а эти останутся. Так что, давайте разжигать дальше?

Что мы будем делать с жителями ДНР и ЛНР, когда заработают минские соглашения? И когда эти люди приедут во Львов, вы что, будете убивать их?

При всем, что натворила нацистская Германия, сегодня Германия — локомотив европейской экономики. Кто не учил матчасть, тот не знает, что был план Маршала, по которому большая часть инвестиций — еврейские деньги. Чтобы нацизм никогда не повторился. Поэтому хотим мы того, или нет, России Донбасс не нужен. Восстанавливать его придется нам. А для этого нужно жить по правилам. Тогда придут и инвестиции.

Теперь что касается истории. Меня тут отправляли на историческую родину. Так вот, любопытным могу напомнить, и это подтвердят все во Львове: я единственный из немногих, кто никогда не поддавался бандитам. Это легко проверить.

Что касается самого Львова. Были времена, когда знаменитое Львовское пиво никому не было нужно. Я занялся менеджментом, привез новые технологии. Все это позволило впервые в Советском Союзе построить баночный завод. И на логистики и маркетинге я сделал большие деньги. Так что перед тем, как что-то говорить, нужно изучать матчасть и немного работать.

А теперь скажу как человек, который отвечает за антитеррор и толерантность.

Первое. Украина – моя Родина. У меня жены были разных национальностей – и россиянки, и украинки. У меня есть приемные дети, которые стали родными. И меня не интересует, русские они, украинцы, или евреи – они мои. Я хочу задать вопрос тем, кто хочет жить в нормальной Украине: почему тот же свободолюбивый Львов в свое время встречал хлебом солью поляков, потом немцев, первый приход коммунистов? Без толерантности не будет ничего - ни инвестиций, ни демократии, ни выполнения законов.

Второе – почему поляки, которые имеют все основания ненавидеть украинцев, сегодня выдали нам транш в 100 миллионов евро.

Третье. Как мне, как украинскому еврею, жить в этой стране, любить ее, помня, что первый Холокост организовал Богдан Хмельницкий, когда еврейским беременным женщинам саблями вспарывали животы? При этом Хмельницкому, который подписал с Россией договор, у нас ставят памятники, а вот Мазепе, который воевал против России и хотел уйти в Европу, - нет.

Напомню и то, что в Бабьем яру немецкие бригады СС объявили забастовку и отказались расстреливать сотни тысяч евреев, после чего они попали под трибунал. Но это за них делали украинские полицаи. Так что мне, ненавидеть всех? Не брать на работу украинцев? Напротив, я обожаю Украину и никуда отсюда не уеду. Это моя Родина.

Пока не научимся прощать, не сможет идти вперед. Так вот хочу сказать – будете плевать, пинать, но нам придется договариваться с Россией. Нам придется идти на переговоры. В головах у многих политиков есть мысль, что без России Украины не будет. Но это не так, Украина, и я за это отдам жизнь, должна остаться независимой. Но надо заставить себя уважать. С этими «нациками» мы уважать себя не заставим. Мы должны думать головой. Мы должны принять правила демократического мира. Но это не значит, что нужно жить постоянно в состоянии войны с ближайшим соседом, с которым переплетены историей.

Хочу предупредить относительно некоторых оскорблений. У меня есть дурная черта – когда мне скучно, я могу найти и задать вопрос глядя глаза в глаза. Выйдет неудобно.

И еще одно. От того, что кто-то ради дешевой популярности запретил фильм «Ирония судьбы, или с легким паром», этот фильм менее великим не стал. Просто лишили хорошего настроения в непростые условия многих украинцев.

Ну и последнее по объявлению во львовской гостинице. Всем «свидомым» хочу напомнить, эта табличка - прямое преступление по статье 161 ч.1 УКУ – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии». К тому же, это смахивает на Нюрнбергские законы фашистской Германии 1935 года по ограничению прав.

Я больше всего горжусь тем, что на первом Майдане не было крови. Для этого я вместе с Кучмой, Ющенко и другими приложил колоссальные усилия. И нам это удалось. Я буду против всего, что разжигает ненависть и льет кровь.

Спасибо за внимание. Я все равно счастлив, что людей думающих в разы больше. Следите за тем, что пишите в комментариях!

25. Сказали спасибо Regel :

BWolF (29.12.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

задать вопрос глядя глаза в глаза. Выйдет неудобно.
    все, еще один интернетовский воин
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Что мы будем делать с жителями ДНР и ЛНР, когда заработают минские соглашения? И когда эти люди приедут во Львов, вы что, будете убивать их?
    Ой...А давайте вспомним "дела минувших лет":

Червоненко: Я никогда не вынимал пистолет, кроме трех случаев

Первый раз, по словам Червоненко, это произошло 30 октября 2003 года, когда он, по его словам, захватил Центр управления полетами в Донецком аэропорту. Министр напомнил, что тогда аэропорт не давал посадку чартерному самолету с 18 народными депутатами из "Нашей Украины". Червоненко говорит, что положил на стол пистолет и сказал руководителю полетов, что они вдвоем отсюда не выйдут, если самолет не сядет. "Убедил. Посадили самолет", заканчивает он рассказ о первом эпизоде.

Подошел к начальнику милиции, упер ему тихонько в бок пистолет и объяснил, что у меня иммунитет, и если он отдаст преступный приказ, то жить не будет

"Второй раз, когда у [донецкой] гостиницы Шахтер тут 5 тыс. тех, кто за Нашу Украину, там - 7 тыс. не поймешь кого - пьяных, красных казаков. Плюс три цепи милиции. У меня была рация, настроенная на милицейскую волну, и я услышал приказ убрать цепь. Подошел к начальнику милиции, упер ему тихонько в бок пистолет и объяснил, что у меня иммунитет, и если он отдаст преступный приказ, то жить не будет. А меня, возможно, даже не посадят", рассказывает министр.

Про третий эпизод с пистолетом Червоненко [который занимал пост главы службы безопасности Ющенко во время предвыборной кампании] сперва не хотел говорить, но потом сказал "Ладно..".
    Министр рассказал, что чуть не применил оружие, когда в октябре 2004 года Виктор Ющенко был в реанимации, а депутаты Николай Рудьковский и Валерий Коновалюк "с толпой в 70 прокуроров в Вене хотели его допрашивать". Червоненко поведал, что тогда им сказал: "Если что, то буду сидеть в Австрии, но их не пропущу". Тогда, говорит Червоненко, они их убедил, но "морально, по-мужски" все же не простит.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-treh-sluchaev

И после этого "украинский еврей" будет нам вещать о толерантности и свободе?

28. Сказали спасибо Вован Донецкий :

22_RUS (30.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Он же поступал так, как считал правильным, по отношению к конкретным людям.
    А сейчас он говорит о том, как правильно поступать по отношению к группе, наделённой каким-либо признаком.

Вес репутации
    1069

В четвёртый раз ему тоже "упрут у бок пистолет", но ничего говорить не будут - просто нажмут на скобу...

И никто не узна-а-е-е-е-т, где могилка йего (с)
    Ukrainium delenda est!

Первый раз, по словам Червоненко, это произошло 30 октября 2003 года, когда он, по его словам, захватил Центр управления полетами в Донецком аэропорту. Министр напомнил, что тогда аэропорт не давал посадку чартерному самолету с 18 народными депутатами из "Нашей Украины". Червоненко говорит, что положил на стол пистолет и сказал руководителю полетов, что они вдвоем отсюда не выйдут, если самолет не сядет. "Убедил. Посадили самолет", заканчивает он рассказ о первом эпизоде.

Подошел к начальнику милиции, упер ему тихонько в бок пистолет и объяснил, что у меня иммунитет, и если он отдаст преступный приказ, то жить не будет

"Второй раз, когда у [донецкой] гостиницы Шахтер тут 5 тыс. тех, кто за Нашу Украину, там - 7 тыс. не поймешь кого - пьяных, красных казаков. Плюс три цепи милиции. У меня была рация, настроенная на милицейскую волну, и я услышал приказ убрать цепь. Подошел к начальнику милиции, упер ему тихонько в бок пистолет и объяснил, что у меня иммунитет, и если он отдаст преступный приказ, то жить не будет. А меня, возможно, даже не посадят", рассказывает министр.

Про третий эпизод с пистолетом Червоненко [который занимал пост главы службы безопасности Ющенко во время предвыборной кампании] сперва не хотел говорить, но потом сказал "Ладно..".
    Министр рассказал, что чуть не применил оружие, когда в октябре 2004 года Виктор Ющенко был в реанимации, а депутаты Николай Рудьковский и Валерий Коновалюк "с толпой в 70 прокуроров в Вене хотели его допрашивать". Червоненко поведал, что тогда им сказал: "Если что, то буду сидеть в Австрии, но их не пропущу". Тогда, говорит Червоненко, они их убедил, но "морально, по-мужски" все же не простит.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-treh-sluchaev

То, что ему никто этот пистолет в жопу не засунул, причиной одно - все это происходило на Украине. Жаль, если он мушку уже спилил.
    Уж лучше наци, чем такая мразь.
    [I]Похрустим?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

О прекрасном. Предновогоднее, праздничное.

«Оливье» как угроза нацбезопасности
    АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·29 ДЕКАБРЯ 2015 Г.

Столица Украины готовится к встрече Нового года, который отныне официально признан второразрядным, абсолютно «никчемным» (ничтожным) праздником, не имеющим никакого ценного идеологического значения. На главной площади Киева по революционной традиции нет никакой елки, поскольку именно на майдане кровавый Янукович пытался поставить кровавую же елку, что привело к известным на весь цивилизованный мир, включая Габон, событиям.

Зато вместо елки все желающие, которые рыщут по маркетам в поисках дешевых куриных яиц, могут полюбоваться изысканной фотовыставкой «Армия спасает и защищает». Никаких излишеств в виде пошлых и никому не нужных снежинок, гирлянд и елочек с аленями. Над колыбелью революции достоинства гордо возвышается обугленное и полуразрушенное здание Дома профсоюзов. Его сгоревшие внутренности показательно «обнажены». Раньше все закрывал гигантский баннер «Слава Украине!» с отзывом. И тут, падло, вмешался коварный Путин. Компания «Водафон» с омерзительными для настоящих патриотов российскими корнями выкупила на святом для каждого волонтера и активиста месте дома рекламную площадь и коварно намеревалась развернуть там баннер со своим логотипом. Но! Тут вмешались истинные патриоты и пресекли на корню данный шабаш сепаратистских сил. Еще раньше легендарный сотник Парасюк с друзьями изгнали из Дома профсоюзов чудом затесавшееся туда заведение общепита «Эль каффа», поскольку любое оскорбление памяти героев чревато.

Поэтому с новогодним оформлением в Киеве все отлично. Все выдержано в суровых прифронтовых тонах. С целью экономии уличное освещение почти не работает. И, подчеркну, это абсолютно правильное решение, поскольку всякие там светящиеся зайчики, кролики и, не дай Бог, сосульки только льют воду на мельницу агрессору.

Но самой серьезной идеологической проблемой перед НГ является привычка украинцев есть салат оливье. Вот ничто не может их отучить от этого: ни постоянная забота правительства о непрерывном росте цен на основные ингредиенты для этого сепаратистского салата, ни даже указ верховного главнокомандующего о разработке концепции внедрения контрразведывательного режима. Ничего, недолго осталось. Вот вступим в ЕС, и сразу салат «Оливье» станет неактуальным.
    http://versii.com/news/340956/

33. 4 Сказали спасибо Regel:

crazyvird (30.12.2015), Егорий (30.12.2015), Муркелла (30.12.2015), чемберлен (30.12.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Шляхом перемог, или "Пам’ятай чужинець – тут господар українець!" (с)
    Кролег о главных перемогах 2015 года. Под пунктом 4 - прекрасное:
    4. Украинская таможня.
    "Полгода мы потратили на то, чтобы договориться по тендерным условиям по передаче ряда украинских таможен в управление иностранным компаниям, чтобы продемонстрировать в первую очередь борьбу с коррупцией на этих таможнях, с другой стороны – увеличение доходов от таможенных платежей. Проведен ряд переговоров, в том числе с британской компанией Crown Agents Ltd. Мы сделаем первый пилотный проект по украинским таможням и передадим их в управление. Но передача в управление таможни не означает, что мы должны остановить в первую очередь процесс реформирования ГФС. Потому нужно научить украинцев качественно управлять таможней, качественно собирать налоги и качественно бороться с коррупцией", – подчеркнул Яценюк.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...du-679439.html

Ещё год назад он про эти прожекты говорил. И вот, свершилось!
    Здобулы, чо уж там.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

35. 3 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (30.12.2015), Dimson (30.12.2015), чемберлен (30.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

О правом секторе, т.н. ДРГ ГРУ ГШ МО РФ, роли амеров в истории и праве Поросенко бухать.. Весьма толково, кмк.

АНОНС: БОЛЬШАЯ НОВОГОДНЯЯ РЕЗНЯ В КИЕВЕ
    Среда, 30 Декабрь 2015 Александр Яблоков

В этом сообщении все прекрасно, каждое слово наполнено особым, чисто шизофреническим смыслом. Надо его (сообщение) смаковать и просто наслаждаться. Итак, топ-новость на сайте «Правого сектора»: «Спецслужбы готовят против нас силовой удар и террористические акты в январе». Ну не прелесть ли?

Прикол заключается в том, что Порошенко в настоящее время является главным врагом и «правосеков» и армейцев. Поэтому он мечется, как загнанная в угол крыса. В тылу засел Арсен Аваков со своим добробатом «Азов». В АТО – армия на грани бунта. Арсений Яценюк откровенно шантажирует Вальцмана развалом коалиции и требует большей доли. Что ему остается делать? Правильно, больше бухать.

http://antifashist.com/item/anons-bo...#ixzz3vpjvgcOc

37. 4 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (31.12.2015), CHyC (31.12.2015), Valtapan (30.12.2015), Егорий (31.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Прикол заключается в том, что запад Поросенко сливать ну совершенно не намерен. Ну а зачем убивать дойную бешеную корову, если она пока еще дает молоко, да к тому же досаждает нелюбимому соседу.

МИД РФ: поставки оружия из стран Евросоюза на Украину нарушают внутренние запреты ЕС Политика 30 декабря, 20:31 UTC+3

Политика 30 декабря, 20:31 UTC+3

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила сожаление в связи с тем, что в подходах Европарламента не обошлось и без "двойных стандартов"

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Россия разделяет озабоченности европейских парламентариев относительно поставок вооружений в зоны конфликтов некоторыми странами-членами Европейского союза. Об этом заявила директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова в связи с принятием Европарламентом резолюции с выражением обеспокоенности по поводу такого рода нарушений "Общей позиции" ЕС от 8 декабря 2008 года, имеющей юридически обязывающий характер и устанавливающей императивные критерии для выдачи разрешений на экспорт вооружений и военной техники

В обход эмбарго

"Разделяем озабоченность европейских парламентариев в связи с тем, что вольная интерпретация действующих в Евросоюзе стандартов в области международной торговли обычными вооружениями и осуществление поставок продукции военного назначения (ПВН) в зоны конфликтов в угоду сиюминутной политической и экономической конъюнктуре может способствовать дальнейшему распространению боевых действий и углублению напряженности, повышает риски перетока оружия в незаконный оборот, в том числе в руки преступников и террористов", - отметила официальный представитель российского дипведомства.

В контактах с представителями Еврокомиссии и правительств государств-членов ЕС, напомнила она, российская сторона неоднократно ставила "вопрос о продолжающихся поставках в зоны вооруженных конфликтов крупных партий оружия и боеприпасов советского образца, произведенных на территории Евросоюза без лицензий или по просроченным лицензиям, а зачастую и с поддельной маркировкой времен СССР". "Подобный нелегальный экспорт создает объективную угрозу "утечки" вооружений к нежелательным конечным пользователям, а также в страны, в отношении которых действует оружейное эмбарго Совета Безопасности ООН", - подчеркнула дипломат.

Двойные стандарты

Официальный представитель МИД РФ выразила сожаление в связи с тем, что в подходах Европарламента не обошлось и без "двойных стандартов". "Это относится, прежде всего, к избирательному применению конкретных положений "Общей позиции" 2008 года в части, касающейся допустимости передач вооружений и военной техники Украине, - пояснила она. - Европейские парламентарии, по сути, оправдывают любые поставки ПВН Киеву, мотивируя их необходимостью обеспечения национальной безопасности и самообороны Украины".

При этом, по ее словам, полностью игнорируется критерий "Общей позиции", предписывающий не выдавать лицензию на экспорт, если "существует очевидная опасность того, что товар, предлагаемый для экспорта, будет использован для осуществления репрессий внутри страны". Сбрасывается со счетов и другой критерий, запрещающий выдавать лицензию на экспорт "изделий, способных вызвать вооруженные конфликты либо продлить их срок, или усугубляющих напряженность или действующие конфликты в стране конечного назначения".

"Между тем факты совершаемых киевскими властями и украинскими фашиствующими националистами преступлений против собственного народа хорошо известны и неоднократно приводились в отчетах специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, специализированных органов ООН, а также в докладах авторитетных правозащитных организаций", - обратила внимание Захарова.

Санкции к России "Недоумение вызывает и содержащийся в резолюции Европарламента призыв ужесточить контроль за соблюдением введенного по линии ЕС немотивированного запрета на поставки продукции военного и двойного назначения в Россию, как страну с "несовпадающими" стратегическими интересами, - считает она. - Такой "санкционный" подход по отношению к России противоречит не только международному праву, но и основополагающим интересам развития самих государств-членов ЕС".
    http://tass.ru/politika/2566921

А ЕС чо? А ЕС ничо. Раз по мордам за такое не бьют, значит, можно.

Да и Поросенко об обороноспособности внутренней и внешней печется. Ну, как может.

Порошенко назначил новым командующим нацгвардией Юрия Аллерова

Международная панорама 30 декабря, 22:42 UTC+3

С 6 февраля 2015 г. по настоящее время командующим нацгвардией был Николай Балан, с 19 марта по 14 октября 2014 года - Степан Полторак

КИЕВ, 30 декабря. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко назначил командующим нацгвардией Юрия Аллерова. Об этом он объявил, выступая в Харьковской академии Нацгвардии.

Нацгвардия Украины - подразделение с правоохранительными функциями, входит в систему Министерства внутренних дел Украины. Принимает активное участие в конфликте на востоке Украины.

Юрий Аллеров в 2012 году был назначен начальником правления Южного территориального командования внутренних войск (ВВ) МВД Украины, в августе того же года занял должность начальника управления Западного территориального командования ВВ МВД Украины. 23 августа 2014 года Аллерову присвоено звание генерал-лейтенанта.

С 6 февраля 2015 г. по настоящее время командующим нацгвардией был Николай Балан. С 19 марта по 14 октября 2014 года - Степан Полторак.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2566978

долго что-то в этот раз выбирали.

Вес репутации
    1069

долго что-то в этот раз выбирали.
    Ну, как долго? В этот раз - быстро, а вот после Поторака и до Балана почти четыре месяца без командующего гвардеились
    Ukrainium delenda est!

40. Сказали спасибо Dimson :

Regel (31.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да мне кажется, сейчас время скачет. Вот и долго

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

43. Сказали спасибо BWolF :

=FPS= (31.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В Житомире группа неизвестных захватила кондитерскую фабрику
    Вечером 30 декабря около 300 человек в масках и спортивных костюмах взяли под контроль здание Житомирской кондитерской фабрики.

Как сообщают местные СМИ, около 20:00 сотрудники милиции перекрыли улицу Щорса в районе фабрики, пропуская только общественный транспорт. Около 22:00 группа из примерно 200 человек спортивного телосложения в масках, вооружённых палками и битами, ворвались на территорию предприятия. Вход на фабрику перекрыт несколькими грузовыми автомобилями, которые охраняют сотрудники милиции. По словам сотрудников предприятия, захватчики находятся внутри здания, в частности, взламывают двери в кабинеты и уничтожают имущество.

На месте происшествия также находятся начальник главного управления Нацполиции в Житомирской области Валерий Рудик

Конфликт вокруг права собственности на Житомирскую кондитерскую фабрику длится уже достаточно давно. За на предприятие спорят двое его совладельцев - Игорь Бойко и Юрий Лещинский (последний является гражданином США). С 2009 года тянутся суды, которые должны установить, кому же в итоге принадлежит фабрика.
    http://timer-odessa.net/news/v_jitom...briku_867.html
    С битами и в масках решать споры гораздо проще...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила сожаление
    Это еще одно решительное действие МИД РФ в отношении нарушений базовых правовых принципов мироустройства. В дополнение к "глубокой озабоченности".

Выражение: а мы ебнем и "пошлем на хер все европейские институты прекратив контакты на всех уровнях" могут себе позволить только независимые страны.

Ну, типа, мы не согласны вести на дипломатическом уровне переговоры с субъектом, который нарушает собственные законы.

Нет. Мы сожалеем о том, что вот уже много лет пытаемся договориться с мошенником, который нас кидает при каждом контакте.

Договор, подписанный с Западом, это роспись в собственной слабости или глупости.(я)
    Последний раз редактировалось Егорий; 31.12.2015 в 12:34.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Выражение: а мы ебнем и "пошлем на хер все европейские институты прекратив контакты на всех уровнях" могут себе позволить только независимые страны.
    Например, Северная Корея... Но и там правители гораздо разумнее тебя: "прекращать контакты на всех уровнях" не собираются даже с заклятыми "врагами" - потому как потом не у кого будет мешок риса попросить...

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Договор, подписанный с Западом, это роспись в собственной слабости или глупости.(я)
    Ну что тут сказать?

Хотелось бы напомнить, что именно благодаря подписанным с Западом договорам - товарищи Сталин и Брежнев расписались в собственной то ли слабости, то ли глупости... - Россия, какая уж ни есть, но вот уж 70 лет ограничивается только локальными войнами.

И, собственно, весь мир таки ж не в труху.

Что в общем и целом не может не радовать.

Ну, тех, кто вообще умеет радоваться жизни, само собой, а не хронически страдает разлитием черной желчи куда только получится.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Юра,

ну да. РФ не такая уж всесильная и уж точно не настолько независимая, как Украина, чтобы "ёбнуть" при полной отключке мозга и всякой ответствеености за последствия перед собственным народом.

Ну вот такая она слабая. И что ты с высоты своей силы и независимости ей предъявляешь? И, главное, нафига. Же ж.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Довесочком к МИДу:

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал решение Службы безопасности Украины объявить его персоной нон грата.

«Подождем. Придет время, нас там с цветами будут встречать», – написал Рогозин в своем Twitter.
    http://vz.ru/news/2015/12/30/786912.html

Подождем. Кто умеет.

А кто не умеет ждать - или просто не хочет - это, собственно, уже их личные проблемы.

"Божия мельница очень хороша,
    Божия мельница мелет не спеша..."

...на мотив Wenn die Soldaten...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

49. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (31.12.2015), Вован Донецкий (31.12.2015), Дохляк (31.12.2015)

Страница 412 из 746 ПерваяПервая ... 312362402410411412413414422462512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права