Страница 416 из 746 ПерваяПервая ... 316366406414415416417418426466516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,696 по 13,728 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это ж надо было заметить такое
    проф. деформация
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (09.01.2016), Негра (09.01.2016)

Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. 5 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (09.01.2016), Valtapan (09.01.2016), V_V_V (09.01.2016), Олег из Донецка (09.01.2016), Самогон (16.01.2016)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

перемога, хуле там!!!
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

ЗРАДА!! ©

Большинство голландцев проголосуют против ассоциации с Украиной - опрос

Большинство граждан Голландии выступает против ратификации страной Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
    Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного программой EenVandaag голландского общественного вещателя, передаетNRC.nl.
    В частности, 53% опрошенных заявили, что "уверены, что отклонят ратификацию документа" на референдуме, который пройдет 6 апреля.
    Еще 25% указали, что "скорее всего" проголосуют против ратификации Соглашения об ассоциации.
    В то же время, более половины респондентов заявили, что обязательно придут проголосовать на референдуме. Еще 17% отметили, что "скорее всего" проголосуют.
    Как сообщалось, Избирательный совет Нидерландов назначил референдум по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС на среду 6 апреля 2016 года.
    Ранее в Нидерландах собрали необходимое количество подписей для проведения консультативного референдума относительно ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной.
    Собрать подписи удалось благодаря интенсивной онлайн-кампании сатирического блога GeenStijl, группы граждан Burgercomite ЕС ("Комитет граждан ЕС") и евроскептического мозгового центра "Форум для демократии".
    Как известно, парламент Нидерландов завершил процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС 7 июля 2015 года.
    http://www.eurointegration.com.ua/ru.../01/9/7043141/

Каменты - ваще ОГОНЬ! Музыка для ушей!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну вот когда проголосуют, тогда и поговорим.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. Сказали спасибо Regel :

BWolF (10.01.2016)

Результат референдума не имеет обязательного характера

10. Сказали спасибо CHyC :

Regel (10.01.2016)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Музыка для ушей!
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Цитата Сообщение от гуглеперевод
    Иван Мозговой
    Professor ...
    Нам пишут, что все это невозможно. Но это негативноея обстоятельство может сорвать евроинтеграцию Украины. Далее все бесполезно окажется. Это потом Европа почувствует на себе московский фашизм, а сейчас она будет действовать тупо. Так вот наши государственники должны поставить Европе ультиматум: "Срыв ассоциации будет означать, что вы легли под Путина. Вы оставили нас наедине с убийцами. Мы исходим из Минских договоренностей и пусть над вами летают штурмовики Путина". Параллельно должна идти работа над ядерной бомбой - Северная Корея уже щеголяет водородной, а Украина "любит мир". И рабство тоже? Хотелось бы надеяться, что наша власть в ситуации перманентного страха все же работает над защитой государства и бомбочка таки изготавливается. Возможности то есть. Затем сравнения: Пусть кто теперь попытается напасть на Северную Корею! И плевать на возмущение еврочиновников!

Ну, если все "мозговые" на б\у такие, я за неньку спокоен. Трепещи, вата! Да и Европа.
    Іван Мозговий
    Professor...
    парень, я не обязан общаться с вами. Но через вас надеюсь повлиять на вашу дебильную нацию. Вам то, фашистам, какое дело, что у нас происходит? Вы - наши отвратительные враги, мы вас презираем, как последнюю гнусность! Это я говорю с тем, чтобы вы передали данную информацию российской пьяной общности! То есть, мы понимаем, что Россия = это не нация, это даже не орда, это отбросы. После этого вы хотите иметь с нами что-то общее? Ну вот и мы вам объяснили, недоразвитые элементы, кто вы есть.Весь мир это понимает Да живите вы даже хорошо, нам до вас нет дела. Можете исчезнуть с нашего горизонта, тоже не заметим. Но только не приходите к нам в гости! А с Европой мы как- нибудь разберемся, без вас! Вот у меня быват ситуация, урод пьяный пристает: Ты меня уважаешь? Ему говоришь: сгинь, несчастье! Авсе он о любви! Да пропадите вы, в конце-концов, негодяи! Как много вам нужно говорить об этом?
    В общем, этого дерьма здесь не много, но вонь то какая.
    Последний раз редактировалось Regel; 10.01.2016 в 10:04.

12. 3 Сказали спасибо Аркадьевич:

Dimson (10.01.2016), Олег из Донецка (10.01.2016), чемберлен (10.01.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Іван Мозговий
    Professor...
    парень, я не обязан общаться с вами. Но через вас надеюсь повлиять на вашу дебильную нацию. ...
    И вот ещё пример:
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

14. 2 Сказали спасибо BWolF:

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Наверное сюда.

В продолжение разговора об украинской идентичности.

И тысячный раз - нет такой национальности!
    Так называемые "украинцы" глазами записанного в "украинцы"
    Да, действительно, по всем критериям украинского национализма я являюсь стопроцентным «украинцем» (в отличие, кстати говоря, от прошлых и нынешних вождей украинства). Мои предки испокон веков жили на той территории, которую сейчас называют «Украина». Они – кровь и соль этой земли. Поэтому не случайно в паспортах всех моих родственников (до бабушек и дедушек), в графе «национальность» стояло «украинец». В моём советском паспорте также фигурировало данное слово. Кого если не таких как я записывать в "украинцы"?

Но делает ли всё перечисленное меня «украинцем»?

Смешной вопрос. Конечно же – нет. Я НЕ «УКРАИНЕЦ» И «УКРАИНЦЕМ» НИКОГДА НЕ БЫЛ! Почему? Да потому что "украинцы" это не народ. Такого народа никогда не было. Нет его и сейчас. Есть лишь украинствующие, пытающиеся себя выдавать за "украинский народ".

Более того, считаю украинство – формой психического расстройства, некой разновидностью бешенства, ведущего к омерзительным преступлениям. Я это утверждаю, потому что родился и вырос на Западной Украине, а потом долгие годы жил в Киеве и видел, как зарождалось, формировалось и развивалось украинство на протяжении этих 25 лет «нэзалэжности».
    В данном случае я хочу объяснить, почему ВСЁ УКРАИНСТВО это – мерзость, и почему я к этой мерзости не имею никакого отношения.

Буду предельно краток. Изложу тезисно. За каждым тезисом – объёмный, системный анализ последних 10 лет.

1. «Украинцев» как народа, тем более как нации никогда не существовало, не существует и существовать не будет. Весь фактаж и анализ обосновывающий данное утверждение, любой желающий найдёт в моей книге «Украина которой не было. Мифология украинской идеологии». (В ЖЖ «Ваджры» в правой колонке стоит на неё баннер.)

2. «Украинцы» это – идентичность. Идентичность это – представление человека о самом себе, то, что он о себе думает и то, каким он себя считает, иначе говоря – его «Я».

Если «народ» это – социокультурный феномен объективной реальности, основанный на коллективной судьбе, культуре, языке и ментальности, то для идентичности не требуется связь с объективной реальностью. Идентичность по своей сути самодостаточный психологический феномен, зависящий от психологических и умственных особенностей индивида, а так же внешней, информационно-идеологической среды, в которой он находится.
    3. Раз «украинцев» как народа в реальности не существовало и не существует, а украинскую идентичность мне секта украинствующих навязать не смогла, я являюсь тем, кем я объективно являюсь – РУССКИМ. Для тех, кто любит детали, поясняю: я принадлежу к южнорусской (малороссийской) ветви русского народа. Со всеми её особенностями. По факту.

4. Индивиды с украинской идентичностью для меня что-то вроде свихнувшихся идиотов из «Белого братства», а их сектантский фанатизм, паранойя, умственный паралич, тупая стадная агрессия, стремление к разрушению и вырождению вызывают у меня сильнейшее отвращение. Для меня это – сумасшедшие, которым технологично организовали «сдвиг по фазе» для того чтобы использовать в качестве пушечного мяса.

5. Не бывает плохих и хороших «украинцев». Точно так же, как не бывает разных сортов дерьма. Тот, кто принял украинскую идентичность, принял идеологию, ценности, цели, мифологемы, образ мышления, поведения и пр. прелести украинства. Поэтому тот, кто считает себя «украинцем» обладает набором стандартных свойств и качеств, присущих секте украинствующих, он в этом стандартен. Он должен соответствовать выбранной идентичности. Поэтому та мерзость, которую мы сейчас наблюдаем в мыслях и действиях «украинцев» это мерзость, в одинаковой мере присуща всем, кто считает себя «украинцем». Психически нормальный человек сознательно идентифицировать себя в качестве «украинца» не будет. «Украинец» это – стыд и позор. (Многие до сих пор идентифицируют себя с «украинцами» лишь по привычке, но придёт время, когда им придётся совершить сознательный выбор, со всеми вытекающими из этого для них последствиями.)

Да, все «украинцы» разные, в той же мере, в какой разными являются все люди, но ковыряться в этой копошащейся массе украинства в поисках "золотых" крупиц неукраинства и оттенков украинства мне не интересно. А после того, что все эти т.н. «украинцы» совершили с моей страной и моим народом, они все для меня - унылое и единообразное дерьмо.

Я понимаю, что мои слова звучат крайне жёстко, радикально и неполиткорректно, но кому-то ведь надо говорить ПРАВДУ. Не так ли?

6. Меня часто спрашивают, когда же всё это закончится на Украине. Отвечаю. Весь этот бред и ужас, который охватил мою малую Родину, закончится лишь тогда, когда будет разгромлена секта украинствующих, психопатизирующая население и уничтожающая всё, до чего она способна дотянуться на т.н. «украинской территории». Пока подавляющая часть населения нынешней Украины не осознает то, кто она и кем на самом деле является, украинский кошмар будет продолжаться.
    ППКС

http://cont.ws/post/176537

16. 6 Сказали спасибо Егорий:

buran (10.01.2016), Torgvald (10.01.2016), V_V_V (10.01.2016), Мрачный (12.01.2016), Олег из Донецка (10.01.2016), сушки (10.01.2016)

17. Следующий пользователь заФукал Егорий за этот пост.

Волгарь (10.01.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Карфаген должен быть разрушен!
    С карфагенянами сложнее, просто сложнее и дороже. Но эту отпавшую треть ангелов надо бы прижечЪ, дабы не гнило.

19. Сказали спасибо V_V_V :

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Наверное сюда.

В продолжение разговора об украинской идентичности.
    И тысячный раз - нет такой национальности!
    Так называемые "украинцы" глазами записанного в "украинцы"
    Очень верная статья, очень точная, не ожидал от Ваджры.
    Именно за этот взгляд Регель тут банит налево и направо
    [I]Похрустим?

21. 2 Сказали спасибо сушки:

Torgvald (10.01.2016), Олег из Донецка (10.01.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Сушки,

я баню за нарушение правил форума. Исправляйте подпись, уже говорилось Вам.
    завтра до обеда не исправите- потом не жалуйтесь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1013

а вот и поляки. Нет, с Большой Буквы - ПОЛЯКИ!

США переключились с Украины на Польшу
    Украинский политолог Михаил Павлив полагает, что Америка сосредоточила внимание на Польше и готовит из нее новую Речь Посполиту, подконтрольную Вашингтону Такое мнение выразил украинский политолог Михаил Павлив на своей странице в Facebook. По его мнению, Польша давно и всерьез попала в сферу влияния США, а «сейчас в Варшаве зреет старый добрый пузырь русо-германофобии, густо замешанный на вековой крови». «Ведущие аналитики Госдепа давно работают над новой американской стратегией в Восточной Европе где ключевым игроком будет именно проамериканская Польша. Русо- и германофоб Дуда, приведенный на пост президента именно за американские деньги, как нельзя лучше готов послужить этим американским целям в регионе», — считает эксперт. Политолог подчеркнул, что на ускорение формирования нового центра силы в лице Варшавы американцев толкает понимание того факта, что «в течение ближайшего десятилетия Европейский союз прекратит свое существование, по крайней мере в нынешней форме федерации». «В приданное полякам достанется Прибалтика, а также Украина и, как надеются в Вашингтоне, Белоруссия. В общем, новая Rzecz Рospolita» — полагает Михаил Павлив. По словам эксперта, Украине такие перспективы не предвещают ничего хорошего. «Роль аграрного сырьевого придатка и источника дешевой рабочей силы явно не то, к чему стоит нам стремиться. Нам нужно просто осознать, что Варшава вовсе нам не друг, а старый, коварный враг», — резюмирует украинский политолог. Как ранее сообщалось, президент Польши Анджей Дуда отменил постановление своего предшественника Бронислава Коморовского о назначении новым послом в Киеве Марцина Войцеховского, а также отменил отзыв с должности действующего польского посла Генрика Литвина, лояльного Госдепу.
    http://www.ukraina.ru/news/20160110/1015279651.html

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Варшава вовсе нам не друг, а старый, коварный враг
    Кругом - одни враги! А ведь как хорошо все начиналось...
    Хороший националист-мёртвый националист!

25. 6 Сказали спасибо Олег из Донецка:

=FPS= (11.01.2016), crazyvird (11.01.2016), Dimson (11.01.2016), Regel (11.01.2016), Valtapan (11.01.2016), Егорий (11.01.2016)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

США переключились с Украины на Польшу
    Да и Европа подключается...

Действия властей Польши являются «опасной путинизацией европейской политики», заявил председатель Европарламента Мартин Шульц.

Политика нового правительства Польши строится по российскому образцу, считает Шульц. По его мнению, власти в Варшаве «рассматривают свою победу на выборах в качестве мандата на подчинение государственного благополучия воле победившей партии», передает Deutsche Welle со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

По словам Шульца, происходящее в Польше - это «управляемая демократия в стиле Путина, опасная путинизация европейской политики».

Теперь весь демократический политический спектр «от левых до правых мог бы четко заявить, что подобная политика противоречит базовым европейским ценностям», отметил Шульц, говоря о готовящемся пленарном заседании Европарламента по текущей ситуации в Польше, запланированном на 19 января.

В свою очередь, параллели между польской и российской политикой также усмотрела бывшая комиссар ЕС по вопросам юстиции, фундаментальным правам и гражданству, а теперь депутат Европарламента Вивиан Рединг.

«Атака на правовое государство всегда начинается с атаки на конституционный суд. Затем следует атака на СМИ, сначала на общественные, затем на частные. Это логика Путина, Орбана, Качиньского», - приводит газета мнение Рединг.
    http://vz.ru/news/2016/1/10/787734.html

Ну что, ждем майдана в Варшаве?

...а потом в Данциге появятся люди в камуфляже "флектарн", вежливо разговаривающие по-немецки...

Хотя совершенно не исключены и хлопчики с черно-красными повязками где-нибудь под Пшемыслем и Замосцьем - воно ж "вид Сяну до Дону", а с Доном пока что облом...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Аркадьевич Посмотреть сообщение
    пусть над вами летают штурмовики Путина
    да я бы и полетал
    да Путин не позволяет
    слил небось, опять

28. Сказали спасибо zlin :

Волгарь (11.01.2016)

Вес репутации
    282

«В приданное полякам достанется Прибалтика, а также Украина и, как надеются в Вашингтоне, Белоруссия.
    большой отсос им достанется в приданное
    и большой мешок пиздюлей
    ручонки коротки для таких предъяв.
    на каждое полено найдется свой Смоленск-северный

Вес репутации
    2102

Возвращаясь вна б.У.

Жители 14 населенных пунктов Львовской области остались без газоснабжения из-за резгерметизации подземного магистрального газопровода, сообщила пресс-служба государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

«Вблизи села Романовка Городокского района в 15.58 мин (мск) 10 января возникла разгерметизация подземного магистрального газопровода диаметром 500 мм. Для предотвращения утечки газа перекрыт поврежденный участок газопровода и прекращено газоснабжение 14 населенных пунктов Самборского и Городокского районов (около 3 тыс. абонентов)», - говорится в сообщении на сайте ГСЧС Украины.

При этом, в пресс-службе «Укртрансгаза» сообщили, что авария на поставках газа в Европу не отразилась.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://vz.ru/news/2016/1/11/787862.html

Что-то часто в Галиции стали газопроводы рваться. Похоже, скоро они таки избавятся и от такого советского наследия, как ГТС - просто проржавеет нафиг...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Что-то часто в Галиции стали газопроводы рваться
    газ неправильный
    тоталитарный.

Вес репутации
    1071

Шляхом в Европу:
    10 января на популярном в Закарпатье горнолыжном курорте Драгобрат случилась массовая драка с применением оружия, сообщают местные СМИ.

В результате драки пострадало четыре человека, двое из которых — охранники заведения, получившие тяжелые телесные повреждения.

Как стало известно, в столкновении участвовали экстремисты «Правого сектора» из Ивано-Франковской области.

«То ли атошники, то ли члены «Правого сектора» пришли на базу Дом Магната. Потребовали «пира», однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание — его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали бить посетителей.

На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Дом Магната на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали полицию. Связанных разбойников передали правоохранителям», — рассказал очевидец столкновения.

Как сообщили в Главном управлении национальной полиции Закарпатской области, следственно-оперативная группа на месте задокументировала факт, также там находится начальник ГУ НП области, все участники конфликта задержаны, раненые доставлены в больницу.
    http://rusvesna.su/news/1452438763

Правосеки отреагировали - даже на хулиганку не тянет, просто расшатанные нервы киборгов:
    Боевик «Правого сектора»* с позывным «Летун», комментируя конфликт, произошедший 10 января в Закарпатье на туристической базе «Хата Магната» курорта «Драгобрат» между «правосеками» и охранниками, заявил, что инициаторы конфликта были контужены в зоне «АТО».

Заявление «Летуна» разместил в своем Facebook командир ДУК «Правый сектор» Андрей Стемпицкий:

«На „Драгобрате“ в Закарпатье произошел конфликт между группой бойцов ДУК ПС и охраной „Хаты Магната“, к которой подключилось определенное количество местных жителей.

В результате в настоящее время задержан друг „Хорват“ — начальник оперативного штаба (один из организаторов и первый официальный командир 5-го ОБАТ ДУК ПС, раненный в боях с оккупантом), друг „Бес“ — командир 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), воевал в Донецком аэропорту, где был контужен в бою с российским спецназом, и еще трое бойцов.

И „Хорват“, и „Бес“ были контужены и ранены на войне, поэтому их психика особенно чувствительна к любым негативным раздражителям. Но точную информацию будем иметь позже»
    В свою очередь, очевидцы стрельбы на турбазе «Хата Магната» рассказывают, что пьяные боевики «Правого сектора» заставляли повара из Таджикистана петь гимн Украины.
    «Они ворвались в отель в 4:00, начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра кричали и повару угрожали оружием, а в 8:00 началась настоящая стрельба и бойня. Я все видела через окно. Местные налетели — началась бойня. Два человека ранены. Отвезли в больницу.

Они сами кричали, что они — „Правый сектор“, что они за нас кровь проливали, а мы… Повара под дулом обреза заставляли петь гимн, а повар — из Таджикистана»
    — пишет в соцсети туристка из Одессы, ставшая свидетельницей разгула контуженных «правосеков».
    По ее словам, нападавшие были с пистолетами, ружьями и ножами.
    «Это все я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала. Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, ее положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Затем она собрала вещи мужа и ребенка и уехала. Еще здесь была группа французов — бежали очень быстро»
    http://rusvesna.su/news/1452495106
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И „Хорват“, и „Бес“ были контужены и ранены на войне, поэтому их психика особенно чувствительна к любым негативным раздражителям.
    значит надо держать в дурке под замком в смирительной рубашке.
    а не по кабакам пускать шляться

Вес репутации
    2102

И кто таки виноват тем евреям?

Израильские власти приостановили импорт и изъяли из продажи куриные яйца c Украины, обнаружив в них бактерии-возбудители сальмонеллеза, а также обратились к потребителям с призывом не использовать данную продукцию с маркировкой UA, сообщили в министерстве сельского хозяйства и здравоохранения Израиля.

Проверки яиц начались после того, как в стране были выявлены сотни случаев заболевания, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные местных СМИ.

Деловая газета TheMarker сообщила, что от сальмонеллеза скончался мужчина 50 лет, а 15 детей попали в больницы.

«Немедленно по получении результатов проверок министерство сельского хозяйства остановило импорт яиц из Украины и их продажу в розничных торговых сетях. Министерство работает над поиском новых стран, откуда можно было бы импортировать яйца для удовлетворения спроса на них», – говорится в сообщении ведомства.

Министерство здравоохранения уточнило, что возбудители сальмонеллеза обнаружены только в яйцах, закупавшихся на Украине.

«Министерство здравоохранения призывает потребителей не использовать яйца, которые маркированы буквами UA, указывающими на Украину как страну происхождения. Этих яиц больше нет в магазинах или на рынках, однако они могут оставаться в домах потребителей или на кухнях коммерческих заведений», – предупредило ведомство.

По данным TheMarker, Израиль закупает за рубежом примерно 300 млн куриных яиц в год, удовлетворяя таким образом 15% потребностей в них. На долю Украины приходилось около 20% импорта, поставки оттуда начались в сентябре прошлого года, сообщила газета.

Напомним также, 11 декабря Роспотребнадзор заявил о рисках завоза полиомиелита с Украины.
    http://vz.ru/news/2016/1/11/787921.html

Если страна 404 - какого санитарного контроля они там ждали?..

И таки да. Промышленность на б.У. остановилась - зато сельское хозяйство ого-го, наполнит бюджет и накормит мир! Вопрос только - чем. А то ж если так дальше пойдет - в мясе обнаружится сибирская язва, а виноваты будут клятые москали: Сибирь-то где? Так ото ж!

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    значит надо держать в дурке
    Их и держат в дурке - вна Украине
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    значит надо держать в дурке
    Их и держат в дурке - вна Украине
    ты забыл пару нюансов:
    1. под замком
    2. в смирительной рубашке
    а между тем это важно

Вес репутации
    282

Вопрос только - чем.
    удобрениями естественного происхождения

Вес репутации
    2102

удобрениями естественного происхождения
    Ты представляешь, сколько геморра и какие должны быть технологии, чтобы сертифицировать органические удобрения в развитых странах?

А в недоразвитых и своего такого добра хватает.

39. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (23.01.2016)

Вес репутации
    282

какие должны быть технологии
    в смысле, сколько занести?

Вес репутации
    1013

поставки оттуда начались в сентябре прошлого года,
    а ведь я лично знаю дядю поставщика. Как его выгнали из начальников киевского ГАИ, так он и стал бизнесменом. Видимо его бизнесу кирдык.

Жаль, хороший парень. Настолько, насколько может быть хорошим парнем гаишник, пусть и большой

42. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (11.01.2016), Regel (11.01.2016), Волгарь (11.01.2016)

Вес репутации
    2102

в смысле, сколько занести?
    Нет, как переработать. Видишь ли, бледнолицые наши небратья из всяческих Эуропп очень любят свою жизнь, да и здоровье тоже. Так что насчет всяческого контроля над тем, что может занести какую-нибудь болячку, у них довольно жОстко - особенно если речь идет не об экспорте всяким впопуасам, а о том, что им самим потом даст просраться. И "занести" чревато прежде всего тем, что на заносящего сообщат куда следует, просто чтобы не сесть (или как минимум не пролететь на бабло по-черному), если конкуренты там реально что-то обнаружат.

В буржуинском АПК такие "тихие войны" идут за удобрения, семенной материал и т.д. и т.п., что таки ой - скандалы за авторские права на попсу по сравнению с этим мелочь пищащая. Только и того, что выносимая на публику - поскольку массовому зрителю сорта говна неинтересны.

44. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (11.01.2016)

Вес репутации
    288

Источник: Грызлов прибыл в Киев

Представитель российской стороны в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов прибыл в Киев, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, данный визит связан с предстоящим заседанием трехсторонней контактной группы в Минске.

В данный момент официальные цели данного визита неизвестны.
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._8104481.shtml

46. 2 Сказали спасибо SEV:

Regel (11.01.2016), Олег из Донецка (11.01.2016)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Кучма провел переговоры с Грызловым

Представители Киева и Москвы обсудили повестку дня заседания Трехсторонней контактной группы 13 января.

Представители Украины и России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кучма и Борис Грызлов провели переговоры в Киеве, в ходе которых обсудили подготовку к ближайшему заседанию группы в Минске. Об этом сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер в Facebook.

"Во время беседы Леонид Кучма и Борис Грызлов обсудили подготовку к заседанию Трехсторонней контактной группы в Минске, которое пройдет 13 января", - написала она.
    По ее словам, перед разговором с российским представителем Кучма провел встречу с представителем ОБСЕ в Трехсторонней группе Мартином Сайдиком, где также шла речь о повестке дня на ближайшем заседании Трехсторонней контактной группы.
    "Это будет первое заседание Трехсторонней группы в 2016 году", - отметила Олифер.
    Последнее заседание Трехсторонняя контактная группа провела 22 декабря 2015 года.

Ранее сообщалось, что Грызлов прибыл в Киев на российском самолете, который был допущен по запросу МИД Украины.
    http://korrespondent.net/ukraine/361...ry-s-hryzlovym

48. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Источник: Грызлов прибыл в Киев

Представитель российской стороны в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов прибыл в Киев, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, данный визит связан с предстоящим заседанием трехсторонней контактной группы в Минске.

В данный момент официальные цели данного визита неизвестны.
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._8104481.shtml
    Москва.

50. 5 Сказали спасибо Андрей 1:

Dimson (11.01.2016), Irina OK (12.01.2016), Regel (11.01.2016), Вован Донецкий (11.01.2016), Волгарь (12.01.2016)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Касьянов
    Иначе все призывы теряют смысл
    Какая попоболь, какая попоболь! Юрик, тебе ещё Запорожский, Одесский, Харьковский и другие независимые государства штаты Единой Украины пережить надоть. Крепись, брателло!
    Ukrainium delenda est!

Страница 416 из 746 ПерваяПервая ... 316366406414415416417418426466516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права