Страница 441 из 746 ПерваяПервая ... 341391431439440441442443451491541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,553 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

прикольно, хохлам теперь хорошо, отмазка железная, - ты сепаратист.
    "...На все вопросы рассмеюсь я тихо..." (Пикник)
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Онанисты сломали коалицию.

"Самопомич" объявила в Раде о выходе из коалиции

Фракция "Самопомич" объявила в парламенте о своем выходе из коалиции.

Соответствующее заявление зачитал с трибуны ВР лидер фракции Олег Березюк.

"Фракция "Самопомич" официально заявляет о прекращении своего участия в правящей коалиции в парламенте. Более того фракция заявляет об отзыве подписей членов фракции под соглашением о коалиции в парламенте этого созыва -" Европейская Украина", - сказал он.

Как известно, с выходом "Самопомочи" парламентская коалиция прекращает свое существование.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/18/7099526/

И вновь продолжается цирк
    И больно от ржача в груди
    И Сеня такой молодой
    И юный дефолт впереди.

3. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Dimson (19.02.2016)

Вес репутации
    1146

Понравилось:

ПРИШЕЛЬЦЫ В МОЕЙ СТРАНЕ. ВИТАЛИЙ СВОБОДИН
    Сижу, значит, я тут. Никого не трогаю, вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше.

Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу, голосую. Вдруг РАЗ! И мне говорят, что «майдан» в Киеве признал, что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про «майдан» ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону. Живу, работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже.

Вдруг РАЗ! И снова «майдан» того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого.

Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова «майдан», схватил УК этой страны напомнил, что за то, что они сделали им светит 10 лет, а с учетом массовых убийств и пожизненное. Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее исконной территории по добру по здорову.

Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот. Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил — уголовных, моральных, хозяйственных.

Меня не слышат, а чтобы не скучал — РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой, сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев.
    Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого «РАЗ».
    http://news-front.info/2016/02/17/pr...alij-svobodin/

5. 16 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (19.02.2016), crazyvird (19.02.2016), Dimson (19.02.2016), Igrun (18.02.2016), Irina OK (18.02.2016), OUTCAST (18.02.2016), Regel (19.02.2016), Valtapan (18.02.2016), V_V_V (19.02.2016), Аркадьевич (18.02.2016), Гугон (18.02.2016), Дохляк (18.02.2016), Муркелла (19.02.2016), Негра (19.02.2016), Олег из Донецка (18.02.2016), чемберлен (18.02.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    еня не слышат, а чтобы не скучал — РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой, сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев.
    пока думает, ему назад страну вернут. Но не ту, которая его, а ту, которая пришельцев, но как будто бы та, которая его, но которая не его.
    В Украине дали ход запрету слова Россия, обозначающее Россию
    РФ хотят переименовать в Московию

18 февраля 2016, 12:17

Follow on FacebookFollow on TwitterFollow on YouTubeFollow on PinterestFollow on InstagramFollow on RSS
    Верховная Раде дала ход законопроекту, который запрещает термин «Россия» и его производных в отношении РФ.

Включен в повестку дня законопроект №974-VIII, в частности, предлагает Россию переименовать в Московию. Название же Россия в применении к РФ автор законопроекта предлагает Раде запретить, поскольку оно является историческим достоянием Украины. «Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование «Русь» и производное от него «Россия», — говорится в документе.

Документ внесен в Раду нардепом из фракции Радикальной партии Оксаной Корчинской — супругой Дмитрия Корчинского.
    http://vesti-ukr.com/strana/136660-v...ajuwee-rossiju
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (19.02.2016)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я знаю зачем! Чтобы официально ввести термин "москали"!

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Переименование - уникальное средство от всего...
    Чтобы решить разом все проблемы в экономике У.
    Надо переименовать гривну в доллар.

10. 4 Сказали спасибо manep:

Valtapan (19.02.2016), V_V_V (19.02.2016), Муркелла (19.02.2016), Негра (19.02.2016)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Надо переименовать гривну в доллар
    как основную денежную единицу "соединённых штатов"... Украины. Как завещал великий Байден.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

12. Сказали спасибо Негра :

Асмысл? Тупо крякнуть?
    На всяких международных картах все равно - Россия останется.
    Крыма уже нет.
    Дофуячатся - что и Укрию ластиком сотрут совместным решением.
    #польшазнает

"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

14. 3 Сказали спасибо Муркелла:

Dimson (19.02.2016), Igrun (19.02.2016), Вован Донецкий (19.02.2016)

Есть такой проект на сайте ВР, но пока на рассмотрении комитета, и на него уже негативный экспертный высновок

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Так Украина - не Россия, или Украина - Россия?
    Войска уже не помогут , Путину надо вводить врачей....
    Dum spiro spero

17. Сказали спасибо OUTCAST :

Dimson (19.02.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

19. 3 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (19.02.2016), BWolF (19.02.2016), Вован Донецкий (19.02.2016)

Вес репутации
    647

Это автор этой инициативы. Многое стало проясняться.

21. Сказали спасибо San4es60 :

Dimson (19.02.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    мне тут умные внимательные люди подсказали, что вообще-то не 3, а 4 президента было : ) И вот тот 4-й потерянный как раз приходил к власти мирным путем. И был это Янукович.

И ведь правы умные внимательные люди. Что-то как-то неудобен Янукович всем. Причем всем. Ну, раз и мы его стараемся не замечать даже там, где нам уж полную лажу под нос подсовывают. А мы радостно плюсеги шлепаем, ога

Так что, стройная картинка - простая подтасовка, весь этот постинг - фигня на постном масле, а нам бы при чтении не только рефлексами пользоваться (нра-не нра), а еще и память включать и считать научиться. Хотя бы на пальцах.

Даже если это полное фуфло приносит кто-то из камрадов. А мы все спим : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

23. 3 Сказали спасибо Regel:

V_V_V (19.02.2016), Негра (19.02.2016), Олег из Донецка (19.02.2016)

Вес репутации
    647

Блумберг выходит с заголовком: "Что-то сгнило в королевстве Украинском"

Сама статья http://www.bloomberg.com/news/articl...ate-of-ukraine
    Краткое содержание: за что же они скакали? Реформ нет или они не работают, коррупции стало даже больше, чем при Проффессоре

Вес репутации
    647

Хехе

Иван Бубенчик: «Я убил их в затылок, это правда» - Bird In Flight

В современной истории Украины нет даты важнее, чем 20 февраля 2014 года. Тогда на улицах Киева были убиты 48 активистов Майдана и 4 милиционера. Вскоре президент Янукович бежал из страны и началась операция по аннексии Крыма, потом война в Донбассе. Если брать шире, этот день предопределил потерю страной 7% территории и многих тысяч жизней.

Ранним утром 20 февраля ни одно из этих событий предсказать было невозможно. После тяжелых боев милиция значительно сократила территорию протеста и теперь занимала позиции на самом Майдане. На площади оставались только несколько сотен измученных активистов. Не было сомнений, что следующий штурм станет концом восстания и в будущих учебниках оно будет названо «массовыми беспорядками».

«Его чёткие тактические действия заставили убегать силовиков и предотвратили гибель Революции Достоинства» — так обтекаемо украинская Википедия описывает роль Ивана Бубенчика в истории. Впервые подробно о своих действиях в тот день он рассказал в фильме Владимира Тихого «Бранці». 25 февраля документальная лента выходит в национальный прокат. Накануне премьеры Иван Сияк встретился с Бубенчиком на Майдане, чтобы вспомнить, как всё было на самом деле.

Иван говорит на украинском языке, перевод редакции.

— У меня есть цель создать детскую школу рыбной ловли. До Майдана я этим и занимался. Когда во Львове студенты протестовали против Януковича, я пришел их поддержать. Все говорили, что надо ехать в Киев, и я поехал. По датам сложно сказать, но это был первый день. С первого дня я на Майдане.

Сначала мы стояли у Стеллы [Монумент Независимости Украины], охраняли студентов. Потом уже появилось такое понятие как «сотни», и я вступил в Девятую. Жили на улице Гончара в здании Народного Руха, а каждую ночь, в половине двенадцатого, приходили охранять метро под Майданом. Все выходы были под нашим контролем, потому что спецслужбы могли выйти из них, чтобы сделать какую-то диверсию или просто разогнать нас.

Помню, на Грушевского стояли Внутренние войска, они не пускали нас наверх [в правительственный квартал]. Мы пришли к ним с письмом о том, что мы граждане Украины и вправе передвигаться свободно по своей земле. Сказали, что если они до завтрашнего дня это наше право не восстановят, мы пойдем на штурм. Так и произошло. На следующий день уже были камни, коктейли Молотова.

— К 20 февраля спецслужбы Януковича сделали все, чтобы ликвидировать Майдан. Сожгли Дом профсоюзов, а он для нас был очень важен. Там мы жили, спали, ходили в туалет, ели, получали медицинскую помощь. Когда они это сделали, на следующее утро Бог нам дал возможность попасть в Консерваторию. Парнишку-цыганенка подсадили к окну. Он изнутри открыл двери. Там смогли поспать. Кто час, кто полчаса, кто сколько смог во время тех страшных штурмов, которые они нам устраивали. У всех было отчаяние, но не у меня. Я четко верю в силу Бога и в справедливость.

В Консерватории были ребята с охотничьими ружьями. Стреляли дробью по спецподразделениям примерно в семидесяти метрах от нас. Но я их отогнал от окон, поскольку в ответ милиция стала бросать коктейли Молотова, чтобы сжечь единственное наше убежище. Дробь их только раздражала.

В то время я молился, чтобы на Майдане появились сорок автоматов. Прошло немного времени, и я понял, что многого прошу. Стал просить двадцать автоматов. И уже под утро 20 февраля приехал парень, принес автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и семьдесят пять патронов. Многие хотят услышать, что автомат был отобран у титушек во время столкновений 18 февраля. Тогда они получили оружие, чтобы убивать нас. Но было не так.

— Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло.

Я выбирал тех, кто командовал. Слышать нельзя было, но видел жестикуляцию. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках.

Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.

Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги. Я вышел из Консерватории и стал двигаться вдоль баррикад. Стрелял, создавая видимость будто у нас двадцать-сорок автоматов. Просил ребят, чтобы они мне делали небольшую щелку в щитах. Кому-то, может быть, это неприятно будет услышать… У них слезы текли от радости. Они понимали, что без оружия мы не выстоим.

Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела.

— Дошел к Дому профсоюзов, и там патроны кончились. Но «сарафанное радио» уже сработало, и милиция побежала. Бросали все. Друг через друга ползли, как крысы.

Не все их подразделения успевали убежать от майдановцев. Ребята переходили через баррикаду и пробовали догонять. Собирали группы по десять-двадцать пленных и вели за Майдан, в сторону Киевской госадминистрации. Но самые активные наши герои пытались преследовать дальше по Институтской, и приказ стрелять по митингующим пришел очень быстро.

Это был тяжелый момент, поскольку я понимал, что мог остановить расстрел ребят. Разные люди на Майдане — не буду говорить кто, но люди со статусами — обещали мне, что патроны будут. Я верил, бегал с места на место… Самые тяжелые минуты в моей жизни, полная беспомощность. Говорят, на Майдане было много оружия. Но это неправда. Иначе никто бы не дал возможности расстреливать наших ребят. Из моей сотни на Институтской погибли Игорь Сердюк и Богдан Вайда.

— Я защитник своей Родины, своего народа. Когда у меня закончились патроны — это как у хирурга забрали скальпель. Больной нуждается в срочной помощи, а хирург без скальпеля… И человек умирает на глазах врача.

В зоне АТО встречал «беркутовцев», воюющих за Украину. Но я стараюсь общаться только с такими же людьми, как я, или лучше. Были определенные моменты, конфликтные… Если они воюют сознательно, не ради корочек и льгот, то война может стать для них очищением. Но желания общаться нет никакого.

На Майдане мы сделали шаг в правильном направлении и получили урок, который позволит нам двигаться вперед. Но сегодня мое государство остается еще неправовым, и все его силовые органы я тоже считаю неправовыми. Поэтому у меня отсутствует желание общаться с ними. У них со мной? Думаю, после премьеры фильма появится.

Мои жертвы — это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами.
    https://birdinflight.com/ru/mir/ivan...to-pravda.html

26. 2 Сказали спасибо San4es60:

CHyC (19.02.2016), Dimson (19.02.2016)

что вообще-то не 3, а 4 президента было
    ну если считать Порошенко президентом, то уже пять: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и Порошенко. Смена власти два раза мирным, а два раза через майдан. Как-то так, но суть-то в том, что у молодёжи сложилось представление о том, что силовое свержение власти, это естественно. Вот где печалька и в этом смысл поста. Не зря же Моисей евреев 40 лет водил по пустыне, которую современные контрабандисты за ночь перебегают, ждал пока умрёт последний родившийся в Египте.

28. 2 Сказали спасибо Гугон:

BWolF (19.02.2016), Негра (19.02.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Хехе
    Это попытка отмазать.

Типа, революцию сделал один автоматчик, а остального говна просто не было в природе.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такая информация:

Выбросивший одесского прокурора из окна злоумышленник был выпущен из СИЗО и пропал.
    В Одессе утром 18 февраля подозреваемого в убийстве прокурора выпустили из СИЗО, хотя в 10:00 у него должно было состояться судебное заседание. Об этом "Первому городскому" сообщили представители специального бюро по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией в Украине.

По их словам, сейчас правоохранители пытаются определить местонахождение обвиняемого. В Приморском районном суде уже собираются родственники и друзья погибшего прокурора.

Напомним, 14 марта между прокурором Малиновской района и 30-летним подозреваемым мужчиной произошла ссора. После этого тело прокурора было найдено на тротуарной плитке около многоэтажного дома по проспекту Шевченко, где проживал убитый. Эксперты установили, что погибший упал на землю с высоты 8-го этажа.
    "Первый городской" выясняет все обстоятельства произошедшего, информационный центр пока что не располагает информацией по этому случаю.

http://www.1tv.od.ua/news/13163
    И ещё вот такая:
    Проверьте счетчики: одесситы обвиняют энергосбыт в накрутке

Одесситы считают, что энергосбыт накручивает деньги за счет неправильной работы счетчика. Об этом на своей страничке в фейсбук сообщает Владимир Клопот, активный пользователь Одесского форума.

По словам Владимира, он случайно заметил, что его счетчик накручивает в два раза больше энергии.

Чтобы перестраховаться от ненужных выплат, Владимир объясняет как проверить свой счетчик. На фото изображен стандартный счетчик. Сначала надо обратить внимание на значение "А" (оно обведено зеленой рамкой) - это показатель, за какое количество импульсов набегает один киловатт в час (в данном случае за 3200 импульсов). Чтобы понять, когда происходит импульс, нужно обратить внимание на лампочку, на которую указывает красная стрелка. Одно мигание - один импульс.

Примечательно, что значение "А" бывает разным! В данном случае, каждый три тысячи двухсотый импульс будет насчитывать один киловатт в час. Но на правильный счетчик насчитывает один киловатт в час не за 3200 импульсов, а за 1600. Чтобы проверить счетчик, понадобится правое крайнее колесико, которое показывает сотые доли киловатта (0,01 kW, выделено красной скобкой). Сегмент разделен на 100 частей и при каждом его движении слышно щелчок. Сотая часть от 3200 (А/100 = 3200/100 =32) равна 32, то есть при каждом 32-м импульсе колесико должно прокручиваться.
    Неправильный счетчик будет прокручиваться в два раза быстрее, в данном случае после 16 импульсов.

Когда эта информация появилась на одесском форуме, многие пользователи пошли проверять счетчики. В результате одесситы отметили, что счетчик работает неправильно только у тех, кому его заменял энергосбыт в последние пять лет.

Что делать?

Если вы обнаружили, что вас обманывают, можно обратиться прямо в энергосбыт. Но есть вероятность, что коммунальщики все будут отрицать и после проверки ликвидируют свой механизм.

Чтобы зафиксировать нарушение, можно обратиться в Инспецицию по вопросам защиты прав потребителей, которая находится на улице Канатной, 83 или по телефону 048-770-50-30.

http://od.vgorode.ua/news/kommunalka...byt-v-nakrutke
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Иван Бубенчик Посмотреть сообщение
    Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.
    Укровикипедия:
    За особисту мужність і героїзм, виявлені у захисті державного суверенітету та територіальної цілісності України, вірність військовій присязі під час російсько-української війни, нагороджений:

орденом «За мужність» III ступеня (19.12.2014) (22.1.2015);
    орденом «За оборону країни»;
    орденом «Народний Герой України»
    ЦэЕвропа, хуле...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

32. Сказали спасибо Dimson :

=FPS= (20.02.2016)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И ещё вот такая:
    Вообще-то бред. "А" - передаточное число счётчика, определяет внутреннюю схему, и только...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    И ещё вот такая:
    Вообще-то бред. "А" - передаточное число счётчика, определяет внутреннюю схему, и только...
    Т.е. моргание не связано с киловаттами или связано, но не так, как указано в статье?
    (а как?)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

связано, но не так, как указано в статье
    вот.
    внутри стоит устройство, которое преобразует количество пройденной через него (не совсем так, ну да не суть, не будем вдаваться в подробности) энергии в те самые импульсы. Есть преобразователи 1500, есть 1600, 3200 (из того, что знаю). Далее механика, у которой и указано его (механики) передаточное число. Оно должно совпадать с тем, что выдаёт преобразователь. И всё! А диод да, по импульсам и моргает.
    Счетчики электрической энергии характеризуются тремя основными расчетными параметрами: постоянной счетчика С, коэффициентом счетчика К и передаточным числом счетчика А.

Постоянной счетчика С называется количество единиц электроэнергии (число ватт-секунд, ватт-часов или киловатт-часов), приходящихся на один оборот диска прибора. Постоянной статического (электронного) счетчика называется значение, выражающее соотношение между энергией, учитываемой счетчиком, и числом импульсов на испытательном стенде. Постоянная электронного счетчика выражается либо в импульсах на киловатт-час (имп/кВт-ч), либо в ватт-часах на импульс (Вт-ч/имп).

Коэффициентом счетчика К называется число, на которое нужно умножить показания счетчика для получения фактического расхода электроэнергии (кВт-ч).

Передаточным числом счетчика А называется число оборотов диска, соответствующее 1 кВт-ч. Передаточное число, как правило, указывается на табличке счетчика, например: 1 кВт-ч = 1500 оборотов диска.
    Последний раз редактировалось танкист; 19.02.2016 в 16:02.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    1146

Яценюк: Денег для повышения пенсий и зарплат нет

Премьер заявил, что бюджет выполнить будет очень сложно.

Кабмин пока не располагает необходимым финансовым ресурсом для немедленного повышения социальных стандартов в Украине. Об этом сказал в Раде премьер-министр Арсений Яценюк, передает УНИАН.
    "Сейчас у нас дополнительного ресурса нет. В связи с существенным падением цен на нефть, в связи с обвалом цен на основные экспортные позиции Украины, нам будет очень сложно выполнить бюджет. Я заявляю: если выполнение бюджета будет лучше, чем ожидаем, это значит, что средства направим на социальные выплаты", - сказал Яценюк.
    Он также напомнил, что в 2015 году инфляция была рекордной - выше 43%, и решение парламента и правительства об индексации зарплат и пенсий на 13% и 19% не скомпенсировало роста цен.
    http://korrespondent.net/business/fi...-y-zarplat-net

ПЭРЭМОГА! ™

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    ну если считать Порошенко президентом, то уже пять: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и Порошенко. Смена власти два раза мирным, а два раза через майдан. Как-то так, но суть-то в том, что у молодёжи сложилось представление о том, что силовое свержение власти, это естественно. Вот где печалька и в этом смысл поста.
    Ну ок, пять. Но смен президентов 4. Из них не все силовым путем. Да, два через майдан. Ну так и оба раза потом сами за голову хватаются. Молодежь не так уж и привыкла к насильственной смене власти. Проблема в том, что порядка в стране нет. И сильной власти. Да и никакой по большому счету.

А силовое свержение- это ни для кого не естественно. Ну и стенания об этом- это все от лукавого. Все эти майданы же не сами по себе. И цели за ними отнюдь не народо-удовлетворительные. Передел власти. Передел обственности. Передел сфер влияния. А за бедламом неизбежно приходит желание порядка. И появляется тот, кто готов навести этот порядок. И чем сильнее и обширнее бедлам, тем потом жестче порядок. Диктатура. Со всяческими чистками, перегибами на местах и наказанием всех и вся, да... И какая диктатура, это даже не вопрос.

А все эти майдановые смены власти- чепуха. Либералистическая клоунада для массовки.

ИМХО

Либералистическая клоунада для массовки.
    ключевое слово - "массовка". Стенаний тоже ни каких, просто, как не крути, большинство сидело по домам и смотрело это всё по ТВ и если взрослые ещё как-то могли осмыслить происходяшее, то юные не окрепшие мозги, да ещё не обременённые знаниями, на это просто не способны. Вот о чём речь. И таки да, скорее всего, у б.у. два пути: первый - исчезновение; второй - кровавая диктатура. Все революции этим заканчивались. Хотя есть ещё третий, очень маловероятный, Россия в очередной раз, вытащит небратьев за уши из того дерьма куда они сами и залезли.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Украинцев за год стало меньше на 169 тысяч
    Население Украины на конец 2015 года составило 42 миллиона 760,5 тысячи человек.

© AP 2016
    Такие данные приводит Государственная служба статистики.

Таким образом, по сравнению с концом 2014 года украинцев за год стало меньше на 168,8 тысячи человек.

По данным Госстата, в 2015 году в Украине родилось 411 783 ребенка, а в 2014-м — 465 882. При этом прирост населения в прошлом году был отрицательным — 183 012 человек. В то же время число иммигрантов превысило количество эмигрантов на 14 223 человека в 2015 году, в 2014 году этот показатель составлял 22 592 человека.
    https://news.mail.ru/society/24900794/?frommail=1

169 000 человек! Это 5 райцентров. Маленьких городков. Просто не стало…

Скачем дальше
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    и если взрослые ещё как-то могли осмыслить происходяшее, то юные не окрепшие мозги, да ещё не обременённые знаниями, на это просто не способны.
    : ))))

Ну фантазии же. Тетки с кастрюлями на голове, мужики с топорами на майдане, бабушки с пирожками и деды в жупанах.
    Я знаю прекрасных молодых людей. Способных мыслить вполне критически. И весьма обремененных знаниями.
    Но им как-то обычно не до форумных баталий. : )

41. Сказали спасибо Regel :

BWolF (20.02.2016)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Слышали что сегодня Путин вытворил в Запорожье?

.

Цитата:
    В день голосования за признание России «агресором» в здании Запорожского городского совета обвалилась часть потолка Инцидент произошел в пятницу 19 февраля, сообщает местное издание Z-city. Очевидцы заявляют о том, что обвалившийся на третьем этаже кусок штукатурки был достаточно большим для того, чтобы представлять опасность для присутствующих в здании. В этот день Горсовет единогласно проголосовал за признание действий России в отношении Украины «актом агрессии». Спикер городского парламента Владимир Буряк поблагодарил депутатов за поддержку решения.
    Читать далее: http://www.ukraina.ru/news/20160219/1015660254.html
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Ну фантазии же.
    Приведённые Вами примеры верны, но ответьте честно, хотя бы себе, какая социальная группа количественно стала основой этой "массовки"? Три варианта до 30; 30-45; старше 45?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

пиндосы не оценят
    пусть будет хохлобакс
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Слышали что сегодня Путин вытворил в Запорожье?
    уууу, гад какой!!!! ничем не стесняется!!!!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    пиндосы не оценят
    пусть будет хохлобакс
    а может рубль? Чего уж там.

Вес репутации
    282

а может рубль?
    нет уж, спасибо. что бы он окончательно в фантик превратился?

Страница 441 из 746 ПерваяПервая ... 341391431439440441442443451491541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права